Kamis, Juli 10, 2008

muka dimah,, bukan muka dimas..!!!

hmm.. awal kata pembuka dari ardy adalah salam...

oia,, kenalkan nama saia ardy,, lengkapnya adalah ardyanto dwi saputra,, nama itu pemberian dari mama saia,, seorang wanita yang benar2 saya kagumi,, benar2 tiada duanya,, walo terkadang minta jatah bulanan lebih,, tapi saia masih memakluminya kok,, hehhehehhe

blog ini saia kasih nama kacrut in motion,, dalam artian,,
1. kacrut adalah nama yang saia dapat dari seorang teman saia yang sepropesi dengan saia yaitu PNS (Pegawe Negeri iSeng)di Direktorat Jenderal Bea dan Cukai.. hmm...
2. in motion yaitu berkarya,, (maksud nya membuat karya2 waktu iseng2 gituh) hehehhehe

jadi kacrut in motion adalah saia dan karya-karya saiah,, hmm... rasanya gak nyambung yah.. hehhehehhe gak pada dah... maksa2 dikit..

perkenalan kembali dilanjutkan..

saia lahir di surabaia pada tanggal 31 July 1987,, tepatnya jam 07.00 WIB di rumah sakit iselam surabaia.. riwayat hidup saia, maish kurang jelas,, soalnya,, saia kagak tau jelasnya gimana,, nyang saia tau itu,, pas saia TeKa saia sudah di Desa Tulangan, Kecamatan TUlangan Kabupaten Sidoarjo,, dulu seh katanya mama saia,, kita pernah tinggal di rungkut,, di ngangel, nyang terakhir kita menetap di Tulangan,, mengapa kita memilih tulangan?? jawabannya hanya satu,, karena terpaksa lah.. mana ad aorang yang gak terpaksa meninggalkan surabaia yang begitu megah,, untuk menetap di sebuah desa terpencil (karena gak ada 3G seh,, kira2 kapan yah telkomsel masukin 3G ke Tulangan)... hmm.. tul gak??? terpaksanya kenapa?? hmm.. crita gak yah??? hmm... gak usha dah.. kan ini masih muka dimah.. kalu dicritain bisa panjang banget dah... oiah,, saia adalah anak ke 2 dari 3 bersaudara.. anak laki2 satu2nya ini sangat disayang oleh mama nya (maksudnya mama saia hehehhehe),, apalagi sejak saia menjadi tulang punggung keluarga,, ugh.. mama sangat saiang sekali kepada akuw.. hmm.. senangnya disayang mama.. udah ah.. lanjoot ke pekerjaan aja dah..!!! hehehhehehhe

saia berkerja di kantor pelayanan bea dan cukai tipe C manokwari, yang sekarang telah dirubah namanya menjadi Kantor Pengawwasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe B Manokwari... saia rasa nama yang cukup keren untuk sebuah kantor yang tidak banyak kegiatan.. hehehhehehe.. kemudian kantor ini di bawahi oleh Kantor WIlayah Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Maluku, Papua, dan Irian Jaya Barat, yang bertempat di AMbon Maluku... wal hasil saia sering mendapat tugas luar ke Ambon,, kota yang penuh sesak dan macet... ugh... 

pemirsa,, motipasi saia dalam membuat blog ini hanyalah satu,, yaitu untuk menghabiskan waktu2 yang daripada terbuang percuma,, mending bibuat menulis sajah,, betul gak???

sedikit tentang saia,,

saia adalah pria biasa sajah,, yang mempunyai postur cukup kerempeng,, hehehhe (kok bangga seh,, mempunyai hobi yang tidka jelas,, (kenapa dikatakan seperti itu??),, karena saia adalah orang yang angin-angin an,, kalu lagi seneng jogging ya jogging mpe tiap hari,, kalu lagi seneng nge-Blog,, nge-Blog terussss tiada hentihnya,, ampe yang liat ajah capek,,, kalu lagi males,,, hmm,, makan ajah maless,, apalagi nyang laen.. auh... bagemana e...

itulah saia,, dengan body tinggi kurus,, sekarang lagi gundul, gara2 abis samapta (pendidikan militer, red) yang mengharuskan saia untuk botak-tak gak ada rambutnya sama sekali,,, berkaca mata (tapi jarang dipake soalnya ribet),, terus baru bisa bawa mobil sendiri di tanjakan,, hehehehhe ,, hebat gak??? huuuuuuuuuuu,, and then suka sesuatu yang lucu dna aneh,, walhasil,, saia adalah seorang yang NARSEEESSSS dan Tidak Tauh Maluh,,, tapi itu biasa sajah seh... hehehhehehheheh

saia rasa cukup sekian perkenalan dari saia,, tunggu postingan saia selanjutnya,,

TARIIIIIKKKKK.....

nYokkkk...!!!!!


ups,, ada yang kelupaan,,

saia sedang tertarik dengan potoh grapi,, pengen bangeeettt tau banyak tentang potoh grapih,,, jadi kalu ada inpo tentang potograpih beginner hubungi saia.. tengkyuuuu yap....

terima kasih buat Babi In Motion,, karena dy telah memberi inspirasi kepada saia untuk mngabadikan nama kacrut pemperian nya untuk membuat Blog inih,,,hehhehehehhe

2 komentar:

aRuL mengatakan...

weh perjuangan yang sungguh mengharukan ....
semoga blognya terkenal...
benaran kayaknya blogmu layak dijadikan buku.. asli lucu2....

kacRut iN MoTioN mengatakan...

weee... iya neh.. perjuangan sayah berat sekali.. jadi buku???

ah sapa juga yang mau bikin buku.. yg lebih parah.. sapa yang mau baca blog ku kalu dijadiin buku..hihihihi


aku ae wegah mocone apalagi orang laen.. hahahahaha

ngayal ah..