Jumat, Februari 13, 2009

pindah alamat crut..!!

cihui.. ada kabar gembira yang bikin kacrut melambung kelangit..

tebak dah apaan?? (woot) balikan sama mantan?? its so jaman dinosaurus belum lahirrrr kaleeee... hahahhahahha.. hari gini balikan sama mantan.. cuih.. (membuang ludah pinang like orang2 di papua) gak jaman ah.. tebakannya yang laen dunk.. apa dapet durian runtuh.. mau banget tuh.. mumpung lagi ngidam rejeki nomplok.. haks haks haks.. [ngayal banget]


dan eng ing eng.. aduh kacrut malu bilang nya.. duh.. bilang gak yah.. [sambil memilin2 bulu kaki] hahahhaha..

hum.. iya dah... critanya kacrut tuh mau pindah alamat.. hihihihi..

apa blogspot?? huh.. bukannya ini ngetop nya jaman bahela?? hahahhahaha [maap ya mbah gogel] -melirik para teteman yang masih menggunakannya- hihihihihihi


humm.. dapat kucuran dana? salah total paklek.. kacrut cuma dapet hadiah.. dari heroes nya kacrut [cuih terpaksa ngomong beginian sebenernya, hehehhe] yang melihat bakat kacrut dalam menulis.. masa oloh.. juling berarti dy yah.. kasihan .. tulisan amburadul like this dibilang bakat.. hwakakakak.. siapa lagi kalu bukan mas yunan... nice dude.. but u [menunjuk lubang idungnya] have make a great move.. give me a domain is a great decision.. hahahahha.. [tertawa ala mbak kuntilanak yang beranak lagi, padahal blom nonton dan gak sudi juga kalu disuruh nonton pilem gituan]



oow.. gak pake panjang lebar yah??




beneran neh, kalian para kacruters gak pengen tau crita dibalik ini semua.. [ayo pengen tau dunk] biar blog ini makin keren.. hahahhahahhahha



........ menunggu respon pembaca.......



masa oloh.. kalian tega ya sama kacrut........





okeh .....


okeh .....



langsung sajah...!!!



silahkan menuju domain kacrut yang baru...

http://dikacrutin.com




nah lho....




jadi setelah diposting belog ini.. maka kacrut yang imut ini akan berpindah ke alamat ituh ...



[berderetan orang mengantri memberikan ucapan selamat..]


woot?? traktiran?? syukuran?? masa oloh... kalian tega.. kacrut kan lagi kereeeeee....

liat lah... beli domain aja gak bisa.. kasihanilah kacrut..




sebenernya seh kacrut emang berencana bikin acara lonching kepindahan alamat kacrut kayak acara Lonching Resort nya Tomi Suharto di bali itu.. yang ngundang artis-artis...


tapi,, setelah menghubungi andy soraya yang semelohai itu, she said katanya para artis gak ada yg konfirmasi mau ikutan.. cuma siti komariah aja yang mau hader katanya.. [waw.. siti komariah ternyata sekarang udah jadi artis.. selamat ya nak.. kacrut bangga pada mu.. :) ].. yah gak papa lah ... ntr kacrut dandanin siti ala Cathrine Wilson, tapi tetep nitip pesen sama siti, jangan sombong kayak dy..



aduh.. cukup dah acara khayal mengkhayal.. hehhehehheheh...


sekarang waktunya untuk menulis di sebelah.. hehehhehehhe....



kira2 apaan yah yang mau ditulis?? humm... ada deh..

check sendiri ya hunny disebelah...




"eh sapa sih kacrut? artis apaan seh dy? model? penyanyi? kok gw gak pernah denger yah?" terdengar suara samar2 dari seorang pembaca yang pengen tenar dengan suara sedikit melengking menirukan gaya Cathrine Wilson..




kacrut yang tabah dan rendah hati berkata masih dengan pose yang imyut dan kiyut "kacrut itu bukan artis.. jadi artis itu pekerjaan sampingan kacrut.. pegawai negeri is the best... apa seh yang gak lebih membanggakan selain mengabdi kepada bangsa dan negara.." hihihihihihi




wait .. wait .. gak kelar kelar kalu gini mulu..


udah ah...


jangan pula yah..



kacrut pindah alamat....



lebih gampang dan gak belibet kok..




http://dikacrutin.com



wokeh brater.. suster.. dokter.. komuter.. [lho kenapa pake komuter juga iki] hihihihihi


silahkan semuanya menuju kesana ya...!!



baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Kamis, Februari 05, 2009

berasa selebritis again..

dan kacrut pun kembali beraksi.. hihihihihi

iya.. pagi-pagi udah dikagetkan dengan SMS dari temen kacrut yang baru aja kerja di KAP.. kepanjangannya seh Kantor Akuntan Publik [kalu gak salah seh].. namanya nina.. salah satu best friend kacrut yang selalu kemana2 bareng.. kebetulan dy ditempatkan dibagian Audit.. dan dy hari ini sedang mengaudit salah satu perusahaan terkenal di Surabaya yang banyak melakukan kegiatan ekspor.. hihihii.. [ketawa apaan seh crut,perasaan gak ada yg lucu dah]

ceritanya seh dy lagi liat penjualan ekspor perusahaan yang diaudit itu.. secara kebetulan dy melihat banyak tanda tangan kacrut di Persetujuan Ekspor.. jiaaaahhh.. bukannya sombong seh, cuma congkak sedikit.. tapi emang banyak banget tanda tangan kacrut di Dokumen Ekspor.. iya sehari aja bisa tanda tangan ratusan dokumen.. hihihihi.. berasa seleb dah.. hahahahahahaha.. gimana gak?? salah satu Perusahaan Terkemuka aja nyimpen tanda tangan kacrut,, nah tentunya sebagian dokumen ekspor itu juga dikirim keluar negeri kan?? hihihihi

gini-gini tanda tangan kacrut go international lho.. hahahahahahha [ketawa bangga].. huh.. biarpun orangnya blom pernah keluar negeri.. tapi biarlah tanda tangan kacrut mewakili.. negara yang sering disinggahi oleh tanda tangan kacrut adalah Jepang, USA [masa oloh.. tanda tangan kacrut sampe Amerika lho], Australia, Singapore, Malaysia, Itali, dan banyak negara lainnya.. hihihihihi



gitu aja bangga crut?? ya jelas bangga lah.. gila aja lu.. kalian para pembaca gak boleh sirik yah.. hihihiihihi.. Agnes Monica aja kalah.. sampe sekarang blom go international kan?? ih tanda tangan kacrut udah lho.. hahahahhahahahha


sumpah.. sumpah.. sekali lagi ah.. sumpah.. berasa bener2 artis international yang siap bertanding dengan Michael Buble [melirik ibuk nora, karna dy pasti langsung protes idolanya disaingin].. hihihihihi... aduh bagemana e.. kita pe tanda tangan gitu.. [ba logat manado jo kwa]

huh.. sebagai bukti mari kita lihat gampar berikut.. hihihihi

ini tanda tangan kacrut yang telah dimodifikasi menjadi semacam paraf.. masalahnya tanda tangan kacrut panjang.. kalu sehari ada ratusan dokumen yang harus ditandatangani bisa keder ni tangan.. hehehehe


nah.. yg ini bukti kalu dokumen ini dikirim juga ke Australia lewat pelabuhan Adelaide.. jiah.. jan keren banget yah ternyata tanda tangan ku bisa go international.. hehehehehe


ini kacrut in application busuk yang sering banget eror.. [doh] jadi ketauan dah nama dan NIP nya kacrut.. hihihihi.. jangan disalah gunakan yah.. postingan ini hanya semata-mata buat pamer kok.. hahahahahahaha


nah kalu yang satu ini mah.. kacrut lagi browse Persetujuan Ekspor.. sama ngecek'in kontenernya udah masuk apa blom.. kalu udah masuk, baru dah ditandatanganin.. getoo kacruters..

jadi inget beberapa waktu yang lalu, ada temen kacrut yang penempatan di Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Tg Priok sempet bilang kalu dy juga liat tanda tangan kacrut di dokumen transit.. hihihihi..

aduh.. bener2 berasa seleb dah.. ayo sini sapa yang mau minta tanda tangan.. mari kemon.. hahahahahahaha.. sekalian ntar kacrut kasih potoh juga.. hahahahahaha..

ambil nomor antrian dulu gih kalu mau.. hahahahahaha.. mumpung masih 2.769 nomor antriannya.. mumpung blom jutaan lho.. hahahahhahaha..

udah ah capek ketawa mulu.. lanjooootttt....

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Selasa, Februari 03, 2009

malem mingguan si PNS sexeh

aslinya ini merupakan postingan nyeleneh aka keluar jalur aka keluar dari rules blog kacrut tercintah ini.. ya bagaimana lagi.. setelah ditimang-timang pake timbangan badan ternyata menulis kan malam mingguan si PNS sexeh yang bannernya ada di ujung kanan blog ini menyenangkan sekali sodara-sodara.. hahahahaha

jadi begini critanya.. i'll make it simpel.. (se simpel saat kalian para pembaca membuka baju dan menuju kamar mandi.. ingat sendirian.. kalu gak sendirian pasti gak simpel.. hihihihiih) idih kacrut udah mulai mikir jorok again.. hahahahahhahha

jumat malem sempet si kacrut ini mengirimkan sms ke abang roid.. hah?? abang?? masa oloh.. gak salah tuh.. wakakakakkaka.. isinya kira-kira begini :

"dear Roid berdada palsu..
Ini gw kacrut yang imyut dan kiyut..
Eh gw b0leh nitip gk?!
Tlg jagain seorg anak yg baru keluar dr hutan (baca: Merauke)..
Sejenis kan sma lu.. Sma2 dr jenis org utan..Hehehe
Dy srg ngeluh kgak ad temen keluar klu di STAN..
Dy seangkatan sma gw..
Bru ktrima D3 khusus..
Kra2 lu bersedia gk?membimbingnya ke jalan yg sesat..
Ntr lu boleh nyium siti komariah gw dah.. hehehe
Eh sms gw pjg bgt yah.."


tuh sms kacrut buat si Roid, dalam rangka mengenalkan si Gembel yang merasa kesepian kepada si abang Roid yang mengaku dirinya sexeh.. hahahahahhaha.. dan tau saudara2 apa balasan mesum dari si Roid.. he said "bla bla bla.. dy co ato ce?! kalu ce ajak 1 kos ama gw".. hahahahahahha.. gw ngakak.. cabul banget tuh anak.. ya mana mungkin lah satu angkatan sama gw berarti anak bea cukai juga.. gila aja.. mana ada anak bea cukai berdada montok.. adanya juga dada palsu.. wakakkakakakkaka...

dan akhirnya perjodohan antara mereka pun dimulai.. hihihihi.. dan gayung pun bersambut.. walo gayungnya habis dipake nyiram tokai [untung gak sampe kena kotorannya,, hihihihi].. yang penting disambut sama si abang roid dan mengajak sapu [baca: saya punya, bahasa papua,red] teman untuk berkaraoke ria di malam minggu nanti.. weks.. katanya sebagai pelajaran pertama.. hahahahahhahaha

sabtu pun datang.. hari yang tlah ditunggu2 oleh si banu gemblung aka gembel.. oia.. blom perkenalan yah.. teman yang kacrut kenalin tadi namanya banu.. hihihi.. dan sore2 pun kacrut dikejutkan oleh semua sms yg datangnya dari si Gembel yang bunyinya.. "dy aku lagi di busswe bersama si abang roid".. JEEDDDAAAAAAARRRRRRRRR..!! wakakakkakakkaka.. langsung ngakak jaya dah.. tidak bisa membayangkan.. kirain kemaren si gembel masih malu-malu dan kagak mau karaokean bersama.. ternyata .. hahahahahhahahha

berdasarkan laporan langsung dari si Banu gembel..



Destination #1 is KARAOKEAN

tempat : Inul Vista yang letaknya (duh lupa nama mall nya) yang jelas di jakarta.. hahahahahaha <-- jayus banget seh.. hihihihi.. anggota : 3 orang, Roid, Gembel, dan Inul (bukan inul yg ngebor2 itu lho,, kalu gak salah ini inul yang goyang ngosek, ngosek kamar mandi, wakakakakaka) kejadian seru : roid kagak mau kalah bitchy ketika si Gembel nyanyi lagunya Rihanna dan kemudian si Roid langsung menyanyikan lagu Katty Perry [gak tau bener apa gak tulisannya,, males searching dah]..


dan kemudian dilanjutkan dengan lagu bang roma.. hahahahah .. dan juga lagu nya elvi sukaesih.. yuhui.. pasti si roid ingin mempraktekkan goyang ngesodnya si inul.. wakakakakkakakak..


hasil laporan si gembel : suara roid biasa2 sajah.. suara si inul mangstaff [si gembel sampe terkagum-kagum, mungkin kalu si inul cewek bakal dijadiin istri kali yah.. hahahahaha].. suaranya gembel [ngakunya seh keren, tapi masa oloh.. aku sudah tau bagaimana berkaraoke dengannya.. pasti rebutan mig.. hahahahahahhaha] suara gembel berdasarkan penilaian kacrut standar juga lah.. hihihihi.. setingkat dibawah kacrut.. hihihihi



Destination #2 is NONTON MIDNITE..

baru tau kalu mereka nonton benyamin button.. masih dengan 3 personil yang sama.. dan keasyikan selalu datang ketika menunggu midnite.. benar.. itu juga terjadi pada kacrut.. mereka bertiga menghabiskan waktu dengan makan dan jalan-jalan di Sarinah.. [plasa yg terkenal itu loh] hahahahahahaha..


dan si Gembel sering [atau malah selalu] ilang-ilang waktu jalan2 bersama pelacur-pelacur itu.. wait.. anggap saja mereka bertiga sebagai pelacur yang menjajakan diri, tapi gak ada yang nawar sama sekali.. wakakkakakakka.. kasihan memang mereka ini.. coba ada kacrut,, pasti yg ditawar duluan bukan kacrut pastinya.. hahahhahahahha..


dan mungkin kepegelan aka kecapekan melanda kaki mereka.. curiga si kaki nya roid protes.. sampe akhirnya mereka terdampar di burger king.. hihihihi.. coba tebak apa yang mereka lakukan sodara-sodara.. jiaaaaaaaahhhh.. kacrut yang udah hampir tidur karna hanya bermalam mingguan di rumah bersama siti komariah sampe tertawa ngakak-ngakak dengan suara bagai halilintar.. gara2nya, si gembel sms menyampaikan laporan bahwa mereka sedang berada di Burger King dengan roid yang mentraktir dan memberikan ide bodoh untuk melakukan permainan yang -masa oloh- sungguh memalukan.. hahahahhahahha ..


umur udha seperempat abad sodara-sodara.. mereka main ABCD'an.. permainannya itu yang pake tangan trus tebak-tebakan nama filem lah, nama anggota tubuh lah.. wakakakakkaakkaka setiap permainan kan ada hukuman bagi yang kalah.. mungkin saraf sensorik dan saraf motorik didukung dengan minum susu mbok darmi yang mengandung hemoglobin untuk mengikat oksigen dalam otak [yang ini pernyataan ngawur, asal njeplak aja neh] setiap hari membuat otak si roid begitu cemerlang.. hingga membuat hukuman "memakan saos" sodara-sodara.. hahahahhahaha,, yang kalah makan saos.. sumpah.. the kreatif-est idea yang pernah kacrut denger.. hihihihihi.. [bahasa inggrismu mekso banget seh crut??]

wait.. blom lagi hukuman makan saos itu ada langkah-langkahnya tuh.. sambil menirukan kebalikan adegan iklan salah satu biskuit ternama yaitu dicelup dulu, baru dijilat.. like this..

ini contoh hukuman buat yg kalah.. pertama-tama dicelup...

ini pelacur yang kalah perang ABCD'an.. dan kemudian menjilat saos itu dengan tampang gatal.. hahahaha

nah yang ini yg namanya inul [inul penyanyi versi cowok].. suaranya keren abis katanya gembel.. lagi kalah perang juga.. hihihihi

dengan dalih dihukum, padahal si inul ini memang senang menjilat-jilat [jilat tangannya sendiri maksudnya, hihihihihi]

dan tidak ada potohnya si roid pegawai negeri sexeh kita sodara.. karna potoh2 itu kacrut dapat darinya.. jadi tidak lah mungkin dy memberikan potohnya sendiri.. padahal berdasarkan laporan si banu, di hape ryan'nya si roid itu full fotonya dy.. narsis sodara-sodara.. hahahahahhahaha [ternyata dibalik kecabulanmu nak].. yawdah cepet ngangkang lagi sana, tadi malem gw udah.. skr giliran mu bukan..?? wakakakakakaaka


masih ngakak jaya, sampe guling-guling, ngesot-ngesot dah ngebayangin tingkah pola si pelacur-pelacur kesorean itu.. hahahahahaha... gara2 si gembel mar kumbel gak mau mengirimkan potoh2 malem mingguan mereka.. dengan alasan [alibi lebih tepatnya] takut gak diajak roid jalan lagi.. (jadi curiga ada adegan mesum diantara mereka waktu sabtu malem minggu kemaren).. hihihihihi.. dan potoh2 itu didapat dari roid dikirimkan langsung dari Ryan [hape kesayangan si roid]... hahahahaha ...

dan setelah itu kacrut tidur.. tidak tau apa lagi yang dilakukan oleh mereka.. mungkin makan? mungkin bercinta? mungkin saling gigit2an jari, ato mungkin juga saling bertukar celana dalam.. wakakakakaka.. mungkin.. mungkin sajah.. tidak ada yang tidak mungkin kalau bersama si Pegawai Negeri Sexeh ini.. hahahahahahahahaha..


terakhir sms dari si Roid seh, dy lagi nempelin monyongnya ke gigi mereka berdua.. wakakakakka.. entah bercanda entah sungguhan.. who knows?? hahahahhahahahahahha


*peace Id* semoga kalian cocok sampai kakek nenek.. [hahahahahhahaha] berasa kalian mo nikah ajah.. wakakakkakakkakakkaka sumpah - sumpah.. posting ini di kantor sambil ngakak jaya.. sampe diliatin sama orang2 kantor disangka gila kali yah.. hihihihihihi.. biarin dah..


sekian dulu ya teman-teman... hihihihihi

mau mandi dan sholat maghrib.. gak usah kaget yah.. hihihihihihihi.. biasa aja kok.. hahahahahaaha

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, Januari 31, 2009

didepak dari hatinya

iya.. hari ini sebenernya suasana Hati kacrut sedang baik.. kenapa? hari ini kacrut libur.. dan kacrut pulang ke sidoarjo.. menyelesaikan beberapa masalah yg ada dirumah.. setelah di dalam perjalanan tadi sempet berchat ria dan ber haha hihi dengan mas_yunan mengumbar nafsu dan sedikit bercerita tentang seseorang..

humm.. setelah sampai di rumah, kembali mengaktifkan YM (the best thing i've ever had) again, dan menemui dy onlen dengan STATUS "from now you're only someone that i used to love"..



bagai disambar petir berkekuatan 7ribu Kilovolt.. masih belom percaya dengan artinya dan sempat menanyakan ke sesusu eh salah sepupu tercintah notxa, dan iya gak salah lagi artinya..

humm.. memang kemaren aku marah.. marah banget, sampe liat wajahnya aja ogah.. gak tau kenapa alasannya.. mungkin kekesalan yang sudah bertumpuk-tumpuk..

mungkin juga karna dy tiba2 pergi kejogja tanpa kasih kabar terlebih dahulu.. ato mungkin karna alasan lain.. entah apa itu.. yang jelas bikin hati ku berasa kelu untuk beberapa saat dan kemarahan yang gak bisa aku redam sama sekali..

bukan juga ingin meninggalkannya dikala dy sedang dilanda musibah, kesusahan, atau apalah namanya.. tapi memang aku benar2 butuh waktu untuk menenangkan diri.. butuh waktu untuk menyendiri..

huh.. terkadang kita merasa dijajah *begitu kata-kata mas yunan*.. ah aku bukan merasa dijajah lagi skr.. tapi didepak dari hatinya untuk selama-lamanya..

bukannya begitu??

padahal kemarin kita (baca: kacrut dan yayan) berencana pindah kos.. alasannya?? kamu sudah tau sendiri lah..

dan terima kasih atas semua yang telah kau berikan.. terima kasih atas waktu mu..

dan terima kasih, kau telah mau menyusupkan diriku disela-sela hati mu yang begitu rumit..

walu hanya sebentar.. sudah cukup bagi ku.. (masih pengen nambah seh)

semoga kau menempuh hidup yang lebih baik disana..



memang, walu kesannya kamu bener2 nyebelin.. bukan, bukan kesan, tapi emang km bener2 nyebelin.. tapi aku sayang km.. sebenernya banyak yang gak aku suka juga dari km.. (jujur kalu yg ini)..

hope km bisa lebih introspeksi diri..

sekali lagi terima kasih udah bikin hidupku lebih berwarna..

terima kasih buat jas hujan yang baru aku premiere pagi ini buat absen ke kantor..

terima kasih udah nunjukin aku kenjeran (yang busuk dan mesum) itu.. karna emang sebelumnya seumur2 gak pernah kepikiran buat masuk ke sono..

aku seh masih berharap hubungan ini masih bisa diperbaiki.. walu kesannya merendahkan diriku sendiri.. tapi..


udah ah..



jadi tambah melow ini..

baik-baik yah disana..


baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Kamis, Januari 29, 2009

kronologi kesakitan kacrut

posting di sela-sela tidur ku.. (emang bisa crut?) ih ini buktinya bisa..

hum.. langsung saja kacrut menceritakan kronologi kesakitan kacrut yg berkepanjangan ini.. yak crita dimulai.. diharap pembaca mengambil bantal atau posisi yang wenak -menirukan gaya Adam Standler saat membacakan cerita pas di pilem *Bedtime Stories*- (padahal kacrut blom nonton lho,hihihi)

jadi memang minggu lalu adalah sebuah perjalanan yg berat buat kacrut, karna si kacrut ini masih direpotkan dengan urusan my only one yg masih berkeliaran kesana kemari karna ada masalah dg keluarganya.. mau dan mau (gak mungkin gak mau lah) akhirnya kacrut berhari-hari menghabiskan waktu dengannya..

blom lagi dengan kondisi aplikasi yang masih erorejing di minggu lalu, walopun skr sudah membaik. jadi si kacrut ini ditugaskan untuk menginput data yg sebejibun itu, kemudian merekapnya. (masa oloh, ampuni hamba-Mu ini Tuhan).. hingga disuatu puntjak kejenuhan, kebetean, kegaduhan yang dibuat-buat atau entah itu namanya apa, si kacrut mencoba untuk menghibur diri ditengah padatnya kegiatan. dengan apa? dengan jalan-jalan bersama teman2, dengan nonton, nongkrong, karaoke di Nav yang bayarnya patungan 20rebuan (karna yg karaoke cuma bertiga, 2jam, disiang bolong, nyetelnya lagu ajeb-ajeb lagi) haduh.. benar2 melelahkan tapi tetap mengasikkan keluar bersama kalian para selirku.. hehehe

tapi blom berakhir begitu saja penderitaan ini.. masih satu lagi janji yang harus terpenuhin yaitu menemani si ibuk gatal dari malang.. siapakah wanita ini? aduh.. sering disebut2 di blog ini kok.. namanya adalah NOTXA .. bersama djena di hari kamis siang datang ke surabaya, dan dengan terpaksa (gak terpaksa dink, dengan senang hati kok, lha wong ditraktir semuanyah sama tuh ibuk2 yg baek hati.. kacrut doain semoga cepet nemuin jodoh dah, AMIEN.. hehehehehhe) kacrut ngikutin acara mreka berdua..



nonton marathon ternyatah menjadi pilihan mreka.. maklum di malang kota yg selalu dibangga-banggakan oleh mreka kan kagak ada yang namanya Studio XXI (berasa mewah lho kalu bilang XXI).. jiaaahhh.. pilem pertama tuh Yes Man jam 15.10.. walo udah liat seh, cuman gak papa.. itung2 ngocok perut,,bukan ngocok TiiiiiiiiiiiT sensor lho yaaahhhh... diperankan sama Jim Carrey dan tau lah kalu diperankan sama dy pasti masa oloh, ngakak sampe guling2 di karpet sambil ngintip rok-rok mbak-mbak yg nonton diatas kita.. hehehhhe.. gak dink.. ngakaknya cukup di tempat duduk doank.. dan jam 16.45 udah keluar studio langsung dilanjut beli tiket Red Cliff 2 yang baru maen jam 18.00..

berasa kebingungan kemana kita menghabiskan waktu sejam di Sutos ini, maka kita pun melirik Inul Vista.. owh.. yeah huny, wait me, aku akan segera mengguncang dunia.. hahahahhahaha (dengan suara busuk ku maksudnya) hwakakakaka.. dan kita pun langsung booking 1 ruangan smoll.. hum.. (kronologi didalamnya tidak akan diceritakan karna sama dengan menistai diri sendiri).. time is up.. dan kita lanjut lagi nonton.. duh.. gak nyesel juga seh nonton Red Cliff ini.. sumpaaahhh kuereeenn bangetttt.. banyak banget pesan didalemnya. apalagi ada Toni Leung sama Takeshi Kaneshiro. blom lagi cewek2 semelohai yg bikin ngiler.. arghhh.. gak kuat buat mengelijang-ngelijang dah.. selese nonton masih lanjut makan dulu.. (padahal dari siang kacrut blom makan), dan lalu malam itu kacrut berangkat kerjaaaa tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk....!!!!

lho lho sek ta.. kok gak ada hubungannya sama kronologis km sakit seh crut? iku crita kronologi sakitmu, apa pamer km habis nonton marathon seh?? lho.. ya itu tadi.. gara2 kecapekan beraktifitas seminggu kemaren.. bukan menyalahkan sapa-sapa seh, salah kacrut sendiri gak bisa jaga diri, gak bisa jaga badan, gak bisa jaga kehormatan (halah yg terakhir bukan lho yah).. sampe akhirnya jumat malam kacrut menggigil kedinginan dengan badan panas dan keringat yg menucur kemudian menggelepar seperti ikan yg dijereng sama tukang jual ikan di pasar.. (ih pemilihan kata2 yg gak kreatif)..

hufff.. akhirnya jam 11 malem si mama jemput di kosan, karna beliau khawatir, yayan juga kagak ada di kosan, jadi sapa yg jagain kacrut. trus dijalan pulang kerumah, si kacrut tambah panas badanya. mama yg lagi panik, langsung ngeboyong tubuh yg mungil ini (aduh mungil kok panjang njekantang gitu seh) ke Rumah Sakit Bersalin, eh salah Rumah Sakit Umum Daerah Sidoarjo.. dan sempet dirawat sehari, iya sehari saja, karna kacrut tidak bertemu dengan dokter asli sama sekali disana, tapi blom2 si dokter jaga yg masih muda yg gak tau namanya sapa udah memponis kacrut dengan Tipes setelah mengambil berliter-liter darah kacrut. masih lemes sampe skr tuh gara2 itu kali yah.. hehehehehe

akhirnya, kacrut maksa pulang alias pulang paksa dari RSUD itu. minta dirawat jalan ajah. trus sampe skr udah gonta-ganti 3 dokter, minum obat se ember, dengan berbagai jenis dan bentuk serta ukuran.. duh sakit tuh gak enak yah, pengennya yg merah-merah mulu.. (maksudnya duit seratus rebuan) wakakakakkakakkaka... ya habis gimana lagi.. sakit bayar sendiri, ke dokter cuma dianterin, bayarnya ngerogoh kantong sendiri, mandi sendiri, cuma makan aja disuapin mama (ih ketauan dah)..

mana lagi 3 dokter itu gak ada yg janjian diagnosanya, ada yg manut rumah sakit gara2 kacrut bawa hasil tes darahnya. ada juga yg bilang ini lambungnya yg luka, ada lagi bilang masih gejala tipes, trus disuntik, eh yg ada malah gatel-gatel. disekujur tubuh kacrut kayak tumbuh bentol-bentol gitu, ih bukan penyakit kulit lho. waktu balik lagi ke dokter tambun itu dy dengan enaknya cuma bilang.. ow.. itu alergi antibiotik mas.. dan dikasih obat lagi.. dowh.. masa oloh.. enak banget lu dok.. blom pernah dicium babi yah??


dan.. setelah 2 hari gak masuk gara-gara sakit, berkali-kali telat dan gak ngabsen masuk ato pulang. kayaknya kacrut gak bakal tega dah liat potongan gaji kacrut bulan Februari ntr. masa oloh... mungkin akan mencapai 500rebu.. menakutkan bukan??

aduh.. gila aja seh, masa kalu sakit harus dipaksa masuk buat absen.. huh.. tau dah.. buat pelajaran ya nak..
lain kali jaga diri dulu, baru jaga orang lain. lain kali makan dulu, baru kasih makan anak orang. lain kali mandi dulu, baru mandiin pacar (haiah opo ae iku)..

dan buat temen2 TPC.. maap yah, kacrut opp dulu dari berbagai kegiatan TPC untuk sementara waktu.. soalnya kacrut pengen istirahat dulu, biar sembuh total.. ni ajah berat badan udah turun 4kilo.. masa oloh.. tambah segede Lidi ntr nih.. huh...

SEMANGAT crutttt...!!!

oia, buat memeriahkan ajah biar berasa ada gambarnya.. ni kacrut kasih potoh gak penting.. hihihi

mahaaall pakne bukne karaoke di inul vizta sejamnya yg small 72rebu..masa oloh.. untung dibayarin.. hihihi

ni trio micin, siti komariah, tiket yes man, ma billingnya inul vizta. tiket yg red cliff udah kebuang kalee.. hehehehe..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Jumat, Januari 23, 2009

Pe-eR lagiii... Tag-Tag jitag..!!

hum.. setelah dapet Pe-eR gila dari si Roid sumpah.. Pe-eR nya bisa dikatakan digunting kanan kiri.. eh disgusting maksudnya.. hehehhehhehe... dan ternyata keberuntungan kacrut tidak berhenti sampai disitu saja sodara.. si.imut.fenty (ditulis dengan terpaksa, hahahahha) memberikan tugas yang sama.. huh.. padahal niat hati ingin menguncalkan Pe-eR ini balik ke dy.. hehehehheeh

dan setelah sukses mengerjakan Pe-eR terdahulu, kini kacrut akan sibuk mengerjakan Pe-eR yang ini.. kira2 butuh waktu 2 tahun cahaya kali yah?? hahahhahahahha.. gak dink,, bo'ong.. kacrut kerjain skr kok..

nah.. peraturannya simpel (bukan sempel) kok..

The rule is simple
Use Google Image to search the answers to the questions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 People.

nah Loe... sekarang dimulai dengan the kuesion (baca: question) numbe 1

1. The Age of my next birthday


nah lho.. umur kacrut 22,, dan begitu searching 22,, gak ada yg mewakili itu.. nemunya cuma ini.. *wait awas yah kacruters kalu sampe berpikiran kotor,, cuma gara2 itu botol sabun* iyah.. itu Miracle Soap.. artinya sabun ajaib.. (woot) sabun ajaibnya buat apaan crut?? *dengan malu-malu menjawab, "eh dipakenya jarang2 kok", sambil menutup muka dengan tangan yang masih berlumuran dengan sabun* hwakakakakkakakakkaka

2. A place (or places) I’d like to travel to


nah.. bingung kan gambar apaan?? semua pada tanya kan?? itu gambar salah satu tempat wisata di Manokwarie.. iyah.. si kacrut ini lagi pengen banget ke Manokwarie,, sayang harga tiketnya mencekik perut dan membungkam kepala sampe-sampe gaji 2 bulan lebih cuma buat beli Tiket Pulang Pergi.. masa oloh.. bayangin ajah..

dan gak tau juga seh,, kemaren tiba2 si kacrut ini mimpi dapet SK Mutasi balik lagi ke Manokwarie,, duh mimpi kayaknya bunga tidur dah,, padahal yang dipengenin tuh mimpi tuh bunga bank.. hahahhaha.. biar kalu mimpi bisa cepet kaya.. *peace*

3. A favorite place

gak tau kenapa akhir2 suka banget nongkrong di parkirannya salah satu rumah sakit terkenal di surabaya *sengaja gak dipublikasikan,, ntr ada yang membajak tuh tempat lagi.. hehehehhe :D* tentu sajah gambarnya gak seperti itu.. sepeda onthelnya tuh diganti sama sepeda motor, dan tempel muka tuh orang yang nangkring di bangku panjang sama muka kacrut, terus juga hapus gambar2 org laen disana,, yg ada cuma kacrut, my only one, sama tukang parkir ajah (tapi gak pake 3some lho yah).. jadi lah swasana parkiran yg sering jadi tempat paporit kacrut.. hihihihi

dari dulu suka banget ma yg namanya pantai.. gtw kenapa,, ni tempat kayak ada magnetnya,, bagai angelina jolie sama abang kacrut,, hahahhahaha.. dan setelah di searching di mbah gugel imej,, yg dipilih kacrut tuh...

taratttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... itu diah.. sunsetnyaaaaa.. gak nguatiiiiiiiiiii..

4. A favorite food

nah lho.. cuma namanya ajah yg sama.. kacrut tuh paling demen sama luna maya,, eits.. maksudnya makan bareng luna maya,, ato makan luna maya yah?? hahahhaha... gak dink.. favoritnya kacrut tuh ya di Cak Gendut Warung Lalapan *a little bit kemprooohhhh seh* cuma rasanya enak,, n sambelnya maknyus.. mana didukung sama harga yang muuuurrrrrraaaaaaaaahhhhhhh banget.. sesuai sama kantong kacrut yang lagi nipissss banget.. hehehhehehhehe (walo yayan tuh gak mau makan disini, tapi tetep ini jadi tempat paporit kacrut makan bareng nina ato jehan) yg mau kesana,, warungnya sebelahnya karmen (baca: karang menjangan -kalu gak salah gini tulisannya) tuh.. tapi bayar sendiri-sendiri yah.. hehehhehehhe

5. Favorite things

masih inget kan sama siti komariah,, hehehehhe.. cek disini kalu lupa.. nah yg terpenting bagi kacrut tuh 2 hal.. Siti Komariah (leptop kesayangan kacrut) ma Siti Julaekah (hape laknat temennya siti komariah).. sayang pas di searching di mbah gugel siti julaekahnya kagak ketemu,, nemunya cuma gambar kacrut.. wakakkakakakak nah.. gambar diatas tuh pas di searching pake kiwot (baca: keyword) siti komariah.. *langsung membayangkan kalu siti komariahnya kacrut kayak gitu,, tiap hari ditidurin terus tuh* hwakakakakkakakkakakakakka

6. A favorite color

bingung kan?? hehehe.. warna paporitku tuh biru,, apalagi ditambah sama filem.. jadinya blue pilem.. wakakakakkaka.. bener2 keranjingan sama yg ini dah.. hehehehe

7. Where I was born

yang jelas di rumah sakit.. jangan bayangin kacrut dulu lahir di RS megah kayak tuh gambar,, yg ada mah kacrut lahirnya di Rumah Sakit Islam Surabaya tapi prosesinya dibantu sama dukun beranak.. wakakkakakka.. *kidding buat yg terakhir* hahahahhaha

8. A city I’ve lived in;

surabaya tempat kacrut ngekos.. hihihihi.. mau searching sidoarjo, kagak ada view yang bagus seh.. malu paaaaakkkkkk.... gila aja orang sekeren kacrut tinggal di tempat buduk di pinggiran sidoarjo lagi.. (doh)

9. A nickname I have
mirip gak seh sama kacrut yg aseli?? hahahhahahahah.. kayaknya jauh kerenan kacrut yg aseli dah,, habisnya cuma nemuin barang ini.. yg laen pada lebih ancur2 malahan.. disyukurin aja lah.. padahal potoh kacrut ada di halaman pertama lho.. hahahhahahhahaha.. males pake potoh sendiri.. takut dibilang narsissss....

10. College major

ketika kalian para kacruters menggunakan kiwot STAN untuk mencari imej di mbah gugel, yg muncul mayoritas cuma gambar logo STAN ato almamater.. cuma ada satu yg nyeleneh, dan kacrut mengambilnya.. maksudnya crut? ya kalu kuliah di SETAN, eh maksudnya STAN, tuh kalian bakal ngerasa seperti digencet se-mug kopi susu hangat.. rasanya geli-geli enak.. hahahahhahahhahha... *gak nyambung banget seh*

11. Hobby

jangan pura2 kaget gitu dunk.. hahahhaaha... hobby baru ku adalah ituuu (menunjuk ke gambar diatas).. terlepas dari donlod bokep, nonton striptris, dan keluar dari kamar mandi kosan cuma pake anduk doank.. hehehehhehe.. ayo mari sini sapa yg mau mencoba bibir ranum mas kacrut.. wakakkakakakakkaka .. CUP..CUP.. MUAAAACCCCHHHHH....!!!

12. A bad habbit

nah.. bayangin aja gedenya tuh anak kecil,, pasti mirip kacrut.. hahahahahaha *ngaku-ngaku* .. bad habbit kacrut tuh ngupil trus ngelapin nya sembarang, in case kalu kagak ada tisue aja seh... humm.. tapi lebih sering kagak ada tisue seh.. hahahhahahahhaha.. anggep aja ranjau darat.. **PEACE**

13. Name of my love

my only one.. *namanya sangatlah privacy dan tidak untuk dipublikasikan :D* karna dy akan ngamuk2 kalu dipublikasikan... hehehhehehhehhe... dasar org aneh.. harusnya bangga kan?? namanya ada di blog yg sedang naik daun ini.. haiah.. *plisss deh crut*

14. Wishlist

mulai dengan yg pertama.. hummmm.. ini dia...

rumah mewah yg menghabiskan dana 10M lebih.. geeendeeeeeeennnggggg... sumpah.. keren abis.... *ngayal dikit gpp kan??* hehehehehhehehhe.. namanya juga wishlist..

yang kedua adalah ..........



yak.. mobil impian kacrut.. honda estilo.. dari SMA ngebet banget pengen beli mobil beginian.. hehehhehehhe.. kapan yah mimpi2 itu bisa tercapai.. (doh).. doain ya kacruters.. AMIN...!!!

yang ketigaaaaaaaaa is.....



yang ini, gak penting2 amat seh.. cuma demen banget sama yg ginian.. kalu disuruh milih antara experia sama gadis bugil didepan kacrut,, kira2 kacrut pilih mana hayoo..!!! ya dua-duanya lah.. hwakakakakkakakkakakakkakaka... *ngayal (again) mode on*

dan nyang terakhir adalaaaahhhhhh....



Kamera DSLR.. pengen banget... (doh) kapan yah... kalu hidup kacrut gini terus,, gimana bisa dapet semua nyaaaaa..... humm.. untuk itulah para kacruters yg berbahagia.. doain kacrut cepet punya banyak duit n bisa memenuhin dan mencapai semua harapan ntuh.. hehehheheheheehhehe.. AMIIIIIIEEEEEENNNNNNN.......!!!!!!

tuntas sudah kutang ku kepada kalian berdua.. eh salah.. maksudnya hutang ku kepada kalian berdua.. dan sebagai tugas terakhir yaitu menguncalkan tugas gilaaaaa ini kepada 7 manusia gatal ....... yang merasa gatal,, ayo cepat kerjakaaannn.. hahahahhahahaha
  1. Nisa, latarbelakangnya adalah biar ada kerjaan dan gak ngegosibin si Lian mulu,, hehehhehehe.. btw si Lian cantik lho.. hehehehehehehe
  2. Babi anak nakal tau rasa kan bi,, jadi postingan kali ini kagak boleh pake hape.. hahahahhahaha... maknyussss....
  3. Yunan pengen idung mancung nah Pe-eR ini didesikasikan karna kebaikan hatimu mas.. hahahahahhahahahha...
  4. Rerere, sebenernya rada males ngasih Pe-eR ke dy.. jarang dikerjain.. huh.. tapi kagak apa2 dah.. ayo dkerjain re.. *mengancam sambil membawa cambuk.. ctaaarrrr.. ctaaaarrrrr* hehehehhehe
  5. Sichikaze, biar kagak nganggur n kagak sensi aja.. gosib yg beredar si pria berbulu mata lentik ini sedang sensi.. PMS bang?? hahahhahahha.. ayo dikerjain sono..
  6. Ndopz, hadiah ndop.. hahahahhaha.. ayo kerjakan.. cepetan..
  7. rombeng, alias shei.. si cem-cemannya mas khucluk *koreksi dari mas fahmi katanya udah bukan cem-cemannya lagi.. rendeman aja gimana mas?? hahahahahha* yg lagi liburan di surabayah.. mari kerjakan nak.. hihihihihi
nah.. lengkap sudah penderitaan ku kali ini.. silahkan yg namanya disebut kan diatas,, harap dalam waktu 9 bulan 10 hari.. hahahahhaha.. kayak mau melahirkan ajah..

yawes lah.. kacrut pamit dan undur diri dulu.. sampai jumpah di postingan selanjutnyaaaaa...

NB : postingan ini dibuat dalam keadaan setengah sakit dan setengah sadar,, jadi apabila ada kekurangan ya mbok ya dimaapkan sedaya.. sip...!!!

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Senin, Januari 19, 2009

aplikasi kantor erorejing jing jing..!!

duh.. apa salah ku dan apa dosa ku ya Allah..

cobaan apalagi yang Kau berikan kepadaku ya Allah..

sudah beberapa hari ini aplikasi kantorku yang entah pake apaan eror.. bener2 erorejing.. yang jelas aplikasi ini tuh satu-satunya media sebagai penginput data.. nah loh.. kalu eror ya dokumen2 yg ada ditumpuk ajah kayak ongokan sampah.. hahahhahahaa .. emang mirip seh..

dan apa yang terjadi dengan kacrut kalau aplikasi sedang dalam kondisi erorejing jing jing?? SEMPAK.. eh salah.. SUMPEK maksudnya.. (sejenis kata yang berhubungan dengan daerah selangkangan,, nyahahahahahaha)

iyah.. gimana gak sumpek, penat, bingung, ato pake kata-kata lain yg bisa menggambarkan keadaan kacrut sekarang ini lah.. orang dokumen semakin lama semakin menggunung.. wedew.. ini masih di gate 1.. di gate yang lain sepertinya juga menggunung dah.. waw.. gunung kembar dunk.. cekikikikiki (mesum mulu ah kacrut kerjaannya)

nah.. kalu dokumen numpuk, kacrut jadi punya tekanan batin jadinya.. (sok-sokan peduli banget seh crut) hahahhahaa..



anjrit.. sudah hampir seminggu aplikasi kantor kayak gini..

mau sampe kapan paklek, bulek, pakde, budhe, bune, mboooooooookkkkkk...!! mau sampe kapan dilema ini terjadi kepada kita para Gaters Tampan ini.. wakakkakakaka...

huh...

buktinyaaaaahhhh...

ini dokumen tinggalan dari shift sebelumnya.. (doh) udah lumayan banyak tuh.. ratusan (menirukan ikelan tenggo) hihihihi

nah kalu yang ini dokumen baru dari shift kacrut yang numpuk puk puk puk.. (doh) padahal masih 3 jam neh.. 5 jam left .. gtw dah ntr jadinya dokumen2 itu seberapa pas jam 12 malem ntr..

dan.. perjuangan belum berakhir nak..

akhirnya apakah yang dilakukan kacrut kalu gak nginputin data??

yaaaahhh.. nge-Blog, nge-Plurk, dan nge-Chat pia Ye-eM ajah dah.. hehehhehhehe

mari gabung sini sama om nak.. (bergaya om-om pedofil yang suka sama gadis remajah di bawah umur) hwakakakakakakakakak

P.S : buat orang IT Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean Tg Perak, cepetan di update dunk,, jangan nama ajah yg digedhein, bilang modern, tapi aplikasi ajah eror mulu.. (peace).. biar cepet baek aplikasinyaaaaaaaa.. dan dan dan bisa ngisi kotak saran yang beralih fungsi sebage ajang gosib dan ajang narsis.. humm.. lumayan lah,, kalu koneksi internet kacrut lagi ngadat bisa dipake sebage PLURK lokal.. (LOL) tetep yah si abang kacrut inih.. hihihihihiihi

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, Januari 17, 2009

Ritual Buang Sial

Yak.. Para kacruters pasti udah lama kan menunggu crita-crita kelanjutan dari blog ini? Hayo ngaku dah, kagak usah malu-malu dunk.. Kacrut mah orangnya oke-oke aja kok.. (memasang tampang jablai sambil garuk-garuk kepala tetangga)

Sebenernya nulis kali ini bukan hanya sekedar menghabiskan waktu di kantor.. cuma si kacrut yang sangat imyut ini sedang kebingungan akan mengerjakan apa? Di kantor yang menyebalkan ini, kacrut hanya sendiri, dengan kebingungan yang sangadlah akud.. ya akud sekali sampe-sampe waktu ada kontener lewat, si kacrut kagak tau. Bisa dikatakan sedikit melamun dah.. sedikit?? siap-siap dilempar sama kacruters dengan bibir dewi persik.. (hihihi, udah lama gak nyebut-nyebut artis di belog ini yah??)

Sampe akhirnya siti komariah manggil-manggil, jablai juga dia. Minta dibelai sama kacrut, *seraya bertanya kepada Kacruters, ada yang pengen dibelai sama kacrut?* hehehehe.. Dan ritual sehari-hari pun dimulai.

  1. Membuka blog ini yang pasti, hehehe, mana ada seh blogger yang gak buka belognya sendiri, narsis? Sedikit lah.. hehehhe
  2. Sedikit belog wolking mengikuti jejak beberapa pendahulu kacrut, like Re_Notxa sepupu kacrut yang sekarang lagi sibuk berkutat di media dan baru meloncingkan postingan barunya.. coba baca dah.. keren kok belognya..
  3. Posting dan dibelog ini, setelah membaca Naruto seri 431 di Onemanga.. hehehehe..
Hasilnya apaan crut? Nah itu tuh yang masih dan harus selalu dipertanyakan. Dasar otak kacrut di dengkul dan dengkul kacrut di pantat (terus pantat kacrut dimana yah? ah whoteper dah) akhirnya kacrut yang gak bisa, eh maksudnya belom bisa berpikir jernih ini punya ide buat memposting Ritual Buang Sial.


Rabu, 15 Januari 2009 kacrut menyempatkan diri untuk pulang kampung dikala kesibukannya benar-benar padat like mobil yang nggeremet-nggeremet di tengah kemacetan ibu kota jakarta. Apakah yang terjadi waktu kacrut pulang kampung? Halah pertanyaannya kayak pertanyaan anak SD yah? hehehe.. Ih, daripada gak nanyak kan mending nanya meskipun pertanyaan nya kayak pertanyaan anak SD yang busuk dan gak bermutu, daripada nyasar? kan mending tanya kan crut. (melengos meninggalkan kacrut, padahal yg bertanya tadi itu satu-satunya pembaca belog yang mengandung kenarsisan tingkat tinggi) -nyesel mode on- hiks hiks hiks (tears)

Nah, sebelum kacrut pulang ke Hom Swit Hom itu, kacrut sempet menelpong mamah tercintah hanya sekedar memberikan kabar kalau anak tercintah yang lagi kere-kerenya ini pulang dengan tidak membawa uang yang cukup untuk menghidupi keluarga (halah, sok-sok'an iki) hehehehe.. Dan seperti biasanya, mamah menanyakan "kacrut mau dibuatkan apa?" dengan sedikit terpaksa mungkin. Dengan sigap kacrut meminta "dibuatkan bubur sengkolo ajah mah."

mungkin para pembaca bertanya-tanya apaan yah bubur sengkolo itu, wait, kacrut searching di wikipedia dulu kali yah, hehehehe, susah ngejelasinnya soalnya.

dan hasilnya.............

Tidak ada sodara-sodara. Apa kacrut yang harus menginputkan ke wikipedia yah? Ah masa bodok ah. Intinya Bubur Sengkolo itu bahan dasarnya dari tepung beras, ada kuah santan yg rasanya agak asin-asin gimana gitu, sedangkan bubur nya sendiri rasanya manis, biasa dikasih warna-warna gitu dah, sesuai kreasi yg buat. Bubur sengkolo ini biasanya dipake buat menolak balak. Ups, jadi ketauan dah kalu kacrut mau menolak balak, hahahahahha....

He eh.. Niatan kacrut emang mau nolak balak seh, eh buang sial dink. Kan sebagaimana pembaca tersayang mengetahuinya kalau kacrut banyak ketiban sial akhir-akhir ini (untung gak ketiban duren yah), dan dengan segenap jiwa dan raga kacrut pun memulai ritual buang sial dengan menggunakan gaya kacrut yg khas. Gaya Katak? Gaya Kupu-kupu? Gaya Bebas? hum.. yang terakhir masuk tuh. Maksudnya gaya bebas sebebas-bebasnya, nyahahahahaha.. Narsis?? ya pasti lah. Bukan kacrut namanya kalu gak narsis, hehehehe..

dan inilah hasilnya...

nah.. ini contoh buburnya yg blom dikasih santan.. biar warnanya belepotan ya gpp dah.. yg penting rasanya bung.. nyahaaaaa


ini yg udah dikasih santan.. lebih enak lah.. kecuali yg warna kuning.. hehehheheh

ni kacrut sedang berpose mesra menggoda dan memakan sedikit demi sedikit bubur sengkolo yang yahuuudddd..!!!


Sedikit bercerita tentang prosesi pembuatan tuh bubur, yang bisa dibilang sedikit memaksa karna pewarnanya terbatas. Karna udah lama gak buat kue, jadi mamah gak tau kalu ternyata persediaan pewarna nya menipis, mana ada yang kedaluarsa lagi (sengaja pake E biar keliatan karok). Dan walhasil, dengan pewarna yang cuma terdiri dari Pink (nyolok banget dan little bit norak warnanya), Biru (yang gak jelas muda apa tua), Cokelat (agak buthek2 gimana gitu warnanya), dan Ijo (lumut = lucu dan imyut kayak kacrut :p). Trus yang yang Abu-abu darimana crut? hehehehe. warna abu-abu buthek kayak warna selokan itu asalnya dari kreasi mama yang sangat kreatif sekali sampe mencampurkan semua warna jadi satu, dan teret tenteng.. jadilah warna abu-abu buthek itu..

dan warna yg kuning itu?? jangan ditanya dah. Critanya kacrut yang minta dibuatin bubur 7 warna, dan warna yg udah ada tuh Putih (tentunya), Pink nyolok, Ijo Lumut, Biru muda, COkelat, dan Abu-abu. Setelah memutar dengkul karna otaknya mamah sama kayak aku letaknya di dengkul, akhirnya mama menemukan ide yang bener2 cemerlang. Mencampurkan serbuk temulawak kedalam bubur, yang penting kuning kan?.. wakakakka.. Keliatan banget kan kalu buah jatuh gak jauh dari akarnya, soalnya mama dan anak sama2 kreatif dan konyol.

Blom bisa dan belum nyampe ini otak mikir gimana rasanya yang kuning, tapi tetep ajah lah dipake, yang penting warnanya dan dipake potoh2 kan? hehehehe.. Dan jangan paksa kacrut buat menceritakan gimana rasanya.. Pastinya hanya satu kata dan itu adalah ANEH..!! Sumpah aneh, disgusting, digunting, dan dibuntingin.. hahahhahaha.. berasa makan bubur rasa jamu temulawak. Gak bisa bayangin kan gimana rasanya? Pokoknya gak direkomendasikan lah. (mengerling nakal ke arah pembaca)

Sebenernya bubur ini emang dibuat hanya untuk kerabat terdekat ajah, sekalian minta doa sama sodara-sodara biar kacrut selamet dan intinya seh buang sial (pembelaan soalnya gak tau apaan yang didoain sama mama pas dikasihin ke sodara-sodara deket).

Dan karna bikinnya cuma sedikit, jadi kacrut bagi-bagi disini sajah yah.. hehehhe.. yang penting kan doanya kawan.. dan semoga postingan ini bisa mewakili bubur sengkolo yang dibikin dirumah. Rasanya udah diceritain juga kan, bentuknya juga, silsilahnya juga. Nah, kalu dikasih bubur beneran kan gak mungkin dikasih tau sama mama gimana tiba2 muncul ide kayak gini.. Humm..

dan dengan diloncingkannya postingan ini, kacrut memohon dengan amat sangad, luangkan lah sedikit waktu kacruters semua untuk mendoakan kacrut. apa ajah dah doa nya, bisa biar dapet jodoh yang kaya, bisa juga dapet rejeki yang melimpah ruah, bisa juga cepet naek pangkat, bisa juga didoain biar kacrut tambah tampan, apa ajah dah.. asal doa yg baik ditrima. sambil memasang muka memelas dengan mata disayu-sayukan mirip matanya ashraf (suaminya bunga citra lestari) yang lagi kelilipan.. hahhahaha.. Ngarep banget yah bis ajadi pemeran penggantinya ashraf pas lagi adegan .................. (ups.. buang pikiran jorok jauh-jauh) ini postingan minta doa crut.. inget.. inget..!!

jadi udah dulu yah ..

mau lanjiyut kerja lagi neh..!!

DOanya jangan lupa..
dan kacrut akan selalu mendoakan kalian semua kacruters..!!!

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Selasa, Januari 13, 2009

kisah kacrut dan 4 preman amatir..

kurang bersyukur kali yah..?? iyah.. gak tau kenapa akhir2 ini kacrut tuh sering banget ketiban sial.. masa oloh.. cobaan apa lagi yang kau berikan kepada hamba-Mu yang imyut dan kiyut ini.. mudahkan lah jalanku ya Allah..

hum.. mukadimah yang aneh kan?? iyah.. itung-itung buang sial.. setelah menulis ttg musibah..bah..bah.. yang sebenernya bukan the real musibah,, orang cuma nabrak tapi gak papa kok,, cuma kacrut ajah yg lagi pengen nulis di blog dan mengkategorikannya menjadi musibah.. eh akhirnya kena musibah besar dah.. wait.. wait.. bukan musibah besar juga seh.. tapi musibah yang gak biasa ajah.. tak diduga dan diperkirakan sebelumnya..

minggu, 11 januari 2008

kacrut masuk sowre.. jam 4 sore sampe jam 12 malem.. pagi-pagi kacrut ikutan rapat pemilihan ketua TPC dan dilanjutkan dengan mengantarkan si ayoe yang mengaku imoets buat cari hape.. hum.. apa yang di dapet?? kaos.. yah kaos.. gak nyambung banget.. tujuannya cari hape eh malah dapet kaos..

dan.........

skip.......

skip.......

skip.......



kejadian yg gak penting di hilangkan dari crita.. kemudian langsung kacrut berangkat kerja jam 15.30 WIK.. humm.. emang gak biasa seh kacrut berangkat jam segini, biasanya selalu mepet2.. tapi gara2 ada si ayoe jadinya ya berangkatnya di awalin ajah..

gak ada apa-apa selama diperjalanan.. gak ada tabrakan ato kecelakaan ato hal buruk yg laen yg menimpa kacrut.. (ih.. gak ngarep juga seh,, maksud nya tuh bener2 gak ada tanda-tanda bakal terjadi sesuatu yg buruk di akhir perjalanan ini)

sampe kantor 15.50 WIK.. gak telat.. fuih.. mungkin itu kali ya tanda-tandanya.. ah.. woot eva dengan tanda-tanda.. yang jelas pas di kantor kerjaan gak begitu rame.. ato bisa disebut gak ada..hehehehe.. maklum hari minggu,, kontener males masuk tempat penimbunan kali.. setelah berjam-jam ngenet akhirnya baru ada kerjaan yang banyaknya gak sampe 50 dokumen.. biasanya mah sampe ribuan kayaknya.. nah..

mungkin emang kacrut yg gatel ato apa yah?? he eh.. gak tau mulainya dari mana.. eh ujung-ujungnya waktu mao pulang kantor dapat telpon dari seseorang yang tak dikenal.. kenal seh.. cuma gak pernah ketemu langsung.. seseorang yang benar-benar tau tentang **my only one**.. gimana gak bersemangat coba.. ya gitu lah.. telpon2an sampe 3jaman kayaknya.. sampe akhirnya jam 2.30 WIK kacrut baru pulang dari kantor.. dan kekejaman dimulai..

kemudian terdengar suara narator.. "Demi keselamatan anda semua kacruters,, kencangkan sabuk pengaman saat membaca postingan ini"

tidak seperti biasanya, kacrut mengendarai motor dengan kecepatan 40km/jam.. biasanya sampe 80km/jam lho.. karna apa?? karna kacrut pulang dengan tanda tanya besar.. iyah.. tentang my only one.. belum lagi ditambah dengan kacrut yang lagi memikirkan kesehatan mbah kakung yang lagi opname di RS dan tak kunjung sembuh.. banyak banget yang ada dipikiran ini sampe-sampe kepala rasanya udah mau pecah...

ditengah jalan.. tiba-tiba ada 2 cecunguk dan cecoro berboncengan, memotong jalan kacrut.. ih.. pikirnya cuma orang usil ajah.. dan kacrut langsung melengos kemudian berusaha menghindari dua orang gila tadi.. tapi tiba-tiba lagi (ih banyak banget seh tiba-tibanya??.. but emang bener2 tiba2 waktu itu lho) 2 (dua) orang yang lain menyerempet kacrut sampe kacrut hampir jatuh.. mau gak mau kacrut berhenti ditengah kerumunan 4 orang cecunguk yang wajahnya gak ada sangar2nya..

bau alkohol terasa menusuk sekali di hidung.. masih dengan ketidak sadarannya, kacrut sempat sedikit terlibat percakapan dengan 4 preman yang masih dikategorikan sebagai preman amatir ini.. silakan di unjuukkk... kira-kira begini percakapan yg telah terjadi ..

Preman 2 : "eh rumah mu dimana??"

Kacrut : "kertajaya mas, kenapa??" blom terpikir kalu mau ditodong,, karna emang lagi rada gak sadar..

Preman 1 : "kenal sama Faisol gak??"

Kacrut : "gak kenal mas,, dy kertajaya mana?? aku di Gubeng Kertajaya kok.." <-- masih bener2 gak sadar..

Preman 1 : "heh.. kita ini mau bunuh orang.. "

Kacrut : "trus?? mau bunuh saya mas??" (dengan memasang tampang polos,, tapi beneran waktu itu emang blom sepenuhnya sadar)

Preman 2 : "gak.. kita butuh minum buat bunuh orang.."

Kacrut : (thinking) .. "emang bisa yah bunuh orang pake minuman" bicara dalam hati.. "trus kenapa mas??" <-- yg ini baru ngomong beneran..

Preman 1 : "kita butuh minum,, ngerti gak maksud ku??"

Kacrut : masih setengah sadar dan kemudian berkata "gak mas"

Preman 3 : "kamu ada duit gak?? kita minta duit buat beli minuman.."

Kacrut : melengos.. dan bilang "owh..!!" dan masih gak tau apa yang harus dilakukan..

Preman 4 : <-- satu-satu nya preman yang lumayan pinter tapi ya gak pinter2 amat seh.. mengeluarkan pisau,, dan bilang "mana dompet mu, keluarin cepet..!!"

Kacrut baru merasa sedikit tersadar begitu liat piso yang dikeluarin preman 4,, dan langsung mengeluarkan dompet.. daripada ribut dan hilang nyawa,, mending hilang dompet dah.. cuma itu yg terpikir.. dan ..

Preman 4 : menyambar dompet,, mengeluarkan semua duit yang kacrut bawa,, kemudian mengembalikan dompet kepada kacrut.. dan berkata "ikhlas kan duit ini kita ambil??"

sempat terlihat lembar seratus ribu dan lembar lima puluh ribuan dan beberapa lembar uang pecahan lain.. gak tau tepatnya berapa kerugian yang didapat kacrut,, soalnya kacrut gak pernah ngecekin semua duit yang keluar masuk dompet..

kacrut : "gak ikhlas seh mas,, cuma ambil aja dah".. sambil mikir bodoh banget yah ni preman.. mana ada orang ditodong ngasihnya ikhlas??

dan kacrutpun dibiarkan pergi namun sempet terdengar salah satu preman itu bilang "ati-ati di jalan" dan dalam hatipun sempet tertawa kecil.. kok ada yah preman yang setengah-setengah kayak gitu..

sebenernya waktu ditodong itu sempet terpikir mau motoh wajah preman2 ini lalu dimasukin blog,, tapi langsung diurungkan niat baik itu,, karna takut Hape kesayangan kacrut Siti Julaekah diambil juga..

sampe di kosan sebenernya pengen langsung posting kejadian tadi seh,, cuma terkendala oleh kepala pusing.. dan kondisi drop.. masuk angin.. sehingga mau gak mau langsung tidur.. dan baru hari ini menyempatkan diri posting..

Pesan untuk si Preman :
  1. Kalo emang niat nodong,, kenapa gak sekalian ngambil barang yg di tas dan menggeledahi semua tubuh kacrut,, kali aja ada barang berharga laen?? mosok cuma ngambil duit ajah.. kalu gitu ya gak usah pake alasan mo bunuh orang segala lah.. mana ada yg percaya mau bunuh orang kalu kelakuan masih kayak gitu..
  2. trus kalu nodong itu ya langsung to the point,, masak pake nanya alamat rumah segala,, emang mau ngapel apa?? kalu kelamaan ngobrol,, trus ada orang lewat,, terus kamu (menunjuk para preman itu) dikeroyok gimana?? bodoh banget seh.. jadi preman yang canggih dunk.. harusnya langsung ajah nyuruh ngeluarin dompet sambil nodongin piso,, beres kan??
  3. kalu niat jadi preman yg tega sekalian,, masak pake nyeletuk ati-ati dijalan juga" waw.. bener2 dah ni preman.. kalu gak tega mending alih propesi aja.. hehehhehehe

Pesan untuk yang ditodong :
  1. harusnya km (baca : kacrut) cepet2 nulis nomor polisi motor yg dipake preman2 itu.. biar kalu lapor polisi kamu menang.. jangan melengos pasrah kayak maunya diperkosa gitu dunk.. masak gak ada pembelaan diri sama sekali seh.. mana hasil samapta (pendidikan militer dasar para petugas bea cukai, red) yang satu bulan kemaren??
  2. sebelum jalan,, harusnya periksa berapa isi dompet,, nah kalu kecopetan ato ditodong gini,, kan jadi tau berapa nomonal persis yang ada di dompet.. bener gak??
  3. mangkanya jangan gatel,, lagian org pulang kerja nya jam 12 malem kok bisa-bisanya pulang sampe jam 2.30 WIK seh.. ya akhirnya itulah yang ditrima ..
  4. kalu pulang malem,, sekalian ngebut ajah.. jadi kan gak mungkin ditodong,, kemungkinan terbesar adalah jatuh kecelakaan.. tapi at least lebih terhormat daripada ditodong preman,, mana preman nya amatir lagi.. ih.. gak malu crut?? wakakakaka

Pesan untuk pembaca :
  1. Jangan pernah menirukan kacrut.. karna kacrut emang rada sinting..
  2. jangan lupa menodai blog ini.. ya itung2 buat menunjukkan kalu kalian sayang kacrut lah.. hehehehhe.. selain itu kan bisa mensuport kacrut..

akhir kata.. cuma keheranan dibenak kacrut.. di awal bulan januari ini,, kacrut sudah berulang kali dilanda berbagai macam bencana.. yah bencana.. dan musibah...

semoga kedepannya lagi kacrut bisa lebih beruntung lagi.. "AMIEN..!!!" dan jangan lupa ibadah en amal crut..

kacrut said.. "SIIIPPP..!!!"

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, Januari 10, 2009

musibah..bah..babaaahh..!!!

gak tau kesurupan setan apaan ni tadi.. tiba-tiba kacrut mood nulis.. hihihi.. pengen menceritakan kejadian buruk hari ini.. iya hari ini.. sabtu, 10 januari 2009 (tapi dipublishnya baru keesokan harinya) hehehhe.. ya maap lah pren.. kan kacrut lupaaa dan sibuk kemaren.. hihihi

kayaknya udah pada familiar kan kalu kacrut tuh selalu telat.. iyah.. berita basi kalu keterlambatan kacrut ke kantor tuh dibahas lagi.. kayaknya udah sejuta postingan yang nyebutin kalu kacrut telat.. dan kali ini kacrut gak bakal bahas masalah telat animor.. he eh..

trus apaan crut yg mo dibahas?? apaan yah?? ih.. kacruters yg nanya ini bodoh kali yah?? kan tadi udah disenggol kalu kacrut bakal crita ttg kejadian buruk hari ini.. makanya sabar dunk.. jangan asal nyelonong ajah.. eits.. rules number 69 jangan pernah membuat pembaca merasa tidak nyaman dengan mengatakannya bodoh.. tapi katakan saja dengan halus kalu dy tolol.. hehehehe

humm...

iyah..

critanya dimulai sesuai dengan alur maju.. langsung aja yah..



kacrut tuh tadi berangkat dengan tergesa-gesa.. iya.. soalnya hari ini sabtu dan kacrut dapet shift pagi.. shift pagi sodara-sodara.. di kala pemuda seumuran kacrut masih tidur terlelap dengan mimpi basahnya sedangkan kacrut berangkat kerja,, demi kemajuan bangsa dan negara.. hehehhe.. *jadi berasa pahlawan tanpa jasa (bukan tanpa tanda jasa lho)*.. berangkat dari kos udah hampir telat.. humm.. jam 7.40 WIK baru beranjak dari kosan tercintah.. karna masuk pagi dan merupakan kewajiban kacrut untuk membeli bubur ayam **RISKA** yang ada di jalan kertajaya,, ya jadinya kacrut beli.. *ih pemborosan kata2 banget yah* .. harusnya diganti jadi "kacrut beli bubur ayam waktu berangkat kerja" kan hemat tempat crut,, tul gak??

-geram-

-ambil gombal mukiyo (kain jelek yg dipake lap,red) untuk membungkam mulut yg bicara tadi-

huh.. tolong hormatin kacrut dunk,, ni blog kacrut,, jadi serah kacrut dunk mau nulis apaan?? plis gak pake protes dah.. huh..

udah boleh nerusin critanya neh?? okeh.. kacrut terusin lagi dah..

pokoknya intinya tuh tadi udah berangkat agak kesiangan,, terus beli bubur ayam dulu lagi,, dan wal hasil.. kelabakan kayak ayam kebakaran jenggot.. huh.. dan dengan membawa bubur di tangan kiri sementara tangan kanan memegang gas motor.. tentunya dikebut dengan sekebut-kebutnya lah.. hehehhehe.. *pemilihan bahasa yg aneh yah??* biarin dah.. pokoknya jangan ada yg protes lagi lho..

lanjoot..

setelah lelah mengejar waktu dan karna kacrut mempunyai tekad kuad untuk tidak terlambat lagi, maka disitulah Yang Diatas memberikan kemudahan kepada kacrut.. hihihi (tumben yah kacrut tulisannya agak agamis??) melihat jam tangan yang gak mau disebut merek nya (takut ntr kualat dan bernasib kayak jam sebelumnya), dan bisa sedikit bernafas lega.. kenapa?? ya karna sudah dirasa waktunya mencukupi sampe dikantor tepat waktu.. nah.. belum juga selesai menghembuskan nafas dengan tenteram,, eh tiba-tiba *CIIIIIITTTTT... (suara rem motor kacrut yg bener-bener dipaksain).. dan BRAAAAAAKKKKKK*

yang pertama kacrut lihat adalah jam.. karna gak mau mengulang kesalahan yang sama.. dan gak apa-apa.. kata-kata kotor pun keluar dari mulut kacrut yang imut ini.. JANC*K-JANC*K.. (doh) maapkan aku ya Allah.. hehehhehe.. khilaf tuh.. bukan dari lubuk hati keluarnya..

yang salah orang itu *menunjuk hidungnya dengan tatapan sinis*.. ya aku ingat sekali mukanya.. dy memakai jaket hitam, dan motor (ninja kayaknya) warna hitam, dengan Plat Nomor (lupa,, hehehehe maklum lah ingatan kacrut emang buruk) .. jadi kalu kalian mengaku kacruters <-- ih kacruters nya dikasih warna pink.. hahhahaha dan ketemu orang dengan ciri2 seperti itu, langsung hajar sajah.. hehehehe..

eh jadi ngelantur critanya.. padahal kacrut gak apa-apa.. gak teluka sedikitpun.. cuma motor kacrut aja seh agak baret-baret sedikit.. tapi lupakanlah.. dy udah minta maap (berlagak pemaaf) .. dan kacrut pun sedang dikejar waktu untuk segera pergi ke kantor.. sampe lupa kalu rupa buburku juga udah gak karu2an waktu itu.. tapi ya sudah lah..

untungnya pas nyampe kantor kacrut gak telat dan buburnya juga selamat.. biar bentuknya jelek kayak bubur manado yang gak karu2an bercampur aduk kayak adonan semen gitu,, tapi bubur ayam riska tetep enak kok.. hehehhe..

humm.. belum lengkap penderitaan kalu cuma gitu ajah.. di kantor sinyal GPRS buruk sekali.. HP mati-mati gak jelas terus,, dan SIM Card tiba2 Inactive.. kejadian itu berulang kali.. anjrit.. hari yg bener2 melelahkan.. sampai akhirnya kacrut ijin meninggalkan kantor buat memperbaiki SIM Card di Grapari terdekat.. sampe disana.. masa oloh.. rameeee sekali.. kacrut dapet nomor antrian 45 sedangkan yg baru dipanggil baru nomor 30an.. uh.. untung pake kartu halo,, jadi bisa pake yg quick serpis.. menunggu-nunggu dan menunggu.. sampe akhirnya kartu baru telah diberikan.. katanya mbak cantik tadi seh,, kacrtunya udah di update.. (dipikir anti pirus kali yah pake updet segala.. hehehhe)

kacrut pikir kartu baru udah lancar jaya buat ngenet.. eh ternyata sama sajah sodara.. cuma emang udah jarang inactive sim lagi seh.. jarang nge-Blank dan gak ada sinyal lagi seh.. tapi ya tapi gitu dah.. sinyal di sana yg sangat buruk sekali..

mungkin itu semua karna kacrut sering melanggar kali yah..

lihatlah gambar ini..!!

nah itu lah.. bukti salah satu kebusukan kacrut.. parkir sembarangan.. kebusukan kecil tuh...

terbukti kalu emang kacrut tuh suka banget ngelanggar .. sigh.. maapkan aku juga gak polisi.. hahahha..

hum.. satu ajah dah buktinya.. btw di helmnya kacrut tuh ada stiker TPC.. hahahhahaha.. (maap ya pren) ..

bukti kebusukan kacrut yg laen bisa di liat di postingan selanjutnya.. humm.. sebelum dinistakan orang laen lebih baek menistakan diri sendiri dulu.. hahhahahhaha

PN alias poot nut : potoh bubur ayam nya menyusul yah?? soalnya ketinggalan di kosan.. hehehehe.. lagi di kantor dan meneruskan postingan yg di draft dari kemaren..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Jumat, Januari 09, 2009

Lintas Peristiwa

ya.. sebenernya kacrut lagi gak mood banget buat nulis seh.. lagi banyak banget masalah.. yah.. akhirnya dengan sedikit memaksakan kehendak tangan kacrut yang halus dan lembut tapi sering dipake cebok ini untuk sesegera mungkin menyentuh keypad eh keyboard maksudnya dan menulis sebuah cerita bermutu tinggi.. dan mulailah jari jemari yang fungsi utamanya sebagai pengambil upil ini mulai menari-nari diatas badan siti komariah.. *bayanginnya kayak siti komariah tuh lagi capek, pergi ke refleksi, ditekan-tekan didaerah sensitif nya alias g-spotnya,, kemudian siti komariah mengelijang-ngelijang kenikmatan dan jadilah postingan ini* hehehheheheh

hum.. percaya sodara? gak percaya kan?? hehehhehe.. iya gak percaya.. pasti lah.. org kacrut sendiri ajah gak percaya kalu kacrut bisa nulis yang bermutu.. paling ya critanya itu2 ajah,, dengan penggunaan bahasa yang itu-itu juga.. terkesan memaksa.. ya memaksa sekali.. tapi gak papa lah.. kacrut cuma pengen berekspresi kok.. halah.. cukup dengan improvisasi eh salah dink.. mukadimah.. mulailah crita dengan judul lintas peristiwa ini..

berlagak jadi pembawa acara yang akan membacakan peristiwa penting.. hihihi padahal beritanya gak penting.. eits kalu beritanya ttg kacrut pasti penting kan kacruters.. hihihi *bergaya ala sasha OB yang culun-culun gimana getoooo* hehehhe.. pengen mengulas balik ajah kejadian di satu minggu kemaren.. yak.. kita mulai dengan acara tahun baruan kemaren..

nothing spesial seh malem tahun baruannya.. cuma keliling2 surabaya.. dan baru sadar kalu orang surabaya gak kreatip.. iya gak kreatip.. gak kayak di manokwarie.. kalu tahun baru tuh raammeeeee nya minta ampun.. konvoi yang positif.. bukan kebut2an gak jelas like germo yang mau dikejar sama satpol PP.. iyah.. iyah.. langsung ill fill dengan jalanan yang macet dan penuh dengan asep knalpot.. weks.. bisa mati muda ntar kacrut.. dan kalian semua *menunjuk dengan jari telunjuk yang habis dipake ngupil, dan mengarahkan ke muka pembaca,,hahahhahaha..* kenapa hanya berdiam diri disana.. syukurin dah kena bau upil kacrut.. nyahaaaahahahhaha...



paginya.. telpon berdering.. ibu-ibu cerewet nelpon kacrut.. (masa oloh,, maapkan aku ma.. ini demi rating lho.. jadi dapet restu kan ma?? tapi kan mama emang cerewet.. hehehehhe)

dan ibu-ibu yang masih dengan badan singset dengan muka yang sudah terlihat sedikit kekriputan tapi gak mau dibilang keribut dan berdalih ini cuma efek dari make up, said "kamu balik jam berapa?? udah mandi?? cepetan balik?? gak ada yg nyetir nih.. mau ke malang.. udah tak bikinin sarapan disini,, jangan makan diluar,,"


kacrut pun menjawab dengan sedikit ogah-ogahan " iyaaaaaaaaaaaah " dengan suara datar tanpa ekspresi sambil kucek2 mata karna baru bangun dan seperti kegiatan lelaki pada umumnya dipagi hari.. eits jangan ngeres dunk.. maksudnya push up.. sit up.. dan ngupil.. hahahhahaha *tapi yg 2 pertama gak mungkin kayaknya yah* hehhehe.. lanjut dah..

telpon pun di tutup.. uh.. bersyukur dah.. biasanya gak mau dijawab cuma gitu ajah lho.. pasti sedang repot beliau yang cantik dan selalu berdandan sexeh di umurnya yg udha kepala 4 ini.. hihihihi..

huh.. mandi,, prepare pulang ke rumah sidoarjo.. dan.. gak terjadi apa-apa yang patut dicritain.. hehehehhehe **PEACE** gak usah marah dunk..

dan.. perjalanan ke malang pun dimulai.. kacrut yg nyetir pertama.. hum.. kacrut pikir emang pasti bakal macet dah.. dan walhasil perjalanan yang sangat berat dilalui oleh kacrut dengan peluh mengucur membasahi wajah dan sekujur tubuh kacrut.. AC yang sudah di setel dengan volume paling kencang (wait wait.. ini AC apa tape seh,, kok pake volume) hehehhe, tak bisa meredam keringat yang mengucur deras bagai air mancur dan membasahi semua yang melekat ditubuh kacrut.. sehingga mau tidak mau pakaian kacrut menerawang,, basah oleh keringat,, dan masih memasang tampang lugu.. membiarkan semua orang didalam mobil menikmati keindahan tubuhku.. otot-otot kencang ku.. wakkakakakak.. lebay banget yah.. padahal kacrut kan kurus kerempeng tapi tetap sexeh seh.. hahahhahaha .. lagian sama keluarga sendiri juga.. gak mungkin lah mreka napsu.. ah.. emang ada yang napsu yah sama kacrut.. wakakakkakak..

gak pake lama dah.. soalnya waktu nyetir tuh udah lama banget.. bayangin ajah sidoarjo malang tuh mencapai 4 jam.. wii.. padahal biasanya 2 jam ajah udah sampe.. gara2 si komo lewat kali yah?? <-- ih kacrut paan seh?? guyonan lu jadul banget.. hihihihihi.. dan setelah 4 jam diatas mobil busuk nan panas tapi berpose sexeh kacrut yang tampan nan imyut dan kiyut ini sampailah di malang.. eh njeketek banget tau gak.. ternyata pakde ku yang dukun itu beserta keluarganya pengen ke Selecta.. **WOOTTT**.. nyetir 4 jam hanya buat ke **SELECTA**.. masa oloh.. mencoba untuk bahagia tapi tetap gak bisa.. **GONDOK** banget ni.. mana bayar masuknya per orang sepuluh rebu lagi.. sapa yg bayar coba.. aku?? masa oloh.. orang sebegitu banyak.. (doh) sumpaaahhh.. gak asyik.. gak dapet parkir lagi.. tidaaaaaaaaaaakkkkkk... *terdengar jeritan didalam hati juga, karna dompet menciut menjadi tipis sekali.. tipis sekali..* sampe sana tau gak apa yang dilakuin..?? cuma numpang makan doank.. masa oloh ma.. gak ada alternatif laen apa.. udha bayarin orang sekampung buat masuk ke **SELECTA** eh.. cuma numpang makan doank?? doank?? ih.. pemborosan ini namanya.. gimana bisa kaya dan punya BMW kalu gini critanya.. hahahahha.. ngimpi banget yah kacrut bisa beli BMW.. hehehhehe huh.. pulang dengan tangan hampa.. gak dapet arum manis alias arbanat.. gak dapet pemandangan cewek semelohai,, gak dapet pemandangan pemuda/i yang sedang berasyik masyuk dan menggunakan hot pans ketat.. hahahhaha.. yang ada cuma keluarga-keluarga binal yang bercengkrama dengan sesama anggota keluarganya.. just it.. makan-makan dan becanda-canda like orang yang benar-benar kurang kerjaan.. ih.. tapi itu juga dilakukan oleh keluarga kacrut juga seh.. berarti kacrut dari keluarga binal dunk.. **HOREEEE**.. lompat-lompat kegirangan.. wakakkakakka

dasar cerita gak mutu.. cukup sekian lintas peristiwa kali ini.. soalnya mood ku udah gak ada neh..!! jadi males nulis.. pengennya mesum ajah.. wakakkakaka..

sampe bertemu di lintas peristiwa berikutnya.. oia.. sekedar informasi.. balik dari malang tuh memakan waktu 4,5 jam.. macceeeeetttttttttttt sekaliiiiiiiiiiiii..... wii.. lengkap penderitaan dan.. untung bukan aku yg nyetir.. hahahhahah... nyahaaaaa... seee yaaaaa..!!!

cium hangat dan pelukan manis dari kacrut.. jah.. jijay banget ... dasar jablay.. !!! nyaaaahhaaaaaa.....

Pi.eS (bukan phone sex lho) : jangan lah jalan2 keluar kalu lagi liburan tahun baru.. karna itu hanya akan menghabiskan uang mu sajah.. mana macet lagi.. jah.. mending tidur dirumah.. berkelonkan guling dan kalu ada yang lain ya silahkan.. hehehhehe

dan maap gak ada potoh.. ketinggalan di rumah sidoarjo potoh2nya.. hehehhehehe **PEACE**

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Minggu, Januari 04, 2009

kalender + stetoskop = kaledoskop

sebenernya udah banyak banget seh waiting list yg mau ditampilin di blog kesayangannya kacrut ini.. tapi kok malah kebingungan mana yg harus disundul duluan yah,,, hahahhaha

berhubung ini udah pergantian tahun.. jadi kacrut nerusin nulis kaledoskop 2008 aja kali yah.. hehehhehe.. udah ngendon 1 minggu neh do draft... yak.. mulai..

januari bulan penuh ceria..

  • tahun baru 2008 dirayakan di malang bersama keluarga kastella.. humm.. bukan kasela yg penyanyi berkacamata aneh itu lho yah.. hahahhaha.. humm.. memulai hidup baru dengan semangat baru dan dengan harapan yang seabrek pula.. (tentunya dunk,hihihi)..
  • liburan panjang di pulau jawa tercintah.. *waktu ntuh kacrut masih penempatan di manokwarie* humm.. pulau jawa memang tempat terindah dah.. hehehehehhe
  • liburan ke jogja.. yah liburan ke jogja.. alone.. gak ada yg nemenin.. hiks hiks hiks.. tapi cukup menyenangkan kok.. hehehehhe (sekaligus lonching digicam baru.. hihihi)
Februari gak pake Pink
  • kacrut menghabiskan bulan yg identik sama palentino rosi ini di manokwarie.. waw.. ada apa disana?? jelas gak ada apa2.. hahahah. waktu ntuh kacrut masih pacaran same anak jakarte.. hihihihi.. jadi palentino rosian di telpong lewat hengpong.. hahahhaha *benar2 menyedihkan nak nasibmu*
  • dapet DL (dinas luar pulau) ke makassar ikutan pelatihan apaan gitu,, kacrut lupa soalnya,, hum.. tak lupa pulang ke rumah.. menyembuhkan diri dari berbagai penyakit yang menempel di tubuh sexi ini,, hahahhaha..
  • sempet keliling makassar dalam keadaan tubuh tak berdaya berdarah-darah dan tergeletak dan menggeletak wes tah pokoknya gak bis angapa2in,, tapi tetep ngeyel ikutan tour da makassar.. huh.. wal hasil sempet dirawat juga di RS jiwa pas balik ke jawa.. ckakakakakka
  • sekali DL di luar papua hal yg wajib ain dilakukan adalah *thing* -mengedipkan mata sambil mengangkat daster yg lagi dipake jupe- yak.. benar.. pulang ke jawa lagi kacruters.. he eh.. padahal januari udah pulang ke jawa.. hihihi .. *niat kerja gak seh*.. jawabnya *GAK* hahahhahaha
Maret bulan penuh musibah
  • yah musibah pertama adalah kacrut sakit.. gak bisa kemana2 dirawat secara insentif.. huh.. kasihan banget yah?? heeh.. tapi skr udah sehat lagi kok.. hehehhehehe... *waw.. kacrut keren* - seorang kacruters mengagumi kacrut- hihihihi
  • musibah ke dua adalah,, disuruh balik cepet ke manokwari,, soalnya mas gilang katrok tuh dapet panggilan samapta (semacam pendidikan militer yg merupakan kewajiban bagi seluruh pegawai BC,red).. jadi kacrut disuruh ngehandle semua kerjaan yang ada dikantor.. sendirian sodara-sodara. waw..
  • pulang ke manokwari dengan muka masam,, tapi sebelumnya masih menyempatkan ke jogja melakukan tour da jogja bersama notxa sodara sepupu kacrut.. sip..

April bulan penuh kesibukan
  • sibuk sibuk dan sibuk.. kacrut ngurusin kantor manokwari sendirian.. semuanyaaaa.. masa oloh.. pada kemana ya pegawe yg laen?? huh.. mangkeeelll.!!!
  • udha gitu kacrut dapat panggilan samapta lagi.. wedew.. megelno banget.. malesss ikut2an gituan.. hiks hiks hiks
  • dapet panggilan buat ngikuti tes assesment KPU yang membawa kacrut ke surabayah tercintah ini.. hihihi.. selamat ya crut.. *salaman* <-- halah gak penting.. hihihi
Mei bulan penuh siksaan
  • samapta.. sigh.. satu bulan penuh.. sigh.. anjrit.. disiksa benar2.. ni kacrut unduhkan gambarnya.. clink trimalah...

  • nah diatas dari atas ke bawah, keterangannya potohnya begini nih.. pose kacrut lagi nembak dan sesudah nembak, trus disuruh naek pohon, dilanjut sama potoh lagi baris antri mo nembak, kacrut diceburin air tujuh samudra yg kotor dan baunya minta ampun, trus yg terakhir itu kacrut pas lagi sakit malaria,, jadi disuruh istirahat sejenak.. waw.. perjuanganmu berat sekali nak.. hahahahah
  • wah.. walo dibulan penuh siksaan ini,, kacrut jadi rajin push up sit up, dan sejenisnya.. hahahhaha.. dan merasakan pengalaman pertama nembak.. sumpah ternyata nembak itu enak banget.. rasa nambah.. hahahhahaha..apalagi nembak lubang2 gitu.. hahahhahah
juni bulan liburan
  • setelah siksaan,, dan kacrut tergelepar seperti pria penghibur yang habis dipake tante2 yang tak ber ke pripenghiburan *haiah opo maneh iku* dan akhirnya sepulang samapta,, meliburkan diri dari segala pekerjaan kantor,, di rumah,, tidur sendiri -iklan mode on- hehehehhehe
  • dapet panggilan buat pelatihan lagi di Jayapura.. yak.. pelatihan lagi.. wuih.. hidupmu penuh dengan jalan-jalan nak.. hahahahha
  • pakde dapet promosi di jayapura,, dan akhirnya ke jayapura bareng keluarga lagi,, dan nginep di hotel berbintang 3 yang tarif semalemnya sejuta lebih.. wiii.. *berasa jadi orang kaya* hahahahha.. iya seminggu nginep dan hidup berhedon2 walo cuma numpang seh.. hahahhahahaha
Juli bulan penuh kejutan
  • balik ke manokwari lagi,, dan disana terkapar gak ada kerjaan.. nganggur-nggur.. hahahahhaha akhirnya memutuskan untuk membuat blog ini.. hihihi...
  • dapat panggilan lagi ke jayapura.. tapi kali ini bukan untuk keperluan dinas,, tapi untuk liburan.. hehehehhe.. iya liburan sebelum ada mesin absen pake finger print terpampang di kantor.. huh.. ada oleh2 juga dari jayapura.. bisa diunduh disini.. hihihi
  • ulang tahun.. 31 juli.. di jayapura juga.. waw.. waw.. waw.. bisa diliat juga postingannya disini
  • bisa nyetir di tanjakan.. waw.. prestasimu sungguh gak penting crut,., wakakakkaka
Agustus bahagia..
  • mutasi ke surabaya akhirnya datang juga.. walo sebenernya udha tau kalu kacrut ntar kena mutasi seh.. cuma masih blom tau penempatannya dimana.. berharap di malang tapi dapetnya di surabaya.. gpp dah.. surabaya indah.. hehehehehhe
  • dan my life has change.. hihihi.. liat disini.. sip..!!!
September gak ceria
  • kacrut untuk pertama kalinya mendapat penempatan di lapangan.. penuh dengan asep knalpot,, merasa turun peringkat,, dan merasa lelah sekali dengan kerja yang tidka beraturan waktunya.. huh.. *capek mode on*
  • dan pertama kalinya juga kacrut mengotori absensi kacrut dengan terlambat.. sigh.. yang kemudian terlambat dijadikan sebuah hobi.. halah-halah.. hahahah
Oktober silaturahmi <-- waw.. kata2mu crut..!!
  • lebaran.. kacrut pertama kalinya naek BMW.. yak BMW nya pakde kacrut yang berprofesi sebage dukun.. hahahhahaha.. (bangga gitu crut??) minta ramal?? ketik Reg Spasi Kacrut Imut dan Kiyut kirim ke 6969 hahahahha.. dijamin langsung hancur hidup anda.. hahahhaha
  • menyadari beberapa kenyataan yang ada di dalam keluarga.. yah.. beberapa masalah yang dulunya kacrut gak tau.. (doh) gak mau jadi melow ah..
  • pertama kali juga meloncingnya postingan review dan secara gak sadar bahasa nya roid banget.. jadi banyak komen yg gak enak di idung,, hahahahhaha
Nopember gila
  • gabung di TPC baru di bulan ini.. but pengen memberikan kontribusi lebih semampu kacrut.. itung2 daripada nganggur di kosan dan keluar gonta-ganti pasangan.. hahahahhaha
  • baru tau rasanya kalu siti komariah gak ada.. iya.. siti adalah 1/3 dari nyawa kacrut.. gak ada dy tuh rasanya sepiiii banget..
  • pertama kali kopdar bareng TPC dan langsung kayak orang kesambet.. hahahhaha.. bulan ini penuh dengan kegilaan pokoknya.. hahhahaha
Desember standar
  • menghabiskan idul adha di kantor.. sigh.. anjrit.. merambah hak asasi kacrut (soalnya kacrut bukan sejenis manusia,, hahahaha)
  • mulai sakit2an dah.. mungkin kecapekan kali yah.. humm..
  • mencoba untuk menjadi anggota aktip di TPC.. semangat..
yah begitulah satu tahun ini.. satu tahun yang dilalui kacrut di berbagai tempat di indonesia.. gak ada yang penting seh.. tapi daripada gak posting.. hihihi.. "trus sekarang gimana crut??" terdampar lagi di pulau jawa.. kembali kepangkuan ibu pertiwi.. ibunda kacrut.. hehehehhe..

kesimpulan :
sejak kepindahan kacrut ke jawa,, hidupnya kacrut jadi standar yah?? hahahhahaha.. tp gpp dah.. yg penting masih idup dengan selamat.. SIP..

oia.. biar telat gpp dah.. dengan ini kacrut mengucapkan Selamat Tahun Baru 2009 kepada semua pembaca blog yang isinya gak penting ini.. hihihihihi

SIP..!!

sampai jumpa di postingan selanjutnya...

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...