Sabtu, November 29, 2008

gila-gila'an di PTC bersama TPC,,

pusing liat judul?? gak usah dibaca dunk.. maksudnya juduL nya ajah yang gak usah dibaca.. postingannya mah harus tetep wajib fardlu ain dibaca.. hehehehe.. kacrut tuh tau kok kalu kalian semua para pembaca selalu menanti kehadiran kacrut dalam bLog ini.. *lha emang ada sapa lagi yg nulis di Blog ini* http://emo.huhiho.com ah.. what eva dengan semuanya.. yang penting go nulis go nulis..

pertamax saya akan memulai membahas tentang kopdar TPC kali ini.. waktu dan tempat saia persilahkan.. hehehehe..

jadi ini adalah pertama kalinya saia ikutan kopdar bareng anak TPC (baca: Tugu Pahlawan -dot- Com).. walopun hanya segelintir orang yang kalu dipelintir ikutan melintir juga, terdiri dari kacrut tentunya, gajah_pesing_sekali, aRuL, Pandu, dan anangku-anangmu-anangnya sapa aja dah.. berbekal baju mecing item-iteman semua berjanji untuk bertemu di PTC (baca: Pakuwon Trade Center).. setelah melalui perjalanan yang sangat panjang seh,, soalnya kacrut harus menunggu mas gajah_pesing_sekali di bunderan ITS.. weee.. sepi,, sendiri,, gelap,, wes suwii pisan,, sekitar 20 jam kacrut menunggu nya (hiperbola yo)... nyamuk thok.. Plurknya sepi.. duhh.. kacrut kan takut terjadi apa2 disana.. sempat cemas.. kacrut kan masih perjaka TING TING.. wekekeke *halah.. gak usah dibahas lagi dah..* kita kembali ke pokok permasalahan..

berangkat bareng dari ITS, dari tempat biasa para TPC'ers mangkal yakni kosannya mas dion, yang kagak mau ikutan hanya gara2 acara Deteksicon itu acara anak2 SMP n SMA.. hum.. pemikiran yg aneh.. *maap ya mas*.. "tapi saia masih anak2.. tidak lihatkah kalu saia masih sangatlah lugu sekali.. hehehehehe.. jadi saia butuh brenda.. wakakaka.." berangkat ke PTC bersama 4 orang personel.. kecuali anangku-anangmu-anangnya sapa aja dah,, dy sudah menunggu di PTC seorang diri.. benar2 berat perjuangan mu nak.. (sambil mengelus-ngelus dadanya mbak-mbak depan kosan,hihihi)

sempat terpisah,, namun kembali bertemu lagi di depan pintu gerbang deteksicon.. dan maknyuss masuk dibayarin sama gajah_pesing_sekali,, huuu... senangnyaaa... tapi sempet ada sedikit tragedi seh,, garanya rokoknya mas gajah_pesing_sekali gak boleh dibawa masuk,, http://emo.huhiho.com bersiteru.. tentu.. adu jotos?? tidak.. hanya adu mulut.. mulutnya mas gajah_pesing_sekali dengan mulutnya mbak-mbak yg jaga gate.. hasilnya?? mas gajah_pesing_sekali ngalah.. (gud boi).. coba kalu kacrut yang digituin.. pasti udah kacrut buka bajunya,, kacrut balikkan badannya,, trus kacrut kerokin punggungnya,, biar bekasnya gak ilang selama seminggu dan gak bisa pake tengtop.. hohoho.. bukannya itu menyiksa mbak?? hayoo ketauan sering pake tengtop yah?? *pembelaan yang benar-benar gak penting..



begitu masuk,, ya pemandangan cuma ada anak sma dan smp yang masih kiyut-kiyut.. tapi tenang sajah,, saia juga tak kalah kiyut dengan mereka.. hehehehe.. http://emo.huhiho.com .. berjalan-jalan muter-muter sambil geleng-geleng,, berdecak kagum,, tapi dilakukan secara bersama-sama.. like ibu-ibu kuur yang nyanyi lagu jingle nya PKK.. hehehehe.. gak usah dibayangin dah..

dan setelah capek muter-muter dengan pemandangan yang dipenuhi berbagai mading yang beraneka bentuk dan rupa,, kita menuju sesi selanjutnya.. teret tet tet tet.. sesi pemotretan gitu.. hihihihi.. sesi yg ditunggu-tunggu.. karena merupakan suatu keistimewaan dari Blog ini adalah membahas hal yang tak dibahas oleh blog laen.. kalu blog laen membahas deteksicon nya,, saia sebagai kacrut yang sangat pintar (dicoret) berkreasi,, akan membahas kegilaan didalemnya.. hehehehe.. Pintar bukan??

hasil potoh?? ah jangan ah.. malu aku.. ah jangan ah.. malu aku.. jangan dipaksa dunk.. ntr masuk kasus pemerkosaan lho.. suwer potohnya emang keren seh.. tapi kebanyakan gak ada kacrut.. ntr pembaca kecewa lagi.. bener gpp neh? beneran?? ok dah kacrut share.. trima yah.. hehehehhe

3 kepala satu mulut.. mulutnya bau pesing.. *sambil ngelirik mas gajah pesing*

berebut cokelat bersama mas gajah pesing.. harusnya yg tua ngalah kan?? hahahaha

bersama buto ijo.. salah satu ikon mading.. tapi kok tinggian kacrut yah.. padahal harusnya kan buto ijo itu raksasa?? buto ijonya kecentet kali yah.. hehehe

berpose bagai red carpet.. kayaknya emang kita dah bintang tamu utamanya.. apalagi mas ganteng yg paling ujung kanan.. weee.. luuk at him.. he is star of the day.. wakakaka

setelah sesi pemotretan berakhir.. dilanjutkan dengan sesi bincang bintang.. dan tau lah sendiri sapa bintangnya.. ehem hem.. hem hem.. *jadi malu... (memasang muka merah merona sambil melintir2 rambut kacrut yang di kepang dua,, menutupi lubang hidng yang kembang kempis,, dan terharu..).. wakakkakaka.. lalu.. pulang.. cari maem dah.. sepanjang jalan ni perut udah melintir-melintir kayak rambutnya betty lafea yang di kucir kuda.. (lha emang ada hubungannya).. dapet maem bebek goreng.. transper potoh di warung bebek pinggir jalan.. humm kayaknya orang2 udah pada ngeliatin kita dah.. dan.. dan.. dan.. dan..

akhirnya kacrut tiba di kosan tercintah tepat pukul 23.12 23 detik WIK... (baca: waktu indonesia kacrut)

yak ngaca lagi.. eh ternyata ada oleh2 dari deteksi.. "apaan yah?? apaan yah??" ni kacrut kasih.. hehehehe

ternyata njekethek banget sodara2 oleh2nya.. cuma setempel deteksi.. wek cuih.. gak sudi menyebutnya oleh2.. kacrut cabut lagi dah,, hehehe..

melanjutkan kegiatan yang biasa dilakukan oleh orang2 yang pintar.. yak yak.. apaan yah?? nge-PLURK dunk.. waaa.. skr PLURK-ku tambah rame.. karna dimeriahkan oleh para personil TPC.. hehehehe.. hore hore.. mari mendongkrak karma...

sudah cukup sekian postingan tak penting dari saia.. maaf di akhir cerita kelihatan terburu-buru.. karna emang lagi keburu-buru mau malem minggu... see yuu di cerita selanjutnya...


baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Jumat, November 28, 2008

akhirnya datang juga..

sebenernya postingan ini agak telat seh.. habisnya kemaren2 kacrut bener gak mood buat nulis.. jadi males aja nulisnya.. hehehehe.. yak yak.. yang ditunggu telah tiba.. cewek semelohai ?? humm.. gak sebanding dengan yang ini.. yang ini lebih aduhai.. hehehehe

sebuah benda yang benar2 telah membuat hidup kacrut menderita selama 3 bulan ini.. diulangi lagi ah,, biar kerasa feelnya.. 3 bulan ini.. bayangin aja 3 bulan loh.. gilaaaaaaa... waktu yang cukup lama itu.. menjalaninya berasa hidup ogah mati juga gak mau.. gimana yah.. berasa penyiksaan tiada henti gitu.. bener2 kereeeee.... sampe2 orang-orang disekelilingku terheran-heran.. (idih.. kayak dulunya tajir banget aja.. banggaaaa gitu?? gak blas gitu)

masih ingat gak postingan kacrut yang judulnya perayaan 2 bulanan.. nah lho.. 3 bulan tanpa gaji?? bisa gak?? ternyata kacrut bisa lho.. *tertawa cekikikan tapi tetep memasang muka cool.. yah gimana gak bisa.. lha wong yg gak dapet cuma gaji doank.. TC (tunjangan cina,red) tetep aja dapet.. padahal kan TC tuh lebih gedhe dari gaji.. hehehehhehhe.. yang penting kacrut bisa survive dan bisa bertahan di dunia entertaint ini.. *begitu kira2 kutipan dari ucapan kacrut pada sambutan perayaan 2 bulanan kemaren..



huh.. penantian berakhir sudah.. tanggal satu desember nanti.. akan diadakan perayaan 3 bulanan.. dengan 10 target yang diharapkan akan tercapai dalam satu bulan kedepan.. apa saja itu?? tunggu di postingan selanjutnya.. hehehhehehhehe..

surat laknat yang telah membuat kacrut belum bisa gajian selama 2 bulan itu telah datang.. setelah dikirim untuk ke tiga kalinya.. ingat.. ketiga kalinya gitu.. dan baru aja sampe.. (ups.. harusnya kemaren di potoh dulu yah SKPP nya..) lupa.. maap yah kacruters.. blom bisa memeriahkan blog ini.. hehehehhe.. dan.. setelah kacrut sampaikan ke bagian jalang.. ups.. maksudnya bagian keuangan kantor.. mereka memberikan janji kepada ku.. dengan tatapan nakal.. seraya berkata.. "aku milikmu.. tapi kau serahkan gajimu untuk ku".. sigh.. dalam hati.. "ogah bang.. aku sudah menunggunya tauuuuu.. tak kan kuserahkan biar kau membuka bajumu di depan ku.. idihh.. gw ogah ma lu.. manusia buntet.. hahahahhahha.." *tertawa puasss telah memaki2 mereka..

yak.. planing untuk menghabiskan rapelan 2 bulan gaji adalah..

  1. nabung aja dah.. hahahahhaahhaha.. *garing banget yah.. ya iya lah.. kan planing ke depan mo keluar kota.. jadi nabung dulu.. "mau kemana seh crut??" tanya seorang penggemar.. cie.. penggemar lagi.. hehehehe.. kacrut said: "ada deh.. hihihi.. rahasia.. ntr pasti tau dah.." *cling.. pergi menghilang..

  2. membayar tagihan kartu halooo.. iya neh.. karena blum gajian.. jadinya tagihan kartu halo sementara dibebankan ke kartu kredit.. dan.. wal hasil.. pagu kartu kredit ku udha menipis.. padahal kan kalu keluar kota Kartu kredit harus dikosongin dulu tuh.. hehehehhe.. biar puasss ntr..

  3. membayar sisa tagihan kartu kredit.. *halah gak praktis banget.. kenapa point 2 gak digabung aja seh.. kan sama aja .. point 2 kan tetep bayar di kartu kredit.. hehehehhe.. *sisi baik kacrut said : "kan biar penuh postingan nya.. hehehehe" sisi jahat kacrut said : " jotos dulu sini.." ....PLAK..Mak jedhes.. dan akhirnya mereka bertengkar..

btw emang cukup?? kan cuma 2 bulan crut .. mana cukup buat itu semua..

iya yah..?? kalu ga cukup ya cari duit lagi dunk.. kan pekerjaan sambilannya sebagai gigolo.. wakakkakaka...

seorang teman pernah saking seriusnya menanggapi omongan ku dan dengan memasang muka sungguh2 melihat ku dari ujung rambut sampe ujung kaki,, tak terlewat pula upil-upil di hidung ku yang mulai mengering.. dan dengan polos bertanya.. "emang beneran iya km gigolo??" masih belum cukup puas dy melanjutkan pertanyaannya lagi.. "emang laku?? ada yang mau??"

sigh.. anjrit.. tu anak bener2 kurang ajar,, gak pecaya mah ok.. gw terima.. tapi kalu bilang gw gak laku?? anjrit.. blom tau sapa gw seh.. hahahhahaha.. emang gw sapa?? *pura-pura lupa..

tapi blom pernah nyoba seh.. hahahhahaha.. dan tenang saja pembaca.. tak ada keinginan buat mencobanya kok.. insya4JJ1 masih lurus2 aja dah..

amien..

udha dulu yah.. ngantuk.. jam segini nih.. mending buka2 yang laen dulu.. biar gak ngantuk..

nantikan harapan di bulan desember.. hehehhehehe..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Kamis, November 27, 2008

pengknaLpot pasif.. bahaya kah??

baru nyadar kalu judulnya bener-bener aneh. tapi judul itu terinspirasi oleh sebuat kata-kata yang sering diucapkan.. kira-kira apa yah?? ayo tunjuk kaki?? hehehehehe.. 100 buat kacrut.. give me applouse.. *Plak.. PLak.. Plak.. (itu applouse apa tamparan).. betul sekali... inspirasinya dari kata-kata perokok pasif..

perokok pasif = orang yang menghirup asap rokok, tapi dy bukan perokok alias tidak merokok atau mengeluarkan asap rokok.. nah kalu pengknalpot pasif tuh juga sama aja.. pengknalpot pasif = orang yang menghirup asep knalpot, tapi dy bukan knalpot yang mengeluarkan asep.. (nah lho mekso banget) hahahaha.. pokoknya sedikit penjelasannya gitu dah..

kenapa bahas ginian?? bukan sok ilmiah neh.. tapi kejadian ini memang bener2 terjadi di kehidupan kacrut.. (pilihan bahasa yang menarik bukan).. hehehehe..

hari ini tepatnya jam 12 malem thet kacrut udah curiga.. pasti ada yang aneh ntr.. tanda-tandanya tuh kacrut nyampe kantor terlalu awal.. (ha?? terlalu awal kok jadi pertanda??) iya lah.. biasanya kacrut baru absen tepat waktu .. masuk jam 4 ya jam 4.00 baru absen.. jam 8 juga gitu.. jam 12 malem juga gitu.. soalnya emang jam segitu baru dateng.. suka banget dari parkiran lari-lari menuju mesin absen.. hehehehhe.. ada tantangannya gitu,, hihihi.. padahal kalu telat 1 menit aja udha dipotong tuh... tapi tetep aja tiap hari seperti itu..

dan tadi malem.. kacrut dateng jam 11.59 WIK .. gak kayak biasanya kan?? padahal jalan ke mesin absen udah nyante banget.. *pertanda buruk pikirku.. dan benar saja.. begitu sampe di Gate (semacam gerbang keluar masuknya kontener gitu) kacrut benar-benar ternganga.. mangap lebar sekali.. kalu dibuat komik tuh pasti kayak komiknya naruto yang bibir bawah udah sampe jatuh ke lantai.. sigh.. saking kagetnyaaaa.....



kenapa?? gara2nya jendela yang segedhe jigong gajah tuh jatuh.. nah lho.. harusnya kan biasa aja kan?? cuma jendela ini juga.. tapi ni jendela tuh adalah satu-satunya gerbang yang membatasi kehidupan kacrut.. tanpa jendela ini bisa mati muda ntr.. wadoh.. gak mau aku.. gimana gak mati muda.. lha wong.. kita itu kerjanya di lapangan.. berkutat dengan kontener dan kontener.. terbayang kan asep knalpot yang mengepuL-ngepuL dan karena mungkin oli mesin tak pernah diganti *dengan prinsip-prinsip para supir "yang penting iso' mlaku mas"... wadoh.. bisa brabe kalu kacrut terus menerus menghirup asepnya..

ni gambar jendelanya.. bener gedhe kan???


humm.. ni sedang beraksi mo nginput kontener.. melihat nomor kontener, mencocokkan dengan PE,, kemudian menginputnya.. waaaa.. keren juga yag ternyataa.. cuma tanpa jendela neh.. sigh.. udara luar akan merusak kulitku yang halus.. hahahaha.. (silakan muntah sodara)


*gugling dulu ah.. cari kandungan asep knalpot.. (sesekali perlu juga kayaknya ni blog di isi dengan postingan yang agak ilmiah,, biar gak melulu porno aksi dan porno grapih..) hehehehe

terhenyak.. sontak.. merenengui dan akhirnya menyadari setelah membaca artikel tentang asap knalpot.. duh.. dan.. berikut ni sedikit yang kacrut kutip..

"kandungan timbal dari asap knalpot dapat menyebabkan menurunnya tingkat kecerdasan (IQ), meningkatkan penyakit jantung koroner dan hipertensi, serta menurunkan kemampuan darah untuk mengikat oksigen"
nah lho.. makanya kok selama 3 bulan kerja di Gate In, kemampuan otak kacrut menurun.. jangan-jangan IQ ku menurun juga.. otak ku menciut pasti.. padahal dulu aja volum otak ku udha kecil banget.. baru sadar kalu skr tuh kacrut emang rada lemot.. dan bener dah.. gara asep knalpot.. sigh.. diartikel yang lain juga menyebutkan kayak gini nih..

"Kontaminasi akibat gas CO ini sulit terdeteksi, biasanya hanya akan kurang nafsu makan dan gangguan perut, selanjutnya akan menyebabkan pusing, mual, lesu, hingga akhirnya pingsan. Selain gas CO, pada asap knalpot juga terkandung HC, CO2, Nox yang juga menimbulkan banyak penyakit seperti menurunnya daya tahan tubuh, penyakit mata seperti katarak dan kebutaan, kanker kulit hingga kematian"
humm.. emang seh kacrut akhir-akhir ini kurang nafsu makan.. nafsu yg laen juga kurang.. *sigh masih aja menyempatkan dan menyisipkan kata2 yang ambigu disini.. hihihi.. trus gangguan perut.. wah.. kacrut banget tuh.. aaaaaaaaaaaaaaa.... tidaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk... (Treak treak gak jelas...)

nah.. selama hampir 3 bulan di Gate dan dengan dilindungi dengan jendela yang kalu pas kontener lewat dan asepnya ngepul, jendelanya buru-buru di tutup aja udah bisa menimbulkan tanda-tanda kayak gitu.. apalagi skr.. jendela udha gak ada.. artinya asep-asep knalpot itu bebas merasuk ke dalem tubuhku.. belum lagi kacrut bisa berhadapan langsung dengan supir-supir kontener.. nyahaaaaaaaaa.. tidaaaakkk.. aku tetap akan mempertahankan keperjakaan ku.. wiiii... kok jadi gilo yoo... hehehehhehe..

tak bisa membayangkan bagaimana jadinya nanti.. asep yang mengepul itu akan membuat ku merasa diperkosa supir-supir kontener.. karena ntr bisa bikin kangker kulit.. doh.. tidaaaaaaaaaakkkkk..... bagaimana kehidupan ku kelak.. bagaimana dengan anak-anak ku nanti.. produksi sperma ku pasti akan terkontaminasi oleh racun2 itu.. *wiii.. mikirnya jauh banget ke depan.. * hahahhahahhahaha....

nah lho.. ditempat kerja kacrut yang berupa kotak'an dengan ukuran 2x3 cm.. yg buat masuk badan aja gak cukup itu akan selalu dipenuhin asep knalpot.. sigh.. lha terlalu berlebihan yah cm.. ok ok.. meter kok... *bayanginnya kayak kacrut tuh petugas pintu tol.. cuma ini yg masuk bukan mobil mewah.. cuman kontener sodara.. sampe bosen liat pak-pak kontener yang kayaknya udah mulai apal dengan nama ku.. jadi mungkin kalu dijalan disapa dan aku gak kenal.. kemungkinan itu adalah supir kontener.. nyahaaa.. (gak bangga blas tapi tetep aja di tulis dipostingan) ..

di tempat ini lah kacrut biasa melacurkan diri.. hahahahha.. berkutat dengan dokumen PE (baca: persetujuan expor) dan nomor2 kontener kemudian menginput-input sambil disambi ngeGame-nelpon-nelpon-berSMS ria-ngePLURK- dan berbagai sambian gak penting lainnya.. hehehehehe.. dan sekarang tempat yang biasanya sangat menyenangkan jadi momok bagi kacrut.. kerja jadi males.. (bukannya dari dulu udha males crut) hehehehe.. iya seh dari dulu emang udah males kerja.. tapi skr kadar kemalesan itu bertambah.. nyahaaa..

trus gimana dunk?? maska gak kerja?? potong TC dunk.. tidaaakkkkk.. dibiarin aja?? mati cepet dunk?? tidaaaakkk.. adakah yang peduli dengan nasip kita.. padahal jelas tertulis ada tanda di TPS (Terminal Petikemas SUrabaya,red) safety first.. kok?? dibiarin ajah.. untung bukan aku yang ketimpa jendela yg roboh itu.. kalu aku.. pasti udah aku panggilin pengacara dan lalu aku tuntut.. sigh.. gak segitunya kalee.. hahahahhaa.. terus terus.. udah aku masukin di kotak sarannya *aplikasi export impornya kantor* semoga aja ada yang peduli akan kesehatan para Gaters, begitu sebutan untuk para penjaga gate..

berikut cuplikan asap knalpot kontener yang sempet terekam kameran sebelum hapenya low bat.. hehehehe.. (jadi kayak pembawa berita ney..)


video
maap miring.. gtw soalnya gimana rotate pidio.. hehehhe.. liatnya miringin aja kepalanya..

selain itu kacrut juga sempet mempotoh-potoh bentuk dan knalpot yang langsung menghadap ke jendela.. sehingga asep langsung masuk ke ruangan ku.. dan.. huk huk.. (pura-pura batuk menjiwai postingan ini.. ) hahahahha

knalpot segede ini nih yg bikin cepet kuid.. duh..

nah sodara.. sekarang tau kan bagaimana sengsaranya menjadi seorang beacukai yang ada di Gate.. dengan pekerjaan yang lumayan dituntut oleh waktu.. dan harus cekatan (cekatan dalam menerima dokumen yang terkadang supir2 ngasih'innya agak dilempar.. sigh.. gak menghargai gw sama sekali..) blom tau kalu nomor kontener mu gak di input diaplikasi km (kontener,red) gak bisa keluar dari negeri ini.. humm.. begitu besar kan kekuasaanku.. jadi para supir.. harap nurut yah.. hehehhehe...

jadi kesimpulannya postingan ini apa yah??? *jadi bingung...

intinya.. menjadi pengknalpot pasif itu sangatlah berbahaya.. jika dibandingkan dengan pengknalpot aktif (knalpot itu sendiri,red) .. halah.. kesimpulan ne gak penting pisan..

yang jelas hati2 aja.. jangan deket2 knalpot.. apalagi yg kayak begono seperti gambar diatas.. bahaya banget.. bisa bodoh kayak aku ntr.. blog ini kan juga merupakan contoh kebodohan ku.. sigh.. udah dulu ah.. blom tidur dari semalem nih..

ngantukkzzz.. bubuk dulu ah.. hehehehehe..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

nikmatnya baikan lagi..

maap ya semua.. kacrut lagi dillema.. yak.. tepatnya lagi banyak banget masalah sampe2 mau ngebLog ajah males.. ya masalah di rumah lah,, di kantor lah.. di kehidupan pribadi lah.. (cit cit cuit) hihihihi.. iya neh.. yang paling parah tuh emang di kehidupan pribadi alias kehidupan asmara.. humm.. ya apa yah menjelaskannya.. ya gitu wes.. dna tenang aja kali ini gak ada kissing-kissing'annya kok.. hehehehhe

benernya udha sempet nulis seh,, cuma otak langsung ngadat.. mandek kayak sepeda motor yg mogok gara2 olinya blom diganti.. nah lho.. ngomong oli pasti semua pada mikir jorok.. *melirik ke mas-mas usil* hihihihi.. mereka selalu berpikir jorok sodara..

balik lagi ke masalah yang aku alami.. bukan bermaksud apa-apa seh.. cuma mau share aja beberapa masalah yang aku lalui dan aku lewati bersama my only one..

kemalang kemaren udha sempet dinasehati ma ibuk noura supaya bla bla bla bla.. humm.. gak ngerti posisiku seh.. duh biyung.. bingung.. dan lalu.. kepikiran.. sampe pada puncaknya mengakui beberapa kesalahan kepada semua orang yang merasa aku salahi.. (bingung menjelaskan dengan kata-kata)..

sebener itu cuma awal mulanya aja seh.. seperti asal muasal sebuah danau toba,, kacrut tuh jadi sangkuriang,, dan yang jadi dayang sumbi tuh my only one.. nah lho.. gak nyambung yah.. emang di danau toba ada tokoh sangkuriang ma dayang sumbi.. *garuk-garuk kepala*.. udah ah.. gak usah dipikirin lagi.. lanjoottt... kemudian ke masalah yang benar2 penting hingga membuat kita sempat bersiteru..



lebih tepatnya bersiSMS seh.. soalnya tengkarnya cuma lewat sms aja.. nah lho.. masalah kecil bisa jadi besar emang kalu udha make relation ship.. intinya seh gak suka aja kalu my only one ke jogja.. mana gak ada niatan bilang lagi.. ketauannya gara2 keceplosan ngomong.. dan.. hal itu yg bikin aku mangkel banget.. humm.. oke oke.. bukan cuma itu aja.. karna disana juga ada seseorang yang masih menjadi bagian dari hatinya.. cemburu?? jangan ditanya.. sigh.. hubungan yang sangat komplikated dah..

sempet mengancam dan segala macam tethek bengeknya.. sampe akhirnya di suatu malam.. ketegangan memuncak.. hingga sudah diujung tanduk rusa.. dan..

dipagi hari yang cerah.. tepatnya kemarin.. dy datang ke kos'an sambil membawa bubur ayam.. humm.. makanan kesukaanku.. dna segenap jiwa dan raga langsung luluh lantah tak bertulang.. huh.. heran.. kenapa kacrut gak bisa marah ya sama dy..

baru kali ini ngerasain yang kayak gini.. dan langsung terngiang lagu Never Felt This Way nya alicia keys... uh... udha masang muka cemberut.. muka masam.. dan begitu dy ngegodain kacrut.. tetep aja kacrut ketawa.. dan tetep aja gak bisa marah.. rencana juga mau mengutarakan unek-unek tapi kok.. duhh.. gak bisa.. semua gak bisa keluar..

segitu sayangnya kah kacrut kepada dirinya??

tau dah.. dan akhirnya baekan juga seh.. walopun dy tetep berangkat ke jogja.. gak rela.. gak ikhlas.. tapi.. gak tau dah.. yang penting udha baekan dah.. dan merasakan indahnya dan nikmatnya baekan.. gak ada lagi sms sinis yang menyayat hati.. gak ada lagi kata-kata tajam terlontar dari bibirnya.. humm..

yang penting untuk saat ini.. masih blom siap buat kehilangan dirinya.. duh.. kok jadi mellow banget sih.. *sambil mengunyah marsmellow biar kerasa penjiwaannya*..

tenang.. perjalanan masih panjang.. umur masih 21.. jadi masih banyak..

sementara segitu dulu dah..

maap gak berbobot neh..

soalnya postingnya disambi melayani supir-supir kontener sambil mendesah-desah menutupi hidung.. gara2 jadi *pengknalpot pasif*.. hah?? pengknalpot pasif?? tenang pembaca.. akan dijelaskan di postingan selanjutnya.. hehehhehehe..

dunt miss me..!!

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Jumat, November 21, 2008

pengen dapet domain geratis alias geratong?? <<-- just cLick here

humm... mengambil microfon,, menyiapkan peralatan perang.. kemudian tak lupa membawa sarung dan senter.. (emang mau ronda).. hehehehe.. yak yak.. mendapat titipan dari seorang bLogger yang bisa dikatakan sebagai blogger ternama.. humm.. blogger ternama kok pengen tenar yo.. hehehehehe.. gpp dah.. yang penting gw bisa dapet domain geratis... semangat.. semangat..!!

dimulai..

wait..wait.. lupa mencantumkan pembuat event.. pembuat event yang bisa dibilang event iseng ini adalah.. yunan..

nah.. anda mau domain geratis?? humm.. kalau mau domain geratis tuh syaratnya mudah sodara.. hanya dengan berpakaian sexy,, berstoking bolong-bolong,, terus menjajakan diri di seberang jalan,, duitnya dibuat bayar domain gratis dah.. hehehehe.. humm.. :thinking:

gak mungkin yah dengan cara yang diatas.. gini aja dah.. lu ambil laptop.. ato lari ke warnet terdekat yang penting ada internet lah.. trus lu buka blog gw.. yak yang lu baca postingan ini tepatnya.. hehehehe terus terus terus.. lu ikutan event dah.. sama yang kayak gw lakuin sekarang.. mengemis-ngemis minta dikasih domain gratis.. trus?? lu buka ini.. nah... udah dibuka blum??

kalu udah dibuka.. lu baca baek-baek.. lanjotin dah..

hihihi.. berasa postingan ini bener2 ngaco..


tapi bener neh.. ini demi domain gratis.. membayangkan domain gw adalah kacrut.com.. wiii.. kerenn banget tuh.. waw.. waw.. waw.. berdecak kagum.. hehehehhehe...

nah.. ayo buruan sekarang ikutan event ini..

wait.. semakin banyak yg ikutan ,, berarti semakin kecil dunk kesempatan kacrut menang.. dow.. piye iki.. posting gak?? posting gak yah??

yawdah lah diposting aja dah.. habisnya kalu gak diposting gak dimasukin sebagai peserta seh..

ingat dukung kacrut melalui sms.. ketik KACRUT kirim ke 919070

jangan lupa ya teman-teman.. hahahahhaha

udha ah.. ntr tambah ngaco..

sarat yg laen tuh ngasih banner ni.. trimalah...


just klik di wewewe(dot)javagamegratis(dot)com --> biar sekalian nyeleneh dah.. hahahahhaa...

*pilih aku yah.. jangan lupa..!! vote me buat org luar negeri.. *pura2nya blog ini dibaca sampe ke negeri seberang.. hahahhaa.. -khayal mode on-

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Selasa, November 18, 2008

for me and siti.. my only one juga ah..

huh.. hari ini bukan hari yang melelahkan buat ku... kenapa?? ah.. gak usah tanya ah.. malu aku menceritakannya.. hehehhehe.. iya.. iya.. diceritain dah..

ceritanya gini.. (nyadar gak seh.. kata2 ini selalu menjadi awal dari blog ini.. kurang kretaif yoo?? biarin dah.. suka dibaca.. gak suka tutup aja.. eits.. tapi sebelum nutup.. isi koment dulu dah.. hehehehehe)

hari ini hari selasa.. yak.. tau kan selasa tuh hari yang paling menyenangkan.. humm.. bisa ketemu my beloved *****(sensor).. diganti my only one aja dah.. hehehehehe.. walopun cuma bentar doank.. yak cuma sejam tepatnya.. hihihi.. tapi kayaknya kacrut emang udah bener2 fallin' in loph.. (baru nyadar soalnya).. sejam yang udah kacrut lalui bersamanya itu udah bener2 indah.. padahal cuma hal-hal sepele aja yang dilakuin.. hari ini.. jam 12 tet WIK dy dateng.. dan.. dengan senyumnya yang masih sumringah seperti biasanya.. menyapa ku.. disambut?? pura2 gak nyambut ah.. hehehehehehe

ya pasti disambut dengan senyum yang tulus dari hati kacrut.. (eh ngobok-ngobok hati dulu ah.. emang kacrut punya hati yah??gak dink.. adanya cuma jeroan doank.. hehehe) bercanda-canda.. menunggu waktu yang tepat untuk memberikan sebuah hadiah kecil.. *dalam ingatan* gak tau waktu itu kacrut lagi jalan,, dan tiba2 kepikir buat beliin dy 'barang' itu.. humm.. biar keliatan so sweet maksudnya.. hehehehehe.. padahal aslinya kacrut bela2in hunting tuh barang dari satu toko ke toko yg laen.. hanya untuk mastiin cocok gak dipake dy.. sigh.. kacrut lupa kalu dy juga baca Blog ini.. *khawatir.. *cemas.. dan.. lemass.. *deleted.. deleted.. deleted.. dan lho kok masih ada?? lho.. biarin wes.. hehehhehehe.. gak penting banget yah.. maap yah kacruters.. (pura2 punya fans yg sebejibun memenuhi panggung menunggu aksi memalukan kacrut selanjutnya..)

sejam tuh rasanya lamaaaa banget kalu dilewatin sama dy.. padahal acaranya cuma becanda-canda bareng.. trus makan bareng.. maksudnya makan bareng dy.. dy'nya gak makan.. cuma kacrut yg maem.. hehehehe.. habis udah dipaksa gak mau juga.. yawdah.. dan seperti biasa dy selalu ngedumel gak jelas.. gara2 kacrut gak mau makan sayur.. yak yak.. ok kacrut mengaku salah...

cukup lah crita percintaan ini.. coz ini bukan inti crita yang mau kacrut bahas.. berakhir dengan KISSING-KISSING (dicetak dengan huruf kapital,, BOLD,, italic,, dan dikasih warna norak biar menarik perhatian.. heheheheh) dikit.. eits.. jangan cemburu buat yg ngeFans ma kacrut.. hihihi.. (siap-siap menerima lemparan dari pembaca).. dan akhirnya dy pulang..

so?? what bout my day??

alur mundur.. menceritakan kejadian sebelum dy datang..

*sms diterima.. *dibaca.. *sigh... mengeluh.. *datang dari my luvly mum.. isinya..

*gimana kabar siti??* kacrut jawab.. *udah baek kok ma..* berbohong karna tak ingin melihat mama khawatir.. (kacrut baik bukan??)

baru teringat siti.. lalu mengambil gagang telpon.. eh.. itu kan skenario dulu.. skr udah canggih.. diganti.. *kacrut mengambil hendpone.. menekan2 tombol2 yang gedhenya se mata kaki kuda.. lalu.. terdengar nada sambung.. tulilulilulittt... tutttt.. tutt.. tittt.. titt.. dan suara mbak-mbak yang gtw gimana rupanya.. langsung menyambut.. terlibat pembicaraan seru dengan memastikan bahwa siti sudah benar2 bisa diambil.. setelah deal.. dan memutuskan untuk segera mengambilnya.. kacrut langsung mandi..

lalu.. ada sms masuk lagi.. dari "my only one".. bilang kalu mau mampir ke kosan.. langsung balas dengan secepat kilat.. menyetujuinya.. menunggunya.. dan dy akhirnya datang.. lalu terdengar bunyi *KLIK.. fast forward .. fast forward.. (soalnya udah dicritain diatas).. terus di fast forward sampe ada gambar kacrut nenteng rumahnya siti.. dan berangkatlah dengan sejuta senyuman menuju THR.. tempat siti di rawat.. humm...

sampe di tempatnya.. ngambil antrian.. senang karna kurang 3 nomor lagi..
sepuluh menit berlalu..

lima..
lima puluh menit berlalu..

sejam sepuluh menit tiga belas detik berlalu..

dan akhirnya tepat sejam 33 menit 29 detik nomor antrian kacrut terpampang di muka mbak-mbaknya.. masih dengan kesexiannya, mbak-mbak itu memanggil dengan mendesah-desah.. sambil mengatakan kalu kacrut ganteng... *kaget.. mengelijang-ngelijang keenakan.. mendesah-desah.. dan ada sesuatu yg keras mendarat di tangan kacrut.. ternyata pak satpam membangunkan kacrut.. oh my gosh.. hanya buaian ternyata.. (maaf kalau lebai -dengan huruf i-,, karena tak mungkin terjadi seperti itu sodara..) kejadian sebenarnya yah hanya biasa sajah.. hoooh...

setelah berbicara dengan mbaknya.. dan mbaknya menjelaskan letak komplikasi yang terjadi pada siti komariah.. akhirnya kacrut dengan berat hati.. sekali lagi.. berat hati.. mengeluarkan celengan dan menghitung uang recehan untuk membayar mbak-mbak itu.. eits salah membayar uang ganti rugi uang perawatan dan uang karena mbak-mbak tadi telah menggodaku..(yg terakhir boong sodara).. jumlah yang sangat besar.. 440rebu.. 30 hari melacur di jalanan aja gak bakal dapet segitu.. huuhhh..

tapi kacrut gembira.. bisa mendengar suara siti lagi.. bisa melihat siti tertawa.. bisa menjamahnya.. bisa bercengkrama lagi dengannya.. tidur bersamanya.. menghabiskan waktu berdua.. hanya berdua saja.. dan berjanji tak akan membiarkan siti disakiti oleh sapa pun.. bakteri mana pun.. debu sekalipun.. (eits.. tapi kok siti masih tetep berdebu yah??) hehehehhe.. itu kan emang siti make bedak.. tebel malah.. hehehehhe.. *ngeles mode on..

rasanya?? pengen cepet pulang.. balik ke kamar.. berduaan dengan sepertiga jiwa ku.. (2per3 laennya adalah my mum.. dan my only one.. huuu.. so sweettt...) dan..

dan..

dan...

dan....

dan.....

tidak terjadi apa-apa sodara.. jadi bingung mo crita apa.. ini lagi berduaan dengan siti.. siti komariah ... dan rasanya gak pengen keluar kemana-mana..

nina n jehan ngajakin ke McD.. nongkrong disana.. ikut gak yah?? kok males yah... masih rindu ma siti seh.. yak yak.. so??

diem disini aja dah.. bercengkrama dengan siti sepertinya lebih mengasikkan.. hehehehhe

dan.. dan.. dan..

case closed..


-end-

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, November 15, 2008

Menjenguk sitiiii...

Kring.. Kring.. Kring.. *terdengar alunan mesra dari siti julaekah.. Eitz.. Sesuai dg nama katrok yg ku berikan kpdany jadi bunyi ny jga katrok tralala..hihihi.. Biar dah.. Back 2 da sturi.. Terlihat seongok n0m0r tak dikenal.. Ku jawab tanpa pikir panjang.. Dan terdengar swara mendesah-desah mesra.. Memberikan kabar yg hampir membuatku jadi org gila..hehehe.. Terlonjak kaget dari tempat duduk.. Tertawa tawa sambil menggigit-gigit ujung bolpen..sampe tintanya belepotan ke mulut gw.. Eh becanda dink..gak sampe segitunya..
Humm.. Cma loncat2 gak jelaz smpe kepala kejedot meja..

Yak.. Ternyata telepon mesra itu datangny dari mas2 yg pake jam biru muda..hehe.. Memberitahukan kalu siti k0mariah yg slanjutny dsebut sitk0m sudah bisa di ambil.. Nah lho.. Gk jadi 1mggu with out siti dah..humm.. Yak.. Senang? Tentu lah.. Tentu saja.. Hihihi.. Nah.. Sepulang kerja.. Kacrut langsung menuju ke RS tempat sitk0m dirawat.. Sesampai disana..mbak2ny langsung melayani kacrut..humm.. Sempat membuat mangkel juga seh,cuma karna kacrut lgi d kerubungi malaikat2 cinta.. Jadi kacrut maapkan lah..hehehe

Sampai pada saat sitk0m d keluarkan dan aku bsa melihat ny.. Tak terasa air mata menetes.. Mata berbinar2.. Mulut tak kuasa menahan beban yang ada,, hingga bibir ndowe sepanjang 5 km.. humm.. hiperbola yah?? jayus yah?? kalu gak gitu gak ada motionnya.. hehehe. Dan ingin rasanya ku memeluk sitk0m untuk melepaskan rasa rinduku.. Tapi.. Yg kulihat hanya sitk0m yg masih tak bernafas.. Setelah tanya2 ke mbakny.. Dan akhirny aku tau apa yg membuat sitk0m sakit.. PLN Jahan*m.. Knpa kau memberikan tegangan yg tak stabil.. Yg membuat sitk0m ku menjadi sakit dan harus d operasi.. Anjrit..

Dan yg bkin mangkel lagi tuh mas berjam tangan ij0 itu.. Knpa tdak memberi tahu kalu sitk0m hruz di operasi.. Salah satu Organ vital dr diriny hrus di amputasi (sigh..emg kaki apa diamputasi).. C0ba kalau masny tadi blg d telp..pasti skr kacrut cma tggal ngambil sitk0m d0ank..argh..
Blum cukup dg itu..mbak2 yg ngelayani aku jga melihatku dg sbelah mata..humm.. Waktu nawarin penggantian organ vitalny sitk0m.. Dy sempet blg..
Mbak2 : "trus gmana mas?diambil gini?"
Kacrut : "nah masa mau diambil tetep dlm keadaan gni mbak,ya dganti lah mbak"
Mbak2 : sekarang mas?
Kacrut : "gak mbak taun dpan.."
Mbak2 : "oh krain skr.."
Kacrut : dlm hati.. "Anjrit ni 0rg gak ngerti dsindir apa?" Pake swara.. "Iya mbak skr.. Brapaan tuh mbak?"
Mbak2 : "440rebu.. " dijawab pake bumbu ketus..
sigh..
Kacrut : "yaudah mbak.."
Mbak2 : "bayarnya skr bisa mas?"
Kacrut : "ya bsa lah mbak.." Dlm hati.. "Lu pikir gw gk pnya duit ap? Sini liat ketek gw.. Ketek gw lebat buluny tau.. Dan itu adalah tanda gw 0rg kaya..hehehe..sini cium ketek gw.."
Mbak2 : "yawdah lah dtggu bsa mas? Gk keburu2 kan?"
Mas2 ganteng alias kacrut : "memasang muka ganteng dan bilang.. Emg keliatan keburu2 y mbak? Gak kan?" Mengibaskan rambut.. Dan try to be cool..
Mbak2 : "yawdah mas.. Tggu sbntar ya.."
Mas2 ganteng yg berusaha menahan amarah biar tetep keliatan ganteng : "iya.. Sambil gigi gemeratak menahan marah.."
Sigh..

Semenit brlalu..
Sepuluh menit berlalu..
Sejam kurang 30 menit berlalu..
45menit berlalu..

Dan anjrit..mbak2 yg mencoba macak (baca : berdandan) sexi tadi keluar dg senyum palsu..sepalsu dada suntikan b0t0xny roid.. Sepalsu hidungny rerere yg kembang kempis kalu ktmu cewek cantik.. Sigh.. Berlindung dari gempuran mreka brdua..hihihi.. And she said.. "Maaf mas,trnyta masih hruz dicek beberapa organ yg lain..jadi ditinggal saja.."

Ingin rasany ku cabut gigi palsu emas yg ada d deretan depan giginy itu.. Gak cukup dgn itu.. Rasanya pengen bgt manggil tuh mbak2,ngajakin dy nge-date..truz nyeburin dy ke k0lam tinja.. eh.. blum cukup tuh.. masih blom puas kalu belum menyiksa mbak-mbak itu dengan ciuman maut babi.. hihihi.. (udah soalnya gak masuk'in babi ke dalam bLog ini).. Biar tau rasa dy.. ciumannya babi kan mengandung racun..
Gila aj.. Ud dbwt nunggu lama.. Truz gk jadi lagi.. Kan hrusny gk gtu.. Duw.. Acer acer..

Kembali pulang dg tangan hampa.. K0s0ng.. Tak bernyawa.. Siti masih belum sembuh..
Tapi at least aku ud bsa ngejenguk siti.. Membelai mesra tubuhny.. Memanjakany walau dy msh tdk sadar..

Sitiii k0mariah.. Cepatlah sembuh.. Abang sangat merindukanmu..
Abang kangen bgt..

Duw.. Ngeblog d hp gk enak bgt.. Sampe tangan2 kapal'en.. Anjrit..
Ni tangan uda kaku.. Mati kutu..
Udahan dulu dah.. Maap jg kalu p0stingan ini kurang lebay.. Maklum.. By hp.. Jd kurang puas.. Ugh.. Siti cepatlah kau cepat pulang..
(Trdengar alunan lagu kembali pulang by kangen)
Tiiidaaaaakkkkk.. Matikan lagu yg nggilani i2.. Tak sanggup ku mendengarkan lagu i2..
Tidaaaaaakkk .. Berteriak sambil mengusap2 rambut biar acak2an..

Streessss mode on..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Kamis, November 13, 2008

a week without siti komariah..

hum.. gak tau nih awal mulanya gimana??

yg jelas.. skr hidup kacrut brubah 360 derajat (soalnya gak tau gimana caranya nulis lambang derajat disini,, dasar gw katrok emang..)..lho kok 360?? yak.. karena kembali ke jaman batu.. tak ada siti komariah.. kembali ke jaman katrok.. tak ada lagi yang bisa memanjakan kacrut.. tak ada lagi yg mendendangkan lagu-lagu sebelum kacrut tidur.. tak ada lagi yg menemani kacrut nge-PLURK,, tak ada lagi yang mendengarkan ocehan kacrut dikala hati ini sedang gundah..ugh.. bener2 rindu kamu siti komariah..

ok.. ok.. gak pake lama.. kacrut langsung crita aja yah..

pagi-pagi sepulang kerja kacrut langsung menuju home cwit home.. letaknya cukup jauh dari kantor.. sekitar 780 km (oh.. tidaaakk.. emang rumah gw di bulan apa) hihihi.. gak kok.. cuma sekitar 30 km'an lah.. di pagi yg cerah kemaren,, kacrut sangatlah menikmati perjalanan ke rumah.. yak.. dengan berbalutkan busana kerja yg membuat kacrut tampil sangat sexy,,dengan membuka 3 kancing baju bagian depan,, menonjolkan belahan dada kacrut yang ditumbuhi rerimbunan bulu-bulu yg hampir mirip dengan bulu ketiak monyet.. humm,, yummi.. sexy bukan?? hehehehe..kacrut memacu kendaraan dengan hati-hati.. kecepatan?? 60km perjam lah.. dan anehnya tidak ada pertanda apa-apa..

kehidupan berlangsung seperti biasanya.. yak yak.. kacrut masih suka mengupil... masih suka membuang upil sembarangan.. masih suka cengengas-cengenges tak jelas... dan.. kacrut masih melakukan berbagi kegiatan buruk seperti hari-hari sebelumnya...

sampe di rumah.. kacrut yang selalu pergi kemana-mana dengan siti komariah,, langsung tidur.. tidur disamping siti.. memang hari itu siti terlihat diam.. mungkinkan siti sakit?? ah.. langsung kutepis semua prasangka buruk itu.. tidur dalam kesunyian.. hingga sore hari.. kutengok dy..

yak.. dy kembali ceria lagi.. mendendangkan lagu kesayangan kacrut.. dan menemani kacrut mendonlod lagu yg kemaren baru kacrut dengar di kantor.. judulnya cover girl by brooke valentine.. sejam berlalu.. kacrut maish bercengkrama dengan nya.. dua jam berlalu.. siti komariah masih tampak ceria dan sehat seperti biasanya.. tiga jam.. empat jam.. tiba-tiba siti komariah diam.. kacrut mencari kenapa tidak terdengar suara siti lagi..

mungkinkah dy marah karena kacrut mengajari adek yang besok ujian dan membiarkan dy sendiri di kamar?? mungkinkah dy ngambek?? ah.. tak mungkin.. tapi perasaan tak enak selalu membayangi kacrut.. sampe akhirnya kacrut mendingkik (mengintip, red) siti komariah.. diam-diam.. tanpa ada suara.. takut siti komariah sudah tertidur dan kacrut tak mau dy terbangun.. kubuka pintu sedikit.. terdengar suara *KRiettt...* dan kulihat siti sudah lemas tak berdaya.. betapa kagetnya aku.. sudah kacrut goncang-goncangkan... tetap saja tidak ada nafas.. tidak ada gerakan.. tidak ada suara.. bingung.. menangis?? takut mama khawatir,, diam..

diam.. mengirim sms ke beberapa teman,, menyebutkan gejala-gejala yg dialami siti komariah sebelumnya.. dan.. tidaaakkk... teman menyarankan membawanya ke rumah sakit.. ah... aku blum sanggup ditinggalkannya.. aku tak mampu hidup tanpanya..

meneteslah air mata ku.. membasahi muka siti komariah.. berharap dy terbangun setelah terkena tetesan air mata ku,, air mata tulus,, penuh dengan cinta..seperti yg disinetron-sinetron itu.. tapi dy tetap tidak bergerak.. sempat bernafas sedikit.. tapi kemudian tidak lagi.. panik.. panik..

kemudian masuk sms dari seorang teman berusaha menenangkan.. biarkan siti komariah istirahat untuk beberapa saat.. mungkin besok kondisinya akan pulih..

aku turuti saran itu.. namun.. kesokan harinya.. tetap saja.. siti komariah tetap tidak bergerak.. tidak bersuara..tidak bisa melakukan apa-apa..

kuambil langkah pasti.. membawa ke rumah sakit untuk segera mendapat pertolongan pertama.. ketemui mas-mas yg menjaga tempat itu.. (eh mas-masnya lucu juga.. sempet membuat ketawa.. jamnya biru muda lucu,, dengan gelang karet warna merah.. hihihi) hingga kacrut bertekad untuk menjemput siti komariah nanti dengan menggunakan sandal biru mudha biar matching ma mas-mas tadi.. hehehe.. eits.. tapi kacrut tak lupa tujuan kesini.. yak siti.. kacrut masih setia kepadamu.. setelah menjelaskan panjang lebar ke mas-masnya.. ternyata siti komariah harus dirawat selama beberapa hari.. katanya 3-5 hari.. dan.. kacrut pasrah.. tak bisa berkata-kata apa2.. hanya menginggalkan pesan kepada mas-mas gauwL yg pake jam biru muda lutju itu,, tolong jaga siti komariah ku baek-baek.. ku lepaskan siti komariah dengan isak tangis...

huh... siti komariah ku..

laptop kesayanganku.. setahun sudah kita bersama.. kau telah menorehkan banyak kenangan di dalam hidupku.. jangan tinggalkan aku siti.. aku masih sayank kamu..

tak bisa kubayangkan 1 minggu aku hidup tanpa mu.. hidupku akan kembali ke jaman batu.. tak ada bokep.. tak ada anime.. tak ada donlot lagu.. tak ada PLURK.. tak ada update BLOG lagi.. tak ada friendster.. tak ada kamu.. ah..

cepat sembuh siti komariah.. siti ku..

abang masih sayang kamu.. (huek.. byor.. abang yoo.. )

ih.. setelah kacrut baca ulang.. kok postingan kali ini sungguh menjijikkan yah?? (eh bukannya dari dulu postingan di blog ini menjijikkan semua) hehehe

gpp dah..

pesan : buat mas yg jaga warnet.. kok YMnya gak bisa seh.. duhh.. rugi aku mampir kesni.. udah kirim mssge masih gak ditanggepin.. pelayan kurang prima.. sigh.. udah keyboardnya susah lagi.. hurupnya ilang-ilang.. wes tah gak enak banget seh.. tak saranin gak usah kesini dah.. (eh.. ni warnet apaan yah??) mboh lah.. bikin hidupku tambah jengkel..

yawes.. sampe ketemu lagi dengan update'an ku bersama siti komariah ku yang lucu dan imut.. hihihi tata bubyeee... *muach.. miss u all.. (memasang muka gataL) sambil tersenyum nakaL.. ganjen mode on.. karena sudah tak ada siti komariah.. hehehehe

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Minggu, November 09, 2008

HanaMasa' dewe..

hu uh.. based on juduL nya seh udah keliatan jelas kan,, kacrut mo crita apaan.. humm.. kira2 kacrut mo crita apaan yah?? (haLah pura-pura lupa lagi.. *sentil idung lho??) ..

pengalaman yang bener2 capek banget buat diingat..

jum'at 7 Nopember 2008

yak.. yak.. pengalaman makan pertama di Hanamasa Resto ala jepang yang menyuguhkan berbagai masakan jepang mulai dari teriyaki,, dorayaki,, eits salah dink.. shabu-shabu,, dan laen-laen dah.. (soalnya emang udah gak inget lagi apa aja yang disajikan disana.. ) intinya seh.. ambil serah kalian dah.. alias oll yu ken it.. (baca: all u can eat) humm.. http://emo.huhiho.com

awal mulanya kita bisa sampe di tempat makan ini, bukan karna perpisahan yang menyedihkan yang menguras tangis dan air mata karna yayan pergi ke bogor untuk sementara waktu.. tapi... karena emang kita udah dari dulu ngidam disini.. nah Lho... disinilah kacrut baru keliatan katrok banget.. gak kalah ma tukul yang sok keminggris ato kalu dibandingkan ma kekatrokan saipul jamil yang tadi nyanyi di pentas dengan suara pas-pasan dan bergeal-geol.. http://emo.huhiho.com ih.. sungguh katrok untuk ukuran calon bupati.. tapi itu semua masih kurang katrok dibandingkan kelakuan katrok kacrut waktu masuk ni resto..

yah.. mimpi buruk.. benar-benar mimpi basah dan buruk sekali (basah soal e mbak-mbak yg jaga cantik-cantik lho.. apalagi dibalut dengan pakean jepang.. kalu gak dibalut pakean kayaknya tambah cantik kali yah.. hihihihi) ..

kekatrok'an pertama :

begitu masuk.. kacrut udah terkagum-kagum ma mbak-mbak yg pake kimono.. http://emo.huhiho.com (bukan pake bikini lho yah) hihihi.. terus sambil melongo.. gak tau mau ngapain ke dalam.. bayangannya seh.. di ajakin mbak-mbaknya ke belakang.. terus di suruh buka baju.. terus di kerokin dah... hahahahaha.. tapi ternyata gak.. cuma di cariin tempat duduk terus di siapin tempat.. dna ditanya minum apaan?? bingung?? kok ga ditawarin makanan?? ternyata ngapek (baca: ambil,, njupuk) dewe (bukan memanggilmu lho buk).. dan masak dewe'.. ugh.. sigh..

kekatrok'an kedua :

udha dikasih tau mbak-mbak yang lebih pantes pake bikini daripada pake kimono tadi tempat makanannya dimana.. dan menujulah kita berdua (kacrut dan yayan, red) ke TKP.. waw.. sontak hampir menjerit.. http://emo.huhiho.com kenapa banyak seafudnya seh.. langsung protes ke mbak-mbaknya.. http://emo.huhiho.com dan mbaknya cuma mesem kecut.. mungkin didalem pikirannya mbaknya "ni anak katrok banget kali yah??" hihihi.. di meja satu yg gtw namanya apaan (pokoknya nama-nama jepang gitu dah),, makanan yg di pilih dimasakin ma koki2 gauL yang make geLang karet.. trus ke meja sebelah.. ke tempat yakiniku.. yg dibakar dewe gitu dah.. ah.. milih-milih.. bukan makanan yg familiar bagi kacrut.. biasa makan tempe mendoan soalnya.. hihihi... trus ke meja shabu-shabu.. banyak pilihan juga disana.. herannya yg kenal cuma telor doank.. dan walhasil .. kata yayan telor di shabu2 enak.. hihihi (padahal sama2 blom pernah nyobain) hehehe... tak lupa mengambil salad.. dan bodohnya kita gak ambil sendok ma garpu.. mampus dah.. hehehehhehe.. humm.. yummiii...!!!

kekatrok'an ke tiga :

udah bawa makanan di meja.. eh gtw gimana caranya nyalain pemanas pemanggang dan laen2.. hihihi.. udah berusaha dengan segenap jiwa dan raga,, muter2 yg buat gedein apinya.. tapi masih blom juga nyala.. sampe stresss http://emo.huhiho.com.. diputer2 lagi.. dan akhirnya mbak-mbak yg bohai tadi bilang.. "mas-mas.. belum dicolokin tuh.." anjrit.. malunya... kacrut jawab aja sekenanya.. ow.. kirain ini pake tenaga upil mbak.. tadinya mo aku colokin di idung.. hihihihi.. sambil cekikikan mbaknya berlalu.. ah.. malunya aku.. tidaaakkkk...!!! http://emo.huhiho.com

kekatrok'an ke empat :

pemanas sudah siap.. udah bergaya juga neh.. kayak org jepang yang di pilem2 itu.. mau masukin shabu2 ke tempat godhok'an (baca: perebus) tapi kok susah amat?? pake sumpit..?? masa masukkinnya satu2.. pake tangan jorok.. mo diceburin semua sekaliguss,, ntr jadinya nyiprat kemana-mana.. ahhhh.. gimana neh?? katanya yayan.. dimasukin pake sumpit aja.. tapi kacrut tetep kekeh.. what eva sama org laen.. kacrut masukin aja pake tangan.. hihihi.. yg laen pada ngeliatin.. dan mbaknya dari kejauhan ketawa ngikik lagi.. anjrit.. keliatan giginya tuh mbak.. blom sikat gigi ya mbak?? masih ada tuh sisa makanan 2 hari lalu.. sigh.. ughhh... keliatan katrok lagi dah.. wuih...

kekatrok'an ke lima :

nah.. kan kita pertama memanggang dan memasak sendiri.. dan itu semua jauh dari pandangan kita.. ugh.. susah banged (pake D) ternyata.. apalagi si yayan masak cumi.. hihihi.. gak mateng-mateng.. campe udah kriput tuh cumi masih aja alot (baca: keras).. udah masuk mulut alias udah di gigit,, eh keras.. dimasukkiin lagi ke panggangan.. hihihi jorok nyaa... (yg ngefans yayan pasti langsung illfill hihihi).. nah lho.. udah gitu kan banyak piring kotor bertebaran di meja kita.. bingung mo naruh dimana.. trus.. dengan kaya ala bos-bos yang agak bossy gitu manggil mbak yg ngetawain kita.. http://emo.huhiho.com minta tolong diambil piring2 kotor itu.. hehehehe.. eh begitu masakan udah mateng.. jadi giliran bingung dah ditaruh dimana.. jadilah manggil mbak2nya yang tadi sekalian minta maap.. karena telah merepotkan.. dan hanya dibales dengan cekikikkan ma mbak nya.. idihh.. emang situ okeh??

kekatrokkan ke enam :

dan mungkin ini lah yg dibilang katrok akut.. hihihi.. maunya seh kan udah keliatan katrok dari awal.. yawdah katrok aja sekalian.. minta dipotohin ma yayan ,, eh yayan masang muka malu-malu mau gitu dah.. such a bitch yg ditawar pake dollar,, tapi dy maunya dikurskan ke rupiah n malu ngomong ke pelanggannya.. hihihi.. huh.. pas makanan udah mau abis.. baru dah aku potoh2 sendiri dengan cueknya.. what eva sama mbak-mbak yang ngeFans ma aku cos daritadi ngeliatin ajah.. pokoknya potoh.. dan potoh.. walo lupa bawa hape kebanggaan gw yang sengaja ditinggal di Kos'an gara2 gw masih donlot Bokep terbaru versi japan idol.. eh eh.. diulang lagi.. donLot Bokep terbaru versi japan idoL.. hihihi.. jadinya ya terpaksa gw potohnya pake kamera katrok versi jamaica.. hihihi.. alias n70 jadul yg udha ampir ulang tahun yg ke dua.. hohoho... hasilnya.. liat aja ndiri..

ni potoh pas nyruput orange jus gratis.. hihihi

kok jadi jijay banget yah?? hihihi..

bingung .. bayarnya pake apaan yah?? pake tubuhku bisa gak yah?? hehehe

*PEACE..

sampe saking niatnya,, eh gw ke kamar mandi gara2 disana ada kelambu bertuliskan HANAMASA.. hihihi potoh2 disana dah.. hehehehhe

ni pose dibalik kamar mandi.. hunting tulisan hanamasa

eh iya ada yang kelupaan,,,

ketarok'an ke Lima setengah : (soalnya harusnya emang disiipkan di antara lima dan enam)

gara2 gak ambil sendok ma garpuu.. akhirnya.. si yayan nyoba in makan salad sembari menunggu masakan yg dipanggang dan direbus mateng, pake sumpit.. hihihihi.. mana saladnya tuh ada jagung.. nah lho kapan kelarnya tuh.. dengan masih malu-malu si yayan melihat sekeliling.. ternyata mreka pada pake sendok dan garpu makan saladnya.. hahahahhaha.. malunya.. langsung dah menuju ke TKP buat ambil sendok dan garpu.. sekalian ambil buah-buah buat nyuci mulut kita yang kotor karena kebanyakan ngomong kata2 jorok.. hihihi..

lanjoot..

dan kekatrok'an ke karok'an yg laen masih banyak lagi.. sampe pulang tuh mbak-mbak yang giginya lebih gedhe dari pada upiLnya gajah masih aja ngeliatin kita.. ugh.. ingin rasanya aku bawa ke belakang.. terus aku buka bajunya.. terus kasih tanda tangan gedhe di punggungnya.. biar legaaaa.. habis keliatan ngeFans banget ma aku.. hahahahhahaha..

humm.. yang paling bikin sangad lah katrok sekali tuwh.. waktu bayar bill-nya.. dan sangad-lah benar-benar menguras uang.. (uangnya yayan maksudnya) hihihihi.. soalnya pas makan di Hanamasa tuh dibayarin ma dy.. hehehehehe.. hidup yayan.. hidup yayan.. yg sering dunk yan.. kan aku blom gajian.. hihihihi.. (andalan banget alasan yg dipake klasik sekalii..)

eh.. waktu udah di depan pintu keluar nyang ada tulisan exit,, tiba-tiba si yayan ngeLihat ada permen dengan cover bertuliskan HANAMASA.. wiii.. masang muka memelas.. trus merengek-rengek ke mbak-mbak bohai tadi,, bilang.. "mbak boleh minta permen hanamasa gak?" *Glodak... masa dandanan udah keren banget,, mintanya permen hanamasa.. duwh biyung.. yayan.. yayan.. eh.. aku juga minta seh.. hehehehhehe...

capek dah.. !!

udah ah.. mau makan siang dolo..

nantikan kekatrok'an (dibaca dua kali) yang laen masih tetap di kacrut in motion.. hihihi.. (kali ini gak pake jiLat.. hehehe)

*Peace..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, November 01, 2008

perayaan dua buLanan..

yah.. besok udah tanggal 1 Nopember.. humm.. its mean genab sudah umurku 2 bulan.. sejak kepindahan ku dari Manokwarie tercintah.. yak.. give me apploause.. MySpace yuhuuu.. gak terasa udah dua bulan kacrut menjalani kehidupan yang fana ini di surabaya.. bersama teman-teman tercinta yang selalu mendampingi kacrut.. susah susah susah ditanggung bersama-sama (diulang 3 kali karna lebih banyak susahnya.. hiks hiks hiks) tapi kalu senang dibaginya gak rata.. aku menikmati 90 persen kesenangan ku.. 10 persen lainnya baru di bagi ke temen2 laen.. hehehehehhehe.. MySpace.. bukannya pelit sodara-sodara.. buat menutupi kesusahan kan harus gitu.. biar gak nombok.. biar adil gitu.. hihihihi.. ide yang bagus bukan??

2 bulan di Surabaya.. berarti 2 bulan sudah kesengsaraan udah kacrut jalani.. ah.. bukannya mengeluh sih.. cuma sedikit mencucurkan keringat dan curahan hati ku yang kosong dan kelabu.. (halah terlalu melebih-lebihkan).. hihihihihi.. 2 bulan yang sebenernya bisa dikatakan menyenangkan seh.. bergaya hidup Hedon tapi maunya hemat bersama teman-teman seperjuangan dolo.. humm ... nikmat juga seh.. trus nonton plus nongkrong bareng di McD sampe jam 3 pagi.. hihihihi.. pergi ke malang lah.. dan lain-lain.. humm.. walo kemaren ngaku Kere alias kagak ada duit sama sekali.. yak.. yak.. emang gitu seh kenyataannya.. soalnya 2 bulan di surabaya.. 2 bulan juga kacrut blom gajian.. dan sepertinya.. akan bertambah ke-kerean ku.. hiks hiks hiks..

critanya gini...

nah.. tadi seh udah seneng banget... bulan baru (bulan nopem,, alias nopember) udah berganti baju.. pake bedak menor.. terus pake kemben.. tak lupa pake Tawas pengganti Rexona Roll On yang dioleskan di ketiaknya yang berlumuran keringat.. sambil mendesah-desah mesra kepada bulan lama.. dan dy bilang.. "ayoooo.. sudah waktunya kau (bulan lama, bulan oktober) digantikan.. sudah tidak laku dijual.. arghh.. ahhhh... sambil mengerling-ngerlingkan matanya yang nakal kepada pelanggan-pelanggan.."

dikabarin ada uang makan yang udah cair dan mengalir menuju selokan,, kacrut seneng banget.. gimana gak seneng.. lagi kere-kerenya trus ada rejeki nomplok.. humm.. kira2 dapet brapa yah?? sejuta?? dua juta?? ah.. salah semua.. dapetnya 10 juta.. waw.. MySpace mata berbinar-binar... MySpace langsung dicium penggemar,, gara2 bilang uang makan 10 juta.. hhehehehehe.. ok .. ok .. gw boong.. terlalu melebih-lebihkan.. cuma 200an ribu duank kok.. huuuuhhh... maksud hati seh sekalian nanya gitu gimana kabar gaji ku yang 2 bulan blom dibayar..emang seh kalu masalah duit tuh bisa digambarkan kayak gini nih.. http://emo.huhiho.com ambil posisi membuka hidung dengan sedikit mengangkang,, karna gidungnya kacrut ada diselakangan.. hihihi .. gak tau kenapa kalu masalah duit tuh kacrut selalu bau.. wikikiki.. dimanapun tempatnya.. its mean kacrut mata duitan gak seh?? humm.. terlalu parah ah.. gimana kalu kacrut dibiLang matree.. ough.. boleh dah..

ternyata... berita buruk bagai petir menyambar tali kutang dewi persik waktu bikin klip bareng glen fredly.. uhh.. i hate that clip.. jijay tralalalalala.. dan wal hasil.. kacrut melongo-longo.. tapi bukan karna liat dewi persik yang menggosok2kan daging nya dengan tangan Glenn.. tapi gara-gara Surat Wasiat dari Manokwarie yang menyatakan sudah benar-benar tak mau membayar gajiku belum juga datang.. sendi-sendi terasa kaku.. lemas tak bertulang.. glegar petir seakan mengiringi kemurkaanku.. MySpace (gak usah dibayangin,, pasti jadinya kacau.. hihihi) nah lho.. intinya seh.. kantor perak sini masih blom dan masih gak mau mengakui aku sebagai pegawainya.. hiks hiks hiks.. http://emo.huhiho.com

rasanya pengen aku klomotin botaknya mas2 yang biasa minta dibayar cepet tagihan ekspedisi.. gila aja?? mana?? mana janji mu.. mana hasil kiriman nya?? udah sebulan lebih.. ampir 2 bulan malah.. masa gak sampe-sampe?? mana tanggung jawabmu?? *aku hamil 3 bulan mas..* sambil tetap mengangkang.. hihihihihi.. (lho harusnya kan kacrut marah?? bukan mekangkang..) hu uh.. sebel banget.. sampe2 ada niatan jahat buat melempar dy ke dalam filem the mist yang banyak monsternya.. biar monster2 itu memperkosa nya.. belum puas dengan itu.. dicincang jadi 3 bagian.. bagian satu adalah jarinya jempolnya.. biar gak bisa nulis sms lagi.. biar gak bisa bermain affair dengan babi-babi di belakang rumah.. bagian kedua di bagian rambutnya.. (lho kan udah botak) hihihihi.. biar gak disangka kejem banget gitu dah.. hihihihi.. trus bagian ke tiga yaitu.. dipotong "itu" nya.. humm.. bukan seperti yang kalian pikirkan lho.. "itu" means tas yang isinya tagihan-tagihan.. huuuuu.... jayus yah?? hehehehehehhe

ambil posisi memancungkan gigi, mengambil kuda-kudaan,, sambil mengeluarkan jurus.. ciaaattttt.... http://emo.huhiho.com.. siap-siap menendang.. mengupil.. http://emo.huhiho.com (kalu yang ini ngupiLnya gauwL pake W.. kayak katanya rerere).. mandi.. MySpace dan berangkat ke kantor.. halah.. gak nyambung.. kacrut harus gimana neh?? tanya ke manokwarie udah.. dikirim ulang udah.. trus.. gimana?? gaji ku??

masa seh orang kantor tega liat kacrut gak gajian 3 bulan?? gak bisa Liat konsernya Rihanna dunk.. diulangi lagi ah.. gak bisa Liat konsernya RIHANNA,,hehehehehe.. padahal udah siap-siap beli tiket VIP yang 3 jutaan .. hehehehhehe.. (emang gaji cukup??) idih.. ngarep banget seh..

yang jelas.. bulan-bulan kedepan pasti bakal jadi bulan penuh kemiskinan buat kacrut.. ah.. bagaimana nasib ku selanjutnya?? jadi kalu kalian nemuin orang ganteng yang lagi di pinggir jalan menjajakan tubuhnya dengan stoking jala-jala item dan kemben yang sengaja menunnjukkan belahan pantat yang sexy dan semox,, jangan heran yah?? soalnya kacrut lagi kejar setoran neh.. "ouwh.." (terdengar suara kacruters yang kecewa mendengar kacrut masuk ke lubang nista..) "so sweettt..!!! ternyata banyak yang cinta kacrut.." wikikikiki.. cekikikan kacrut dari kejauhan..

saksikan trus kacrut in motion.. tentunya tetap di jam tayang yang sama.. di acara JILAT.. SLurpp.. (venita mawaR mode: on) hihihiihi..

CK (catatan kaki) : gak gajian kok masih bisa cekikikan yah?? pancene ...

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...