Selasa, Desember 30, 2008

kisah nangka, pisau, dan gunting kuku

perhatikan 3 gambar dibawah ini.. sekilas memang memang gak ada hubungannya.. yah untuk penerawangan mata-mata yang terlalu dipake untuk melihat barang2 yang tidak baik seperti mata-mata pada umumnya memang tidak dapat melihat suatu hubungan antara ketiganya.. beda dengan mata seorang kacrut yang bisa menerawang jauh.. hihihihi.. tapi tenang kacruters.. anda semua akan kacrut tuntun untuk menelaah lebih lanjut,, yah lebih lanjut agar kacruters nanti tau apa kah relasi diantara ketiga benda itu..



3 buah benda diatas kalu digabung jadi satu diuplek-uplek juga tetep tak menghasilkan apa2.. kecuali antara nangka dengan pisau.. kalu digabung jadi potongan kuku?? humm.. bingung?? sama.. hahahhaha.. kacrut sebenernya bingung juga mau crita apa.. bingung benar2 bingung bagaimana memulai cerita tentang tragedi nangka ini.. humm... tragedi nangka?? waw, nama yang aneh.. *ngakak dulu dah sebelum muntah-muntah dan crita* sooalnya crita ini menggelikan.. hehehhehehehhehe

langkah pertama kita pisahkan dulu bagian gunting kukunya.. tinggallah 2 benda sebagai berikut.. gak heran kan kalau nangka digabungin sama pisau?? humm.. yummiiii.. nangka tuh enak banget kan?? hehehehe buah nangka yang masih utuh.. dipelah pake apa kacruters?? pisau... yak.. pinter.. gud bois en gud gels.. *sambil mengelus-elus kepala pembaca* hihihihi



nah.. kalu yang satu dibawah ini namanya gunting kuku.. *ayo angkat kaki siapa yang gak tau??* <-- doh pertanyaan bodoh banget yah?? hehehehhe.. iya itu gunting kuku crut.. trus?? trus ambil aja,, masukin kantong, kali aja butuh buat motong kuku.. wakakakkakakakakka *weks.. gak penting banget seh ni blog, pergi ah...* batin kacruters.. eits tunggu dulu.. jangan pergi dulu dunk.. seraya memohon kepada kacruters.. ok.. ok.. kacrut jelaskan hubungan antara ketiganya.. siiipp..!!!



mungkin sebagian akan merasa jijik ato dalam bahasa jawa disebut nggilani.. but it rieli hepen to mi.. yah benar2 terjadi.. tragedi nangka.. hahahaha.. sebagaimana kacruters tau kalu kacrut tuh suka banget ma nangka.. (cie bahasanya, pake sebagaimana lagi,, halah) nah tragedi menjijikan ini terjadi udah lama,, tapi baru sempet diangkat nih critanya.. sekitar 2minggu yang lalu.. ketika si kacrut yang benar-benar imut dan lucu sekaligus menarik ini hunting nangka ditempat biasa.. ya di sekitar Darmo Trade Centre pasar wonokromo.. nah tragedi ini lah yang bakal jelasin relasi antara ketiga benda itu..



sesampai di DTC, pak-pak langganan kacrut pas beli nangka gak tau raib kemana.. gak jual.. mungkin alih propesi jual diri kali yah?? hehehehhehe.. padahal nangka nya maknyussss banget.. humm.. sebelahnya masih banyak yg jual nangka seh,, cuma gak biasa beli di ibuk-ibuk itu.. *nyari-nyari ibuk2 penjual yang semelohai dan aduhai, tapi tetep aja gak ada*.. akhirnya diputuskan untuk memilih secara acak, dengan menghitung kancing baju,, biar adil pikirku.. (masih ada ya cara oldis kayak gitu, kayak ngisi jawaban lembar ujian ajah,, hehehehe) setelah menghitung-hitung kancing baju yang cuma 3 biji,, akhirnya terpilih ibu2 yang ada di ujung.. dan kacrut pun memilih nangkanya.. nangka yang dijajakannya dan diletakkan dimeja depan dengan pose yang tetap menggoda.. (yang berpose menggoda tuh nangkanya,, bukan ibuk2 penjualnya lho yah)

cuplikan percakapan antara ibu2 penjual yang nanti disebut (IP) dan kacrut (K) *kali ini gak ada desah mesranya, kacrut lagi gak nafsu* hehehehehe

IP : "ayo mas nangka nya" (sambil mengerling nakal..) manis iki masss... (manis ini,red)

K : "berapaan nih buk yang ini" (sambil bergaya ibuk-ibuk yang doyan blanja dan tukang nawar)

IP : "murah iki dek, pitung ewu ae" dengan logat madura yang kental ( murah ini dik, 7000 aja, red)

K : "masa gak bisa kurang buk" (sambil berpose sexy dan sedikit mengangkang) hahahahhahahha

IP : "kurang piro?? limang ewu pas" (kurangnya brapa? 5000 tuh harga pas)

K : "manis gak buk,, kok keliatannya nangkanya kurang seger ya?? soalnya kacrut manis neh,, jadi kalu makan gak manis takutnya ntr kadar kemanisan di dalam tubuh kacrut berkurang,, hehehehehehe" *cekikikak sendirian*

IP : "manis iki dek..!!" sambil menjulurkan pisau yang emang udah dibawa daritadi dan pisau itu ditujukan ke arah nangka yang udah diiris-iris..

K : (dalam hati) "waw.. si ibuk ini mau mengiriskan kacrut nangka untuk dicicipin.. " ni muka kacrut udha bener2 mupeng.. soalnya gak perlu mengorbankan tubuh ini buat dijamah oleh ibu2k penjual seperti biasanya.. hahahahahhahaha

but.. pupus sudah harapan kacrut.. yang ada hanyalah ketawa cekikikan dan sesuatu yang bikin jijik.. hihihihihi.. ternyata ibuk-ibuk tadi mengarahkan pisau ke nangka bukan untuk mengirisnya.. dy cuma memukul-mukul buah itu dengan pisau,, lalu dilanjutkan dengan adegan memotong kuku kaki.. yah.. dengan santainya didepan pembeli yang imut2 ini, ibuk2 itu motong kukunya pake pisau yang mau dipake ngiris nangka tadi.. wooottttt.. pisau yang habis dipake motong kuku kaki yang warnahnya gak ada putih2nya alias item banget dan kotor itu, terus dipake motong nangka lagi?? tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk..!!!

bisa bayangkan kan?? betapa jijai bajai tralalalalalanya.. kacrut spontan lalu meninggalkan ibuk-ibuk itu dengan alasan nangkanya kurang fresh.. (doh) sumpah kacrut gak bakal mau beli nangka disitu lagi.. untung biasanya kacrut belinya di pak-pak yang baek hati.. untung juga pak-pak yang biasanya itu gak sejorok ibuk itu.. tapi sejalan-jalan kacrut jadi ketawa-tawa,, menggelikan sekaligus menjijikkan.. hahahhahahahaha

eits.. tapi itu semua tidak menyurutkan kemauan kacrut untuk tetap hunting nangka.. dan akhirnya kacrut dapet nangka di sekitar pasar keputran.. walo harganya agak mahal seh, cuma et lis pisaunya gak dipake buat motong kuku.. sumpah masih kebayang banget kejadian itu.. waaaaaaaaaa...tidaaaakkkk... kayaknya kacrut bakal kena trauma yang berkepanjangan sama pisau dan gunting kuku.. hahahahhahah

sejak kejadian itu ,, kalu kacrut liat potongan kuku,, pasti langsung ketawa-ketawa cekikkan sendiri.. hahahahhaha..

NB (bukan notebook) : bagi teteman yang pernah merasakan nangka yang dibawa kacrut,, tenang sajah.. nangka nya steril kok.. hehehhehe.. buktinya kalian masih hidup kan?? hahahhahahahha... SIP..!! oia btw maap yah.. gak menarik postingannya.. maklum slingkuhannya ndop, istrinya paklum dibuat dengan tergesa-gesa.. hehehehehhehhe

oia, gambar2 diambil dari http://ottorocketz.files.wordpress.com/ dan http://www.thaicongenvancouver.org/

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, Desember 27, 2008

sial .. sekali lagi sial..

gak tau kenapa yah.. akhir2 ini kacrut jadi lumayan sering ketiban sial.. yah untung seh gak ketiban duren.. kalu ketiban duren,, kacrut gak bakal bisa nulis disini.. hehehhehhe.. *de jayus #1* <-- niatnya emang ngitungin kejayusan kacrut di satu postingan.. hehehhehehehe .. dasar kacrut aneh yah.. tapi emang sejak kejadian ini kacrut jadi labil.. sampe2 gak tau sapa nama ku.. sampe gak tau apa aku udah pake celana blom?? haiah hiperbolis banget seh.. pokoknya intinya seh gitu.. jangan tanya kenapa?? kacrut gak bakal crita.. ini masalah pribadi banget.. wes tah.. jangan ditanya.. aku males jawabnya.. critanya panjang banget lho.. apa gak papa?? gak papa neh kacrut crita panjang lebar?? kacruters spontan menjawab *gak papa* dan dengan sedikit mata berkaca-kaca karna telah diijinkan nulis nyang panjang.. hehehhehehhe.. *terharu mode on*

kejadiannya pas tgl 23 desember kemaren (udah basi yah baru critanya skr) hehehehhe.. maklum.. kacrut lagi sibuk.. banyak pikiran.. dan sudah tiga hari ini sedikit memikirkan seseorang.. boong dink.. bukan sedikit.. tapi banyak.. malah otak ini penuh isinya sama dy semua.. tgl 23 desember yang bertepatan dengan hari selasa.. seperti biasa.. my only one renang karna dy libur.. rencana seh kacrut mo nemenin dy renang.. tapi karna kacrut harus kekantor buat jual diri ke kepala sexy,, dan akan mengerahkan segala cara biar surat cuti kacrut disetujui,, maka dengan berpakaian minim kacrut ke kantor.. *hehehhehehe* <-- jayus lagi gak yah?? tulis aja dah da jayus #2..

iyah.. kacrut ke kantor dan minta tanda tangan kepala sexy.. ternyata gak semudah dugaanku.. tapi gak terlalu susah juga seh *maksud mu apa seh crut??* pokoknya gak sampe nari striptis di depannya kepala sexy.. tapi perjuangannya juga melelahkan juga.. dan banyak kejadian penting yang harusss....


di skip skip skip...


................ fast forward ..................



sampe keliatan gambar kacrut lagi nyerahin surat ijin cuti ke ruang kepegawaian.. sementara surat cuti nya dibuat,, kacrut nunggu pake gelisah.. bukan apa seh,, soalnya janji nemenin jam 9 tapi bwgitu liat jam kesayangan kacrut yang kemaren dipamerin dipostingan sebelah ternyata udah jam 9 lebih 5 menit 2 detik *halah*.. masih harus membayangkan perjalanan dari kantor ke kolam renang itu sekitar 70 jam karna ditempuh dengan ngesot.. hihihihi *PLAK.. ditampar kacruters.. coba untuk fokus dunk crut* he eh.. balik lagi to da stori..

mencari-cari alesan biar kacrut bisa meninggalkan kantor yang AC nya jalan setengah karna keringat ini bercucuran dengan derasnya hingga kacrut terlihat sexy sekali.. (panjang banget frase kalimatnya) akhirnya setelah berpikir lama, kacrut nemuin ide.. bilang mo pulang kampung dan surat diambil besok.. (gak penting banget seh pake alasan gini aja pake mikir dulu..) dan waw.. berhasil.. orang kepegawaian percaya.. sigh.. maafkan aku ya mas.. hihihihi *ditujukan kepada org kepegawaian*

langsung tancap gasss.. menuju ke waterpark kenjeran *disebutin gini biar keliatannya lebih keren,, padahal tempatnya masa oloh... gak ada bagus2nya* hehehehhehe .. nah dalam perjalanan menuju kesana itu lah kacrut mengalami kejadian yang benar2 sial..

gak ada tanda-tanda keburukan akan terjadi didalam hari ku ini.. semalem gak mimpi basah.. sumpah gak mimpi basah.. orang begitu bangun kacrut melihat kancut dan tidak ada apa2.. (doh) kok tambah porno aja sih blog ini.. tidaaaaaaakkkk..!!! back to da stori.. pokoknya gak berasa bakal kena musibah separah ini.. apakah ini cobaan dari Tuhan?? (cie sok agamis banget seh) ...

huh.. diperempatan lampu merah.. ketika kacrut lagi bayangin dy yg lagi ketawa.. dy yg lagi senyum2 gak jelas gitu.. dan tiba2.. *BRAAAAAAKKKKKK* tiba2 ada sebuah benda tumpul yang menyenggol selakangan ku.. eh maksudnya paha ku.. hihihihi.. tersadar.. tersentak.. dan terkapar (yg terakhir cuma sekata-kata aja kok,, hehehhe).. dan melihat kesamping ternyata ada mobil kijang dengan kulit abu2 metalik menyerempet tubuh kacrut yang sexeh ini..

tidaaaakkk.. dalam hati "sigh,, pasaran turun neh kalu sampe tubuh yang kacrut jadiin modal utama buat kerja ini terluka" hehhehehe.. dan setelah mengecek-ngecek.. ternyata gak ada yang terluka.. setelah masnya meminta maap,, dan karna kacrut sedang diliputi dengan swasana berbunga-bunga,, maka kacrut maapkan,, dengan muka sedikit memelas yang sebenernya masih tetep pengen pertanggungjawaban dari tuh mas-mas.. hehehhehehhe.. *bukan pertanggungjawaban nikah tapi,,gila ajah* hahahhahhha

iya.. setelah bermaap2an sedikit, dan menciptakan suasana lebaran di lampu merah itu,, kacrut langsung fokus lagi ke lamunan kacrut tadi.. hhihihi.. membayangkan tubuh sexeh my only one di kolam renang.. basah-basah dan gimana getooooo... gak kuwaaaattttt.. hahahhhahhahahhaha.. dan setelah lampu ijo,, si mas-mas tadi udah melaju dengan kencangnya lagi.. kacrut?? ya melaju dengan santainya lah.. hehehehe

tapi apa yang terjadi sodara-sodara?? setelah melewati lampu merah,, mungkin berjarak 10meter dari lampu merah,, ternyata sumthing bed terjadi pada jam kesayangan kacrut.. karna tadi kacrut tidak memeriksanya,, dan terdengar suarak *kriyaaaakkkkk* suara jam kacrut terjatuh ke jalan.. dengan slow motion biar kejadiannya lebih meyakinkan (doh),, terus kacrut menoleh kebelakang,, masih dengan slow motion juga,, dan ternyata ada mobil,, sempet berteriaaakkk "tiiiiiiiidaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk" <-- masih dengan slow motion,, dan kacrut meminggirkan karisma kapoorr,, dan pergi mengambil jam tangan *SWATCH* seharga 900rebu itu yang kini tinggal sejarah.. hiks hiks hiks *menangis 7hari 7 malam* hehehehhe,, loh sekarang masih nangis donk.. ya iyalah gondrong.. kan masih dalam suasana berkabung.. blom 7 harian gitu.. hiks hiks hiks..

ni kacrut kasih potoh serpihan jamnya.. *berharap orang yg nabrak baca posting dan mengganti rugi* hehehehehhe tetep yah.. he eh..
ni potoh jam kacrut yang udah gak karu2an bentuknya.. terpisah semua.. hiks hiks

ni kalu dipotoh close up,, keadaannhya mengenaskan,, kaca retak,, walopun gak mati seh.. hiks hiks hiks

iyah neh kacruters.. langsung dah maki2 mas yg jaga counter.. *eh salah dink*.. mas yg tadi nabrak kacrut.. doh.. tau gitu tadi kacrut minta ganti rugi.. enak ajah.. dulu kacrut belinya 900 rebu tuh.. jaman kacrut masih jadi orang terkenal dulu.. tarif menghibur masih 300 rebu.. jadi cukup tiga kali menghibur dapet dah tuh jam.. sekarang?? masa oloh.. aura lelaki penghiburku udah turun.. hiks hiks hiks.. tarif nya cuma beberapa puluh ribu.. tidaaaaaaaaaaakkkkkk.... (sambil membenahi baju nyapret yang skr lagi dipake kacrut,, hahahahhahaha) sumpah ngguilani banget...

masih tetep ajah memaki-maki mas gila yang tadi udah menabrak ku.. sambil melihat jam yang bentuknya gak karu-karuan tapi herannya masih tetep idup.. huuuuhh... berasa tiada maap bagimu mas.. hidup kacrut tanpa jam?? (doh) bisa telat mulu tiap hari ini.. hiks hiks hiks.. padahal nih jam sangat berperan penting terhadap kehidupan nusa dan bangsa.. hehehehehhe...

(doh) postingan ini kayaknya gak seberapa menarik ya?? maapkan kacrut yah.. postingan ini dibuat dalam keadaan sempak,, eh sumpek.. he eh.. kacrut lagi mikirin dy.. kenapa ya dg dy.. kenapa?? akhir2 ini dy berubah.. i miss ur smile.. iyah.. aku bener2 rindu senyumanmu itu.. senyuman yg bener tulus itu.. dy ngaku selalu maksain senyumnya,, katanya kalu gak senyum mukanya keliatan jutek.. hihihi.. iyah.. emang seh.. emang bener.. hehehhehehhehe..

sebenernya tadinya mau ada tambahan seh.. crita tentang my only one.. tapi dipending dulu.. he eh.. takutnya nanti dy tambah illfill sama kacrut.. gak mau itu terjadi.. sumpah gak mau.. just wanna say kalu kacrut tuh sayang banget ma kamu,, kacrut percaya kok kalu kamu juga sayank aku.. cepet baikan ya babe.. kacrut kangen.. hope u fine there..

eh btw tumben yah,,, kali ini da jayus nya cuma dua biji,, hehehehhe.. (dance) <-- plurk mode on.. hihihihi

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Kamis, Desember 18, 2008

telat lagiiiiii... tidaaaaakkkk...!!!

anjrit.. sempak.. kancut.. (ups.. yg terakhir kok kayak nama blog ini yah?? *baru nyadar gw*) .. kyaaaaaaaaa... duh.. sumpah.. hari ini yang diawali dengan indah ini, kemudian dinodai oleh seonggok peristiwa yang benar-benar gak penting tapi membuatmu nagih.. ha?? apaan tuh??

kita mulai critanya sodara-sodara.. *alur yang dipakai kali ini adalah alur maju ajah* postingan darurat.. mumpung internet nya lancar jaya iskandar kusuma.. wakakkakak *menyebutkan namanya lengkapnya enggot jadinya*..

pagi.. nguap dulu.. seperti kebanyakan artis pada umumnya,, bangun tidur langsung bercinta dengan siti komariah.. hari ini siti kelihatan cantik sekali.. sumpah.. mungkin bedaknya kali yah.. wakakkaka *i mean debu yang nempel disekujur tubuh siti* hihihi.. jadi terangsang untuk segera meraba-rabanya.. dan.. tak terasa sudah waktunya kembali hidup sehat.. apa sodara?? pitnes?? kacruters tak percaya kalu kacrut pitnes?? sumpah lho kacrut bener2 pitnes.. *diucapkan dengan logat medok*.. nah.. tapi kalu ditanya niat apa gak itu lah susah nya menjawab.. hehehhehe.. nyang penting keluar kringet.. wakkakaka..

habis pitnes,, keliling surabaya mulai dari minjem DVD *bajakan* disuruh sama orang kantor soalnya,, terus hunting komik *bukan buat kacrut juga tentunya* sampe hunting nangka.. *nah yg terakhir tuh baru buat kacrut* .. i like this wai.. hahahhaha.. udah membayangkan menjilat-jilat buah *tiiiitttt* sensor yang ranum... hahhahaha.. maksudnya buah nangka gitu, bukan buah *tiiiitt* sensor lagi.. hihihi.. niat ke kantor tepat waktu pupus sudah.. tapi semua itu akan terganti dengan puasnya kacrut makan nangka tadi.. nah.. harga nangkanya seh gak seberapa mahal sodara.. tapi ada sumthing yg bikin tuh nangka jadi mahal dan sangat nikmat..

kita namai dulu si buah *tiiiitttt* sensor ini dengan nama -najam- yg kalu diartikan adalah nangka jahanam.. wakakkaka.. gimana gak jahanam.. ni nangka yg bikin kacrut telat.. (doh) sumpah.. sumpah..sumpah. diulangi tiga kali.. *PLAK.. sengaja dimunculkan.. karna sudah lama blog ini tidak diwarnai dengan kekerasan.. wakkakakakka.. he eh.. gara-gara najam yang dihargai ibuk2 yang jual 6 rebu,, tapi si nina tetep ngotot mau dengan harga 3 rebu itu walao tubuh kacrut ini harus dikorbankan untuk dinikmati oleh ibuk-ibuk itu.. *bah.. jijai banget membayangkannya* wakkakakakka.. iyah.. akhirnya kita dapet membawa pulang tuh nangka dengan harga miring -mirip orangnya juga miring soalnya- hahahahha..



sesampai di kosannya nina.. pura-pura nya bantuin ngupas tuh nangka,, padahal aslinya cuma megang-megang dikit smabil nemenin nina crita biar dy gak sadar kalu kacrut gak ikut ngupas.. wakakkaka.. *pintar bukan kacrut* -he eh.. kan kacrut minum scoot emulsion, jadi emulsi di otak jadi bagus,, cocok buat ngibulin tuh- wakkakaka.. yah.. cukup dengan cerita-cerita gak penting.. sementara menunggu nangka dingin,, kacrut menuju kosan.. masih tersisa 1jam lagi *batin kacrut* soalnya emnag masih jam 3 tadi.. melihat siti komariah berpose sexy,, siapa yang tak tergoda.. langsung sajah kacrut bergumul dengan siti.. simple thing langsung buka situs paporit.. blogger?? ups.. anda salah.. plurk?? kali ini anda juga salah.. bisa tebak gak?? ... ... ... ... ...

waktu habis.. yak situsnya tuh adalah *tttiiiiiiiiiiiiiitttttt* sensor.. wakakakka.. iya seperti dugaan anang dan kawan-kawan yang selalu berpikiran kotor.. hihihi.. pikir kacrut lumayan tuh 30 menit dipake buat donlot pilem *tiiiiitttttt* sensor lagi.. wakakkakakkaka... sampe gak kerasa jarum panjang udah terongok mesra di angka 6 .. shiitt.. buru2 menuntaskan or***** *tiiiiittt* sensor lagi,, bersama siti.. dan segera ke kamar mandi.. buat apa?? cuci muka saja?? yak tepat sekali sodara-sodara.. gak pake mandi.. hihihi.. masa oloh.. semoga orang kantor tidak ada yang menyadarinya.. hahahhahahha.... dan kembali mengintip jam merk *SWATCH* (sengaja dicetak tebal dan hurup gedhe untuk menarik perhatian,, wakkakakaka).. ternyata si panjang sudah menginjak angka 8.. waw.. delapan inchi?? no..no.. jangan ngeres sodara.. wakakakka.. jah kaget.. langsung buru-buru keluar tak lupa mengajak siti juga.. hehehhehe..

lalu lalu lalu menuju karisma kapur,, membelai-belainya dulu sebelum kemudian si siti julaekah berbunyi.. ternyata dari nina.. she said nangka nya lho blum diambil.. dan kacrut kemudian mempertimbangkannya.. antara nangka ato dateng ngantor telat.. humm.. laa tertegun.. mungkin sekitar 24 jam kacrut diam disitu.. *haiah* lebai banget.. udah ganti hari dunk.. wakakkakaka... ngayal banget seh ni tulisan.. hihihi.. iyah iyah.. cma beberapa detik kok mikirnya.. kan kacrut pinter.. hahahhaha.. iya.. rasanya bagai makan buah simalakama.. gimana gak?? kalu kacrut gak ambil nangka tuh emang kacrut gak telat,, its mean kacrut gak makan nangka dunk di kantor nanti?? percuma tadi kacrut udah merelakan tubuh ini untuk digerayangi ibuk-ibuk tadi.. tapi kalu kacrut ambil dulu,, takutnya telat.. orang udah ngepress banget waktunya.. jarak antara kosan kacrut sama kosan nina tuh kayak surabaya - malang.. *mulai dah lebai lagi*.. hihihi.

akhirnya kacrut yang imut-imut dan memiliki sio kuda nil ini tanpa pikir panjang meluncur ke kosan nina.. rela mengorbankan harapan-harapan yang diucap diawal bulan.. hehehhe.. sampe disana langsung cabut.. berharap jalanan ini tanpa ada lampu merah.. ato dibangun jalan tol kertajaya perak.. tapi yang motor kacrut boleh masuk.. hihiihi.. *ngayal number kesekian ratus mode on* .. dan.. dan.. gak usah ditanya.. telat lah.. walo cuma 1 menit.. sigh.. padahal tadi kacrut uda nerobos 2 lampu merah.. *maap ya pak polisi* demi 30 rebu neh.. soalnya kalu telat dipotong 30 rebu.. mama yoo.. itu tarif sekali menghibur.. bisa tekor nanti om germo.. hahahhaha..

sampe kantor motor sementara diparkir sembarang,, gak pake liat jam.. langsung lari menuju mesin absen dan lemas seketika melihat jam digital di mesin absen.. 16.01.. anjrit.. sempak.. kancut.. telat semenit.. tau gitu tadi gak pake ngebut.. tau gitu tadi gak pake nerobos lampu merah.. tau gitu tadi ikutan nggodai mbak-mbak semelohai yang ban motornya bocor di tengah jalan tadi.. doh.. mangkel.. mangkel.. mangkel.. bukan masalah dipotongnya seh.. (sebenernya gara2 itu juga seh, kan kacrut emang mata duitan),, tapi masalah harga diri ini.. (cie..cie. emang kacrut punya harga diri apa) paling2 kalu dijual diobral akhir tahun juga masih gak laku juga.. hum.. ingin menyalahkan tak tau sapa yg akan disalahkan.. *melirik bungkusan nangka jahanam* iya.. nangka ini penyebabnya.. nangka dengan harga 3rebu perak ini.. shiiiiitttt.. ingin rasanya aku bakar.. tapi kok sayang yah?? enaknya diapain ni najam..

humm.. apa yang terjadi dengan si najam?? ya dimakan lah.. hahahha,, makannya sambil nangis darah,, memejamkan mata dan meracau gak jelas.. sumpaahhhhh.. rasa nangka jahanam ini kayak dicupang sama dewi persik.. bekasnya sampe seminggu masih ada.. kecuali pas habis dicupang langsung diolesin sama bawang putih, pasti bekasnya sedikit tersamarkan.. hihihi.. *tips dari ibuk tips.. hihihihihiihi* ceriwis mode on.. huh.. ni kacrut sempet memadukannya dengan siti komariah.. mari lihat sini nak.. wakkakakka

ni perpaduan antara nangka jahanam dan siti komariah.. sexy sekali bukan siti komariahku.. huuu.. sangat menggoda memang.. hahahaha

potoh mas menikmati nangka jahanam.. pose nikmat hahahaha... waduh muka bapak belakang emang sengaja di tutupin,, biar gak ikut tenar bareng kacrut. hahahhaha


jah.. akhir kata.. wasalam.. hihihihi

udah pol-polan ini.. gak ada ide lagi..

PS : postingan ini dibuat di kantor sambil nginput PE (lebih tepatnya posting blog sambil nyambi nginput PE..) hehehhehe.. iyah.. blog ini lebih penting dari nyawa kacrut sekalipun.. hihihi.. gak ada asuransinya soalnya.. cuba kalu ada asuransi buat blog.. pasti kacrut gak ikutan.. inget gak ikutan.. jadi para insurence gak usah pake acara nawarin kacrut lho yah... kacrut cuma lelaki penghibur..hahahahhaha

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Selasa, Desember 16, 2008

dialog dan pameran komunitas IT undercover..

kalau semua bercerita tentang behind the scene dari pesta blogger 2008,, kemeriahannya,, dan sebagainya,, kali ini kacrut ingin membahas tuntas behind the scene dari kesuksesan dari dialog dan pameran komunitas IT yang diadakan di Empire Palace sabtu kemaren.. yap.. bukan kita (sok-sok'an mewakili TPC) seh yang mengadakan acara itu,, kita cuma diberi mandat buat memeriahkaan acara tersebut.. bikin stan disana,, ya gitu lah.. susah ngejelasinnya.. secara otak gw gak bener2 gak mutu..

berawal dari penetapan tim sukses yang bakal menyukseskan acara tersebut,, sampai terjadi tumpang tindih,, gara-gara si Cemplux menerima tawaran lain untuk mengisi workshop di Indigo, sehingga kubu terbagi menjadi dua bagian.. waw.. memang dy biang keladinya.. hihihi.. jadi menyalahkan cempluk.. sampe anak-anak mangkel.. *halah bahasa planet mana lagi itu yg dipake* hehehehe.. dan hingga akhirnya ...

si mbah sangkil membuat konperence di YM.. tujuannya?? untuk mendiskusikan masalah sapa-sapa yang mengisi di dua acara tersebut.. humm,, hingga timbullah caci maki,, hina dina,, umpat mengumpat yang gak jelas itu semua ditujukan kepada sapa.. di millist pun juga terjadi lempar melempar tanggung jawab.. *duh kok jadi ulang mengulang kata terus ya di paragraf ini,, waw.. kacrut keren.. hihihihi*

dan sebuah tim pun dibentuk.. hihihi.. tim ancur.. gak ada yang mau jadi ketupat (baca : ketua panitia) hihihi.. tim yang terdiri dari Det, Gajah Pesing, Ndop, Arul, Kacrut alias saya sendiri, Cisthouse, dan mbah sangkil ini pun segera bergerak.. mengingat hanya tersisa waktu 1 hari sajah,, maka butuh gerakan extra cepat.. yak secepat tupai meloncat,, secepat gerakan cullen (baca review twilight).. pokoknya cepat sekali dah.. sampek gak terlihat dan gak bisa digambarkan dengan kata-kata.. hahahhaha



jum'at H minus satu.. jam 10 pagi WIK, kacrut, cisthouse, arul, det dan ndop pergi mengambil undangan di Hitechmall.. tapi.. kabar burung mengatakan bahwa ndop ban nya bocor dan kena palak sama tukan bannya.. hahahaha.. 50 rebu melayang.. bener gak ndop??... hehehhehe.. dilanjut dengan makan *karna dimana ada det disitu dy pasti cari makanan wakakkaka* sedikit.. lalu lanjut mencari masjid buat jumatan.. dan tidak.. hanya kacrut angel waktu itu.. tiga orang lainnya tidak jumatan sodara-sodara.. masa oloh.. masa oloh. masa oloh.. (sengaja diulang 3 kali) wakakakakka.. alasannya seh gak dapet tempat.. penuh.. pembaca percaya?? hahahhaha.. jangan percaya.. untung angel yang satu ini (baca: kacrut yang imut-imut ini) tidak terpengaruh.. hahahaha..

selesai jumatan acara dilanjutkan beli bahan untuk stiker.. setelah telpong-telpong yang laen,, ternyata mereka udah beli duluan.. dan perjalanan hari ini selesai.. no.. bukan untuk mereka selesainya.. maksudnya kacrut yang udahan.. heheheh.. soalnya jam 3 ada janji sama jehan.. bagaimana dengan mreka?? yak.. mereka ya terus mempersiapkan pembuatan stiker dunk.. hehehhe.. pembagian tugasnya : #cisthouse seksi brosur.. #mbah sangkil : seksi pencetakan stiker.. #gajah_pesing : seksi pembuatan X-Banner .. #seksi pengerjaan stiker dikerjakan rame-rame.. yang kemudian dibagi menjadi beberapa subseksi lagi.. hayah.. iyah..

dan laporan malam itu adalah sebagai berikut "dikutip dari laporan di mailing list"
malam ini 7 orang anggota tpc mengerjakan stiker. mereka adalah Det [pengawas], gajah [belajar stiker], ardy [konsumsi nasi goreng], kucluk [pakar stiker], arul [pacar rere], ndop [jago vektor] dan cempluk [camilan kripik tempe]. suasana kamar 105 ini sangat ramai. semua tampak sibuk dengan pekerjaan masing-masing. sebelumnya pembuatan cutting stiker diawali dengan pengambilan kertas stiker yang terbawa arul oleh saya dan kucluk, kemudian menuju workshop sangkil sang pemilik mesin cutting, kemudian pengelontokan stiker dan penempelan transfer tape dilakukan di sini.

sementara itu x-banner sudah dipesankan oleh gajah dan ndop. brosur kabarnya juga sudah dicopy oleh cisthouse.

besok pukul 08.30 anggota tpc berkumpul langsung di lokasi acara di empire palace lantai 7 dengan costum tpc bersepatu sudah mandi wangi rapi jali

budiono melaporkan dari kawasan gebang lor 99
dan... malam itu pun terjadi tragedi nasi goreng sodara.. iya.. karna saya kebagian untuk membelikan konsumsi nasi goreng kepada para anggota TPC yang melakukan pengelenthekan stiker, jadilah saya membelikan nasi goreng untuk mereka.. terdiri dari 6 nasi goreng merah dan satu nasi goreng putih.. pak.. ada yang mengambil nasi goreng milik kacrut.. nasi goreng putih.. padahal udha jelas-jelas kresek (baca: kantong plastik) nya dipisahin ditaruh diluar, trus ditandai lagi dengan sobekan pada bungkusnya.. tapi tetap aja ada ajah yg mencomotnya.. wakakakakka.. siapa-siapa siapa dia?? yak.. dan tersangka utamanya adalah Gajah Pesing.. hahahhahaha.. dengan tampang inocent dy bertanya kepada ku " iki seng dodol keentekan saos ta crut, kok nggonan ku putih sing liyane abang" (terjemahan : ini yang jual kehabisan saos yah?? kok punya ku putih, yang laennya merah) sejenak tertegun dibuatnya.. masa oloh.. dan kacrut pun bilang " lho mas.. iku punya ku.. punya sampean yg merah.. dikresek satunya.." kontan semua pada tertawa.. dan gajah pun sontak bersujud untuk meminta maaf kepadaku.. nyahaaaa.. (hiperbola banget neh) hehehhehe...

ah.. sudha lah.. yang penting kejadian-kejadian itu sudah berlalu.. yang penting semuanya sukses.. sukses di acara empire palace.. sukses juga di acara indigo.. selamat buat TPC.. maju terus pantang mundur.. hihihi..

inilah hasil jepretan dari kamera kacrut wal kacrut.. trimalah sebagai laporan dan bukti otentik.. hihihi
sekarang terlihat kan??sapa yang kerja dan sapa yang tidur aja kerjaannya?? wakakkaka

baru sadar kalu diabadikan,, det (kostum kuning) berusaha untuk menjadi pengawas.. hihihi.. action..

kalu yg ini kacrut, ndop, dan gajah pesing sedang serius ngerjain stiker.. sumpeh srius iki... gak pake action

ni tragedi nasi goreng.. hihihihi.. kacrut makan nasi goreng bekas dimakan gajah.. bau pesing iki.. sambil masih bergumam dalam hati.. "gak ridho aku..gak ridho aku".. wakakaka

ni lah hasil kerja kerasnya kacrut dan kawan-kawan.. keren gak?? ngerjainnya sampe jam 1/2 2 malem lho..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Senin, Desember 15, 2008

woot da hel of tis badi..!!

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... *terdengar triakan dari dalam tubuh ku*.. suara bakteri baik yang sedang bertarung dengan bakteri jahat.. dan antibadi tubuh kacrut kalah.. sigh.. jadinya ya gini neh..

gak tau kenapa neh,, udah 2 hari ini kacrut ngerasa gak enak banget badannya.. udah dijilatin tetep aja berasa gak enak.. rasanya semua mati rasa.. mana tangan,, mana kaki,, mana kepala,, gak bisa mbedain.. yang kerasa cuma mulut,, tenggorokan ma hidung.. sigh.. iyah... hidung kerasa soalnya ingus meler terus.. pilek?? pasti lah.. orang o'on juga tau kalu kacrut pilek.. ingus aja meler sepanjang masa.. idung aja sampe berwarna pink.. gimana gak?? dikucek-kucek terus kayak nyuci kaos kaki yang udah 1 bulan dipake mulu.. dari busuk sampe buduk sampe bolong.. masa oloh.. kok jadi ngomongin kaos kaki yah.. kan lagi mbahas kacrut yang lagi sakit..

he eh.. sekarang tenggorokan.. iyah.. tenggorokan kacrut berasa ada yang nusuk-nusuk.. sumpah sakit banget.. inget-inget lagi kemaren makan apaan,, cuma bubur ayam,, ma KFC aja kok,, kemarennya lagi makan apa yah?? jah lupa aku.. doh.. padahal kacrut gak pernah makan beling ato obeng ato tang.. makan masih dalam batas kewajaran kok,, kayak seng,, kerikil goreng dll.. *ngayal bakal jadi debuzz apa??* huh.. aduh.. makan apa aja berasa gak wenak.. pait.. kayak makan buah simalakama.. keinget kata dokter.. mendiagnosa penyakit tuh dari lidah..



ngambil kaca,, liat lidah,, dan masa oloh.. lidah kacrut putih semua.. putih semua.. ada bintik-bintiknya juga.. waduh bener2 sakit dah.. *cepet-cepet nulis surat wasiat* takutnya ntr ada apa-apa.. buru-buru menelpon perusahaan asuransi,, bilang sapa aja ahli waris ku.. keburu-buru kayak bapak tua yang kebakaran jenggot.. masa oloh.. kebingungan.. bingung apa yang harus dikerjakan..

tidur yang banyak kali yah?? he eh.. tapi kemaren seharian kacrut udha tidur mulu.. seharian boy,, gerls,, gak mempan.. skr pala masih pusing.. saking pusingnya sampe gak bisa ngerasain mana kepala,, mana otak,, (bukannya dari dulu kacrut gak berasa punya otak).. iya seh.. tapi yg dulu cuma boong-boongan.. ni beneran.. kepala berasa berat banget.. kayak bawa beban 700 kilogram yang dipanggul di atas kepala..

mana mulut juga gak bisa kompromi,, males ngomong,, suara serak banget.. abis.. padahal terakhir kali ke Nav uda beberapa hari yg lalu.. mau makan pait,, mau ngomong males,, duh padahal mulut ini biasa mengoment'i setiap orang yang lewat.. kebiasaan buruk ini kali yah yg bikin kacrut sakit.. hiks hiks hiks.. kembalikan kacrut seperti sedia kala.. kembalikan ya oloh.. kacrut ingin seperti sedia kala.. bisa melakukan apa saja sesuai dengan kemauan kacrut.. bisa bersenang-senang diatas penderitaan orang banyak.. ups.. yg terakhir gak jadi ya oloh.. biar doanya dikabulkan sama Yang diatas..

woot da hell of tis badi.. !!

pak dokter,, bu dokter,, miss suster yang cantik dan rupawan.. apa perlu dirawat di rumah sakit?? kalu perlu bawa gih cepet..

pokoknya saia pengen cepet sembuh..

my devoted readers *ngambil kata2nya rerere pas award 2008nya* hihihi.. doain kacrut cepet sembuh yah.. soalnya gara2 badan ini gak kompromi,, kacrut jadi gak bisa posting.. padahal di draft udah ada 2 postingan tertunda..

jadi lebih cepat kacrut sembuh,, lebih cepat juga kalian bisa membaca postingan yg tertunda itu.. ya readers yah..

*tidur dulu ah* zzzzzzzz

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Rabu, Desember 10, 2008

review : Twilight..!! Sippp.. ato biasa ajah??

*terdengar suara mendesah-desah* setelah mencari-cari akhirnya kacrut mengetahui dari mana sumber itu berasal.. dan ternyata eng ing eng,, ada orang lagi kulek-kulek (baca: koro'-koro') kuping sodara.. gilaaa beneeerrr.. masa di XXI dy melakukannya.. *padahal udah berharap banget ada adegan hot around us* wakakaka... dan seketika itu pula bioskop dimulai..

dan inilah review pilem yg kacrut tonton...

TWILIGHT..


Pemain : Kristen Stewart, Robert Pattinson, Billy Burke (sodaraan ma vicky burki kayaknya,hihihi), Peter Facinelli, Elizabeth Reaser
Sutradara : Catherine Hardwicke
Produser : Mark Morgan, Greg Mooradian, Wyck Gofrey
Produksi : Summit Entertainment

humm.. mari kita mulai meneliti,, menelaah dan menimbang-nimbang bagaimana pilem ini.. pertama.. dari pemeran utamanya.. jah.. kok bisa seh yah bang sutradara memilih si pemain utama yg bener-bener kayak banci kaleng yang ketebelan bedak.. he eh.. lebih pantes ngamen di pinggir jalan dari pada jadi vampire.. masa oloh putih banget mukanya jauh dari kata vampir.. aneh.. jauh juga dari kata tampan.. masih tampanan juga gw.. *bersiap-siap ditimpuk ma gigi palsunya mpok nori dan silikonnya banci kaleng yang dari tadi udah disebut2in* hihihihi.. tapi pemeran ceweknya yg namanya kalu dipanjangin jadinya sinta bella arumania (namanya karangan kacrut ajah,, soalnya nama lengkapnya lupa) itu siiiippppp banget.. mantep semantep-mantepnya.. kuweeeerreeeennnn banget lho.. sampe terheran-heran dan ternganga-nganga kacrut melihatnya.. dan waw.. apalagi pas adegan panasnya.. mau dunk jadi pemeran pengganti.. wakakakka

jah.. skr kita mulai saja perburuan kita di beberapa scene yg nurut kacrut tuh aduhai bohai dan maknyus.. inget kata2nya si edward cullen (pemeran utama cowok yg jadi vampir,red) kepada bella "aku tak bisa lagi menjauh darimu".. wedew.. kata2 itu dalem banget maknanya.. *manggut-manggut* patut ditiru tuh.. jadi kalu ngerayu cewek harus pake kata2 itu biar si cewek terbuai dengan kata2 kita.. its so romantic #1..



ada juga scene keren #2.. yaitu pas si bella nanya ke cullen apa cullen bener2 vampire dan bella tak merasa takut sama sekali dengan cullen.. terus.. si cullen menggendong si bella ke atas gunung.. buat nunjukin tubuhnya yang gak kalah atletis sama tubuh kekar kacrut.. *humm... pasti si cullen ke enakan.. merasakan sesuatu yg -nggerenjel- dipunggungnya* wakakkaka...

scene keren #3 nurut kacrut adalah waktu si cullen bertarung melawan james (vampir jahat yang punya pikiran cabul,red) yang gak bikin ni film jadi bener2 mellow semua.. ada adegan menegangkannya juga,, walopun tengkarnya juga kurang seru seh.. harusnya pake acara jambak-jambakan kayak banci kaleng yg rebutan daerah kekuasaan gitu.. wakakaka.. tapi sumpah gw bener2 terganggu sama rambutnya si cullen yang kayak orang eskimo yang gak pernah liat salon dan model rambut di TV.. sekali lagi.. sumpah .. mengganggu banget.. apalagi alisnya tuh.. jadi beneran kayak banci.. hiiii.. jijai jablai..

trus scene dengan pemandangan indah terpilih menjadi the interesting #4,, yaitu waktu si cullen ngajak bella ke taman bungkul buat ikutan JMP ala TPC,,terus ternyata waktu janjian tuh semua pada dateng nelat,, dan walhasil harus nunggu sambil makan somai,, bubur ayam,, dan kerupuk upil pake petis yg pedes,, trus yang dateng telat pada gak merasa bersalah telah membiarkan seorang pria imut nan lugu serta nggemesin ini (baca: kacrut) menunggu sendirian ditengan keramaian banyak orang.. hihihi.. nyindir banget nih critanya.. ada yg merasa gak?? hahahha.. (doh) gara2 nyindir jadi gak fokus.. back 2 da story.. yang bener tuh si cullen ngajak bella ke ujung pohon.. sumpaaahhhh indah banget pemandangannya.. berasa di manokwarie.. wakakkaakka.. jadi kangen manokwarie..

humm.. cukup dengan adegan indah-indah.. sekarang diganti dengan adegan yang gak banget #5 adalah pas adegan kemunculan cullen bersaudara di kantin itu.. dan.. waw.. kayak adegan tauminse pas ketemu sancai dulu.. dan gak banget dah nurut gw.. sumpah dah.. gak banget.. mana si cullennya juga dandanannya gak banget lagi.. harusnya tuh diganti yg lebih kreatif dan inofativ gitu.. kayak apa yah?? tau dah.. yg jelas i hate gaya nya taumingse dan kawan-kawan.. terlalu gimana getoo.. hihihiih (maap lho ya bagi yg nge-pans sama taumingse dan cullen).. ingat ini hanya pendapat saiah.. tidak akan berpengaruh pada pemilihan pilkada nanti -bergaya ala saipul sablai yg berkampanye sambil nyanyi dangdut dan goyang ngebor dengan celana ketat-hihihihi

point #6 yang gak banget juga nurut kacrut tuh pas si bella dibawa cullen menarawang jauh ala supermen kepanasan yang buntut-buntutnya berkencan di ujung pohon.. dan.. waw.. gak banget dah.. walo pemandangannya kereeennn banget.. tapi kesannya aneh.. baru denger juga kalu vampir suka loncat-loncat di atas pohon.. bukannya turunan srigala gak bisa manjat?? tuh vampir apa kloning manusia dan kera?? (doh) hehehhehehe...

#7 is over all.. sebenernya masih banyak kejadian-kejadian janggal dan bener2 mengganggu di pilem ini.. tapi ketutup juga seh sama hal-hal keren dan romantis didalemnya.. emang ni pilem lumayan romantis lah.. kesan ABG banget juga sangat mendominasi.. walopun edward cullen yang ngakunya masih umur 17 tahun itu kayaknya gak pantes banget.. sumpah,, kalu dibandingin ma kacrut wal kacrut bin kacrut seh jauhhh.. wakakaka... maksudnya kacrut jauh mukanya lebih keliatan tua daripada si edward.. kelebihan nya sih tetep ada di bella,, he eh.. untungnya si bella tuh mempunyai daya tarik yg sangat besar.. (bukan dadanya aja yg besar,, tapi daya tariknya juga) wakakkaka.. kidding.. sebenernya mau diulas panjang lebar seh.. cuma kasihan ni postingan udha di draft dan ngendon (baca: terdampar) selama 2 hari..

untuk ukuran pilem yang ditonton dengan pengorbanan besar,, karna pulang pergi kita berhujan-hujan ria tanpa menggunakan jas hujan.. ya standar ajah lah.. tapi karna pas nonton itu kacrut lagi ditraktir jehan alias geratisss.. jadinya yah humm.. lumayan lah.. (lha emang lumayan sama standar tuh bedanya apa yah??) pokoknya gitu dah..

(doh) kalu diterusin mah ni blog tambah jayus kayaknya.. eh gak cuman jayus ajah.. jablai dah.. jayus dan lebai.. wakakkakaka.. iyah.. bener2 jayus kalu tak baca ulang.. jadi cukup sekian..

yah.. kalu dikasih rating ala kacrut sih.. humm.. 7 upil yang disusun sejajar melingkar trus tengah-tengahnya dikasih lilin ultah yg nomornya 43 trus dikasihin ke rerere ditengah malem soalnya dy lagi ultah 2 hari yg lalu.. hihihi.. anggep aja ini sebagai hadiah ultah lu re.. wakakkaka.. masa oloh re.. umur lu udah 43 ternyata.. wakakkaka.. heppy bird day ya re..!! maap telat.. kan postingan ini udah ada di draft sejak 2 hari yg lalu.. hihihi..



NB:
postingan ini dibuat sambil bermalas-malasan.. eits.. tapi jangan malas koment yah.. hehehhe.. makanya tanpa ada emoticon dan tanpa ada gambar2.. yah.. kenapa?? jangan tanya dah.. soalnya ditengah kesibukan kacrut yang sangat padat kacrut masih menyempatkan waktu untuk nulis blog ini.. hihihi (alibi *kata-kata yang sering diluncurkan oleh anak2 TPC) wakakakka

sampe jumpa di postingan selanjutnya..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Senin, Desember 08, 2008

iduL adha kali ini..

humm.. kali ini kacrut akan menceritakan idhuL adha kali ini.. yak.. iduL adha yang bergedebhuk -alias jatuh- pada tanggal 8 desember ini sangatlah memprihatinkan buat kacrut.. kenapa?? http://emo.huhiho.com duh jangan ditanya dah.. kacrut tuh udah di surabaya.. udah di kota besar gituw.. masak gak bisa kemana-mana?? transportasi memang bukan kendala utama.. yg bener2 jadi kendala adalah waktu.. jah.. beneran.. kerjaan kacrut gak tentu.. mending jadi gigolo.. short time ato long time.. cocok,, harga ok.. http://emo.huhiho.com seminggu dapet 10 pelanggan ajah udah sama kayak kerja di tempat ku.. wakakakka.. tapi masalahnya sapa yang mau mesen kacrut yah?? hehehehehheh.. udah ah gak usah mimpi.. sigh.. tapi sumpah kacrut gak ada kepengen-kepengennya jadi gigolo.. jijai jablay .. (doh)

postingan ini dibuat di kantor.. (lho) lebaran kok ngantor?? http://emo.huhiho.com iya.. semua juga pada heran neh.. kok lebaran ngantor seh?? the megelno things i've ever had.. humm.. bayangin ajah.. gak bisa sholat ied gitu.. gak nutut (baca: gak nyampe) waktunya.. ngantor jam 8.. perjalanan dari rumah sidoarjo ke kantor sejam an lebih lah.. itung-itung dulu.. pergi ke dukun,, cuma buat memprediksi kacrut harus berangkat jam berapa dari rumah.. sigh.. gak penting banget yah?? hehehhehe

and the dukun said.. jam 7 kurang seperempat kacrut harus udha berangkat dari kosan.. dengan menggunakan motor berplatkan DR **** XX yang nota bene adalah motornya yayan.. motor yang gak bisa lari dengan kecepatan lebih dari 60km/jam.. wiuh.. berasa naek delman sodara-sodara.. *clingak-clinguk nyari in yayan.. http://emo.huhiho.com takut yayan denger soal e.. hehehehhe* dan berangkatlah kacrut menuju my beloved office.. dengan perasaan sebel gak karu-karuan lah.. gimana gak sebel.. lha wong kacrut berencana memposting acara penyembelihan kambing kurban kok.. kebetulan di rumah mbetet'i dewe (baca: ngencel-encel) hihihi.. kalu masih gak ngerti,, cari kamus bahasa jawa dah.. gak tau lagi harus menjelaskannya dengan kata2 apa..



sesampainya di kantor.. kaget..bercampur kesal yang kadarnya bertambah,, kemudian dicampur dengan bumbu dongkol,, di tanak dengan wajan yang bernama hati.. jadinya amukan massal.. http://emo.huhiho.com woi.. di kantor bener2 sepi.. cuma ada kita berempat.. bersama senior-senior yang baek.. kacrut menghabiskan sepertiga hari di kantor ini.. di kantor yang kelam ini.. di tempat laknat ini.. tak tau bagaimana menghabiskan waktu.. udah ngubek-ubek internet.. masih ajah gak ada yg asyik..

sampe pada suatu ketika.. cie.. kata-katanya nih.. hihihi.. terdengar suara erangan dari dalam tubuh ku.. langsung kacrut berpikir.. masak seh ada hewan buas didalam tubuhku yg sexi dan sintal ini.. kayak naruto ajah jadinya.. sontak meraba-raba muka,, mencari kaca,, melihatnya,, huuhhh.. berasa puas.. berasa melihat justin timberlake didalam kaca.. gak brubah kok wajah ku.. sibuk mencari sumber suara,, dan ternyata ada didalam perut.. wedew.. wong mbambung didalem perut sudah meronta minta makan.. *tolah-toleh kanan dan tolah-toleh kiri* http://emo.huhiho.com eh.. ternyata gak ada yg jual makanan disini.. *pasrah,, memasang tampang melass tapi tetap menggoda,, http://emo.huhiho.com buka baju,, jual diri..* kok halah nggilani seh??tambah pusing neh.. sambil nyambi nge-PLURK diberi saran oleh beberapa teman yg agak setress untuk menyantap makanan siap saji.. humm.. pesan anter alias delipery gitu.. tumben yah cecunguk-cecunguk itu punya ide yg cemerlang.. biasanya mereka selalu memberikan ide yg menjatuhkan.. hehehhe..

dan akhirnya pergilah kacrut ke dalam hanggar,, tas dan hape ada didalam hanggar.. telpon delipery 14022 dan.. baru sadar kalu kacrut gak bawa dompet.. sigh.. dompet plus duit plus kondom tertinggal di tas yg keramaren dipake.. (ups) barang yg terakhir bo'ong sodara-sodara.. gak mungkin kan cowok selugu http://emo.huhiho.com kacrut membawa barang2 aneh itu ke dalam dompet.. pasti langsung disaku lah.. wakakkaka.. dan bingung oh bingung.. pengennya nyanyi lagu nya beyonce eh jadi lagunya roma irama.. (doh) mateng aku ini.. dan tiba-tiba ada ide cemerlang.. *thing.. kepala kacrut langsung berkilauan gara2 saking cemerlangnya ide itu* hehehehhehe.. http://emo.huhiho.com

apakah ide itu?? nantikan di episod selanjutnya.. wakakakka.. *CLING.. menghilang dengan suara tawa masih terdengar menggema diseluru penjuru blogosphere* dan -PLAK- http://emo.huhiho.com seplak'an maut dari pembaca membuat kacrut kembali ke dunia ini.. dan diperkosa masaaalll.. tidaaaaaakkkkk...!!! ok.. ok.. dicritain dah.. hehehhehe.. jadi seneng banget neh bisa buat pembaca -termangu-termangap-mangap-tertegun-terapalagi yah??- membaca postingan kacrut.. hihihi.. lanjut lagi critanya.. ide yang sangat cemerlang itu adalah.. http://emo.huhiho.com merayu senior-senior -yang baik hati-yang sering dikelabui kacrut -yang kemaren kacrut bilang gk masuk gara2 ujan deres dan mreka percaya n mau ngegantiin kacrut jaga-yang suka bawa makanan dan suka mentraktir ini- untuk membayari pesanan delipery kacrut.. dimana lagi kalu bukan di 14022 (*thing* sambil mengerlip-ngerlipkan mata biar semua orang tau kalu kacrut gak pernah pake eyeshadow.. hehehe.. ) dan ternyata dengan sekali hentakan rayuan maut kacrut, merak langsung termehek-mehek.. dan mau membayarin deliperian kacrut.. hohohoho -tertawa puas-

lalu.. balik lagi dah.. tidur.. daripada gak ngapa2in hari ini.. save energy buat tumorow gitu..

cuma itu yang terjadi di lebaran idul adha kali ini.. tak ada acara sembelih2an kambing.. tak ada acara bantu-bantu ngelihatin orang rumah nyembelih kambing,, tak ada acara makan2 bareng keluarga.. tak ada apa-apa disini.. yang ada hanyalah seorang lelaki tak berdosa yang sengaja melacurkan dirinya demi bertahan hidup.. hidup memang kejam.. hiks hiks hiks.. http://emo.huhiho.com lari menuju arah lajunya kereta.. dan kereta pun sejenak berhenti.. tak tega menabrak diri kacrut yang hina dina ini.. air mata bercucuran.. http://emo.huhiho.com dan.. (halah) tambah jablay.. (baca : jayus dan lebay) sigh...

bener2 keinget lebaran iduL adha yg kemaren.. sangat indah.. kebersamaannya.. semuanya.. waaaaaaaaaaa... kembalikan hidupku seperti dulu.. kacrut ingin kembali seperti dulu.. pengorbanan balik dari manokwari ke sidoarjo yang benar-benat membikin kantong cekak.. 6juta pulang pergi.. sigh... benar-benar hari raya korban dah.. dan hasilnya?? humm.. gak usah ditanya..

duh postingan kacrut tambah lama tambah jablay yah.. gpp dah.. http://emo.huhiho.com

akhir kata kacrut dan keluarga mengucapkan selamat hari raya idul adha yah..
semoga kacrut tambah keren,, semoga kacrut tambah baik hati,, semoga kacrut bisa kembali hidup normal,, semoga ............................................................................ (titiknya diteruskan sendiri yah) buat sapa ajah yg mau numpang doa silahken.. ntr diamini bareng-bareng dah.. hehehhehe

*nih baru keren... wakkakakakkaka* http://emo.huhiho.com

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Senin, Desember 01, 2008

wishes di buLan Desember..

yap.. mulailah kacrut kembali bercerita.. hehehehe..
di awaL buLan desember ini.. kacrut melakukan semacam rituaL (make a wish), semoga harapan di awaL bulan Desember Ceria ini bisa terwujud .. hehehehhe.. kacrut akan mengajukan 10 harapan.. 10 sajah ... banyak gak seh 10 itu?? cukupan lah.. seperti kata penjual rujak.. "mas,, pedes apa gak rujaknya??" dan kacrut akan menjawab.."cukupan" hahahhahaha

gak pake banyak bacod (kayak postingan2 sebelumnya) langsung aja dah..

#1 dapet Libur pas Lebaran ma Cuti Bersama Natal dan Taun Baru..

hooh.. gak libur neh.. megel no banget seh.. masa lebaran aja gak dikasih kesempatan buat sholat id.. melanggar hak asasi neh.. lapor ke komnas HAM ah.. (doh) .. apalagi yang cuti bersama.. 5 hari lho.. masak kacrut gak dapet libur sama sekali.. baru libur tanggal 30 - 31.. gimana yah.. lha wong orang2 udah pada gak libur kok kacrut baru libur.. trus mau sama sapa menghabiskannya.. wedewww...

#2 dapet gratisan tiket ke hollywuud..

gak mungkin kayak e.. habis mo gimana lagi.. kacrut kan pengen liburan.. tapi gak pernah dapet libur.. (doh) kog ngono seh.. kacrut pengen dan pengen sekali pergi berlibur.. apalagi barengan sama org yang dicinta.. (halah sok-sok'an).. tapi ternyata gak dapet tiket ke hollywuud.. adanya ke ndoLywuud.. ada yang mau gantiin.. wakakkakakak

#3 pengen beli kacamata..

udah sering pusing-pusing neh.. kayaknya pengen mencari ketenangan dengan menggunakan kacamata levis.. tapi kok harganya 900 yah?? ada yang mau beliin gak..?? *mengutip kata2nya rerere* "kalu cowok akan gw jadiin sodara,, kalu cewek bakal gw jadiin istri -simpanan-.. soalnya istri aslinya udah didepan mata.. (woot) hahahahhahah

#4 day without telat ngantor...

pengennya belajar berlaku sangad disipLin.. karna sudah beberapa kali berangkat mepet dan teLat.. dan wal hasil TC dipotong dah.. humm.. gak mau dah aku dipotong-potong lagi.. mending dibuat kulineran kan?? hehehhehehe.. di BuLan desember ini, kacrut bertekad agar tidka telat lagi.,. kali aja ada yang memasukkan rekor ini ke Guenes buk of rekor.. hahahahhaha.. (mekso)



#5 bisa bertahan tanpa belanja barang yang aneh-aneh..

berusaha untuk gak belanja barang yang aneh-aneh,, like vibrator.. kondom berduri.. wakakakka.. kok nggilani seh.. tidaaaakkkk.. beneran gak lho sodara.. maksud kacrut barang yang aneh dan gak penting ini adalah baju dan sejenisnya.. soalnya kacrut mudah tergoda.. digoda mbak-mbak cantik ya ayo ae.. asal jangan di goda satpam aja dah.. wekekkekekke

#6 bisa survive di kehidupan GYM'ers.. hahahaha

kemaren udah daftar soal e.. murah meriah.. beberapa teman menyarankan di hotel XXX yang nyaman tempatnya.. lumayan murah seh,, cuma beberapa informan tempatnya gak banget dah.. dan aknirnya lebih memilih di GYM yang murah meriah sekali.. 45 rebu sebulan gitu.. hahahaha.. dan semoga bisa menambah berat badan ini.. doakan ya pemirsa.. hehehehe

#7 menjadi pemuda yang baek..

hahahahaha.. harapan yang konyol.. walaupun sudah tau seh kalu akcrut tuh seorang pemuda yang kurang baek.. ups.. gak mau buka aib di tret ini ah.. *lanjoottt*

#8 tahun baruan bersama my only one..

tapi kayaknya gak mungkin dah.. =(.. gak pada dah.. ntr bikin acara sendiri sama anak2.. woi.. anak2 yang membaca bLog ini.. tahun baruan pada kemana.. ikutan dunk.. wakakkakakka.. ngeskane banget yo.. hehehhehe

#9 diberi kesempatan untuk mendapatkan 100 harapan lagi di buLan ini..

hehehehhe.. ya iya lah.. kalu dikasih 100 harapan lagi,, kacrut pasti merdeka.. hehehehe.. (woot) he eh.. merdeka sekali.. pasti langsung kacrut berharap gaji naek,, TC naek,, uang makan naek,, dapet duit lagi,, dapet rejeki nomplok,, dapet cewek cantik dan semeolai sekali.. (ups) hehehehhe.. dapet ibu baru buat anak-abak (weleh-weleh.. emang udah punya anak apa?? kayak duda ajah.. hihihihi).. dan masih banyak waiting list yang laen.. seperti dapet hadiah jam spiderbilt,, ada yang mau bayar kartu kredit yang tagihannya semakin bejibun.. hehehehhe.. duh gak cukup dah kalu ditulis semua...

#10 berharap semoga 10 harapan ini dikabuLkan.. hehehehhe

bener gak?? langkah yang tepat bukan?? semua harapan ini gak bakal terkabul kalu gak diharapin sekalian.. (walah mbulet bahasa ku).. lha kan bener?? harapan yang memutar.. jadi biar pas dikabulkan harapan ini.. berharap lagi dah.. jadi semoga aja dah.. hehehhehe

postingan ini ditulis,, karna benar-benar tak ada ide untuk menulis sesuatu.. sebenernya kemaren2 seh ada ide tentang 10 harapan gitu.. cuma berhubung tersimpan di draft dan belum diapa2in.. sampe idenya menguap dari otak ku yang cuma bervolum beberapa CC ini.. jadi ya dikebut aja ngerjainnya.. hehehehhe.. gak penting yah??

biarin dah.. dan jangan lupa dinodai yah.. jangan diludahi.. kasihan komputer lu.. kalu gak suka nodai ajah.. kalu suka?? humm.. nodai juga lah.. wakakkakaka..

dan.. apa harapan anda di awal bulan ini?? hehhehehehe

cacau... cingcau.. bangau.. dan kucur.. (yg terakhir gak nyambunk) *PEACE..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Sabtu, November 29, 2008

gila-gila'an di PTC bersama TPC,,

pusing liat judul?? gak usah dibaca dunk.. maksudnya juduL nya ajah yang gak usah dibaca.. postingannya mah harus tetep wajib fardlu ain dibaca.. hehehehe.. kacrut tuh tau kok kalu kalian semua para pembaca selalu menanti kehadiran kacrut dalam bLog ini.. *lha emang ada sapa lagi yg nulis di Blog ini* http://emo.huhiho.com ah.. what eva dengan semuanya.. yang penting go nulis go nulis..

pertamax saya akan memulai membahas tentang kopdar TPC kali ini.. waktu dan tempat saia persilahkan.. hehehehe..

jadi ini adalah pertama kalinya saia ikutan kopdar bareng anak TPC (baca: Tugu Pahlawan -dot- Com).. walopun hanya segelintir orang yang kalu dipelintir ikutan melintir juga, terdiri dari kacrut tentunya, gajah_pesing_sekali, aRuL, Pandu, dan anangku-anangmu-anangnya sapa aja dah.. berbekal baju mecing item-iteman semua berjanji untuk bertemu di PTC (baca: Pakuwon Trade Center).. setelah melalui perjalanan yang sangat panjang seh,, soalnya kacrut harus menunggu mas gajah_pesing_sekali di bunderan ITS.. weee.. sepi,, sendiri,, gelap,, wes suwii pisan,, sekitar 20 jam kacrut menunggu nya (hiperbola yo)... nyamuk thok.. Plurknya sepi.. duhh.. kacrut kan takut terjadi apa2 disana.. sempat cemas.. kacrut kan masih perjaka TING TING.. wekekeke *halah.. gak usah dibahas lagi dah..* kita kembali ke pokok permasalahan..

berangkat bareng dari ITS, dari tempat biasa para TPC'ers mangkal yakni kosannya mas dion, yang kagak mau ikutan hanya gara2 acara Deteksicon itu acara anak2 SMP n SMA.. hum.. pemikiran yg aneh.. *maap ya mas*.. "tapi saia masih anak2.. tidak lihatkah kalu saia masih sangatlah lugu sekali.. hehehehehe.. jadi saia butuh brenda.. wakakaka.." berangkat ke PTC bersama 4 orang personel.. kecuali anangku-anangmu-anangnya sapa aja dah,, dy sudah menunggu di PTC seorang diri.. benar2 berat perjuangan mu nak.. (sambil mengelus-ngelus dadanya mbak-mbak depan kosan,hihihi)

sempat terpisah,, namun kembali bertemu lagi di depan pintu gerbang deteksicon.. dan maknyuss masuk dibayarin sama gajah_pesing_sekali,, huuu... senangnyaaa... tapi sempet ada sedikit tragedi seh,, garanya rokoknya mas gajah_pesing_sekali gak boleh dibawa masuk,, http://emo.huhiho.com bersiteru.. tentu.. adu jotos?? tidak.. hanya adu mulut.. mulutnya mas gajah_pesing_sekali dengan mulutnya mbak-mbak yg jaga gate.. hasilnya?? mas gajah_pesing_sekali ngalah.. (gud boi).. coba kalu kacrut yang digituin.. pasti udah kacrut buka bajunya,, kacrut balikkan badannya,, trus kacrut kerokin punggungnya,, biar bekasnya gak ilang selama seminggu dan gak bisa pake tengtop.. hohoho.. bukannya itu menyiksa mbak?? hayoo ketauan sering pake tengtop yah?? *pembelaan yang benar-benar gak penting..



begitu masuk,, ya pemandangan cuma ada anak sma dan smp yang masih kiyut-kiyut.. tapi tenang sajah,, saia juga tak kalah kiyut dengan mereka.. hehehehe.. http://emo.huhiho.com .. berjalan-jalan muter-muter sambil geleng-geleng,, berdecak kagum,, tapi dilakukan secara bersama-sama.. like ibu-ibu kuur yang nyanyi lagu jingle nya PKK.. hehehehe.. gak usah dibayangin dah..

dan setelah capek muter-muter dengan pemandangan yang dipenuhi berbagai mading yang beraneka bentuk dan rupa,, kita menuju sesi selanjutnya.. teret tet tet tet.. sesi pemotretan gitu.. hihihihi.. sesi yg ditunggu-tunggu.. karena merupakan suatu keistimewaan dari Blog ini adalah membahas hal yang tak dibahas oleh blog laen.. kalu blog laen membahas deteksicon nya,, saia sebagai kacrut yang sangat pintar (dicoret) berkreasi,, akan membahas kegilaan didalemnya.. hehehehe.. Pintar bukan??

hasil potoh?? ah jangan ah.. malu aku.. ah jangan ah.. malu aku.. jangan dipaksa dunk.. ntr masuk kasus pemerkosaan lho.. suwer potohnya emang keren seh.. tapi kebanyakan gak ada kacrut.. ntr pembaca kecewa lagi.. bener gpp neh? beneran?? ok dah kacrut share.. trima yah.. hehehehhe

3 kepala satu mulut.. mulutnya bau pesing.. *sambil ngelirik mas gajah pesing*

berebut cokelat bersama mas gajah pesing.. harusnya yg tua ngalah kan?? hahahaha

bersama buto ijo.. salah satu ikon mading.. tapi kok tinggian kacrut yah.. padahal harusnya kan buto ijo itu raksasa?? buto ijonya kecentet kali yah.. hehehe

berpose bagai red carpet.. kayaknya emang kita dah bintang tamu utamanya.. apalagi mas ganteng yg paling ujung kanan.. weee.. luuk at him.. he is star of the day.. wakakaka

setelah sesi pemotretan berakhir.. dilanjutkan dengan sesi bincang bintang.. dan tau lah sendiri sapa bintangnya.. ehem hem.. hem hem.. *jadi malu... (memasang muka merah merona sambil melintir2 rambut kacrut yang di kepang dua,, menutupi lubang hidng yang kembang kempis,, dan terharu..).. wakakkakaka.. lalu.. pulang.. cari maem dah.. sepanjang jalan ni perut udah melintir-melintir kayak rambutnya betty lafea yang di kucir kuda.. (lha emang ada hubungannya).. dapet maem bebek goreng.. transper potoh di warung bebek pinggir jalan.. humm kayaknya orang2 udah pada ngeliatin kita dah.. dan.. dan.. dan.. dan..

akhirnya kacrut tiba di kosan tercintah tepat pukul 23.12 23 detik WIK... (baca: waktu indonesia kacrut)

yak ngaca lagi.. eh ternyata ada oleh2 dari deteksi.. "apaan yah?? apaan yah??" ni kacrut kasih.. hehehehe

ternyata njekethek banget sodara2 oleh2nya.. cuma setempel deteksi.. wek cuih.. gak sudi menyebutnya oleh2.. kacrut cabut lagi dah,, hehehe..

melanjutkan kegiatan yang biasa dilakukan oleh orang2 yang pintar.. yak yak.. apaan yah?? nge-PLURK dunk.. waaa.. skr PLURK-ku tambah rame.. karna dimeriahkan oleh para personil TPC.. hehehehe.. hore hore.. mari mendongkrak karma...

sudah cukup sekian postingan tak penting dari saia.. maaf di akhir cerita kelihatan terburu-buru.. karna emang lagi keburu-buru mau malem minggu... see yuu di cerita selanjutnya...


baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Jumat, November 28, 2008

akhirnya datang juga..

sebenernya postingan ini agak telat seh.. habisnya kemaren2 kacrut bener gak mood buat nulis.. jadi males aja nulisnya.. hehehehe.. yak yak.. yang ditunggu telah tiba.. cewek semelohai ?? humm.. gak sebanding dengan yang ini.. yang ini lebih aduhai.. hehehehe

sebuah benda yang benar2 telah membuat hidup kacrut menderita selama 3 bulan ini.. diulangi lagi ah,, biar kerasa feelnya.. 3 bulan ini.. bayangin aja 3 bulan loh.. gilaaaaaaa... waktu yang cukup lama itu.. menjalaninya berasa hidup ogah mati juga gak mau.. gimana yah.. berasa penyiksaan tiada henti gitu.. bener2 kereeeee.... sampe2 orang-orang disekelilingku terheran-heran.. (idih.. kayak dulunya tajir banget aja.. banggaaaa gitu?? gak blas gitu)

masih ingat gak postingan kacrut yang judulnya perayaan 2 bulanan.. nah lho.. 3 bulan tanpa gaji?? bisa gak?? ternyata kacrut bisa lho.. *tertawa cekikikan tapi tetep memasang muka cool.. yah gimana gak bisa.. lha wong yg gak dapet cuma gaji doank.. TC (tunjangan cina,red) tetep aja dapet.. padahal kan TC tuh lebih gedhe dari gaji.. hehehehhehhe.. yang penting kacrut bisa survive dan bisa bertahan di dunia entertaint ini.. *begitu kira2 kutipan dari ucapan kacrut pada sambutan perayaan 2 bulanan kemaren..



huh.. penantian berakhir sudah.. tanggal satu desember nanti.. akan diadakan perayaan 3 bulanan.. dengan 10 target yang diharapkan akan tercapai dalam satu bulan kedepan.. apa saja itu?? tunggu di postingan selanjutnya.. hehehhehehhehe..

surat laknat yang telah membuat kacrut belum bisa gajian selama 2 bulan itu telah datang.. setelah dikirim untuk ke tiga kalinya.. ingat.. ketiga kalinya gitu.. dan baru aja sampe.. (ups.. harusnya kemaren di potoh dulu yah SKPP nya..) lupa.. maap yah kacruters.. blom bisa memeriahkan blog ini.. hehehehhe.. dan.. setelah kacrut sampaikan ke bagian jalang.. ups.. maksudnya bagian keuangan kantor.. mereka memberikan janji kepada ku.. dengan tatapan nakal.. seraya berkata.. "aku milikmu.. tapi kau serahkan gajimu untuk ku".. sigh.. dalam hati.. "ogah bang.. aku sudah menunggunya tauuuuu.. tak kan kuserahkan biar kau membuka bajumu di depan ku.. idihh.. gw ogah ma lu.. manusia buntet.. hahahahhahha.." *tertawa puasss telah memaki2 mereka..

yak.. planing untuk menghabiskan rapelan 2 bulan gaji adalah..

  1. nabung aja dah.. hahahahhaahhaha.. *garing banget yah.. ya iya lah.. kan planing ke depan mo keluar kota.. jadi nabung dulu.. "mau kemana seh crut??" tanya seorang penggemar.. cie.. penggemar lagi.. hehehehe.. kacrut said: "ada deh.. hihihi.. rahasia.. ntr pasti tau dah.." *cling.. pergi menghilang..

  2. membayar tagihan kartu halooo.. iya neh.. karena blum gajian.. jadinya tagihan kartu halo sementara dibebankan ke kartu kredit.. dan.. wal hasil.. pagu kartu kredit ku udha menipis.. padahal kan kalu keluar kota Kartu kredit harus dikosongin dulu tuh.. hehehehhe.. biar puasss ntr..

  3. membayar sisa tagihan kartu kredit.. *halah gak praktis banget.. kenapa point 2 gak digabung aja seh.. kan sama aja .. point 2 kan tetep bayar di kartu kredit.. hehehehhe.. *sisi baik kacrut said : "kan biar penuh postingan nya.. hehehehe" sisi jahat kacrut said : " jotos dulu sini.." ....PLAK..Mak jedhes.. dan akhirnya mereka bertengkar..

btw emang cukup?? kan cuma 2 bulan crut .. mana cukup buat itu semua..

iya yah..?? kalu ga cukup ya cari duit lagi dunk.. kan pekerjaan sambilannya sebagai gigolo.. wakakkakaka...

seorang teman pernah saking seriusnya menanggapi omongan ku dan dengan memasang muka sungguh2 melihat ku dari ujung rambut sampe ujung kaki,, tak terlewat pula upil-upil di hidung ku yang mulai mengering.. dan dengan polos bertanya.. "emang beneran iya km gigolo??" masih belum cukup puas dy melanjutkan pertanyaannya lagi.. "emang laku?? ada yang mau??"

sigh.. anjrit.. tu anak bener2 kurang ajar,, gak pecaya mah ok.. gw terima.. tapi kalu bilang gw gak laku?? anjrit.. blom tau sapa gw seh.. hahahhahaha.. emang gw sapa?? *pura-pura lupa..

tapi blom pernah nyoba seh.. hahahhahaha.. dan tenang saja pembaca.. tak ada keinginan buat mencobanya kok.. insya4JJ1 masih lurus2 aja dah..

amien..

udha dulu yah.. ngantuk.. jam segini nih.. mending buka2 yang laen dulu.. biar gak ngantuk..

nantikan harapan di bulan desember.. hehehhehehe..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...

Kamis, November 27, 2008

pengknaLpot pasif.. bahaya kah??

baru nyadar kalu judulnya bener-bener aneh. tapi judul itu terinspirasi oleh sebuat kata-kata yang sering diucapkan.. kira-kira apa yah?? ayo tunjuk kaki?? hehehehehe.. 100 buat kacrut.. give me applouse.. *Plak.. PLak.. Plak.. (itu applouse apa tamparan).. betul sekali... inspirasinya dari kata-kata perokok pasif..

perokok pasif = orang yang menghirup asap rokok, tapi dy bukan perokok alias tidak merokok atau mengeluarkan asap rokok.. nah kalu pengknalpot pasif tuh juga sama aja.. pengknalpot pasif = orang yang menghirup asep knalpot, tapi dy bukan knalpot yang mengeluarkan asep.. (nah lho mekso banget) hahahaha.. pokoknya sedikit penjelasannya gitu dah..

kenapa bahas ginian?? bukan sok ilmiah neh.. tapi kejadian ini memang bener2 terjadi di kehidupan kacrut.. (pilihan bahasa yang menarik bukan).. hehehehe..

hari ini tepatnya jam 12 malem thet kacrut udah curiga.. pasti ada yang aneh ntr.. tanda-tandanya tuh kacrut nyampe kantor terlalu awal.. (ha?? terlalu awal kok jadi pertanda??) iya lah.. biasanya kacrut baru absen tepat waktu .. masuk jam 4 ya jam 4.00 baru absen.. jam 8 juga gitu.. jam 12 malem juga gitu.. soalnya emang jam segitu baru dateng.. suka banget dari parkiran lari-lari menuju mesin absen.. hehehehhe.. ada tantangannya gitu,, hihihi.. padahal kalu telat 1 menit aja udha dipotong tuh... tapi tetep aja tiap hari seperti itu..

dan tadi malem.. kacrut dateng jam 11.59 WIK .. gak kayak biasanya kan?? padahal jalan ke mesin absen udah nyante banget.. *pertanda buruk pikirku.. dan benar saja.. begitu sampe di Gate (semacam gerbang keluar masuknya kontener gitu) kacrut benar-benar ternganga.. mangap lebar sekali.. kalu dibuat komik tuh pasti kayak komiknya naruto yang bibir bawah udah sampe jatuh ke lantai.. sigh.. saking kagetnyaaaa.....



kenapa?? gara2nya jendela yang segedhe jigong gajah tuh jatuh.. nah lho.. harusnya kan biasa aja kan?? cuma jendela ini juga.. tapi ni jendela tuh adalah satu-satunya gerbang yang membatasi kehidupan kacrut.. tanpa jendela ini bisa mati muda ntr.. wadoh.. gak mau aku.. gimana gak mati muda.. lha wong.. kita itu kerjanya di lapangan.. berkutat dengan kontener dan kontener.. terbayang kan asep knalpot yang mengepuL-ngepuL dan karena mungkin oli mesin tak pernah diganti *dengan prinsip-prinsip para supir "yang penting iso' mlaku mas"... wadoh.. bisa brabe kalu kacrut terus menerus menghirup asepnya..

ni gambar jendelanya.. bener gedhe kan???


humm.. ni sedang beraksi mo nginput kontener.. melihat nomor kontener, mencocokkan dengan PE,, kemudian menginputnya.. waaaa.. keren juga yag ternyataa.. cuma tanpa jendela neh.. sigh.. udara luar akan merusak kulitku yang halus.. hahahaha.. (silakan muntah sodara)


*gugling dulu ah.. cari kandungan asep knalpot.. (sesekali perlu juga kayaknya ni blog di isi dengan postingan yang agak ilmiah,, biar gak melulu porno aksi dan porno grapih..) hehehehe

terhenyak.. sontak.. merenengui dan akhirnya menyadari setelah membaca artikel tentang asap knalpot.. duh.. dan.. berikut ni sedikit yang kacrut kutip..

"kandungan timbal dari asap knalpot dapat menyebabkan menurunnya tingkat kecerdasan (IQ), meningkatkan penyakit jantung koroner dan hipertensi, serta menurunkan kemampuan darah untuk mengikat oksigen"
nah lho.. makanya kok selama 3 bulan kerja di Gate In, kemampuan otak kacrut menurun.. jangan-jangan IQ ku menurun juga.. otak ku menciut pasti.. padahal dulu aja volum otak ku udha kecil banget.. baru sadar kalu skr tuh kacrut emang rada lemot.. dan bener dah.. gara asep knalpot.. sigh.. diartikel yang lain juga menyebutkan kayak gini nih..

"Kontaminasi akibat gas CO ini sulit terdeteksi, biasanya hanya akan kurang nafsu makan dan gangguan perut, selanjutnya akan menyebabkan pusing, mual, lesu, hingga akhirnya pingsan. Selain gas CO, pada asap knalpot juga terkandung HC, CO2, Nox yang juga menimbulkan banyak penyakit seperti menurunnya daya tahan tubuh, penyakit mata seperti katarak dan kebutaan, kanker kulit hingga kematian"
humm.. emang seh kacrut akhir-akhir ini kurang nafsu makan.. nafsu yg laen juga kurang.. *sigh masih aja menyempatkan dan menyisipkan kata2 yang ambigu disini.. hihihi.. trus gangguan perut.. wah.. kacrut banget tuh.. aaaaaaaaaaaaaaa.... tidaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk... (Treak treak gak jelas...)

nah.. selama hampir 3 bulan di Gate dan dengan dilindungi dengan jendela yang kalu pas kontener lewat dan asepnya ngepul, jendelanya buru-buru di tutup aja udah bisa menimbulkan tanda-tanda kayak gitu.. apalagi skr.. jendela udha gak ada.. artinya asep-asep knalpot itu bebas merasuk ke dalem tubuhku.. belum lagi kacrut bisa berhadapan langsung dengan supir-supir kontener.. nyahaaaaaaaaa.. tidaaaakkk.. aku tetap akan mempertahankan keperjakaan ku.. wiiii... kok jadi gilo yoo... hehehehhehe..

tak bisa membayangkan bagaimana jadinya nanti.. asep yang mengepul itu akan membuat ku merasa diperkosa supir-supir kontener.. karena ntr bisa bikin kangker kulit.. doh.. tidaaaaaaaaaakkkkk..... bagaimana kehidupan ku kelak.. bagaimana dengan anak-anak ku nanti.. produksi sperma ku pasti akan terkontaminasi oleh racun2 itu.. *wiii.. mikirnya jauh banget ke depan.. * hahahhahahhahaha....

nah lho.. ditempat kerja kacrut yang berupa kotak'an dengan ukuran 2x3 cm.. yg buat masuk badan aja gak cukup itu akan selalu dipenuhin asep knalpot.. sigh.. lha terlalu berlebihan yah cm.. ok ok.. meter kok... *bayanginnya kayak kacrut tuh petugas pintu tol.. cuma ini yg masuk bukan mobil mewah.. cuman kontener sodara.. sampe bosen liat pak-pak kontener yang kayaknya udah mulai apal dengan nama ku.. jadi mungkin kalu dijalan disapa dan aku gak kenal.. kemungkinan itu adalah supir kontener.. nyahaaa.. (gak bangga blas tapi tetep aja di tulis dipostingan) ..

di tempat ini lah kacrut biasa melacurkan diri.. hahahahha.. berkutat dengan dokumen PE (baca: persetujuan expor) dan nomor2 kontener kemudian menginput-input sambil disambi ngeGame-nelpon-nelpon-berSMS ria-ngePLURK- dan berbagai sambian gak penting lainnya.. hehehehehe.. dan sekarang tempat yang biasanya sangat menyenangkan jadi momok bagi kacrut.. kerja jadi males.. (bukannya dari dulu udha males crut) hehehehe.. iya seh dari dulu emang udah males kerja.. tapi skr kadar kemalesan itu bertambah.. nyahaaa..

trus gimana dunk?? maska gak kerja?? potong TC dunk.. tidaaakkkkk.. dibiarin aja?? mati cepet dunk?? tidaaaakkk.. adakah yang peduli dengan nasip kita.. padahal jelas tertulis ada tanda di TPS (Terminal Petikemas SUrabaya,red) safety first.. kok?? dibiarin ajah.. untung bukan aku yang ketimpa jendela yg roboh itu.. kalu aku.. pasti udah aku panggilin pengacara dan lalu aku tuntut.. sigh.. gak segitunya kalee.. hahahahhaa.. terus terus.. udah aku masukin di kotak sarannya *aplikasi export impornya kantor* semoga aja ada yang peduli akan kesehatan para Gaters, begitu sebutan untuk para penjaga gate..

berikut cuplikan asap knalpot kontener yang sempet terekam kameran sebelum hapenya low bat.. hehehehe.. (jadi kayak pembawa berita ney..)


video
maap miring.. gtw soalnya gimana rotate pidio.. hehehhe.. liatnya miringin aja kepalanya..

selain itu kacrut juga sempet mempotoh-potoh bentuk dan knalpot yang langsung menghadap ke jendela.. sehingga asep langsung masuk ke ruangan ku.. dan.. huk huk.. (pura-pura batuk menjiwai postingan ini.. ) hahahahha

knalpot segede ini nih yg bikin cepet kuid.. duh..

nah sodara.. sekarang tau kan bagaimana sengsaranya menjadi seorang beacukai yang ada di Gate.. dengan pekerjaan yang lumayan dituntut oleh waktu.. dan harus cekatan (cekatan dalam menerima dokumen yang terkadang supir2 ngasih'innya agak dilempar.. sigh.. gak menghargai gw sama sekali..) blom tau kalu nomor kontener mu gak di input diaplikasi km (kontener,red) gak bisa keluar dari negeri ini.. humm.. begitu besar kan kekuasaanku.. jadi para supir.. harap nurut yah.. hehehhehe...

jadi kesimpulannya postingan ini apa yah??? *jadi bingung...

intinya.. menjadi pengknalpot pasif itu sangatlah berbahaya.. jika dibandingkan dengan pengknalpot aktif (knalpot itu sendiri,red) .. halah.. kesimpulan ne gak penting pisan..

yang jelas hati2 aja.. jangan deket2 knalpot.. apalagi yg kayak begono seperti gambar diatas.. bahaya banget.. bisa bodoh kayak aku ntr.. blog ini kan juga merupakan contoh kebodohan ku.. sigh.. udah dulu ah.. blom tidur dari semalem nih..

ngantukkzzz.. bubuk dulu ah.. hehehehehe..

baca lagi nyookkk...!! critanya wokeh lowh..!! hihihi...