Senin, Januari 19, 2009

aplikasi kantor erorejing jing jing..!!

duh.. apa salah ku dan apa dosa ku ya Allah..

cobaan apalagi yang Kau berikan kepadaku ya Allah..

sudah beberapa hari ini aplikasi kantorku yang entah pake apaan eror.. bener2 erorejing.. yang jelas aplikasi ini tuh satu-satunya media sebagai penginput data.. nah loh.. kalu eror ya dokumen2 yg ada ditumpuk ajah kayak ongokan sampah.. hahahhahahaa .. emang mirip seh..

dan apa yang terjadi dengan kacrut kalau aplikasi sedang dalam kondisi erorejing jing jing?? SEMPAK.. eh salah.. SUMPEK maksudnya.. (sejenis kata yang berhubungan dengan daerah selangkangan,, nyahahahahahaha)

iyah.. gimana gak sumpek, penat, bingung, ato pake kata-kata lain yg bisa menggambarkan keadaan kacrut sekarang ini lah.. orang dokumen semakin lama semakin menggunung.. wedew.. ini masih di gate 1.. di gate yang lain sepertinya juga menggunung dah.. waw.. gunung kembar dunk.. cekikikikiki (mesum mulu ah kacrut kerjaannya)

nah.. kalu dokumen numpuk, kacrut jadi punya tekanan batin jadinya.. (sok-sokan peduli banget seh crut) hahahhahaa..



anjrit.. sudah hampir seminggu aplikasi kantor kayak gini..

mau sampe kapan paklek, bulek, pakde, budhe, bune, mboooooooookkkkkk...!! mau sampe kapan dilema ini terjadi kepada kita para Gaters Tampan ini.. wakakkakakaka...

huh...

buktinyaaaaahhhh...

ini dokumen tinggalan dari shift sebelumnya.. (doh) udah lumayan banyak tuh.. ratusan (menirukan ikelan tenggo) hihihihi

nah kalu yang ini dokumen baru dari shift kacrut yang numpuk puk puk puk.. (doh) padahal masih 3 jam neh.. 5 jam left .. gtw dah ntr jadinya dokumen2 itu seberapa pas jam 12 malem ntr..

dan.. perjuangan belum berakhir nak..

akhirnya apakah yang dilakukan kacrut kalu gak nginputin data??

yaaaahhh.. nge-Blog, nge-Plurk, dan nge-Chat pia Ye-eM ajah dah.. hehehhehhehe

mari gabung sini sama om nak.. (bergaya om-om pedofil yang suka sama gadis remajah di bawah umur) hwakakakakakakakakak

P.S : buat orang IT Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean Tg Perak, cepetan di update dunk,, jangan nama ajah yg digedhein, bilang modern, tapi aplikasi ajah eror mulu.. (peace).. biar cepet baek aplikasinyaaaaaaaa.. dan dan dan bisa ngisi kotak saran yang beralih fungsi sebage ajang gosib dan ajang narsis.. humm.. lumayan lah,, kalu koneksi internet kacrut lagi ngadat bisa dipake sebage PLURK lokal.. (LOL) tetep yah si abang kacrut inih.. hihihihihiihi

22 komentar:

you-know-who mengatakan...

no komen....
hahahahahaha....

ndop mengatakan...

omaigoosh!! ganti kowe wae IT ne crut, khan u iso ngeblog. Iso ngeblog khan modern...

Rian Xavier mengatakan...

Yang sabar aja. Hehehe.

Re_Notxa mengatakan...

Sabar sayang ku.
Mungkin bukan jalan mu juga.
Pelan2lah...pasti kelar. Nyambi ngupil kek,nyambi jualan rujak. Beuh...eh,qt jadi ngedate kan?

kacrut mengatakan...

@you-know-who : selamat jadi pertamax.. hihihi.. ih komennya gak membangun sama sekali.. (doh) tunjukkan dunk rasa ....... mu ke aku.. hehehehhehhehehhe

@ndop : ah.. jadi malu.. padahal kan kacrut buta IT.. sek sek sek.. IT iku opo seh ndop?? wakakakkakakkaka.. tapi kalu iso ngeblog dan sebagenya mah mauuuuuu ajah.. hehehehhe

@Rian Xavier : iyah neh.. udah sabaaarrrrr.. org sabar di sayank my only one.. eh salah dink.. hehehhehehehe.. orang sabar disayank Tunah.. AMIN..!!!

@Re_Notxa : ya jadi lah.. maska seh kita gak jadi ngedate.. ini udha disambi ngupil,, trus upilnya dikasih warnah juga.. trus nguplek2 dicampur jadi adonan.. dan teret ten teng teng... jadilah bubur sengkolo.. wakakakkaka.. *nggilani mode on*

gajah_pesing mengatakan...

BAKAR !!!
byuh blog tak bakar ae...masak tiap komentar selalu error

Fenty Fahmi mengatakan...

eh eh ... tumben postinganmu kali ini lebih dikit, terus pake in the new window :D *sibuk ni yee ...* hehehehe

aRai mengatakan...

test komen ... wis isa ndak ya

Just Bryan mengatakan...

Lagi..lagi..
Kyknya ritual kmarin kurang manjur..
Wakakakaka..

Shei mengatakan...

Sabarlah naaak ^^

karena cobaan belum berakhir Heheheee..

annosmile mengatakan...

sabar kang
banyak berdoa...

kacrut mengatakan...

@gajah_pesing : doh.. mesti bakar.. lah iki wes tak ganti form komen e gara2 kowe lo.. ayo jadilah yg pertamax.. hahahhahaha

@Fenty Fahmi : he eh.. ini juga gara2 lagi sueebeeelll n bueteeeee bangetttttt.. nah in the new windows iku gara2 si gajah pesing gak isa komeng (menirukan gaya bicara gajah_pesing) hehehhehehhe..

@aRai : maksud loe??

@Just Bryan : lha seng mesti buang sial iku kantor.. duduk aku.. hahahhahahha kan sialku wes ilang.. saiki ganti kantor seng kudu buwang sial..

@Shei : iya mboookkkkkk.. mintauang jajan dunk.. hehehhehehe

@annosmile : iyah nih udha berdoa supaya cepet kaya.. wakkakaka (salah doa yah?) ih sah sah saja kan.. hehehheheeh

BrenciA KerenS mengatakan...

demo aja ke boss mintak dibenerin aplikasinya..
sekalian mintak uang lembuurr..


sekalian mintak naek gajii..
hehehehe

Yunan mengatakan...

Crut...kirim koment ancene gak enak klo blogspot :P

tak modali domain+hosting ta ??

Opo aku sing freelance IT mu ?hahahaha

mantan kyai mengatakan...

bakaaaarrr... hehehehehe

kacrut mengatakan...

@BrenciA KerenS : iya seh.. tapi kan PNS gak boleh demo.. udah ada perjanjiannya tuh... minta uang lembur??? boleh juga tuh idenya.. kalu gaji naek,, februari ini gaji naek,, walo cuma seratus ribu sekian-sekian seh.. hehehhehehe.. gpp dah.. syukurrrr sama Yang di ATas..
@Yunan : gw suka gaya loe.. hehehhehehe wah.. senang sekali ada yg memberikan sponsor ship.. hehehehhehehehhe.. kalu mau ngelamar aja.. eh ojo mas... gajine kecil lho.. mending di swasta.. daripada di PNS.. maosok naik gaji 2 thn sekali cuma 20 rebu.. (doh) kapan sugih e iki.. hahahhaha

@mantan kyai : hummm.. apanya yg dibakar?? sate nya?? hahahhahahahhah

anderwedz mengatakan...

wow...
ampe numpuk puk puk gitu ya...
wes ndang dikerjain...

GlongGongan mengatakan...

ckckckckckckck sungguh dunia ini tidak seperti yang kita harapkan..


tetap semangat om kacrut...

!... Salam Perut ...!

Brillie mengatakan...

Ya olohh.. gitu lho masih sempet2nya difoto, buat postingan lagi. ckckckckk...

iBnu mengatakan...

sabar bu....
tetap semagat aja...
kan masih bisa ngeblog
hehehe

fahmi! mengatakan...

temen2 IT-nya ngeblog juga nggak crut? hehe :D

kacrut mengatakan...

@anderwedz : udah kelas kok skr.. (doh) sampe tangan pegel2 dan butuh pijat plus plus plus plus.. hwakakakakkakakakka

@GlongGongan : semangat gundul mu.. sini bagi duit dulu.. biar gw semangat.. hehehehehhehe

@Brillie : harus dunk.. kacrut gitu lowh.. hahahahahahhahahah... hidup adalah postingaaannnn....

@iBnu : sabar?? gimana kalu lu bantuin gw ngentri ini.. hehehehheeheh *memasang muka flirting* hahahahhahahahhaha

@fahmi! : gak ada.. jangan kan nge-Blog,, kayaknya mreka tuh masih baru umur berapa dan masa olohhhh.. udah pad aberuban semuaaaa... mikirin apaan yah mreka? niatannya malah pengen mempengeruhi dan menularkan virus PLURK pad mreka,, biar kagak setereeesss... hhehehehehehhehe (tawa setan)

temen2 IT-nya ngeblog juga nggak crut? hehe :D