Minggu, Januari 04, 2009

kalender + stetoskop = kaledoskop

sebenernya udah banyak banget seh waiting list yg mau ditampilin di blog kesayangannya kacrut ini.. tapi kok malah kebingungan mana yg harus disundul duluan yah,,, hahahhaha

berhubung ini udah pergantian tahun.. jadi kacrut nerusin nulis kaledoskop 2008 aja kali yah.. hehehhehe.. udah ngendon 1 minggu neh do draft... yak.. mulai..

januari bulan penuh ceria..

  • tahun baru 2008 dirayakan di malang bersama keluarga kastella.. humm.. bukan kasela yg penyanyi berkacamata aneh itu lho yah.. hahahhaha.. humm.. memulai hidup baru dengan semangat baru dan dengan harapan yang seabrek pula.. (tentunya dunk,hihihi)..
  • liburan panjang di pulau jawa tercintah.. *waktu ntuh kacrut masih penempatan di manokwarie* humm.. pulau jawa memang tempat terindah dah.. hehehehehhe
  • liburan ke jogja.. yah liburan ke jogja.. alone.. gak ada yg nemenin.. hiks hiks hiks.. tapi cukup menyenangkan kok.. hehehehhe (sekaligus lonching digicam baru.. hihihi)
Februari gak pake Pink
  • kacrut menghabiskan bulan yg identik sama palentino rosi ini di manokwarie.. waw.. ada apa disana?? jelas gak ada apa2.. hahahah. waktu ntuh kacrut masih pacaran same anak jakarte.. hihihihi.. jadi palentino rosian di telpong lewat hengpong.. hahahhaha *benar2 menyedihkan nak nasibmu*
  • dapet DL (dinas luar pulau) ke makassar ikutan pelatihan apaan gitu,, kacrut lupa soalnya,, hum.. tak lupa pulang ke rumah.. menyembuhkan diri dari berbagai penyakit yang menempel di tubuh sexi ini,, hahahhaha..
  • sempet keliling makassar dalam keadaan tubuh tak berdaya berdarah-darah dan tergeletak dan menggeletak wes tah pokoknya gak bis angapa2in,, tapi tetep ngeyel ikutan tour da makassar.. huh.. wal hasil sempet dirawat juga di RS jiwa pas balik ke jawa.. ckakakakakka
  • sekali DL di luar papua hal yg wajib ain dilakukan adalah *thing* -mengedipkan mata sambil mengangkat daster yg lagi dipake jupe- yak.. benar.. pulang ke jawa lagi kacruters.. he eh.. padahal januari udah pulang ke jawa.. hihihi .. *niat kerja gak seh*.. jawabnya *GAK* hahahhahaha
Maret bulan penuh musibah
  • yah musibah pertama adalah kacrut sakit.. gak bisa kemana2 dirawat secara insentif.. huh.. kasihan banget yah?? heeh.. tapi skr udah sehat lagi kok.. hehehhehehe... *waw.. kacrut keren* - seorang kacruters mengagumi kacrut- hihihihi
  • musibah ke dua adalah,, disuruh balik cepet ke manokwari,, soalnya mas gilang katrok tuh dapet panggilan samapta (semacam pendidikan militer yg merupakan kewajiban bagi seluruh pegawai BC,red).. jadi kacrut disuruh ngehandle semua kerjaan yang ada dikantor.. sendirian sodara-sodara. waw..
  • pulang ke manokwari dengan muka masam,, tapi sebelumnya masih menyempatkan ke jogja melakukan tour da jogja bersama notxa sodara sepupu kacrut.. sip..

April bulan penuh kesibukan
  • sibuk sibuk dan sibuk.. kacrut ngurusin kantor manokwari sendirian.. semuanyaaaa.. masa oloh.. pada kemana ya pegawe yg laen?? huh.. mangkeeelll.!!!
  • udha gitu kacrut dapat panggilan samapta lagi.. wedew.. megelno banget.. malesss ikut2an gituan.. hiks hiks hiks
  • dapet panggilan buat ngikuti tes assesment KPU yang membawa kacrut ke surabayah tercintah ini.. hihihi.. selamat ya crut.. *salaman* <-- halah gak penting.. hihihi
Mei bulan penuh siksaan
  • samapta.. sigh.. satu bulan penuh.. sigh.. anjrit.. disiksa benar2.. ni kacrut unduhkan gambarnya.. clink trimalah...

  • nah diatas dari atas ke bawah, keterangannya potohnya begini nih.. pose kacrut lagi nembak dan sesudah nembak, trus disuruh naek pohon, dilanjut sama potoh lagi baris antri mo nembak, kacrut diceburin air tujuh samudra yg kotor dan baunya minta ampun, trus yg terakhir itu kacrut pas lagi sakit malaria,, jadi disuruh istirahat sejenak.. waw.. perjuanganmu berat sekali nak.. hahahahah
  • wah.. walo dibulan penuh siksaan ini,, kacrut jadi rajin push up sit up, dan sejenisnya.. hahahhaha.. dan merasakan pengalaman pertama nembak.. sumpah ternyata nembak itu enak banget.. rasa nambah.. hahahhahaha..apalagi nembak lubang2 gitu.. hahahhahah
juni bulan liburan
  • setelah siksaan,, dan kacrut tergelepar seperti pria penghibur yang habis dipake tante2 yang tak ber ke pripenghiburan *haiah opo maneh iku* dan akhirnya sepulang samapta,, meliburkan diri dari segala pekerjaan kantor,, di rumah,, tidur sendiri -iklan mode on- hehehehhehe
  • dapet panggilan buat pelatihan lagi di Jayapura.. yak.. pelatihan lagi.. wuih.. hidupmu penuh dengan jalan-jalan nak.. hahahahha
  • pakde dapet promosi di jayapura,, dan akhirnya ke jayapura bareng keluarga lagi,, dan nginep di hotel berbintang 3 yang tarif semalemnya sejuta lebih.. wiii.. *berasa jadi orang kaya* hahahahha.. iya seminggu nginep dan hidup berhedon2 walo cuma numpang seh.. hahahhahahaha
Juli bulan penuh kejutan
  • balik ke manokwari lagi,, dan disana terkapar gak ada kerjaan.. nganggur-nggur.. hahahahhaha akhirnya memutuskan untuk membuat blog ini.. hihihi...
  • dapat panggilan lagi ke jayapura.. tapi kali ini bukan untuk keperluan dinas,, tapi untuk liburan.. hehehehhe.. iya liburan sebelum ada mesin absen pake finger print terpampang di kantor.. huh.. ada oleh2 juga dari jayapura.. bisa diunduh disini.. hihihi
  • ulang tahun.. 31 juli.. di jayapura juga.. waw.. waw.. waw.. bisa diliat juga postingannya disini
  • bisa nyetir di tanjakan.. waw.. prestasimu sungguh gak penting crut,., wakakakkaka
Agustus bahagia..
  • mutasi ke surabaya akhirnya datang juga.. walo sebenernya udha tau kalu kacrut ntar kena mutasi seh.. cuma masih blom tau penempatannya dimana.. berharap di malang tapi dapetnya di surabaya.. gpp dah.. surabaya indah.. hehehehehhe
  • dan my life has change.. hihihi.. liat disini.. sip..!!!
September gak ceria
  • kacrut untuk pertama kalinya mendapat penempatan di lapangan.. penuh dengan asep knalpot,, merasa turun peringkat,, dan merasa lelah sekali dengan kerja yang tidka beraturan waktunya.. huh.. *capek mode on*
  • dan pertama kalinya juga kacrut mengotori absensi kacrut dengan terlambat.. sigh.. yang kemudian terlambat dijadikan sebuah hobi.. halah-halah.. hahahah
Oktober silaturahmi <-- waw.. kata2mu crut..!!
  • lebaran.. kacrut pertama kalinya naek BMW.. yak BMW nya pakde kacrut yang berprofesi sebage dukun.. hahahhahaha.. (bangga gitu crut??) minta ramal?? ketik Reg Spasi Kacrut Imut dan Kiyut kirim ke 6969 hahahahha.. dijamin langsung hancur hidup anda.. hahahhaha
  • menyadari beberapa kenyataan yang ada di dalam keluarga.. yah.. beberapa masalah yang dulunya kacrut gak tau.. (doh) gak mau jadi melow ah..
  • pertama kali juga meloncingnya postingan review dan secara gak sadar bahasa nya roid banget.. jadi banyak komen yg gak enak di idung,, hahahahhaha
Nopember gila
  • gabung di TPC baru di bulan ini.. but pengen memberikan kontribusi lebih semampu kacrut.. itung2 daripada nganggur di kosan dan keluar gonta-ganti pasangan.. hahahahhaha
  • baru tau rasanya kalu siti komariah gak ada.. iya.. siti adalah 1/3 dari nyawa kacrut.. gak ada dy tuh rasanya sepiiii banget..
  • pertama kali kopdar bareng TPC dan langsung kayak orang kesambet.. hahahhaha.. bulan ini penuh dengan kegilaan pokoknya.. hahhahaha
Desember standar
  • menghabiskan idul adha di kantor.. sigh.. anjrit.. merambah hak asasi kacrut (soalnya kacrut bukan sejenis manusia,, hahahaha)
  • mulai sakit2an dah.. mungkin kecapekan kali yah.. humm..
  • mencoba untuk menjadi anggota aktip di TPC.. semangat..
yah begitulah satu tahun ini.. satu tahun yang dilalui kacrut di berbagai tempat di indonesia.. gak ada yang penting seh.. tapi daripada gak posting.. hihihi.. "trus sekarang gimana crut??" terdampar lagi di pulau jawa.. kembali kepangkuan ibu pertiwi.. ibunda kacrut.. hehehehhe..

kesimpulan :
sejak kepindahan kacrut ke jawa,, hidupnya kacrut jadi standar yah?? hahahhahaha.. tp gpp dah.. yg penting masih idup dengan selamat.. SIP..

oia.. biar telat gpp dah.. dengan ini kacrut mengucapkan Selamat Tahun Baru 2009 kepada semua pembaca blog yang isinya gak penting ini.. hihihihihi

SIP..!!

sampai jumpa di postingan selanjutnya...

29 komentar:

Fenty Fahmi mengatakan...

ulang tahunmu kaya' ulang tahunnya Harry Potter, 31 Juli *kaya' penting aja* hahahahaha

Wiihhh, itu meluk pohon apa kabur dari kambing, crut ??? wkwkwkwkwkwk ....

Yunan mengatakan...

Sebetulnya kamu itu SATPAM atau HANSIP sih crut ??

**garuk2 idung**

det mengatakan...

**pipis**

siti komariyah kui sopo crut? trus pakdemu yang punya BMW itu dukun pijet, dukun beranak, atau dukun klenik?

kacrut mengatakan...

@fenty fahmi : waw.. emang kacrut mirip hari potter kale yah.. hahahah.. eit.. itu dikejar satpol PP tuh.. wakakakkaka

@yunan : humm.. aku cuma lelaki penghibur.. hahhahahaha..

@det : siti komariah tuh nama e leptop ku.. pakde ku mboh dukun opo?? gak ngerti aku.. seng jelas ngomong e dukun.. tapi gowo ane BMW.. seng penting aku tau nampang.. hahahhahaha

dindacute mengatakan...

halah crut kog postingan kita sama tapi loe duluan yang posting.

*jangan bilang dinda njiplak ide loe crut*

nangkring di pohon kek monyet crut, pow emang sodara na neeee????

babi.anak.nakal mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
babi.anak.nakal mengatakan...

wuih brasa baca agenda staun artees get0h..

ck..ck..ck..

satpam skrg hebat iah ilmuny bisa ngalahin hewan apaan tuh yg biasa manjat p00n..

*lugu..*

btw gmn plening taun ni ga da agenda jenguk man0kwari?kesian tu gempa..

aRuL mengatakan...

weleh2 kamu pegang senjata? (woot)
ngak percaya... :P

weh ingat betul lah setahun ini...
pasti penuh penderitaan :P

mie2nk mengatakan...

wah met tahun baru mas//.....

iyo sebenere kerjone opo to mas???

Wah, kaet ero pas sampean guNdhuL koyok ngono.... Manjat pohon pisan.........

wkakakak.............

kacrut mengatakan...

@dindacute : aku bukan sodaranya kok.. cuma spesies kita bedha tipis.. PUAS lu.. hahahahhahhahha

@babi.anak.nakal : ya iya lah.. secara pas di manokwari dulu kan emang pegi kesono kemari bi.. jadi ya gitu dah.. di surabaya gak asyik.. hahahhahaha
eh kalu gw satpam berarti lu juga satpam dunk bi,, kan kita satu direktorat.. direktirat persatpaman.. wahahahhahahha.. btw bagi duit boleh bi,, biar bisa jenguk ke manokwarie..
tak doain biar samapta lu lebih kejem daripada samapta ku kemaren.. hahahahha *tertawa puas*

@aRuL : jah.. lha ada buktinya itu.. hihihi.. *gak boleh ngiri mode on*

@mie2nk : he eh.. sami-sami.. lha kan aku udah bilang.. aku itu satpam sekaligus lelaki penghibur.. wakakakkakak.. kalu gundul mah itu yang ke2 kalinya.. hehehheheh.. tapi tetep imyut imyut dan kiyut kan?? wakkakakakak

tu2t mengatakan...

ahahahahaha..
SATPAM!!!

you-know-who mengatakan...

kok nggak ada cerita yg romantis: bukannya ketemu your only one juga taon ini, trus les pisau kuku juga taon ini khan.... :-P

Uyab Xapi mengatakan...

Blog ter'Garing 2008!!

Kacrut in mosyoooonn..

*kabur dengan satu kaki (engklek) dan tertawa lebar* sebelum parang penjaga pelabuhan ini menyambar jemuran tetangga..

gajah_pesing mengatakan...

wo....jagoan tenan arek iki... ngono iku gak gowo oleh-oleh... awas koe yo... tak dilati kupingmu..

kacrut mengatakan...

@tutut : biarin lah.. satpam kiyut dan imut mah gpp dah.. wakakkakaka

@you-know-who : humm.. ada yg protes ternyata waktu ketemuan dulu gak ditulis,, masa harus menceritakan keromantisan didepan readers seh.. malu ah.. wakkakakakak

@uyab xapi : oo... kancut sempak ancene.. blog keren koyok ngene kok.. jangan2 ad ayg iri gak ada yg ngoment i blog nyah.. hahahahahha

@gajah_pesing : hahahahha.. hii jijay.. mau jilat2 segala.. jilat kakinya ibu2 yang jual nangka ae mas.. wakakkakakka (rofl) .. dulu ada oleh2 e.. aku langsung dirawat 1 minggu.. duh.. ngesakno yoo.. pas samapta aja 3 kali aku keluar masuk rumah sakit kok.. waduh.. payah.. payah.. malaria laknat.. huh.. gak asik..

bIAz mengatakan...

dibikin buku aja bang, kancrut in motion best seller book ntar deh jadinya =))

ndop mengatakan...

photomu kuwi lo?? omaigaaat, kok mesakne pol, gak koyok gaya tulisanmu sing GAK MESAKNE BLAS!!

wekekeke...

junjungpurba mengatakan...

wuah bisa ingat kek gitu ya...sip....

aCist mengatakan...

Suka foto yang waktu perang...hahaha

tembak....dor, dor, dor

iBnu mengatakan...

panjang banget perjalanannya
hehehe

kacrut mengatakan...

@blaz : huh.. sapa juga yg mau baca cerita gak penting kayak gini.. hahahahha... btw namaku kacrut bukan kancrut.. enak ajah lu.. *pentung @blaz pake kancut* hahahahha

@ndop : lha pancen melas waktu iku... masuk RS 3x.. yg pertama pingsang,, kedua, kejang2 gak jelas,, yg ketiga kumat-kumaten.. mboh.. malaria ternyata sedahsyat itu.. hahahhahaha

@junjung purba : humm... padahal blom semua yg ditulis.. yah gitu dah.. masih banyak yg laen.. ytakiut pada bosen bacanya.. hahahhha

@acist : we.. iku pancen nembak tenanan.. dudu dulinan.. (doh)

@ibnu : he eh.. kepanjangan yah?? hehehhehe.. ya mangap..

Ericova mengatakan...

wah wah kok susah dan sial gt bang?hwhhw

clairvoyant*ling mengatakan...

wew... lengkap n terinci skali per bulan na! ahhahahah satu ide tp beda penampakan .... seru2 tp banyakan sakitnya yap? wew... take care... lbh baek mencegah drpd mengobati .. ya toh?!

GlongGongan mengatakan...

penderitaan adalah awal dari sebuah kebahagiaan............. semangat mas kacrut.. :d

aRai mengatakan...

kacrut kalo botak ganteng ya ... *huekz*

Anonim mengatakan...

Notxa : kaw memang suka abisin duit orang tua, mengganggu liburan q, meliat cela2 keberuntungan yg harusnya jadi ladang q...yaik.

rerere mengatakan...

met tahun baru juga kacrut....

gimana kalo tahun depan supaya hidupnya ga biasa ajah seperti sekarang, pindah lagi aja yang jauh, kan nanti banyak bahan cerita di blog

deja-vu mengatakan...

Itu foto2mu kayak tahanan perang negara Kuba..Wkwkwk...

Frenavit Putra mengatakan...

Wuih mas kacrut kelihatan Macho nech.... wekekekek.... ****Kaburrrrrr