Sabtu, Januari 10, 2009

musibah..bah..babaaahh..!!!

gak tau kesurupan setan apaan ni tadi.. tiba-tiba kacrut mood nulis.. hihihi.. pengen menceritakan kejadian buruk hari ini.. iya hari ini.. sabtu, 10 januari 2009 (tapi dipublishnya baru keesokan harinya) hehehhe.. ya maap lah pren.. kan kacrut lupaaa dan sibuk kemaren.. hihihi

kayaknya udah pada familiar kan kalu kacrut tuh selalu telat.. iyah.. berita basi kalu keterlambatan kacrut ke kantor tuh dibahas lagi.. kayaknya udah sejuta postingan yang nyebutin kalu kacrut telat.. dan kali ini kacrut gak bakal bahas masalah telat animor.. he eh..

trus apaan crut yg mo dibahas?? apaan yah?? ih.. kacruters yg nanya ini bodoh kali yah?? kan tadi udah disenggol kalu kacrut bakal crita ttg kejadian buruk hari ini.. makanya sabar dunk.. jangan asal nyelonong ajah.. eits.. rules number 69 jangan pernah membuat pembaca merasa tidak nyaman dengan mengatakannya bodoh.. tapi katakan saja dengan halus kalu dy tolol.. hehehehe

humm...

iyah..

critanya dimulai sesuai dengan alur maju.. langsung aja yah..



kacrut tuh tadi berangkat dengan tergesa-gesa.. iya.. soalnya hari ini sabtu dan kacrut dapet shift pagi.. shift pagi sodara-sodara.. di kala pemuda seumuran kacrut masih tidur terlelap dengan mimpi basahnya sedangkan kacrut berangkat kerja,, demi kemajuan bangsa dan negara.. hehehhe.. *jadi berasa pahlawan tanpa jasa (bukan tanpa tanda jasa lho)*.. berangkat dari kos udah hampir telat.. humm.. jam 7.40 WIK baru beranjak dari kosan tercintah.. karna masuk pagi dan merupakan kewajiban kacrut untuk membeli bubur ayam **RISKA** yang ada di jalan kertajaya,, ya jadinya kacrut beli.. *ih pemborosan kata2 banget yah* .. harusnya diganti jadi "kacrut beli bubur ayam waktu berangkat kerja" kan hemat tempat crut,, tul gak??

-geram-

-ambil gombal mukiyo (kain jelek yg dipake lap,red) untuk membungkam mulut yg bicara tadi-

huh.. tolong hormatin kacrut dunk,, ni blog kacrut,, jadi serah kacrut dunk mau nulis apaan?? plis gak pake protes dah.. huh..

udah boleh nerusin critanya neh?? okeh.. kacrut terusin lagi dah..

pokoknya intinya tuh tadi udah berangkat agak kesiangan,, terus beli bubur ayam dulu lagi,, dan wal hasil.. kelabakan kayak ayam kebakaran jenggot.. huh.. dan dengan membawa bubur di tangan kiri sementara tangan kanan memegang gas motor.. tentunya dikebut dengan sekebut-kebutnya lah.. hehehhehe.. *pemilihan bahasa yg aneh yah??* biarin dah.. pokoknya jangan ada yg protes lagi lho..

lanjoot..

setelah lelah mengejar waktu dan karna kacrut mempunyai tekad kuad untuk tidak terlambat lagi, maka disitulah Yang Diatas memberikan kemudahan kepada kacrut.. hihihi (tumben yah kacrut tulisannya agak agamis??) melihat jam tangan yang gak mau disebut merek nya (takut ntr kualat dan bernasib kayak jam sebelumnya), dan bisa sedikit bernafas lega.. kenapa?? ya karna sudah dirasa waktunya mencukupi sampe dikantor tepat waktu.. nah.. belum juga selesai menghembuskan nafas dengan tenteram,, eh tiba-tiba *CIIIIIITTTTT... (suara rem motor kacrut yg bener-bener dipaksain).. dan BRAAAAAAKKKKKK*

yang pertama kacrut lihat adalah jam.. karna gak mau mengulang kesalahan yang sama.. dan gak apa-apa.. kata-kata kotor pun keluar dari mulut kacrut yang imut ini.. JANC*K-JANC*K.. (doh) maapkan aku ya Allah.. hehehhehe.. khilaf tuh.. bukan dari lubuk hati keluarnya..

yang salah orang itu *menunjuk hidungnya dengan tatapan sinis*.. ya aku ingat sekali mukanya.. dy memakai jaket hitam, dan motor (ninja kayaknya) warna hitam, dengan Plat Nomor (lupa,, hehehehe maklum lah ingatan kacrut emang buruk) .. jadi kalu kalian mengaku kacruters <-- ih kacruters nya dikasih warna pink.. hahhahaha dan ketemu orang dengan ciri2 seperti itu, langsung hajar sajah.. hehehehe..

eh jadi ngelantur critanya.. padahal kacrut gak apa-apa.. gak teluka sedikitpun.. cuma motor kacrut aja seh agak baret-baret sedikit.. tapi lupakanlah.. dy udah minta maap (berlagak pemaaf) .. dan kacrut pun sedang dikejar waktu untuk segera pergi ke kantor.. sampe lupa kalu rupa buburku juga udah gak karu2an waktu itu.. tapi ya sudah lah..

untungnya pas nyampe kantor kacrut gak telat dan buburnya juga selamat.. biar bentuknya jelek kayak bubur manado yang gak karu2an bercampur aduk kayak adonan semen gitu,, tapi bubur ayam riska tetep enak kok.. hehehhe..

humm.. belum lengkap penderitaan kalu cuma gitu ajah.. di kantor sinyal GPRS buruk sekali.. HP mati-mati gak jelas terus,, dan SIM Card tiba2 Inactive.. kejadian itu berulang kali.. anjrit.. hari yg bener2 melelahkan.. sampai akhirnya kacrut ijin meninggalkan kantor buat memperbaiki SIM Card di Grapari terdekat.. sampe disana.. masa oloh.. rameeee sekali.. kacrut dapet nomor antrian 45 sedangkan yg baru dipanggil baru nomor 30an.. uh.. untung pake kartu halo,, jadi bisa pake yg quick serpis.. menunggu-nunggu dan menunggu.. sampe akhirnya kartu baru telah diberikan.. katanya mbak cantik tadi seh,, kacrtunya udah di update.. (dipikir anti pirus kali yah pake updet segala.. hehehhe)

kacrut pikir kartu baru udah lancar jaya buat ngenet.. eh ternyata sama sajah sodara.. cuma emang udah jarang inactive sim lagi seh.. jarang nge-Blank dan gak ada sinyal lagi seh.. tapi ya tapi gitu dah.. sinyal di sana yg sangat buruk sekali..

mungkin itu semua karna kacrut sering melanggar kali yah..

lihatlah gambar ini..!!

nah itu lah.. bukti salah satu kebusukan kacrut.. parkir sembarangan.. kebusukan kecil tuh...

terbukti kalu emang kacrut tuh suka banget ngelanggar .. sigh.. maapkan aku juga gak polisi.. hahahha..

hum.. satu ajah dah buktinya.. btw di helmnya kacrut tuh ada stiker TPC.. hahahhahaha.. (maap ya pren) ..

bukti kebusukan kacrut yg laen bisa di liat di postingan selanjutnya.. humm.. sebelum dinistakan orang laen lebih baek menistakan diri sendiri dulu.. hahhahahhaha

PN alias poot nut : potoh bubur ayam nya menyusul yah?? soalnya ketinggalan di kosan.. hehehehe.. lagi di kantor dan meneruskan postingan yg di draft dari kemaren..

13 komentar:

aRai mengatakan...

pertamaxxxxxxxxx

khuclukz™ mengatakan...

gak seru,...
awakmu gak popo ae, cobak lek sampek berdarah darah,... seru engko!!

Fenty Fahmi mengatakan...

Crut, OOT ya ... hehehe, dulu aku pernah di komplain orang soal postingan di blogku yang warnanya dimacem-macemin, dan bagi mereka itu ganggu ... hmm, sekarang setelah aku baca postinganmu, ternyata kok emang ganggu ya ??? hahahahaha ... agak2 bingung fokus ceritanya kemana ... hehehehe

Komen beneran : yak ampun, ngelanggar tetep aja difoto (doh)

GlongGongan mengatakan...

cuakakaakkaakakkaa rame banget blog ini. blog yang menarik, nice 2 see you mas kacrut crut crut..... hehehehehehehe


!... Salam Perut ...!

gempur mengatakan...

wes jan, kesetanan temen arek iki... nulis sak mono akehe.. aku malah ra mudheng sing dianggep musibah iki sing enndhi.. wakakakakkaakakka

Re_Notxa mengatakan...

Lalu...?
Cerita pendek dengan selusin basa-basi? Gak usah posting aja deh... Ganti stail gaya bahasa. I can't see ur own language anymore. Awal kehancuran? Back to da topic. What is on today to you? Kok sial wae...

dita mengatakan...

hehehheheee... semangat melanggar! horreee.... *ga nyambung*

Uyab Xapi mengatakan...

Lebay Bombay...

Bener jare Nora, Dhi. Paidhi penjual sayur alias Mlijo-Man! Protes tok wes, pokok'e!

WEs ah, kabur sebelum ditabrak penjaga Pelabuhan yang tidak bisa bersepeda ini.

ndop mengatakan...

wah nasibm kok apes terus to crut. mungkin jenengmu perlu diruwat crut.

mosok jenenge kacrut. kei ei si ar yu ti. waduh-waduh berbau 'crut' kuwi lo sing nggilani...

diganti en di ou pi ae keren...

hah hah hah hah

BlaGaBloGer mengatakan...

Udah tau salah parkir,,, masih inget diabadikan...
hihihi,,, niat ngelanggar amat....

aziz mengatakan...

wah, sebuah niatan tulus dari mas kacrut untuk melanggar peraturan dan nantinya diabadikan untuk bisa jadi memorabilia kenistaan diri gitu..... hehehehe

kacrut mengatakan...

@arai : selamat anda mendapat satu cipokan dari GLONGGONGAN.. hahahhahaha

@khuclukz™ : ndungakno elek arek iki.. gak ilok.. cabut maneh hayo kene.. hehehhehe

@Fenty Fahmi : masa seh?? bukannya lebih menekan kan karakternya?? soal ecritane gak menarik seh.. kalu menarik pasti gak bakal mengganggu.. hehehehhe


@GlongGongan : halah.. pura2 km gak kenal aku ae.. padahal aku pendiem kan?? hehehhehe


@gempur : hihihi.. ini pas lagi gak dapet ide pak.. musibah e tuh pas nabrak iku.. tapi ditambah banyak crita2 ganpenting.. jan nguanggur pol. dan mekso banget nulis e.. kerasa kan?? aku baca lagi dan aku kerasa kalu sipenulis mekso pas nulis crita ini..


@Re_Notxa : tau dah. kan lagi banyak masalah buk.. jadi ya gitu dah.. gak jela spostingannya..

@dita : hehehe.. postingannya juga gak penting soal e.. hehehehe


@Uyab Xapi : biarin.. kan udah bilang lagi mekso nulis..


@ndop : ganti jeneng paling yo ndop?? hehehhehe

@BlaGaBloGer : ya iya lah... hehehhehe kei ei sii eir yu tii gitu loh.. baca (kacrut di eja in english) hehehhe

@aziz : he eh.. padahal asline gak niat posting..

Anonim mengatakan...

Renotxa a.k.a Notxa say :

duh...ojo terlalu lama terbelenggu nak.
Tak baik. i miss ur pass. That's it.