Jumat, Januari 23, 2009

Pe-eR lagiii... Tag-Tag jitag..!!

hum.. setelah dapet Pe-eR gila dari si Roid sumpah.. Pe-eR nya bisa dikatakan digunting kanan kiri.. eh disgusting maksudnya.. hehehhehhehe... dan ternyata keberuntungan kacrut tidak berhenti sampai disitu saja sodara.. si.imut.fenty (ditulis dengan terpaksa, hahahahha) memberikan tugas yang sama.. huh.. padahal niat hati ingin menguncalkan Pe-eR ini balik ke dy.. hehehehheeh

dan setelah sukses mengerjakan Pe-eR terdahulu, kini kacrut akan sibuk mengerjakan Pe-eR yang ini.. kira2 butuh waktu 2 tahun cahaya kali yah?? hahahhahahahha.. gak dink,, bo'ong.. kacrut kerjain skr kok..

nah.. peraturannya simpel (bukan sempel) kok..

The rule is simple
Use Google Image to search the answers to the questions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 People.

nah Loe... sekarang dimulai dengan the kuesion (baca: question) numbe 1

1. The Age of my next birthday


nah lho.. umur kacrut 22,, dan begitu searching 22,, gak ada yg mewakili itu.. nemunya cuma ini.. *wait awas yah kacruters kalu sampe berpikiran kotor,, cuma gara2 itu botol sabun* iyah.. itu Miracle Soap.. artinya sabun ajaib.. (woot) sabun ajaibnya buat apaan crut?? *dengan malu-malu menjawab, "eh dipakenya jarang2 kok", sambil menutup muka dengan tangan yang masih berlumuran dengan sabun* hwakakakakkakakakkaka

2. A place (or places) I’d like to travel to


nah.. bingung kan gambar apaan?? semua pada tanya kan?? itu gambar salah satu tempat wisata di Manokwarie.. iyah.. si kacrut ini lagi pengen banget ke Manokwarie,, sayang harga tiketnya mencekik perut dan membungkam kepala sampe-sampe gaji 2 bulan lebih cuma buat beli Tiket Pulang Pergi.. masa oloh.. bayangin ajah..

dan gak tau juga seh,, kemaren tiba2 si kacrut ini mimpi dapet SK Mutasi balik lagi ke Manokwarie,, duh mimpi kayaknya bunga tidur dah,, padahal yang dipengenin tuh mimpi tuh bunga bank.. hahahhaha.. biar kalu mimpi bisa cepet kaya.. *peace*

3. A favorite place

gak tau kenapa akhir2 suka banget nongkrong di parkirannya salah satu rumah sakit terkenal di surabaya *sengaja gak dipublikasikan,, ntr ada yang membajak tuh tempat lagi.. hehehehhe :D* tentu sajah gambarnya gak seperti itu.. sepeda onthelnya tuh diganti sama sepeda motor, dan tempel muka tuh orang yang nangkring di bangku panjang sama muka kacrut, terus juga hapus gambar2 org laen disana,, yg ada cuma kacrut, my only one, sama tukang parkir ajah (tapi gak pake 3some lho yah).. jadi lah swasana parkiran yg sering jadi tempat paporit kacrut.. hihihihi

dari dulu suka banget ma yg namanya pantai.. gtw kenapa,, ni tempat kayak ada magnetnya,, bagai angelina jolie sama abang kacrut,, hahahhahaha.. dan setelah di searching di mbah gugel imej,, yg dipilih kacrut tuh...

taratttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... itu diah.. sunsetnyaaaaa.. gak nguatiiiiiiiiiii..

4. A favorite food

nah lho.. cuma namanya ajah yg sama.. kacrut tuh paling demen sama luna maya,, eits.. maksudnya makan bareng luna maya,, ato makan luna maya yah?? hahahhaha... gak dink.. favoritnya kacrut tuh ya di Cak Gendut Warung Lalapan *a little bit kemprooohhhh seh* cuma rasanya enak,, n sambelnya maknyus.. mana didukung sama harga yang muuuurrrrrraaaaaaaaahhhhhhh banget.. sesuai sama kantong kacrut yang lagi nipissss banget.. hehehhehehhehe (walo yayan tuh gak mau makan disini, tapi tetep ini jadi tempat paporit kacrut makan bareng nina ato jehan) yg mau kesana,, warungnya sebelahnya karmen (baca: karang menjangan -kalu gak salah gini tulisannya) tuh.. tapi bayar sendiri-sendiri yah.. hehehhehehhe

5. Favorite things

masih inget kan sama siti komariah,, hehehehhe.. cek disini kalu lupa.. nah yg terpenting bagi kacrut tuh 2 hal.. Siti Komariah (leptop kesayangan kacrut) ma Siti Julaekah (hape laknat temennya siti komariah).. sayang pas di searching di mbah gugel siti julaekahnya kagak ketemu,, nemunya cuma gambar kacrut.. wakakkakakakak nah.. gambar diatas tuh pas di searching pake kiwot (baca: keyword) siti komariah.. *langsung membayangkan kalu siti komariahnya kacrut kayak gitu,, tiap hari ditidurin terus tuh* hwakakakakkakakkakakakakka

6. A favorite color

bingung kan?? hehehe.. warna paporitku tuh biru,, apalagi ditambah sama filem.. jadinya blue pilem.. wakakakakkaka.. bener2 keranjingan sama yg ini dah.. hehehehe

7. Where I was born

yang jelas di rumah sakit.. jangan bayangin kacrut dulu lahir di RS megah kayak tuh gambar,, yg ada mah kacrut lahirnya di Rumah Sakit Islam Surabaya tapi prosesinya dibantu sama dukun beranak.. wakakkakakka.. *kidding buat yg terakhir* hahahahhaha

8. A city I’ve lived in;

surabaya tempat kacrut ngekos.. hihihihi.. mau searching sidoarjo, kagak ada view yang bagus seh.. malu paaaaakkkkkk.... gila aja orang sekeren kacrut tinggal di tempat buduk di pinggiran sidoarjo lagi.. (doh)

9. A nickname I have
mirip gak seh sama kacrut yg aseli?? hahahhahahahah.. kayaknya jauh kerenan kacrut yg aseli dah,, habisnya cuma nemuin barang ini.. yg laen pada lebih ancur2 malahan.. disyukurin aja lah.. padahal potoh kacrut ada di halaman pertama lho.. hahahhahahhahaha.. males pake potoh sendiri.. takut dibilang narsissss....

10. College major

ketika kalian para kacruters menggunakan kiwot STAN untuk mencari imej di mbah gugel, yg muncul mayoritas cuma gambar logo STAN ato almamater.. cuma ada satu yg nyeleneh, dan kacrut mengambilnya.. maksudnya crut? ya kalu kuliah di SETAN, eh maksudnya STAN, tuh kalian bakal ngerasa seperti digencet se-mug kopi susu hangat.. rasanya geli-geli enak.. hahahahhahahhahha... *gak nyambung banget seh*

11. Hobby

jangan pura2 kaget gitu dunk.. hahahhaaha... hobby baru ku adalah ituuu (menunjuk ke gambar diatas).. terlepas dari donlod bokep, nonton striptris, dan keluar dari kamar mandi kosan cuma pake anduk doank.. hehehehhehe.. ayo mari sini sapa yg mau mencoba bibir ranum mas kacrut.. wakakkakakakakkaka .. CUP..CUP.. MUAAAACCCCHHHHH....!!!

12. A bad habbit

nah.. bayangin aja gedenya tuh anak kecil,, pasti mirip kacrut.. hahahahahaha *ngaku-ngaku* .. bad habbit kacrut tuh ngupil trus ngelapin nya sembarang, in case kalu kagak ada tisue aja seh... humm.. tapi lebih sering kagak ada tisue seh.. hahahhahahahhaha.. anggep aja ranjau darat.. **PEACE**

13. Name of my love

my only one.. *namanya sangatlah privacy dan tidak untuk dipublikasikan :D* karna dy akan ngamuk2 kalu dipublikasikan... hehehhehehhehhe... dasar org aneh.. harusnya bangga kan?? namanya ada di blog yg sedang naik daun ini.. haiah.. *plisss deh crut*

14. Wishlist

mulai dengan yg pertama.. hummmm.. ini dia...

rumah mewah yg menghabiskan dana 10M lebih.. geeendeeeeeeennnggggg... sumpah.. keren abis.... *ngayal dikit gpp kan??* hehehehehhehehhe.. namanya juga wishlist..

yang kedua adalah ..........



yak.. mobil impian kacrut.. honda estilo.. dari SMA ngebet banget pengen beli mobil beginian.. hehehhehehhe.. kapan yah mimpi2 itu bisa tercapai.. (doh).. doain ya kacruters.. AMIN...!!!

yang ketigaaaaaaaaa is.....



yang ini, gak penting2 amat seh.. cuma demen banget sama yg ginian.. kalu disuruh milih antara experia sama gadis bugil didepan kacrut,, kira2 kacrut pilih mana hayoo..!!! ya dua-duanya lah.. hwakakakakkakakkakakakkakaka... *ngayal (again) mode on*

dan nyang terakhir adalaaaahhhhhh....



Kamera DSLR.. pengen banget... (doh) kapan yah... kalu hidup kacrut gini terus,, gimana bisa dapet semua nyaaaaa..... humm.. untuk itulah para kacruters yg berbahagia.. doain kacrut cepet punya banyak duit n bisa memenuhin dan mencapai semua harapan ntuh.. hehehheheheheehhehe.. AMIIIIIIEEEEEENNNNNNN.......!!!!!!

tuntas sudah kutang ku kepada kalian berdua.. eh salah.. maksudnya hutang ku kepada kalian berdua.. dan sebagai tugas terakhir yaitu menguncalkan tugas gilaaaaa ini kepada 7 manusia gatal ....... yang merasa gatal,, ayo cepat kerjakaaannn.. hahahahhahahaha
  1. Nisa, latarbelakangnya adalah biar ada kerjaan dan gak ngegosibin si Lian mulu,, hehehhehehe.. btw si Lian cantik lho.. hehehehehehehe
  2. Babi anak nakal tau rasa kan bi,, jadi postingan kali ini kagak boleh pake hape.. hahahahhahaha... maknyussss....
  3. Yunan pengen idung mancung nah Pe-eR ini didesikasikan karna kebaikan hatimu mas.. hahahahahhahahahha...
  4. Rerere, sebenernya rada males ngasih Pe-eR ke dy.. jarang dikerjain.. huh.. tapi kagak apa2 dah.. ayo dkerjain re.. *mengancam sambil membawa cambuk.. ctaaarrrr.. ctaaaarrrrr* hehehehhehe
  5. Sichikaze, biar kagak nganggur n kagak sensi aja.. gosib yg beredar si pria berbulu mata lentik ini sedang sensi.. PMS bang?? hahahhahahha.. ayo dikerjain sono..
  6. Ndopz, hadiah ndop.. hahahahhaha.. ayo kerjakan.. cepetan..
  7. rombeng, alias shei.. si cem-cemannya mas khucluk *koreksi dari mas fahmi katanya udah bukan cem-cemannya lagi.. rendeman aja gimana mas?? hahahahahha* yg lagi liburan di surabayah.. mari kerjakan nak.. hihihihihi
nah.. lengkap sudah penderitaan ku kali ini.. silahkan yg namanya disebut kan diatas,, harap dalam waktu 9 bulan 10 hari.. hahahahhaha.. kayak mau melahirkan ajah..

yawes lah.. kacrut pamit dan undur diri dulu.. sampai jumpah di postingan selanjutnyaaaaa...

NB : postingan ini dibuat dalam keadaan setengah sakit dan setengah sadar,, jadi apabila ada kekurangan ya mbok ya dimaapkan sedaya.. sip...!!!

16 komentar:

fahmi! mengatakan...

eh crut, kamu tau ikan sapu-sapu? hobby ciuman juga tuh :D

aRai mengatakan...

buset um kacrut rajin banget yah posting ginian .. hehehe

you_know_who mengatakan...

buat memperjelas:
1. The Age of your next birthday
22 adalah berdasarkan perhitungan tahun china, bukan masehi
2. A place (or places) you’d like to travel to
Manokwarie tepatnya pantai nudist (ato maksimal koteka)
A favorite place
RS terkenalnya adalah MENUR
4. A favorite food
nangka special kuku ato bubur rasa temulawak
5. Favorite things
plus Siti(ka)...
6. A favorite color
definitely kolor sing uadem beneeeerr
7. Where you were born
tepatnya di sebelahnya: yaitu bidan Mak Ceprot (kembarannya mak erot)
8. A city you’ve lived in
ini alasan utamanya: DOLLYWOOD
9. A nickname you have
asline di depan c ada huruf n dan r-nya dibuang
10. College major
yang nyambi jadi bebek kampus
11. Hobby
ngutang... alias motoin kutang... :-P
12. A bad habbit
kalo ditulisin semua nggak jadi A dong...
13. Name of your love
ngaku2 lagi... (asline ono tah?)
14. Wishlist
plus ilang jerawat (sampe botak masa ilang?)

Re_Notxa mengatakan...

hahahha....
uda ada yang bisa komen sepanjang ini. saya tambahkan :

1. The Age of your next birthday
Tuh ganbar kok gada tulisan 22. Jadi binun. Kamu dilahirkan dari obat kumur ya?

2. A place (or places) you’d like to travel to
Hmm, saya rasa itu gambar pantai bukan manokwari. KOk ada bulenya?

4. A favorite food
Mengapa takut publikasi? tempat mesum ya?

5. Favorite things
Wuih...wanita ini biasa ajah. Napa gak searching Luna Maya ajah?

.6. A favorite color
Wow...kita sama ya nak?

7. Where you were born
iih, kamu pake tempat bayi bekas ku ya?

8. A city you’ve lived in
Syukuri apa yang ada.Hahahaha...

9. A nickname you have
Harusnya BULU dan GONDRONG

10. College major
Duh pake cangkir sagala..

11. Hobby
Astagfirullah..ya ampun.

12. A bad habbit
Alhamdulillah, aku gak pernah gitu ya?

13. Name of your love
Lho....bukannya ntu si.. Sapa? Duh, susah ngomongnya.

14. Wishlist
Iya bener, jerawat. hahaha....

Just Bryan mengatakan...

Kayaknya selain setengah sakit dan setengah sadar juga dalam keadaan setengah "Horny"
Wkakakaka..

Uyab Xapi mengatakan...

Jiangkrik...
Ketiban sepur..eh, sampur!!

Duuuuhhh..

Tego awakmu!!

Kembali ke masa SMA, nangis2 sambil mengerjakan PR..

Oh mama, Oh papa...

annosmile mengatakan...

wah..
PR iki arep tak conto
xixixi..

babi.anak.nakal mengatakan...

ih sempak l0 crut..ud tau gw p0sting bel0g pasti dari hengp0ng..kuyyangajaiy..gw ga m0 buat pe-er gw iktn remedial ajah..whueek ;P

anderwedz mengatakan...

Blue... Pilem...
wakakakak....

iBnu mengatakan...

wadaw
unik banget c dirimu cruuuutttt!!!

BlaGaBloGer mengatakan...

wahahahah.....
PR ini menyebar kemana-mana yah....
ckckckckc....
selamet deh udah berhasil ngerjain PR nya...
huahahahahah... lebay deh sayah...

kacrut mengatakan...

maaf buat semua pembaca.. kacrut baru berjumpa dengan mbak siti yang bahenol ini.. jadi baru bisa bales komeng kalian semua.. yuk marii yuuukkk....!!!

@fahmi! : ikan sapu2 pasti bentuknya kayak sapu?? pantes lah mas kalu hobinya ciuman.. hahahhahaha *gak nyambung yah*

@aRai : ya iya lah.. gara ngerjain ini kacrut langsung menggelepar tak berdaya ditempat tidur.. mana sempet di rawat di RS lagi.. walo cuma sehari.. (doh)

@you_know_who : kenapa sih sirik ajah.. ato mau diungkapin identitas jelas si You_know_who ini sapa?? biar semua pembaca tauuuuu.. huh... heran aku...

@Re_Notxa : lho.. habis 1, 2, trus lanjut 4.. 3 nya mana neng?? gimana seh ibuk nyang satu inih.. grogih yah?? hehehehehhehehhe..

@Just Bryan : kok tau seh kalu aku lagi setengah horny.. km juga yah?? ayo ngaku-ngaku.. hahahahhahahahha

@Uyab Xapi : heh.. sampur iku opo?? sampurna mild ta?? ato sampur maem bune.. hahahhahhahhaha.. lho ben ono kerjaan iku.. qiqiqiqiqiiqiq [tawa kemenangan mengandung kepuasan hati yang tak terbendung lagi] hahahahhahahahaahah

@annosmile : ow.. silahkan.. mongggooooooooo... jangan lupa dicantumkan dari si kacrut yah.. hehehehhehehheheh

@babi.anak.nakal : ih si babi.. kagak bisa gitu dunk biiiii.... gak ada remidi.. dikerjain ato gak lulus.. hayo.... ato dapet ciuman dari saipul jamil.. ayo cepet kerjain.. gak pake alesan.. ALIBI.. nyiahahahahahahhahahha [tawa kuntilanak menggema]

@anderwedz : ah.. pasi lu doyan juga kan?? hahahhahahahhahahha... mari tukeran koleksi.. hihihihihii

@iBnu : diriku.. unik?? ah.. kau adalah org ke sekian jutta yg mengatakan diriku unik.. hahahahhahahahha.. mau foto close up gw sama tanda tangan?? wakakkakakkakakka

@BlaGaBloGer : emang asal nya sapa seh yg bikin Pe-eR gak Mutu like that.. mending kasih PR yg agak mutuan dikit kek.. like sebutkan 10 kebaikan seorang kacrut,, ato 10 ketampanan kacrut dipandang dari sebelah mana ajah?? ato apa lah yg penting yahuuudddd... hahahahahhaha


cukup sekian balasan dari saia..

dan saia akan kembali tidur.. istiraha sejenak..

doakan saia cepat baikan ya teteman..

AMIEN...!!!

Just INDAH REPHI mengatakan...

wlaha..bad habit nya ko pada ngupil semua ya?? wahaha...
bener2 wabah nih...
wabah upil :P

ndop mengatakan...

gak usum PR-PR-an crut.. tapi kapan-kapan tak garap, nek gak nduwe ide posting.. wekekeke...

Shei mengatakan...

Aha......kocak beneer!!
Iya deh, ntar dikerjain ^^

rumah dijual mengatakan...

salam kenal, saya dari rumah88.net. kalo butuh iklan rumah gratis, silahkan kunjungi http://www.rumah88.net