Rabu, September 24, 2008

hasil temuan kacrut...

sesuai dengan judul postingan kali ini.. yaitu hasil temuan kacrut ..

ceritanya begini sodara-sodara.. kali ini kejadiannya ada tepat di kos'an kacrut yang letaknya di kertajaya regency .. *PLETAK.. (sepatu,, bakiak melayang menuju ke arah mukanya kacrut...) iya .. iya .. ngaku dah.. gubeng kertajaya.. bukan kertajaya regency..

humm.. kan kosnya kacrut tuh campur.. segala jenis kelamin boleh masuk.. jadi ada berbagai jenis binatang melata disini.. ada yang berdada besar.. ada yang berpantat semok.. ada yang berbodi yahud.. sampe ada yang kurus kerempeng tapi tetep aja sexy dan exotic (baca: kacrut).. ahahahahaha

sore jam 1/2 lima WIK.. kacrut mo mandi.. motivasinya mandi gara2 si yayan minta tolong jemput.. (hah?? minta tolong.. lebih tepatnya lagi selalu merepotkan kacrut).. mana kacrut lagi enak-enaknya melakukan sesuatu hal yang membawa nikmat.. (heh.. ojo ngeres pikirane...)

bangun.. menuju kamar mandi.. tak lupa membawa perlengkapan perang.. perang dikamar mandi bersama kuman maksudnya.. hehehehhe.. kacrut sengaja memilih kamar mandi yang di pojok'an.. karena kamar mandi itu yang paling bau makanan.. (baca: deket dapur) .. ups.. inget puasa crut...

lalu.. seperti kegiatan yang lalu .. nyanyi nyanyi sambil memprotoli baju satu persatu,, membuka tali ikatan celana dalam.. (haiah.. emang ada talinya) .. slow motion.. *semua pasti pada seneng kalu yang berbau fulgar di slow motion.. ugh.. sigh.. satu persatu pakaian kacrut telah terlepas dari badan.. hingga tak tertinggal sehelai benang pun.. (ups.. kok jadi kayak cerita panas yang di 17 tahun dot kom yah??) ya jangan salah dunk.. emang mandi pake benang apa??? ijaahhh.. jangan gila dunk...

dan.. mata kacrut lansung tertuju pada sebuah benda wasiat yang letaknya di ujung gantungan baju dan sangat ampuh untuk mengusir maling.. warnanya?? humm.. warnanya doreng (pasti punyanya tentara).. ukuran?? 34b kayaknya.. hahhaha (emang beneran diukur apa??).. yap. tepat.. sebuah brafo horny.. alias Be Ha.. wakakakkaka..

BH .. BH .. siapa ini kasih?? jadi tak enak hati.. bernyanyi ala roma irama yang menggunakan rok sambil bergoyang ala dewi persik... wakakakkaka.. tertawa dalam hati..

langsung timbul ide.. mengambil potoh alias kamera hape dan ingin mengabadikannya .. senang nya.. ada bahan buat posting.. hahahhaa..

ku balut badanku yang sexy ini dengan sebilah handuk minim,, sehingga belahan paha ku sedikit menonjol sehingga menarik perhatian penduduk kos yang lain.. cuek bebek dah.. langsung lanjut ke kamar.. ambil kamera kesayangan kacrut.. masuk ke kamar mandi.. jeprat jepret jeprat jepret.. dapet dah..

ni hasilnya...





hehehhee.. lucu kan???.. tapi sapa yah yang tega mindahin posisi Be-Ha-nya.. (*PLETAK.. sambetan Be-Ha dan Celana Dalam Luna Maya..) mau duunnkkk... hahahhaha

ingin rasanya ku mainkan barang itu.. tapi demi keamanan bersama.. lebih baik tidak.. nanti kejadiannya seperti 7 bidadari yang mandi di kali,, kemudian ada seorang pemuda mengambil selendang sehingga bidadari gak bisa balik ke kahyangan..

yah.. gak jauh jauh dari itu lah.. tapi ini versi beha.. jadi ada 7 bidadari yang abis ketabrak truck (disini kalu gak salah ceweknya ada 7 dah).. trus seorang pemuda (kacrut) tak sengaja menemukan sebuah brafo horny dan... si bidadari yang tak mengenakan be ha .. meminta pertanggungjawaban .. akhirnya kacrut menikah dengan tidak bahagia..

arghh.. tidaaakkk...

kacrut tak mau kejadiannya seperti itu..

ugh.. kacrut berlagak seperti gk ada apa2.. keluar kamar mandi.. melakukan aktifitas seperti biasa..

dan.. yah.. biasa ajah..

jadi.. intinya hasil temuan kacrut adalah Brafo Horny alias Be Ha .. gak kalah kan ma hasil temuan intelejen??

ada yang mau??? ato ada yang punya?? ngaku aja dah...

hehehhehehhe

9 komentar:

iwan mengatakan...

coba dilihat dalem bak mandinya... kali si mbak2 yg punya lagi berendem dalem situ... :-))
kalo nggak ada yang ngaku... tuh brafo horny dipotong aja jadi 2... lumayan bisa dijadiin masker kalo lagi naek sepedamotor... =-))

NoT mengatakan...

gilooo di..
wegah..
njuijiki arek iki....
paling behanya yayan (???)

(menyiapkan diri untuk ditampar...)

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ iwan : udha tak periksa kok di bak mandi.. yang ada hanya seongok daging dan sebuntal koran.. (haiah gak nyambung)... ato buat masker kulit ajah supaya bisa menghilangkan jerawatku yang tambah lama tambah banyak ini.. hehehehhehe (tapi kok nggilani yooo)

@not : bukan punya yayan.. dy udah tak tanya'i gak ngaku kok.. katanya punya dia gak ada yang warna gitu.. *PLETAK.. dilempari bakiak ki... di tampar ma sepatu ambek yayan.. wakakkakaka .. eits.. tak bilangin yayan lho.. biar reputasi mu buruk di mata yayan.. dna yayan tak jadi ngePans ma kalian berdua.. hahahahhaha

NoT mengatakan...

ow..ow..
terakhir dia curhat pingin beli yg polkadot. Hahahaha....
aduh..dia sudah curhat bahwa kaw dan dia suka mokel g jelas.
ck ck ck...
y Allah,,
Eh,,kaw bilang g jadi ngefans..?
ah...kaw bercanda (mendorong mu ke selokan).


*telpon pani,,lompat keirangan

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ not: tak relaa aku teman ku kau jadikan mainan.. lebih baik main kan diri ku sajah tanta gatal.. hahahhaha.. (lho tadi tuh sekata2 ku kaleee) sebenarnya yayan bilang *kok kalian njijik'i yah... astajim.. (boong dosa crut).. wakakkakaka...

NoT mengatakan...

lha kan..?
duso tho kalu boong..?
aku lho syg kalian (ngelirik foto justin, tak berusaha mengkhianati cintanya).

wes tha lah...mending jujur aja...

rerere mengatakan...

itu punya sayaaaa... saya tadi buka beha saya pas ngolesin buste cream....

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ rerere : bukannya dadamu sudah terlalu besar.. kenapa kau tambahkan buste cream.. hahahahha.. kenapa tak kau sedot lemak saja dadamu ituuu... huh.. kau ini benar2 ibu tiri yang tak berbudi.. wakakakkaka

aRuL mengatakan...

jangan2 itu punyamu? trus ngaku2 baarang temuan? hihi
*kabooor dapat pentungan dari kacrut hihi*