Rabu, September 17, 2008

menebus janji yang tak penting...

huuu....
benernya ni postingan tidak lulus sensor.. biasanya sebelum posting tuh kacrut pilah-pilah dulu mana yang boleh masuk blog kacrut dan menghiasi serta bergabung dengan kreasi-kreasi kacrut yang keren-keren.. tapi kali ini...

kacrut menulis dan menghias blog kacrut dengan kreasi yang sangat dipaksakan.. (ups.. tapi kacrut ikhlas kok bikinnya...)hehehehhe

berbekal janji kepada dua orang yang ingin namanya tenar melalui blog kacrut yang ratingnya tinggi (baca: satu) weks.... satu kok dibilang tinggi... kacrut mendedikasikan blog ini untuk orang-orang yang ingin mempublikasikan dirinya... (kok bahasanya mbulet seh crut??)

wes pokoknya ada dua orang yang sebenernya kacrut blom pernah ketemu dan ngobrol2 panjang lebar dan luas pengen ikutan nimbrung dan namanya ada di blognya kacrut...

dua-duanya orang malang... jenis kelamin?? yang satu perempuan yang satu lagi laki-laki... umur?? kisarannya sekitar 22 sampe 25an..

motivasi?? kalu nurut pemikiran kacrut seh.. kayaknya mreka berdua tuh gila tenar kalee yah.. hehehhehe (maap yaaa.. yang mrasa...hhehehe)trus mungkin juga terinspirasi ma temen2nya kacrut yang ikutan nampang nama-namanya di blognya kacrut gratis.. humm.. mungkin juga yah?? ato jangan-jangan gara2 babi langsung tenar waktu masuk blognya kacrut.. hihihihihi

yang jelas.. kacrut dengan tulus ikhlas mendedikasikan blog ini untuk mreka berdua..

all bout mreka berdua..

1. cewek berjilbab.. kakak kelas kacrut pas di STAN malang.. nama lengkapnya mah kacrut gak tau.. yang jelas ni kakak kelas narsis ampun e... (tapi ngakunya gak).. ngocol abies... udah lulus dari d3 khusus.. pinter (tapi kadang lemot.. ups).. teruss apa lagi yah... humm.. orangnya supel.. walo belum pernah kopi darat alias ketemu tatap muka sampe babak belur.. kacrut rasa orangnya baek kok.. gampang akrab.. (sekalian tak promosiin neh mbak dew..).. kenal ni orang waktu kacrut penempatan di manokwarie.. mo nanya2 tentang d3 khusus.. tapi... kacrut gak kepanggil .. hiks hiks hiks.. cewek yang lebih familiar dipanggil mbak dew ini.. minta dipromosiin abis-abisan lho.. sampe kacrut dibilang penipuw.. gara2 telat posting... tapi emang kacrut salah seh.. udha janji sejak kacrut bikin blog di FS dulu.. janji mo bbikin postingan buat dy,, tapi blom pernah kesampean.. hum.. akhirnya skr sampe juga... (tertawa legaaaaa) ni FS nya http://profiles.friendster.com/11249204

2. sesosok lelaki tangguh.. hehehhehe .. idamannya ibuk not.. ups.. maksudnya ngePanz sodara-sodara.. (ntr aku di keplak lagi ngomong macem2..) gak tau banyak seh tentang nie orang.. yang jelas katanya insy4JJ1 mo nikah dalam deket2 ini.. (wii ditunggu undangannya lho mas...) orangnya baek kok.. berkat dy juga aku sekarang jadi jarang nelpon call senter.. gimana mo nelpon,, orang dy tuh kerja di Grapari.. jadi ada apa2 langsung kontak YM nya.. dapet solusi dah.. hehehheheh memang mas ni TOP begete dah.. gak tau nama lengkapnya.. tapi akrab dipanggil mas bajoe adjie.. kayak nya cukup itu ajah dah promonya.. hehehhe..liat ajah langsung kenarsisannya disini.. http://profiles.friendster.com/11913583

cukup sudah..

cukup....

postingan yang benar2 gak penting..

puas mbak dew??

ugh...

7 komentar:

NoT mengatakan...

Ouw...ini tha mbak dew yg srg d bcrakan n buat banu binun blog sapa.. .yiuh,,thank God bukakan jalan utknya...
Aniwei,,,mas itu kq hadir lg dlm bhsmu...? Membangkitkan kngan byr telat ma malu abis gr2 dia blg "nom mbak sdh saya buka blokirannya,pascanya bisa di pake lg"......ugh,,shame on me.

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@not : iyah.. tuh mbak dew yang sering dibicarain ma gembel.. trus mas bajoe?? iyah tuh.. dy bilang baru mau baca blog yang ada namanya.. hahahhaha.. (narsis men mas iki) wes kadung tak janjiin e.. yawes... huuuu...

NoT mengatakan...

hohoho...
untung kejadian nunggu di bandara g kamu pasang ya..?
kalu g,,wahwah....bisa2 makian bertubi2 dtg padaku..
gila ajah...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@not : tenang ajah buk.. tunggu ajah tanggal maennya..

huuu,,,

kan mo tak pasang.. makian?? pasti lah.. aku akan buat postingan yang menyudutkan muw.. hehehhehhe

NoT mengatakan...

apa itu jg janji kacrut pada angelina jolie (saya, red) ??

Panda™ mengatakan...

Wooohhh dulu Prodip Malang toh??
brarti kamu adek kelasku donk... lulus tahun berapa sih??

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ panda : baru lulus mas.. lha masak gak liat muka ku yang imut itu... its mean.. ya jelas lulusnya baru taun2 kemaren lah.. lulus tahun 2006...

baru 2 tahun di dunia keuangan...

ugh... (merasa terlalu muda untuk hal-hal yang tabu) haiah.. gak nyambung...