Jumat, Oktober 24, 2008

Tips: Cara Hidup Hedonikmat ala kacrut

setelah lelah bercengkrama dengan daftar utang dan tagihan-tahihan yang telah menumpuk banyak.. dan melihat kalender ternyata sudah benar-benar tanggal tua.. melirik dompet karena takut isinya kabur.. eh ternyata sudah benar2 tinggal beberapa lembar kertas merah (wow.. 100ribu yoo..??) *salah dunk.. yang bener2 tuh 10ribu sajah) kacrut sangad lah bingung.. ah.. tak tau harus bagaimana lagi.. (mengacak-ngacak rambut agar menjiwai dan menyerupai orang bingung..) MySpace sampe ada beberapa bintang yang mengitari kepala,, pandangan merasa kabur kayak obat nyamuk yang bener2 mbundeli.. khawatir..sembunyi di belakang tirai MySpace ah.. itu tandanya kau takut ditagih utang nak..!! (embok-embok pake kemben sexy mode : on ) tidurpun tak nyenyak (kok kedengerannya kayak lagu ya??) hehhhehee..

dompet tipis tetapi tetap ingin hidup hedon-hedon ala orang gedongan?? MySpace AhhAaaa... mari ke mbah dukun sini cucu ku?? (memakai blangkon dan membawa BMW.. hohohohoh.. dukun jaman sekarang.. masa pake BMW seh??) *nyindir apa nyinyir neh??* mentang-mentang kacrut keponakannya dukun.. hihihihi.. semoga yang disindir tak baca blog ini.. kalu sampe baca berarti udah bawa BMW,, gauL lagii.. hahahahhahaha

kali ini,, kacrut mo kasih tips buat hidup kedonikmat ala kacrut.. kok dikasih nama hedonikmat.. humm.. kepanjangannya tuh Hedonisme Hemat.. *cling cling cling.. bintang-bintang mengelilingi kepala ku,, tapi ini bukan bintang yang bikin pusing,, ini pertanda ide cemerlang.. ajiibbbb... MySpace pokoknya ditanggung Halal dah.. kacrut sudah mempraktekkannya bersama teman-teman.. hihihihihi..

ikuTiLah langkah-langkah ini :

  1. carilah tempat nongkrong yang bener2 tempat orang yang bergaya hedon berkumpul.. tapi ingat.. syarat tempat harus benar-benar terbuka.. ambil tempat duduk di deket pintu keluar.. jadi kaLu di usir,, biar cepet lariiinya.. hahahahhaha.. MySpace(rencana yang jahat juga perlu tindakan pencegahan,, tuL gak??)

  2. bergaya ala mahaLun.. dan berdandan ala menoRun.. hihihihi.. pokoknya perhatikan penampilan dulu.. kalu perlu pinjem tetangga dah.. dan jangan lupa pake asesories yang wah yang bikin mata berbinar-binar begitu melihatnya.. MySpace

  3. janganlah kau pergi sendirian sodara,, karna itu akan membuatmu terjerumus kedala per-Hedon-hedOn'an.. kau harus membawa banyak teman.. kalu perlu satu kampung dibawa semua juga gpp.. hehehhehehhe.. kenapa demikian?? ingat.. kita mempraktekkan hidup hedon yang hemat.. jadi perlu patungan bukan?? MySpace dan tentunya carilah teman yang mau diajak patungan.. atau kalu perlu suruh aja dy yang bayar semuanya.. hehehhehehhe.. yess.. ide yang cemerlang bukan??

  4. bawa tas besar,, yang diluar udah diisi minuman sampe penuh tasnya,, dan camilan-camilan keciL yang kira-kira bisa dipake bertahan hidup beberapa hari kedepan kedepan.. hihihihi.. *emang mau nginep apa* ingat..!! makanan yang disediakan di tempat hedon harganya pasti selangit.. ahh.. liat dompet lagi.. ahhh.. mengeluh lagi.. jadi tau kan bawa makanan dari luar tujuannya buat apa?? hehehhehehe

  5. jangan Lupa bawa remi,, gaplek, domino,, atau ular tangga dan permainan sejenisnya yang biasa dimainkan di terminal oleh preman pasar... selain untuk membunuh waktu.. MySpacepenjaganya juga gak bakal berani mengusirmu.. hihihi.. kan dikira kalian preman yang bergaya hedon..hohoho..kalu memang benar-benar tak ada.. kalian boleh membawa batu dengan ukuran sedang sesuai dengan kaki kalian.. gunanya?? hehhehehhee.. buat main Togog sodara.. permainan lempar batu.. hahahhahahaha.. (biar sekalian malu2in dah..) *PLETAK... dilempar panci ma dandang sama penjaganya.. hihihihi

  6. trus karena kita adalah orang indonesia yang memiliki adat ketimuran,, maka demi menjaga kesopanan,, pilihlah salah satu makanan yang paling muraaahhh.. hehehhehehe.. ingat hanya makanan saja.. karena minuman harganyaaa mahaL sekalii.. jangan berani melihat harga minuman sodara.. karna kau pasti akan berasa dirimu sudah meninggal dunia.. MySpace hehehehehhe... dan kalu bisa,, jangan satu orang satu makanannya sodara.. ingat pelajaran matematik dulu kan?? pake berbanding terbalik.. kalu orangnya banyak.. berarti makanannya sedikit sajah.. hohoho.. kalu ada orang 10,, kentang goreng stau porsi,, yang penting satu orang tetap makan disitu kan?? hihihihi..

  7. berahanlah disana hingga tempat itu tutup,, sambil bermain,, bercengkrama,, berciuman,, ber-apa aja dah..rugi dunk,, kalu gak sampe tutup.. dan jangan sekali-kali kalian menghabiskan seluruh makanan,, karna itu bisa menjadi alasan penjaga yang sedari tadi sudah gataL ingin mengusir kalian.. at least tinggalkan lah 1 buah kentang,, atau 1 buah meses kalau pesannya roti bakan isi meses.. hehehhehehhehe MySpace (memasang muka sok kool,, pura-pura gak tau kalu udah diperhatiin orang banyak)

  8. karena udah terlanjur malu.. jadi sekalian aja malu-maluin.. biar gak tanggung.. kalu perlu kasih gerakan striptis yang menarik perhatian sekitar... MySpace hohoho.. kalu masih belum berhasil.. buka sedikit stoking yang menutupi bulu-bulu di sekitar paha mu yang putih mulus... lalu pura-pura digigiT nyamuk.. dengan menggunakan gaya yang tetap elegan.. hehehhehehe.. kalu belum berhasil juga.. jalan satu-satunya adalah MGK.. mengangkang.. menirukan gaya dewi persik yang lagi berjoged di depan supir-supir kontener.. hehehehhehe MySpace

  9. yang terakhir.. adalah mengabadikan kalau kalian telah hang out di tempat hedon ala amerika dan jangan lupa show juga tanggal di potohnya.. biar tau kalau kalian kesana nya adalah pas tanggal tua.. hahahhahhahahhaha.. pose sejadi-jadinya dah.. segila-gilanya.. kan udha terlanjur malu... hihihihihi..
  10. Penutup..
    setelah kalian melakukan langkah-langkah tadi.. segeralah kalian ke dokter bedah kulit terbaik .. segera lakukan face off.. karena mungkin besok akan ada tanda muka kalian yang dicoret dengan spidoL merah yang artinya kalian dilarang masuk.. hehehhehehhehe.. atao yang lebih parah lagi,, potoh kalian akan dipajang dan dibikinkan brosur (kok brosur seh?? pokoknya yang dibagi-bagiin di jalan-jalan itu lho.. hehehhehehe) dan disebarkan di tempat hedon yang lain agar yang lain lebih hati-hati dengan kalian.. its mean berita buruk buat kalian.. kalian tak dapat mencoba tempat-tempat hedon yang lain.. kau akan terpuruk sendiri.. tak dapat berbuat apa-apa.. gak bisa menyaingin rerere yang gawL gawL gitu loH.. belajar aja di cafee.. oww... its so dramatic sodara-sodara.. MySpace so.. buruan operasi face off.. hahhahahahahhahahahhahh MySpace


perhatian-perhatian.. tips ini telah dicoba oleh kacrut, dan beberapa teman yang lain.. di J.CO Surabaya Town Square.. dan.. hasilnay berhasil sodara-sodara.. tapi gak separah operasi face off seh.. cuma mbak2 dan mas2 yang njaga J.Co pasti ketawa-ketiwi tiap kita kesana.. pasti dalam hati mreka bilang.. "ah.. pemuda-pemudi miskin yang pengen ngeTop kesini lagi.. bikin kotor dan bikin konyoL dah pasti.. ahhh.. tidaaakkkk...aku muak dengan hidup ini.. aku muak dengan mereka.. ingin rasanya ku menghajar mreka.. MySpace.. megeL no banget seh.. bikin kotor aja.." yess.. drama queen banget seh tuh mbak-mbak dan mas2 yang bisa kulihat dari tatapan matanya.. wiii.. kita udah terkenaL lho sodara-sodara.. hehehehhehhee.. (bangga banget seh.. terkenal keburukannya??)

humm.. hasil yang diterapkan akan berbeda-beda pembaca.. so?? tunggu apalagi.. daripada make buste cream bikinan rerere,, mending ikuti aja langkah-langkah hidup hedonikmat ala kacrut.. hehehehhehe...

kacrut tak bertanggung jawab atas kejadian-kejadian yang terjadi terhadap anda, wajah anda,, dan diri anda selama mengikuti langkah-langkah itu.. hehehehhe..

humm.. ni kacut kasih potoh-potoh hedonikmatnya kacrut.. huuuu... trimalah..


pose dewe di tembok nya J.Co.. humm..


pose bertiga.. gila-gilaan.. jehan.. kacrut,, n nina.. hehehehhe


with wanita gataL.. hohoho.. cowoknya cooL kan?? ituu kaaaacruttt.. *dinyanyikan dengan lagu sheila yang Itu aaaakuu..* hihihi


satu lagiii dah.. hehehehhe.. with ladies.. huuuu.. ni adalah temen seperjuangan waktu sma.. hehehhehehhehe

udah dulu ah.. selamat mencoba yah...!!!

4 komentar:

Re_Notxa mengatakan...

u're not drama queen...
DRAMA QUEER....(baca : hombreng).
wahahahahahha..
heh tuyul, hedo2anmu g blas.
masa' ada org kere nongkrong di J.co?
bangun mbok o..
yg ada tuh di warung Cak Bowo (mas bowo, miss you..)
nha, readers, JANGAN DITIRUU...!!!
mdg maem dirumah, hdp sehat ala mama.

Panda™ mengatakan...

Halah crut...guayamu...
wow... itu threesome yah !?? :D

heh... pe-ernya udah kukerjakan... silakan dicek yahh...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ re_notxa : ah aku saja baru tau buk.. lho emangnya drama querr tuh beneran artinya hombreng ta?? :thinking: sapa yang hombreng/... wekekekekekkekke... tapi beneran terbuk ti lho.. hedon2an ku itu.. 30 rebu aja dengan personil 3 orang,,, urunan 10 rebuan.. ah. sudah bisa nongkrong di sono dari jam 7 sampe jam 10 malem.. hehehhehehe

@ panda : udah aku kasih komment juga tuh.. siap-siap menerima PR selanjutnya... hehehehehhehe

Re_Notxa mengatakan...

aduh...
kok macak g ngerti sopo yg dimaksud.
untung Mr.Y gak ikutan.
Jangan ditiru ya Yayan sayang...
ahaks...