Kamis, Oktober 16, 2008

notxa dan mafia cintaaa...

diliat dari judulnya?? judul paling aneh yang pernah kacrut bikin.. tul gak??? humm.. sodara-sodara pasti setuju kan?? *PLETAK.. --> bakiak dari malang langsung melayang.. hahahhahahahhaa

asal judul itu dari seseorang sodara sepupu dan sepahanya kacrut yang mendedikasikan dirinya sebagai ratu blog... liat sajah blog nya bertebaran dimana-mana.. exam.. notxa blogspot di multiply juga ada,, gasebo namanya.. blom lagi blog terbarunya di blogspot.. renotxa..

mojang malang yang akrab dipanggil nonk ini memberikan kacrut tantangan.. seperti yang ada di blog nya dulu... yang judulnya kacrut in motion best blog in this year .. judul itu adalah pemberian kacrut.. sekarang dia ingin membalas dendam.. dengan memberikan kacrut tantangan seperti yang telah kacrut berikan dulu untuknya...

ya.. dy ingin kacrut bercerita tentang perjalanan mafia cintanya.. ah.. seudah berapa lelaki yang sudah kau nodai buk.. i mean kau nodai dengan mata nakalmu itu.. hahahahahhaha...

yang pertama kacrut sebut angkat tangan yah?? hehhhehehe.. ah tidak buk.. kacrut tidak menyebutkan namanya kok.. *Ingat syarat membuat blog tentang orang lain yaitu tak boleh Vulgar... hahahhahahha... oke oke.. balik ke yang pertama.. seseorang yang telah membuat hatinya terpikat... yak yak... ber initial IDR.. kepanjangannya Indonesia Rupiah... hahahahha..

pria dengan kulit putih dan potongan agak cepak mirip marlin monroe ini menjalani hidupnya dengan mencangkul hutan di lautan lepas.. -mekso mode on- (jauh amat nyangkulnya).. deket ma notxa sejak sma.. kemana2 bebarengan.. dan walhasil.. mungkin disinilah buih buih cinta menguap.. lho kok buih?? iya menguap langsung ilang digantikan dengan yang lain.. hahahahhaha,, makanya kan judulnya mafia cinta..

kuliah.. dipisahkan jarak,, membuat cewek yang usil dan gila ini beralih perhatian.. seorang teman kampusnya pun dy jabanin.. "ah.. hanya sekedar ngeFans sodara" itu katanya... seorang lelaki yang tak jelas jenis kelaminnya (bukan roid lho, hehehehhe) dengan initial AD pun tak lekang dari mata-mata binal nya.. ah.. muka merah setiap bertemu dengan AD.. dan hingga diketahui ternyata AD bercinta dengan teman pria nya di kos-kos'an.. dan sedang berciuman dengan pak satpam di belakang kampus.. punah sudah buih-buih cinta nya kepada AD.. ohh sungguh tragis sodara.. (eh tapi buat bercinta dan berciumannya boong dink.. ntr ada yang protes lagi...hehehehhe)

setelah pria ke dua yang masuk di kehidupannya.. saia dengar dari gosib di infoTAImen,, ternyata si ibuk-ibuk gatal yang sukanya menggoda brondong-brondong lugu ini (baca: notxa) sedang in love lagi ma seseorang pria keturunan blesteran jawa china.. hohoho.. initialnya BA.. bertemu di parkiran belakang telkomsel,, dan ternyata BA adalah salah satu pegawai telkomsel yang membuka blokiran kartu halo nya.. hahahhahaha.. notxa ketangkap basah telat bayar kartu haLo,, humm.. pria yang disebut-sebut dengan initial BA ini sempat masuk blog kacrut lho.. ingat gak yang ni nih.. menebus janji yang tak penting

hum.. setelah vacum selama beberapa waktu.. kembali tanta gatal beserta teman gatal nya lagi yang bernama punni ini terperangkap dalam jerat asmara seorang lelaki desa yang menjadi teman kerja kacrut.. ahh.. sering kacrut sebut sebut sebagai room mate dan sering kacrut usir dari kost'an.. hahahhahahha (bercanda lho masalah ngusirnya).. yak tepat sekali.. yang dimaksud adalah pria kecil dengan kulit sawo pucat yang berinitial YYN.. hah..?? tanta-tanta itu mau dengan pria dibawah umur yang masih lugu?? astajim...

dengan bujuk rayunya selalu mereka berdua menggoda YYN,, dan membuat rona muka YYN berubah menjadi kelabu.. oh.. tidaaakkk.. jangan memperalat temanku.. jangan membuatnya jatuh cinta kepada kalian.. dan ternyata mereka berdua (tanta-tanta gatal,red) sedang bersaing untuk memperebutkan cinta YYN..

ohh,,, tidaaakkkk....

dan akhir kata... si IDR kembali ke rumah notxa.. kembali ke pangkuan Notxa..

bagaimana cerita selanjutnya???

tunggu saja edisi terbaru dari Notxa dan mafia cinta.. hahahahahhaha

6 komentar:

NoT mengatakan...

Hehe....
sembarangan. tidak mengumbar daerah asal. lek ketemon yopo...?
ha...
semuA PRIA yg kaw sebutkan.
mengejar2 akyuuuu....
tak ada yg lain.
semua gatel padaku...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

hohoho.. itu sudah disamar-samarkan lho buk.. masak seh bisa ketemon.. ah tak mungkin...

lho lho... bukannya kau sendiri yang mengejar2 mreka.. gimana seh..

tak percaya aku.. hahahahahha

trus gimana kabar si IDR??

masih??

*opo ae seh.. hehehehhehe

Re_Notxa mengatakan...

heh....nama tempat di hilang kan plis.
mengganggu ku buk.
hiks..
btw, teng kiu ya for supporting me.
mafia ini terus mencari pria2 kesunyian yg butuh tante gatel.
"Ngacung..!!" ujar tante phita.
ikutan pisan khetok e.
hahahahha....
ampun te...(tamparan halus)

Re_Notxa mengatakan...

eh..hihihihi...kok pgn ngguyu se.
"tante ikiiii....." ujar ku.
"Opo se nor..?" kata tante pita.
"aku ayu yo te..?" tanya ku.
"Banget nduk.." jawabnya.
begitu kira2 kata tante....

kacRut iN MoTioN mengatakan...

ah... tak mungkin tanta pita bilang seperti itu..

weks.. weks.. weks..

protes mengangkang.. eh salah maksudnya mengangkat tangan..

wadoh nek urusna kangkang mengangkang tuh tanta gatal banget yoo.. wiwiwiwiwiiwiw

Re_Notxa mengatakan...

ngangkang ae buk....
makane tha...
ntar masuk angin lho celana nya.