Jumat, Oktober 17, 2008

Pe eR ...!!!

"WHAT?? ada Pe eR??? tak mungkin ini terjadi.."
kacrut meninggikan suara nya agar tetangga tau kalau kacrut lagi ada kerjaan.. hehehehhee.. padahal lho sebenernya kacrut sendiri yang minta dikasih Pe eR.,.. hahahhahaha.. kurang kerjaan banget..

setelah menulis perasaan nya kacrut.. sekarang giliran Pe eR yang diberikan oleh Roid si Pe eN eS sexy dan semelohaiiii akan ditulis di blog ini.. di posting hari ini juga.. hihihihihi..

peraturannya.. kacrut disuruh nulis 10 things bout me.. hah??? kok cuma sepuluh seh?? padahal yang menggambarkan kacrut tuh banyakk.. 100 aja pasti dijambanin.. hehehehhehe.. tapi karena disuruhnya cuma 10 yawdah lah...

ok.. ok.. perjalanan dimulai.. ni ni.. yang blom tau kacrut tuh sapa,, just read it..

  1. ardy alias kacrut tuh paling identik ma yang namanya narsis.. sok ngartis.. sok selebritis.. humm.. liat aja di fsnya kacrut fotonya ada hampir 200 biji.. gila gak?? kemana-mana tuh gak pernah bisa lepas sama yang namanya potoh alias kamera.. hohoho.. sampe-sampe pas ET (baca: buang hajat besar) pun tak lekang dari yang namanya kamera.. mandi juga bawa.. inget temuan kacrut.. nah lho.. pokoknya begitu terbersit sesuatu,, yang teringat hanya 2 hal.. potoh,, dan masuk blog.. hehehehhehe.. (herannya kok gak bagus2 yah blog nya?? padahal udah dibikin dengan penuh jiwa raga lho)... kamera tuh bagai jupe tanpa kondom.. (nah lho pada ngeres semua pasti pikirannya..),, ato kalu diumpamakan dengan perumpamaan yang tak fulgar adalah.. bagai dewi persik tanpa beha.. *PLAK.. lebih porno iku le... pokoknya dimana ada ardy.. disitu ada camera,, disitu ada kenarsisan..

  2. masih berhubungan dengan kamera.. yak. yak.. satu ibu laen bapak sama narses.. kira2 apa hayo?? yang tau angkat paha.. hehehheheh *berharap luna maya yang pertama tau.. he eh dah.. 100 buat paijo.. (gak usah ngangkat paha mu jo.. item semua soal e..hihihihi).. yap.. jawabannya paijo adalah.. gak tau malu.. iya bener juga seh.. kacrut tuh kagak tau maluuuuu banget.. tapi kalu ada kamera aja seh.. eh gak ding.. di semua tempat kalee ya gak tau malunya.. hehehehhehehe... eits.. tapi kalu kemaluan jangan salah dunk.. selalu terdepan kalu ada yang berbau kemaluan.. wakakakkakak.. ihh jorok ah.. sensor aja dah...

  3. pelupa.. huhuhuhu.. sampe sering pusing dibuatnyah.. kacrut tuh bisa dikategorikan sebagai orang yang sangat sangat dan sangatlah pelupa.. gtw kenapa. mungkin gara2 syaraf-syaraf di otak pada keseringan dipake mikir jorok kalee yah?? hehehhehehe.. kejadian-kejadian yang penting dan menyangkut hajat hidup orang banyak pun terkadang kacrut lupain.. ah.. seperti.. lupa cebok,, lupa pake celana dalem,, lupa pake beha (ups emang gak pake kok,, pakenya kemben ma daster doang,, wakakakka),, lupa kalu kacrut udah berada dilokalisasi.. pura-pura lupa bayar mbak-mbak penjaja daging di pasar yang gincunya tebel.. pura-pura lupa kalu kacrut pernah jadi gigolo.. dan terakhir pura-pura lupa kalu abis nulis blog ini.. hehehhehehehhehhe (gak sadar kalu blog ini sebener e keren banget)

  4. mellow banget... pokoknya kalu ada sesuatu yang mengharukan nagisnya sampe guling-guling dah.. nah lho biasa kan orang kalu ketawa tuh sampe gitu.. kalu kacrut mah gak.. nagis aja sejadi-jadinya.. arghh... hiks hiks hiks...

  5. moll,, hang out,, nonton ,, j.co,, makannnnn... ah itu hal-hal yang sangat kacrut suka.. moll.. karena kita butuh moll.. belanja,, buat hang out,, buat nonton,, buat beli j.co.. hohoho.. gak terlalu apal ma pilem2 seh.. nama2 pemain juga gitu.. kan maklum balik ke point nomor 3.. kacrut tuh pelupa.. abis nonton aja biasanya lupa apaan ya yang tadii udah di tonton.. nah lho... kok jadi bahas poin 3 seh.. *dasar pria suntikan botox.. silikon... sigh..* gumam kacrut kecil kepada kacrut besar... yang penting makanan dah sodara-sodara.. disitu ada makanan disitu ada kacrut... huhuhuhu..

  6. bulu.. udah kayak kucing aja dah.. (tak mau memperumpamakan diri kacrut sebagai menyot,, padahal emang lebih mirip menyot daripada kucing.. but kalu kucing kan at least masih terlihat cantik.. nah lho.. kan aku ganteng..) SEPLAK pisan kene.. iya neh.. gak tau kenapa bulu-bulu tumbuh dimana-mana.. di ketek lah.. di kepala lah,, di kaki lah, (ah.. itu mah wajar-wajar saja crut).. tapi ada juga di bagian tubuh laen yang berbulu lebat.. hayoo.. jangan ngeres dulu maksudnya.. maksudnya di punggung kacrut tuh mulai tumbuh bulu-bulu lebat.. di dada.. (asyikk kacrut punya bulu dada.. hahahahhahah) ah.. pokoknya dimana-mana dah.. takutnya ntr beberapa tahun kedepan,, kacrut jadi manusia bulu.. urgh.. tidak.. ntr ketampanan dan ke sexian tubuh ku yang bohai aduhai bak durian yang dibelah julia peres dengan pantat yang menonjol ke depan ini menjadi tak laku di jual di public.. apa kata pelanggan-pelangan yang biasa memakai tubuh ku ini nanti... biasa nya dipake ngepel soalnya tubuh ku.. hehehehehhehe (jayus banget yah..

  7. rata.. all bout rata dah.. gigi rata.. dada rata.. pantat rata.. dompet rata.. ah semua rata.. rata-rata air.. rata-rata gak punya duit.. rata-rata selalu minta traktir.. kalu jalan ditempat rata-rata air.. diliat dari jauh rata-rata keliatan ganteng.. ahhhh.... tambah nyeleneh blog ini.. humm... memang begitu sodara.. pokoknya bukan wanita berdada rata ajah.. hehehhehehhehe

  8. loving mom so much.. tau ndiri lah... orang yang paling kacrut saiank cuma mama.. hehhehehehhehe

  9. suka ngupiL.. sebenernya ada yang lebih suka ngupil seh daripada kacrut.. ah.. biasanya kita sama-sama mengupiL.. lalu "menguncalkan"nya (baca: melemparkan atau menyawatkan).. jadilah perang upil.. seseru starwars kalee yah.. hehehehhe.. biasa juga kalu ngupiL di sembarang tempat terus di oleskan ke payudara nya cewek.. niscaya payudara itu akan membesar.. bukan karena tambah montok,, tapi bengkak.. infeksi upiL.. hahahhahahahha.. eh.. bener dink biasanya kalu lagi ngupiL.. gak bawa tisyu.. langsung aja mengoleskannya di tempat sekitar,,, contoh dinding,, bawah kursi.. belakang tempat tidur.. hehehhehehhehe.. ah... pokoknya hati-hati aja dah kalu duduk dibekas tempat duduknya kacrut.. hehehhehe.. bisa-bisa kalu keseringan ngupiL kayak kacrut tuh kayak gini neh..
  10. jayus'est people in da world.. nah lho.. udah jayus.. dipake imbuhan est lagi.. arghh.. tidaaakkkkk... emangs eh.. kacrut tuh jayust banget.. terkadang orang-orang tuh cuma ketasi (ketawa toleransi) --> dibuat berbeda dengan roid.. hahahhahahahha.. iya.. bener.. ketasi semua kalu kacrut nge'joke.. ah.. mereka tak asyik.. apalagi para pembaca,,, blog ini kan sama jayustnya sama kacrut.. pasti yang baca cuma ketasi sempurna dengan ukuran bibir kiri ma kanan 0,5 cm masing-masing.. top - bottom 1 mm.. abis ketawa langsung merengut lagi dah...argh.. tidakk.. kejayust'an mulai menyerangku kembali.. contohnya tulisan ini.. jaust sekali.. gak ada lucu-lucunya..

*Glodak.. membentuk-bentuk'kan kepala ke dada nya icha' (wanita dengan dada super duper guedheee) menggiurkann sekaliiii.. slurup.. menyedot ingus yang turun idung.. lho kok empuk yoo.. hahahahhahahhahahha ... huuuuuu...

dan.. akhir kata.. Pe eR ini akan diberikan kepada salah seorang blog er yang mengaku dirinya keren dan penyuka sejenis.. (sejenis yayan maksudnya.. hohoho..) yak.. sepupu dan saudara tercinta.. Notxa trimalah pe er ini... ho oh.. sebagai tambahan tak lemparin celana dalamnya vokalisnya kangen band.. hahahahhahahaha.. trimalah buk..

oia.. dan satu lagi dah.. buat kakak kelas ku.. ah... panda .. yah.. mas fanda.. yang habis mudik.. kok gak update blognya.. ni terimalah Pe eR yah..

dikerjakan ayo dikerjakan.. kalu tidak.. hum.. liat ini... kalian akan kacrut perlakukan seperti itu.. hohohoho..

ayo ayo ayo...

14 komentar:

dee@ci mengatakan...

wahahahahha....
kacrut banget....
kacrut banget....

padhl 3 hal udah cukup...
narsis, g tau malu, ngupil!!!

Re_Notxa mengatakan...

enak aja lho lempar celana dalam kangen band..
yg lain..
the titans muin.
Atau God Bless...
wayah...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ dea@ci : ah.. jadi malu.. padahal banyak yang lebih bruk saja dari itu.. berhubung kacrut tau kalu yang baca banyak ceweknya,, makanya agak jaim dikit.. *WHat jaim??? jaim aja segitu yah.. apalagi kalu gak jaim.. jangan dibayangin dah.. hehehehhehehheheh

@re_notxa : lho.. mau ta dilempari CD nya the titans.. kan kemaren denger2 lagi suka banget ma kangen band.. hahahahhahaha.. (peace).. hwakakakakakakkakkak....

Panda™ mengatakan...

Wuah sialan dikasih pe-er... hiks...
hehe... ya udah, ntar kukerjain kok pe-ernyahh... jangan kuatir...

eh, mohon maap lahir batin yak...
sori telat, hihi...

Manusia Bodoh mengatakan...

"salah seorang blog er yang mengaku dirinya keren dan penyuka sejenis"

Saya, maksudnya????

Re_Notxa mengatakan...

@ Kacrut dan kelemahan yg ada dalam bulu nya : TERKUTUK kaw...
PR untukmu sesudah ini.
Blog tentang betapa budugnya seorang kacrut yg tak bisa bedakan KANAN & KIRI......

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ manusia buduh : lh0 k0g gk nymbung seh?kasih k0men yg nymbung dunk.. Ceplez kene..
@ ren0txa.. Ah buk.. Kmren kan saia hanya berpura2.. Pura2 bego biar situ keliatan pnter.. Ntr kalu aku macak pnter,kau kalah telak.. Aku tak mau membuatmu ptus asa,mengambil parang dan memapras kpalamu sndri hny karna kau tampak b0d0h..hahahaha..
Sambil mencelupkan idunk ke gumpalan oli..
@ panda.. Humm.. Ayo kerjakan..hehehe.. Iya minal minul jg dah.. Maapin ane jg kalu ad salah..

Re_Notxa mengatakan...

Ah..emg lu aja yg bego...

rerere mengatakan...

kok panda doang yang diaksih PR ini??

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ rerere : lho bukannya loe udah dapet PR dari PNS jembrot.. kan dapet PR nya bareng dan mpe skr masih lom loe kerjain.. loe kan males rerere.. ujian aja gak belajar.. apalagi PR gak mungkin dikerjain.. ok ok.. gw kasih dah PRnya juga ke loe..

@ re_notxa : kau salah buk.. dont judge a book by its cover.. ibarat buku,, kofer ku tuh kumel kucel banget.. tapi aslinya dalemannya.. tambah kucel kalee yah.. ah.. gak seh.. daleman ku kan merk piere cardin.. hahahahahhahahhaha (jayust banget seh)

udin mengatakan...

benar benar kacrut...
hahahahaha...

poto mulu.....
klo gwe mah paling males buat dipoto.. ga bisa gaya.. mati gaya.. senyum kepaksa..
mendingan moto deh.. hahahaha...

Re_Notxa mengatakan...

@ kacrut mencrut :
kaw kan g pernah ganti celana dalam yach..?
hiii,,jorok.

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ re_notxa : kok tau seh?? sering ngintip yooo..!!! ceples kene. kenapa gak bilang kalu suka ngintip.. tau gitu kan aku gak perlu nutup2in lagi.. hyahahhahahahahhaha

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ udin : thx udah mau baca blog ku yang gak mutu ini.. hehehhehehe.. wah mau dunk kalu gitu., situ yang moto.. aku yang di potoh.. hehehehhehe.. (tetep aja narsis yah??)