Selasa, November 18, 2008

for me and siti.. my only one juga ah..

huh.. hari ini bukan hari yang melelahkan buat ku... kenapa?? ah.. gak usah tanya ah.. malu aku menceritakannya.. hehehhehe.. iya.. iya.. diceritain dah..

ceritanya gini.. (nyadar gak seh.. kata2 ini selalu menjadi awal dari blog ini.. kurang kretaif yoo?? biarin dah.. suka dibaca.. gak suka tutup aja.. eits.. tapi sebelum nutup.. isi koment dulu dah.. hehehehehe)

hari ini hari selasa.. yak.. tau kan selasa tuh hari yang paling menyenangkan.. humm.. bisa ketemu my beloved *****(sensor).. diganti my only one aja dah.. hehehehehe.. walopun cuma bentar doank.. yak cuma sejam tepatnya.. hihihi.. tapi kayaknya kacrut emang udah bener2 fallin' in loph.. (baru nyadar soalnya).. sejam yang udah kacrut lalui bersamanya itu udah bener2 indah.. padahal cuma hal-hal sepele aja yang dilakuin.. hari ini.. jam 12 tet WIK dy dateng.. dan.. dengan senyumnya yang masih sumringah seperti biasanya.. menyapa ku.. disambut?? pura2 gak nyambut ah.. hehehehehehe

ya pasti disambut dengan senyum yang tulus dari hati kacrut.. (eh ngobok-ngobok hati dulu ah.. emang kacrut punya hati yah??gak dink.. adanya cuma jeroan doank.. hehehe) bercanda-canda.. menunggu waktu yang tepat untuk memberikan sebuah hadiah kecil.. *dalam ingatan* gak tau waktu itu kacrut lagi jalan,, dan tiba2 kepikir buat beliin dy 'barang' itu.. humm.. biar keliatan so sweet maksudnya.. hehehehehe.. padahal aslinya kacrut bela2in hunting tuh barang dari satu toko ke toko yg laen.. hanya untuk mastiin cocok gak dipake dy.. sigh.. kacrut lupa kalu dy juga baca Blog ini.. *khawatir.. *cemas.. dan.. lemass.. *deleted.. deleted.. deleted.. dan lho kok masih ada?? lho.. biarin wes.. hehehhehehe.. gak penting banget yah.. maap yah kacruters.. (pura2 punya fans yg sebejibun memenuhi panggung menunggu aksi memalukan kacrut selanjutnya..)

sejam tuh rasanya lamaaaa banget kalu dilewatin sama dy.. padahal acaranya cuma becanda-canda bareng.. trus makan bareng.. maksudnya makan bareng dy.. dy'nya gak makan.. cuma kacrut yg maem.. hehehehe.. habis udah dipaksa gak mau juga.. yawdah.. dan seperti biasa dy selalu ngedumel gak jelas.. gara2 kacrut gak mau makan sayur.. yak yak.. ok kacrut mengaku salah...

cukup lah crita percintaan ini.. coz ini bukan inti crita yang mau kacrut bahas.. berakhir dengan KISSING-KISSING (dicetak dengan huruf kapital,, BOLD,, italic,, dan dikasih warna norak biar menarik perhatian.. heheheheh) dikit.. eits.. jangan cemburu buat yg ngeFans ma kacrut.. hihihi.. (siap-siap menerima lemparan dari pembaca).. dan akhirnya dy pulang..

so?? what bout my day??

alur mundur.. menceritakan kejadian sebelum dy datang..

*sms diterima.. *dibaca.. *sigh... mengeluh.. *datang dari my luvly mum.. isinya..

*gimana kabar siti??* kacrut jawab.. *udah baek kok ma..* berbohong karna tak ingin melihat mama khawatir.. (kacrut baik bukan??)

baru teringat siti.. lalu mengambil gagang telpon.. eh.. itu kan skenario dulu.. skr udah canggih.. diganti.. *kacrut mengambil hendpone.. menekan2 tombol2 yang gedhenya se mata kaki kuda.. lalu.. terdengar nada sambung.. tulilulilulittt... tutttt.. tutt.. tittt.. titt.. dan suara mbak-mbak yang gtw gimana rupanya.. langsung menyambut.. terlibat pembicaraan seru dengan memastikan bahwa siti sudah benar2 bisa diambil.. setelah deal.. dan memutuskan untuk segera mengambilnya.. kacrut langsung mandi..

lalu.. ada sms masuk lagi.. dari "my only one".. bilang kalu mau mampir ke kosan.. langsung balas dengan secepat kilat.. menyetujuinya.. menunggunya.. dan dy akhirnya datang.. lalu terdengar bunyi *KLIK.. fast forward .. fast forward.. (soalnya udah dicritain diatas).. terus di fast forward sampe ada gambar kacrut nenteng rumahnya siti.. dan berangkatlah dengan sejuta senyuman menuju THR.. tempat siti di rawat.. humm...

sampe di tempatnya.. ngambil antrian.. senang karna kurang 3 nomor lagi..
sepuluh menit berlalu..

lima..
lima puluh menit berlalu..

sejam sepuluh menit tiga belas detik berlalu..

dan akhirnya tepat sejam 33 menit 29 detik nomor antrian kacrut terpampang di muka mbak-mbaknya.. masih dengan kesexiannya, mbak-mbak itu memanggil dengan mendesah-desah.. sambil mengatakan kalu kacrut ganteng... *kaget.. mengelijang-ngelijang keenakan.. mendesah-desah.. dan ada sesuatu yg keras mendarat di tangan kacrut.. ternyata pak satpam membangunkan kacrut.. oh my gosh.. hanya buaian ternyata.. (maaf kalau lebai -dengan huruf i-,, karena tak mungkin terjadi seperti itu sodara..) kejadian sebenarnya yah hanya biasa sajah.. hoooh...

setelah berbicara dengan mbaknya.. dan mbaknya menjelaskan letak komplikasi yang terjadi pada siti komariah.. akhirnya kacrut dengan berat hati.. sekali lagi.. berat hati.. mengeluarkan celengan dan menghitung uang recehan untuk membayar mbak-mbak itu.. eits salah membayar uang ganti rugi uang perawatan dan uang karena mbak-mbak tadi telah menggodaku..(yg terakhir boong sodara).. jumlah yang sangat besar.. 440rebu.. 30 hari melacur di jalanan aja gak bakal dapet segitu.. huuhhh..

tapi kacrut gembira.. bisa mendengar suara siti lagi.. bisa melihat siti tertawa.. bisa menjamahnya.. bisa bercengkrama lagi dengannya.. tidur bersamanya.. menghabiskan waktu berdua.. hanya berdua saja.. dan berjanji tak akan membiarkan siti disakiti oleh sapa pun.. bakteri mana pun.. debu sekalipun.. (eits.. tapi kok siti masih tetep berdebu yah??) hehehehhe.. itu kan emang siti make bedak.. tebel malah.. hehehehhe.. *ngeles mode on..

rasanya?? pengen cepet pulang.. balik ke kamar.. berduaan dengan sepertiga jiwa ku.. (2per3 laennya adalah my mum.. dan my only one.. huuu.. so sweettt...) dan..

dan..

dan...

dan....

dan.....

tidak terjadi apa-apa sodara.. jadi bingung mo crita apa.. ini lagi berduaan dengan siti.. siti komariah ... dan rasanya gak pengen keluar kemana-mana..

nina n jehan ngajakin ke McD.. nongkrong disana.. ikut gak yah?? kok males yah... masih rindu ma siti seh.. yak yak.. so??

diem disini aja dah.. bercengkrama dengan siti sepertinya lebih mengasikkan.. hehehehhe

dan.. dan.. dan..

case closed..


-end-

7 komentar:

Uyab Xapi mengatakan...

'lalu.. ada sms masuk lagi.. dari "my only one".. bilang kalu mau mampir ke kosan.. langsung balas dengan secepat kilat.. menyetujuinya.. menunggunya.. dan dy akhirnya datang..'

Pasti iki si Yayan yo? Eeeuugh...
Sita-Siti ae...Wiludjeng e kapan?

ndop mengatakan...

aku juga punya siti lo.. mau tau namanya?? ah, ngga usah deh.. malu aku..

apa?? kamu maksa??

yaudaah..

namanya..

nganjuk siti...

Re_Notxa mengatakan...

Ya ya ya,..
mas xapi harus di jitak. gak muin lah ma yayan, adik kesayangan saya dan paimin. dia pasti jijik ma bulu lebat kacrut.
tapi btw, ancene arek iki tambah tambeng dan kere yo..?
liat lah reaksi nya ke malang hari ini. pasti mau minta pesangon.
nyohohohohoho.....

arqu3fiq mengatakan...

Selama siti dah pulang. Rawat baik-baik dan jaga kesehetanya. Jangan dipaksa kerja terus ntar panas jantung siti. Yo wis lah met ber duaan ma Sitikom.

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ Uyab Xapi : enak aja yayan.. gak lah.. yayan kan ke bogor.. makanya ada sedikit ruang buat menyusupkan my only one ke kos'an.. lagian pasti ngiri kan?? hihihi.. *jotos pisan lho.. hahahahha

@ ndop : nganjuk siti?? apaan tuh ndop?? binun gw..

@ re_notxa : setubuh buh..mari kita setubuh'i rame-rame tuh xapi.. enak aja menuduh ku yang tidka-tidak..

@ arqu3fiq : hohoho.. berbuat yang tidak-tidak.. ah tentu tidak.. hanya melihat bokep saja kok.. hahahahhaha

*PEACE..

aRuL mengatakan...

doh ditidurin juga ngak tuh sitinya? hihihi

kacRut iN MoTioN mengatakan...

wahh.. yang bagian siti yg ditidurin liat di bagian a week without witi komariah.. hahahaha

ya pasti lah.. siti selalu ada didekatku dunk.. hehehehe