Sabtu, November 29, 2008

gila-gila'an di PTC bersama TPC,,

pusing liat judul?? gak usah dibaca dunk.. maksudnya juduL nya ajah yang gak usah dibaca.. postingannya mah harus tetep wajib fardlu ain dibaca.. hehehehe.. kacrut tuh tau kok kalu kalian semua para pembaca selalu menanti kehadiran kacrut dalam bLog ini.. *lha emang ada sapa lagi yg nulis di Blog ini* http://emo.huhiho.com ah.. what eva dengan semuanya.. yang penting go nulis go nulis..

pertamax saya akan memulai membahas tentang kopdar TPC kali ini.. waktu dan tempat saia persilahkan.. hehehehe..

jadi ini adalah pertama kalinya saia ikutan kopdar bareng anak TPC (baca: Tugu Pahlawan -dot- Com).. walopun hanya segelintir orang yang kalu dipelintir ikutan melintir juga, terdiri dari kacrut tentunya, gajah_pesing_sekali, aRuL, Pandu, dan anangku-anangmu-anangnya sapa aja dah.. berbekal baju mecing item-iteman semua berjanji untuk bertemu di PTC (baca: Pakuwon Trade Center).. setelah melalui perjalanan yang sangat panjang seh,, soalnya kacrut harus menunggu mas gajah_pesing_sekali di bunderan ITS.. weee.. sepi,, sendiri,, gelap,, wes suwii pisan,, sekitar 20 jam kacrut menunggu nya (hiperbola yo)... nyamuk thok.. Plurknya sepi.. duhh.. kacrut kan takut terjadi apa2 disana.. sempat cemas.. kacrut kan masih perjaka TING TING.. wekekeke *halah.. gak usah dibahas lagi dah..* kita kembali ke pokok permasalahan..

berangkat bareng dari ITS, dari tempat biasa para TPC'ers mangkal yakni kosannya mas dion, yang kagak mau ikutan hanya gara2 acara Deteksicon itu acara anak2 SMP n SMA.. hum.. pemikiran yg aneh.. *maap ya mas*.. "tapi saia masih anak2.. tidak lihatkah kalu saia masih sangatlah lugu sekali.. hehehehehe.. jadi saia butuh brenda.. wakakaka.." berangkat ke PTC bersama 4 orang personel.. kecuali anangku-anangmu-anangnya sapa aja dah,, dy sudah menunggu di PTC seorang diri.. benar2 berat perjuangan mu nak.. (sambil mengelus-ngelus dadanya mbak-mbak depan kosan,hihihi)

sempat terpisah,, namun kembali bertemu lagi di depan pintu gerbang deteksicon.. dan maknyuss masuk dibayarin sama gajah_pesing_sekali,, huuu... senangnyaaa... tapi sempet ada sedikit tragedi seh,, garanya rokoknya mas gajah_pesing_sekali gak boleh dibawa masuk,, http://emo.huhiho.com bersiteru.. tentu.. adu jotos?? tidak.. hanya adu mulut.. mulutnya mas gajah_pesing_sekali dengan mulutnya mbak-mbak yg jaga gate.. hasilnya?? mas gajah_pesing_sekali ngalah.. (gud boi).. coba kalu kacrut yang digituin.. pasti udah kacrut buka bajunya,, kacrut balikkan badannya,, trus kacrut kerokin punggungnya,, biar bekasnya gak ilang selama seminggu dan gak bisa pake tengtop.. hohoho.. bukannya itu menyiksa mbak?? hayoo ketauan sering pake tengtop yah?? *pembelaan yang benar-benar gak penting..



begitu masuk,, ya pemandangan cuma ada anak sma dan smp yang masih kiyut-kiyut.. tapi tenang sajah,, saia juga tak kalah kiyut dengan mereka.. hehehehe.. http://emo.huhiho.com .. berjalan-jalan muter-muter sambil geleng-geleng,, berdecak kagum,, tapi dilakukan secara bersama-sama.. like ibu-ibu kuur yang nyanyi lagu jingle nya PKK.. hehehehe.. gak usah dibayangin dah..

dan setelah capek muter-muter dengan pemandangan yang dipenuhi berbagai mading yang beraneka bentuk dan rupa,, kita menuju sesi selanjutnya.. teret tet tet tet.. sesi pemotretan gitu.. hihihihi.. sesi yg ditunggu-tunggu.. karena merupakan suatu keistimewaan dari Blog ini adalah membahas hal yang tak dibahas oleh blog laen.. kalu blog laen membahas deteksicon nya,, saia sebagai kacrut yang sangat pintar (dicoret) berkreasi,, akan membahas kegilaan didalemnya.. hehehehe.. Pintar bukan??

hasil potoh?? ah jangan ah.. malu aku.. ah jangan ah.. malu aku.. jangan dipaksa dunk.. ntr masuk kasus pemerkosaan lho.. suwer potohnya emang keren seh.. tapi kebanyakan gak ada kacrut.. ntr pembaca kecewa lagi.. bener gpp neh? beneran?? ok dah kacrut share.. trima yah.. hehehehhe

3 kepala satu mulut.. mulutnya bau pesing.. *sambil ngelirik mas gajah pesing*

berebut cokelat bersama mas gajah pesing.. harusnya yg tua ngalah kan?? hahahaha

bersama buto ijo.. salah satu ikon mading.. tapi kok tinggian kacrut yah.. padahal harusnya kan buto ijo itu raksasa?? buto ijonya kecentet kali yah.. hehehe

berpose bagai red carpet.. kayaknya emang kita dah bintang tamu utamanya.. apalagi mas ganteng yg paling ujung kanan.. weee.. luuk at him.. he is star of the day.. wakakaka

setelah sesi pemotretan berakhir.. dilanjutkan dengan sesi bincang bintang.. dan tau lah sendiri sapa bintangnya.. ehem hem.. hem hem.. *jadi malu... (memasang muka merah merona sambil melintir2 rambut kacrut yang di kepang dua,, menutupi lubang hidng yang kembang kempis,, dan terharu..).. wakakkakaka.. lalu.. pulang.. cari maem dah.. sepanjang jalan ni perut udah melintir-melintir kayak rambutnya betty lafea yang di kucir kuda.. (lha emang ada hubungannya).. dapet maem bebek goreng.. transper potoh di warung bebek pinggir jalan.. humm kayaknya orang2 udah pada ngeliatin kita dah.. dan.. dan.. dan.. dan..

akhirnya kacrut tiba di kosan tercintah tepat pukul 23.12 23 detik WIK... (baca: waktu indonesia kacrut)

yak ngaca lagi.. eh ternyata ada oleh2 dari deteksi.. "apaan yah?? apaan yah??" ni kacrut kasih.. hehehehe

ternyata njekethek banget sodara2 oleh2nya.. cuma setempel deteksi.. wek cuih.. gak sudi menyebutnya oleh2.. kacrut cabut lagi dah,, hehehe..

melanjutkan kegiatan yang biasa dilakukan oleh orang2 yang pintar.. yak yak.. apaan yah?? nge-PLURK dunk.. waaa.. skr PLURK-ku tambah rame.. karna dimeriahkan oleh para personil TPC.. hehehehe.. hore hore.. mari mendongkrak karma...

sudah cukup sekian postingan tak penting dari saia.. maaf di akhir cerita kelihatan terburu-buru.. karna emang lagi keburu-buru mau malem minggu... see yuu di cerita selanjutnya...


12 komentar:

aRuL mengatakan...

hahahahaha.
benar2 gila...
wah kenapa ngak masukin foto yang SPG Bra itu ..hahaha...
eh beneran lho mau kerokin si mbak2nya itu.. awas loh lain kali kita buktikan... hahahaha

Fenty Fahmi mengatakan...

Hehehe, jadi inget stempel yang nempel di lehernya mas-kwuh ... gak betah amat di depan pintu aja udah langsung dihapus pake tissue :p katanya norak hahahahaha

Ya, ya berterimakasihlah pada TPC yang membuat plurkmu semakin bewarna :D

aRuL mengatakan...

@ fenty : iyah saya juga mintanya ditangan, tapi dasar ABG gitu deh, langsung nempelin stempel di leher, mending bibir lebih wah. hahahaha
*aduh RuL ngilani banget....*

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ aruL : ntr aku dipikir ngePans sama anang lagi.. ah ogah ah.. wakakkaka.. benernya seh yg pengen dikerokin bukan punggungnya.. tapi bibirnya... hahahahha... biar belang sekalian,,

@ fenty fahmi : he eh.. emang sengaja gak tak ilangi kok.. soalnya blom tak potoh,,, hahaha,, maklum.. pertama keluar ma mreka2.. jadinya agak jaim gitu dah,, tapi ntah mengapa sebabnya.. tak bisa menahan diri untuk narsis.. wakakaka.. tapi sayang kemaren kurang total.. hehehe

@ aruL : maunya seh di jidat ato di pipi.. biar norak banget.. sigh.. kalu di bibir,, takutnya ntr ada yg ketemu aku,, terus minta tanda-tangaku en cap bibir ku.. hahahaha

capek deh.. hihihihi

Anang mengatakan...

seru sekali disana... pengen dapat coklatnya sebenernya.. tapi sayang tiketnya udah dituker ama itu apa namanya pin hehehehe....

Anonim mengatakan...

mencari wanita yg mau digatali....
dasar crut.

by Notxa (yg lg gak pingin Login)

Bang Krist mengatakan...

eh tadi di fotomu ada bekas di leher itu apaaan.. Jangan2 bekas digigit buto ijo tadi.. Wkwkwk...

Xapi mengatakan...

Sudah menunggu komen saya?

Tapi lagi sariawan..

Pass dhisik! Paling emoh komen kepada orang yang menuliskan pengalaman belanja..

Lebay Bombay Chin-Chay Kucay!

aRuL mengatakan...

@kacrut : aduh.... saya merasa bersalah banget nih... orang yang disiplin kasihan disuruh nunggu lama....
maaf.. maaf banget.. emang gitu anak2 kalo ngumpul pasti janjiannya telat 1/2-1 jam...
tapi kalo kita diundang biasanya 1/2 jam sebelumnya atau tepat waktu datangnya lho...
yah...

ndop mengatakan...

itu jingle ibu-ibu PKK kapan-kapan arep tak rekam, lumayan kangge rungok-rungokan.. lawong apik e...

arqu3fiq mengatakan...

Wah selamt Crut, Sukses kopdar pertama kmu.

b43r mengatakan...

wealah narsis.. qw blm ikud kopdar :((