Kamis, Desember 18, 2008

telat lagiiiiii... tidaaaaakkkk...!!!

anjrit.. sempak.. kancut.. (ups.. yg terakhir kok kayak nama blog ini yah?? *baru nyadar gw*) .. kyaaaaaaaaa... duh.. sumpah.. hari ini yang diawali dengan indah ini, kemudian dinodai oleh seonggok peristiwa yang benar-benar gak penting tapi membuatmu nagih.. ha?? apaan tuh??

kita mulai critanya sodara-sodara.. *alur yang dipakai kali ini adalah alur maju ajah* postingan darurat.. mumpung internet nya lancar jaya iskandar kusuma.. wakakkakak *menyebutkan namanya lengkapnya enggot jadinya*..

pagi.. nguap dulu.. seperti kebanyakan artis pada umumnya,, bangun tidur langsung bercinta dengan siti komariah.. hari ini siti kelihatan cantik sekali.. sumpah.. mungkin bedaknya kali yah.. wakakkaka *i mean debu yang nempel disekujur tubuh siti* hihihi.. jadi terangsang untuk segera meraba-rabanya.. dan.. tak terasa sudah waktunya kembali hidup sehat.. apa sodara?? pitnes?? kacruters tak percaya kalu kacrut pitnes?? sumpah lho kacrut bener2 pitnes.. *diucapkan dengan logat medok*.. nah.. tapi kalu ditanya niat apa gak itu lah susah nya menjawab.. hehehhehe.. nyang penting keluar kringet.. wakkakaka..

habis pitnes,, keliling surabaya mulai dari minjem DVD *bajakan* disuruh sama orang kantor soalnya,, terus hunting komik *bukan buat kacrut juga tentunya* sampe hunting nangka.. *nah yg terakhir tuh baru buat kacrut* .. i like this wai.. hahahhaha.. udah membayangkan menjilat-jilat buah *tiiiitttt* sensor yang ranum... hahhahaha.. maksudnya buah nangka gitu, bukan buah *tiiiitt* sensor lagi.. hihihi.. niat ke kantor tepat waktu pupus sudah.. tapi semua itu akan terganti dengan puasnya kacrut makan nangka tadi.. nah.. harga nangkanya seh gak seberapa mahal sodara.. tapi ada sumthing yg bikin tuh nangka jadi mahal dan sangat nikmat..

kita namai dulu si buah *tiiiitttt* sensor ini dengan nama -najam- yg kalu diartikan adalah nangka jahanam.. wakakkaka.. gimana gak jahanam.. ni nangka yg bikin kacrut telat.. (doh) sumpah.. sumpah..sumpah. diulangi tiga kali.. *PLAK.. sengaja dimunculkan.. karna sudah lama blog ini tidak diwarnai dengan kekerasan.. wakkakakakka.. he eh.. gara-gara najam yang dihargai ibuk2 yang jual 6 rebu,, tapi si nina tetep ngotot mau dengan harga 3 rebu itu walao tubuh kacrut ini harus dikorbankan untuk dinikmati oleh ibuk-ibuk itu.. *bah.. jijai banget membayangkannya* wakkakakakka.. iyah.. akhirnya kita dapet membawa pulang tuh nangka dengan harga miring -mirip orangnya juga miring soalnya- hahahahha..



sesampai di kosannya nina.. pura-pura nya bantuin ngupas tuh nangka,, padahal aslinya cuma megang-megang dikit smabil nemenin nina crita biar dy gak sadar kalu kacrut gak ikut ngupas.. wakakkaka.. *pintar bukan kacrut* -he eh.. kan kacrut minum scoot emulsion, jadi emulsi di otak jadi bagus,, cocok buat ngibulin tuh- wakkakaka.. yah.. cukup dengan cerita-cerita gak penting.. sementara menunggu nangka dingin,, kacrut menuju kosan.. masih tersisa 1jam lagi *batin kacrut* soalnya emnag masih jam 3 tadi.. melihat siti komariah berpose sexy,, siapa yang tak tergoda.. langsung sajah kacrut bergumul dengan siti.. simple thing langsung buka situs paporit.. blogger?? ups.. anda salah.. plurk?? kali ini anda juga salah.. bisa tebak gak?? ... ... ... ... ...

waktu habis.. yak situsnya tuh adalah *tttiiiiiiiiiiiiiitttttt* sensor.. wakakakka.. iya seperti dugaan anang dan kawan-kawan yang selalu berpikiran kotor.. hihihi.. pikir kacrut lumayan tuh 30 menit dipake buat donlot pilem *tiiiiitttttt* sensor lagi.. wakakkakakkaka... sampe gak kerasa jarum panjang udah terongok mesra di angka 6 .. shiitt.. buru2 menuntaskan or***** *tiiiiittt* sensor lagi,, bersama siti.. dan segera ke kamar mandi.. buat apa?? cuci muka saja?? yak tepat sekali sodara-sodara.. gak pake mandi.. hihihi.. masa oloh.. semoga orang kantor tidak ada yang menyadarinya.. hahahhahahha.... dan kembali mengintip jam merk *SWATCH* (sengaja dicetak tebal dan hurup gedhe untuk menarik perhatian,, wakkakakaka).. ternyata si panjang sudah menginjak angka 8.. waw.. delapan inchi?? no..no.. jangan ngeres sodara.. wakakakka.. jah kaget.. langsung buru-buru keluar tak lupa mengajak siti juga.. hehehhehe..

lalu lalu lalu menuju karisma kapur,, membelai-belainya dulu sebelum kemudian si siti julaekah berbunyi.. ternyata dari nina.. she said nangka nya lho blum diambil.. dan kacrut kemudian mempertimbangkannya.. antara nangka ato dateng ngantor telat.. humm.. laa tertegun.. mungkin sekitar 24 jam kacrut diam disitu.. *haiah* lebai banget.. udah ganti hari dunk.. wakakkakaka... ngayal banget seh ni tulisan.. hihihi.. iyah iyah.. cma beberapa detik kok mikirnya.. kan kacrut pinter.. hahahhaha.. iya.. rasanya bagai makan buah simalakama.. gimana gak?? kalu kacrut gak ambil nangka tuh emang kacrut gak telat,, its mean kacrut gak makan nangka dunk di kantor nanti?? percuma tadi kacrut udah merelakan tubuh ini untuk digerayangi ibuk-ibuk tadi.. tapi kalu kacrut ambil dulu,, takutnya telat.. orang udah ngepress banget waktunya.. jarak antara kosan kacrut sama kosan nina tuh kayak surabaya - malang.. *mulai dah lebai lagi*.. hihihi.

akhirnya kacrut yang imut-imut dan memiliki sio kuda nil ini tanpa pikir panjang meluncur ke kosan nina.. rela mengorbankan harapan-harapan yang diucap diawal bulan.. hehehhe.. sampe disana langsung cabut.. berharap jalanan ini tanpa ada lampu merah.. ato dibangun jalan tol kertajaya perak.. tapi yang motor kacrut boleh masuk.. hihiihi.. *ngayal number kesekian ratus mode on* .. dan.. dan.. gak usah ditanya.. telat lah.. walo cuma 1 menit.. sigh.. padahal tadi kacrut uda nerobos 2 lampu merah.. *maap ya pak polisi* demi 30 rebu neh.. soalnya kalu telat dipotong 30 rebu.. mama yoo.. itu tarif sekali menghibur.. bisa tekor nanti om germo.. hahahhaha..

sampe kantor motor sementara diparkir sembarang,, gak pake liat jam.. langsung lari menuju mesin absen dan lemas seketika melihat jam digital di mesin absen.. 16.01.. anjrit.. sempak.. kancut.. telat semenit.. tau gitu tadi gak pake ngebut.. tau gitu tadi gak pake nerobos lampu merah.. tau gitu tadi ikutan nggodai mbak-mbak semelohai yang ban motornya bocor di tengah jalan tadi.. doh.. mangkel.. mangkel.. mangkel.. bukan masalah dipotongnya seh.. (sebenernya gara2 itu juga seh, kan kacrut emang mata duitan),, tapi masalah harga diri ini.. (cie..cie. emang kacrut punya harga diri apa) paling2 kalu dijual diobral akhir tahun juga masih gak laku juga.. hum.. ingin menyalahkan tak tau sapa yg akan disalahkan.. *melirik bungkusan nangka jahanam* iya.. nangka ini penyebabnya.. nangka dengan harga 3rebu perak ini.. shiiiiitttt.. ingin rasanya aku bakar.. tapi kok sayang yah?? enaknya diapain ni najam..

humm.. apa yang terjadi dengan si najam?? ya dimakan lah.. hahahha,, makannya sambil nangis darah,, memejamkan mata dan meracau gak jelas.. sumpaahhhhh.. rasa nangka jahanam ini kayak dicupang sama dewi persik.. bekasnya sampe seminggu masih ada.. kecuali pas habis dicupang langsung diolesin sama bawang putih, pasti bekasnya sedikit tersamarkan.. hihihi.. *tips dari ibuk tips.. hihihihihiihi* ceriwis mode on.. huh.. ni kacrut sempet memadukannya dengan siti komariah.. mari lihat sini nak.. wakkakakka

ni perpaduan antara nangka jahanam dan siti komariah.. sexy sekali bukan siti komariahku.. huuu.. sangat menggoda memang.. hahahaha

potoh mas menikmati nangka jahanam.. pose nikmat hahahaha... waduh muka bapak belakang emang sengaja di tutupin,, biar gak ikut tenar bareng kacrut. hahahhaha


jah.. akhir kata.. wasalam.. hihihihi

udah pol-polan ini.. gak ada ide lagi..

PS : postingan ini dibuat di kantor sambil nginput PE (lebih tepatnya posting blog sambil nyambi nginput PE..) hehehhehe.. iyah.. blog ini lebih penting dari nyawa kacrut sekalipun.. hihihi.. gak ada asuransinya soalnya.. cuba kalu ada asuransi buat blog.. pasti kacrut gak ikutan.. inget gak ikutan.. jadi para insurence gak usah pake acara nawarin kacrut lho yah... kacrut cuma lelaki penghibur..hahahahhaha

19 komentar:

Anang mengatakan...

pertamax.... lho lho lho ada pencemaran nama baik saya hahahaha....

GlongGongan mengatakan...

ooooo om kacrut, ternyata bekerja sebagai pahlawan tanpa tanda jasa.... :-)

ati2 nangkanya berubah warna....

aku melakukan penodaan yang pertama...

!...salam perut...!

kumiz mengatakan...

wahahaha
telat gara2 nangka??? gak banget deh...
wekkekeke
soalnya aku gak suka nangka, tapi kalo nangka yg *tiiiiiitttt* "sensor" itu mau...

hwehwhehwhe

arqu3fiq mengatakan...

Wah enak nangkanya. Ternyata si KACRUT doyan sama nangka.

arqu3fiq mengatakan...

Kalau mau tak bawakan nagka dari Desa. Sak mbledos-e wetengmu.

dita mengatakan...

anjrit.. sempak.. kancut.. (ups.. yg terakhir kok kayak nama blog ini yah?? *baru nyadar gw*)---> hahahahah setuju kacrut!

あり mengatakan...

wahahahahaha, bisa telat juga ni????ampun deh, btw nangka enak ga??? hehehehe

kacrut mengatakan...

@anang : selamat karna anda komen pertamax maka anda mendapatkan satu buah ciuman dari sodara arul.. wakkakaa

@GlongGongan :ya iya lah.. kan kacrut emang keren.. haiah.. wait.. kamu pengen dicium arul juga?? kan yg pertama dapet ciuman dari arull wakakkakaka

@kumiz : waw.. disini banyak nangka *tiiiiiitttt* lho.. mau?? wakkakaka.. nangka itu enak yoo.. kacrut kan pemangsa segala buah.. segala buah gitu.. hihihi

@arqu3fiq : tetep doyang *tiiiiiittttttttttt* wakkkakkaka.. kalu lu mau bawain nangka seh.. oke2 aja.. *gratis tapi* wakakkakaka

@dita : woi.. kan itu gak beneran.. ingat.. kacrut sama kancut itu punya arti yang kayak rambutan dan nanas lho.. (jauh banget seh perumapaannya) wakakkaka

@あり : enak banget lah.. nagih lho kalu sekali makan.. walo cuma 3rebu .. hihihihihi..

ndop mengatakan...

yoben aku cekikikan nang warnet dewe, yoben dikiro wong ediyan koyok nang alun-alun, yoben aku saiki komeng nang belogmu iki, yoben yoben yoben...

"yoben"

peroduk aseli indonesa!!!

halah, opo tho iki????

dasar si ndop semprul!!!

aRuL mengatakan...

(doh) baru bisa komentar, kemaren sudah baca habis.. hehehe maklum koneksi bosok sih ... :D

(doh) koq ngak asik nih bacanya, kebanyakan tititnya eh titttnya maksudnya :P
dibuka aja napa, blogmu kan bisa dikategorikan mesum jugak... *dilempar pake HP, alhamdulillah*

ih bawa2 nama saya, eh kamu aja kalee mo cium glonggongan :p hahahaha

gajah_pesing mengatakan...

nagkanya tolong dikirim ke rumah ya... sekilo..
nanti dibayar disana..

*plak - ditapo kacrut nganggo kancut*

(doh) tepok jidat anang...

kacrut mengatakan...

@ndop : doh.. yoben kowe pancen gendeng kan ndop.. hahahahaha

@aRuL : lho kan emang harus ada tititnya biar bisa dikatakan blog mesum.. wakakakka.. bukannya kamu doyan rul sama glonggongan.. btw glonggongan iku rupane sing yo opo seh?? aku lali.. sumpah lali.. hahahhaha

@gajah_pesing : dudul.. lempar gajah_pesing pake kancutnya arul.. wakakakka.. tepok jidatnya anang apa pantatnya anang?? kan pantat ma jidatnya anang gak ada bedanya.. wakakak.. *peace yah nang.. wakakkaka

rerere mengatakan...

bagus2.. pembaca blog ini disebut sebagai kacruters...

akhirnya ada juga foto kancut dengan seragam satpol pp

diorockout mengatakan...

wkekekekeke

Fenty Fahmi mengatakan...

Gak jelas, crut ... ini cerita apaan sih ?? hahahahaha .... :p
Oh itu tah seragammu ?? indeed kaya' satpol pp ... hahahahaha

Uyab Xapi mengatakan...

K A P O K!!!

Re_Notxa mengatakan...

Buh.....sensor yang banyak bikin sikut ku capek.
bukannya emang telat mulu....?
bukannya emang sering donloot *tit-tut-tot...?
bukannya emang pura2 bantu....?
bukannya emang aku keren...?
bukannya ini da selesai yah..?
kembali berkarya....

Cempluk mengatakan...

haiya..ternyata dirimu seneng pitnes toh..asik dunk yaw..

ecchan mengatakan...

skip.. skip.. skip..
langsung liat potonya ajah ketimbang puyeng baca postingannya O_O

*comot nangkanya*