Senin, Desember 01, 2008

wishes di buLan Desember..

yap.. mulailah kacrut kembali bercerita.. hehehehe..
di awaL buLan desember ini.. kacrut melakukan semacam rituaL (make a wish), semoga harapan di awaL bulan Desember Ceria ini bisa terwujud .. hehehehhe.. kacrut akan mengajukan 10 harapan.. 10 sajah ... banyak gak seh 10 itu?? cukupan lah.. seperti kata penjual rujak.. "mas,, pedes apa gak rujaknya??" dan kacrut akan menjawab.."cukupan" hahahhahaha

gak pake banyak bacod (kayak postingan2 sebelumnya) langsung aja dah..

#1 dapet Libur pas Lebaran ma Cuti Bersama Natal dan Taun Baru..

hooh.. gak libur neh.. megel no banget seh.. masa lebaran aja gak dikasih kesempatan buat sholat id.. melanggar hak asasi neh.. lapor ke komnas HAM ah.. (doh) .. apalagi yang cuti bersama.. 5 hari lho.. masak kacrut gak dapet libur sama sekali.. baru libur tanggal 30 - 31.. gimana yah.. lha wong orang2 udah pada gak libur kok kacrut baru libur.. trus mau sama sapa menghabiskannya.. wedewww...

#2 dapet gratisan tiket ke hollywuud..

gak mungkin kayak e.. habis mo gimana lagi.. kacrut kan pengen liburan.. tapi gak pernah dapet libur.. (doh) kog ngono seh.. kacrut pengen dan pengen sekali pergi berlibur.. apalagi barengan sama org yang dicinta.. (halah sok-sok'an).. tapi ternyata gak dapet tiket ke hollywuud.. adanya ke ndoLywuud.. ada yang mau gantiin.. wakakkakakak

#3 pengen beli kacamata..

udah sering pusing-pusing neh.. kayaknya pengen mencari ketenangan dengan menggunakan kacamata levis.. tapi kok harganya 900 yah?? ada yang mau beliin gak..?? *mengutip kata2nya rerere* "kalu cowok akan gw jadiin sodara,, kalu cewek bakal gw jadiin istri -simpanan-.. soalnya istri aslinya udah didepan mata.. (woot) hahahahhahah

#4 day without telat ngantor...

pengennya belajar berlaku sangad disipLin.. karna sudah beberapa kali berangkat mepet dan teLat.. dan wal hasil TC dipotong dah.. humm.. gak mau dah aku dipotong-potong lagi.. mending dibuat kulineran kan?? hehehhehehe.. di BuLan desember ini, kacrut bertekad agar tidka telat lagi.,. kali aja ada yang memasukkan rekor ini ke Guenes buk of rekor.. hahahahhaha.. (mekso)



#5 bisa bertahan tanpa belanja barang yang aneh-aneh..

berusaha untuk gak belanja barang yang aneh-aneh,, like vibrator.. kondom berduri.. wakakakka.. kok nggilani seh.. tidaaaakkkk.. beneran gak lho sodara.. maksud kacrut barang yang aneh dan gak penting ini adalah baju dan sejenisnya.. soalnya kacrut mudah tergoda.. digoda mbak-mbak cantik ya ayo ae.. asal jangan di goda satpam aja dah.. wekekkekekke

#6 bisa survive di kehidupan GYM'ers.. hahahaha

kemaren udah daftar soal e.. murah meriah.. beberapa teman menyarankan di hotel XXX yang nyaman tempatnya.. lumayan murah seh,, cuma beberapa informan tempatnya gak banget dah.. dan aknirnya lebih memilih di GYM yang murah meriah sekali.. 45 rebu sebulan gitu.. hahahaha.. dan semoga bisa menambah berat badan ini.. doakan ya pemirsa.. hehehehe

#7 menjadi pemuda yang baek..

hahahahaha.. harapan yang konyol.. walaupun sudah tau seh kalu akcrut tuh seorang pemuda yang kurang baek.. ups.. gak mau buka aib di tret ini ah.. *lanjoottt*

#8 tahun baruan bersama my only one..

tapi kayaknya gak mungkin dah.. =(.. gak pada dah.. ntr bikin acara sendiri sama anak2.. woi.. anak2 yang membaca bLog ini.. tahun baruan pada kemana.. ikutan dunk.. wakakkakakka.. ngeskane banget yo.. hehehhehe

#9 diberi kesempatan untuk mendapatkan 100 harapan lagi di buLan ini..

hehehehhe.. ya iya lah.. kalu dikasih 100 harapan lagi,, kacrut pasti merdeka.. hehehehe.. (woot) he eh.. merdeka sekali.. pasti langsung kacrut berharap gaji naek,, TC naek,, uang makan naek,, dapet duit lagi,, dapet rejeki nomplok,, dapet cewek cantik dan semeolai sekali.. (ups) hehehehhe.. dapet ibu baru buat anak-abak (weleh-weleh.. emang udah punya anak apa?? kayak duda ajah.. hihihihi).. dan masih banyak waiting list yang laen.. seperti dapet hadiah jam spiderbilt,, ada yang mau bayar kartu kredit yang tagihannya semakin bejibun.. hehehehhe.. duh gak cukup dah kalu ditulis semua...

#10 berharap semoga 10 harapan ini dikabuLkan.. hehehehhe

bener gak?? langkah yang tepat bukan?? semua harapan ini gak bakal terkabul kalu gak diharapin sekalian.. (walah mbulet bahasa ku).. lha kan bener?? harapan yang memutar.. jadi biar pas dikabulkan harapan ini.. berharap lagi dah.. jadi semoga aja dah.. hehehhehe

postingan ini ditulis,, karna benar-benar tak ada ide untuk menulis sesuatu.. sebenernya kemaren2 seh ada ide tentang 10 harapan gitu.. cuma berhubung tersimpan di draft dan belum diapa2in.. sampe idenya menguap dari otak ku yang cuma bervolum beberapa CC ini.. jadi ya dikebut aja ngerjainnya.. hehehehhe.. gak penting yah??

biarin dah.. dan jangan lupa dinodai yah.. jangan diludahi.. kasihan komputer lu.. kalu gak suka nodai ajah.. kalu suka?? humm.. nodai juga lah.. wakakkakaka..

dan.. apa harapan anda di awal bulan ini?? hehhehehehe

cacau... cingcau.. bangau.. dan kucur.. (yg terakhir gak nyambunk) *PEACE..

23 komentar:

aRuL mengatakan...

wah koq ngak ada yang realistis yah harapannya?
*ditabok pake siti huhahaha*
hotel XXX? koq seperti hotel mesum gitu pake XXX segala.... :P
no 7 itu? (woot) emang bisa? hahahaha *kaboorr... ntar malah dilempari satu HPnya kacrut... hehehe*

arqu3fiq mengatakan...

Terlalu tinggi harapan kmu nak. Kerja yang bener dulu baru kamu bisa mendapatkan apa yang kamu inginkan.

Berusaha ya.

Never Give Up!!!

gajah_pesing mengatakan...

Astaghfirulloh...kamu mo beli kacamata JARAN?...

dita mengatakan...

wiiii.. aku ya mau rek kalo wishlistnya gitu. kalau bisa, sekalian aja tiap bulan bisa minta 10 permintaan yg pasti terkabul. amiiiinnnn....

aziz mengatakan...

whwhwhwhwhwh....

permohonannya buanyak, wes, aku besok2 bikin 1980 permintaan biar terkabul semuah.....

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ aruL : eh.. itu udah harapan yg paling realistis tuh.. malah ada yg lebih gak realistis lagi.. contohnya luna maya nyium aku.. terus dapet BMW gratis gak pake bayar.. dapet rumah di pakuwon regency.. dll.. nah itu bru dibilang gak wajar.. iyah.. hotel XXX emang biasa dipake mesum.. sekamar 300rebuan yg ber AC gituu.. hihihi.. trus masalah harapan nomor 7 mah.. enak ajah.. aku kan emang anak baek2.. hihihi.. *mengambil wig dan memilin2nya menjadi cambuk..* cethar..cethar... hahahahahaha

@ arquefiq : aku yg terlalu tinggi?? emang seh.. kalu harapan kan boleh setinggi langit yoo.. sirik aja lu,, hihihi

@ gajah_pesing : enak ajah kacamata jaran.. gak bisa baca tuh?? *mak jedesss..* nonjok belalai gajah pesing biar gak bau pesing lagi..

@ dita : amin.. hehehehe.. iya neh.. semoga aja semuanya terkabul.. jadi maish punya 100 harapan lagi.. hehehehe..

@ aziz : waduh.. kayaknya langsung ditolak sama Tuhan.. lha belum2 udah minta banyak.. kayak aku dunk.. minta nya 10,, tapi disisipin tambahan didalemnya... hehehe

aRuL mengatakan...

ini komentar sesungguhnya dari saya :
amien... amien.... semoga harapan2 kacrut terwujud segera, kalo bisa hari ini....
kalo terwujud traktir dong.. hahahahaha
*ditabok, minta traktir mulu, huahahahaha*

rerere mengatakan...

kok rerere nya nggak di link siih...

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ aruL : makasih banyak yah.. *cium pipi kanan pipi kiri* tapi pake pemeran pengganti.. dan pemeran penggantinya adalah.. jeret jeret.. *RERE atao rerere ruL??* milih dewe dah,, hehehe

@ Rerere : udah tuh.. udah di edit.. hehehe

aRuL mengatakan...

@kacrut : *banting2 kacrut* kurang ajar!!!!
saya membatalkan doa saya kalo gitu :P
hahahahahahahaha

kacRut iN MoTioN mengatakan...

doa yg sudah dibeli tdk bisa dibatalkan.. *kok jadi kyak slogan toko yah??* wakakakaka

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah2,,,semoga terkabul sob!

ario saja mengatakan...

walah melas banget sampean bos... sampek Id aja gak boleh sholat, mending go out aja!!! melanggar hak asasi manusia tuh

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ rezky pratama : heeh.. makasih yah..

@ ario saja : lha emang bisa PNS minta out.. jah.. gpp dah.. yg penting kan udha korban.. inti dari idul adhanya kan korban gitu.. harap maklum juga lah.. banyak juga kok yg gak sholat.. like TNI Polisi,, pasti ada yg piket dll.. mreka gak bisa sholat juga kan?? tapi mreka gpp tuh.. emang udah tuntutan kerjaan kalee.. tapi saia menikmatinya kok.. hehehe

dindacute mengatakan...

kesel crut moco harapanmuh

wes tak dongakne terkabul ae yooohhh kabeh

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ dinda_cute : yang penting komment.. hehehehhe.. thx yah..

masih ada harapan-harapan laennya.. hihihi..

Fenty Fahmi mengatakan...

Wah aku udah buat postingan macam ini, tapi dipublish 31 Desember ... hehehehe ...

antown mengatakan...

OOT:
apa mas suka dukanya jadi PNS?
balas di blog saya ya

butuh pencerahan nih..

makasih sebelumnya

kacRut iN MoTioN mengatakan...

@ fenti fahmi : wah.. kalu awal tahun ntr global.. ada lagi dunk.. hehehehehehe

@ antown : gak tau mo ngisi dimana.. kalu dicritain panjang banget.. ntr dah aku bikin postingan ttg suka duka jadi PNS.. blog lu berat banget bukanya.. ntr keburu ngantuk pak.. ditunggu sajah..

Cempluk mengatakan...

ikut ngamini permintaan nya yah..amin..

rerere mengatakan...

nah gitu doong

RahmA mengatakan...

wee..
ikutan comment bole ya..

klo ada salah satu dr segitu banyak wishes-nya yg terkabul, wajib woro2 ya..
soalnya jarang2 tuh doa yg nyleneh gitu dikabulin..hihi
(masalahnya doa2ku yg wajar aja masi pending smua, n blm dpt report-nya ketrima pa ngga)masa uda kduluan ma yg barusan ngirim
hehehehe. jangan2 jaringan operator-nya lg libur jg..halah..wekekeke

salam kenal

Anonim mengatakan...

hmm...