Sabtu, Desember 27, 2008

sial .. sekali lagi sial..

gak tau kenapa yah.. akhir2 ini kacrut jadi lumayan sering ketiban sial.. yah untung seh gak ketiban duren.. kalu ketiban duren,, kacrut gak bakal bisa nulis disini.. hehehhehhe.. *de jayus #1* <-- niatnya emang ngitungin kejayusan kacrut di satu postingan.. hehehhehehehe .. dasar kacrut aneh yah.. tapi emang sejak kejadian ini kacrut jadi labil.. sampe2 gak tau sapa nama ku.. sampe gak tau apa aku udah pake celana blom?? haiah hiperbolis banget seh.. pokoknya intinya seh gitu.. jangan tanya kenapa?? kacrut gak bakal crita.. ini masalah pribadi banget.. wes tah.. jangan ditanya.. aku males jawabnya.. critanya panjang banget lho.. apa gak papa?? gak papa neh kacrut crita panjang lebar?? kacruters spontan menjawab *gak papa* dan dengan sedikit mata berkaca-kaca karna telah diijinkan nulis nyang panjang.. hehehhehehhe.. *terharu mode on*

kejadiannya pas tgl 23 desember kemaren (udah basi yah baru critanya skr) hehehehhe.. maklum.. kacrut lagi sibuk.. banyak pikiran.. dan sudah tiga hari ini sedikit memikirkan seseorang.. boong dink.. bukan sedikit.. tapi banyak.. malah otak ini penuh isinya sama dy semua.. tgl 23 desember yang bertepatan dengan hari selasa.. seperti biasa.. my only one renang karna dy libur.. rencana seh kacrut mo nemenin dy renang.. tapi karna kacrut harus kekantor buat jual diri ke kepala sexy,, dan akan mengerahkan segala cara biar surat cuti kacrut disetujui,, maka dengan berpakaian minim kacrut ke kantor.. *hehehhehehe* <-- jayus lagi gak yah?? tulis aja dah da jayus #2..

iyah.. kacrut ke kantor dan minta tanda tangan kepala sexy.. ternyata gak semudah dugaanku.. tapi gak terlalu susah juga seh *maksud mu apa seh crut??* pokoknya gak sampe nari striptis di depannya kepala sexy.. tapi perjuangannya juga melelahkan juga.. dan banyak kejadian penting yang harusss....


di skip skip skip...


................ fast forward ..................



sampe keliatan gambar kacrut lagi nyerahin surat ijin cuti ke ruang kepegawaian.. sementara surat cuti nya dibuat,, kacrut nunggu pake gelisah.. bukan apa seh,, soalnya janji nemenin jam 9 tapi bwgitu liat jam kesayangan kacrut yang kemaren dipamerin dipostingan sebelah ternyata udah jam 9 lebih 5 menit 2 detik *halah*.. masih harus membayangkan perjalanan dari kantor ke kolam renang itu sekitar 70 jam karna ditempuh dengan ngesot.. hihihihi *PLAK.. ditampar kacruters.. coba untuk fokus dunk crut* he eh.. balik lagi to da stori..

mencari-cari alesan biar kacrut bisa meninggalkan kantor yang AC nya jalan setengah karna keringat ini bercucuran dengan derasnya hingga kacrut terlihat sexy sekali.. (panjang banget frase kalimatnya) akhirnya setelah berpikir lama, kacrut nemuin ide.. bilang mo pulang kampung dan surat diambil besok.. (gak penting banget seh pake alasan gini aja pake mikir dulu..) dan waw.. berhasil.. orang kepegawaian percaya.. sigh.. maafkan aku ya mas.. hihihihi *ditujukan kepada org kepegawaian*

langsung tancap gasss.. menuju ke waterpark kenjeran *disebutin gini biar keliatannya lebih keren,, padahal tempatnya masa oloh... gak ada bagus2nya* hehehehhehe .. nah dalam perjalanan menuju kesana itu lah kacrut mengalami kejadian yang benar2 sial..

gak ada tanda-tanda keburukan akan terjadi didalam hari ku ini.. semalem gak mimpi basah.. sumpah gak mimpi basah.. orang begitu bangun kacrut melihat kancut dan tidak ada apa2.. (doh) kok tambah porno aja sih blog ini.. tidaaaaaaakkkk..!!! back to da stori.. pokoknya gak berasa bakal kena musibah separah ini.. apakah ini cobaan dari Tuhan?? (cie sok agamis banget seh) ...

huh.. diperempatan lampu merah.. ketika kacrut lagi bayangin dy yg lagi ketawa.. dy yg lagi senyum2 gak jelas gitu.. dan tiba2.. *BRAAAAAAKKKKKK* tiba2 ada sebuah benda tumpul yang menyenggol selakangan ku.. eh maksudnya paha ku.. hihihihi.. tersadar.. tersentak.. dan terkapar (yg terakhir cuma sekata-kata aja kok,, hehehhe).. dan melihat kesamping ternyata ada mobil kijang dengan kulit abu2 metalik menyerempet tubuh kacrut yang sexeh ini..

tidaaaakkk.. dalam hati "sigh,, pasaran turun neh kalu sampe tubuh yang kacrut jadiin modal utama buat kerja ini terluka" hehhehehe.. dan setelah mengecek-ngecek.. ternyata gak ada yang terluka.. setelah masnya meminta maap,, dan karna kacrut sedang diliputi dengan swasana berbunga-bunga,, maka kacrut maapkan,, dengan muka sedikit memelas yang sebenernya masih tetep pengen pertanggungjawaban dari tuh mas-mas.. hehehhehehhe.. *bukan pertanggungjawaban nikah tapi,,gila ajah* hahahhahhha

iya.. setelah bermaap2an sedikit, dan menciptakan suasana lebaran di lampu merah itu,, kacrut langsung fokus lagi ke lamunan kacrut tadi.. hhihihi.. membayangkan tubuh sexeh my only one di kolam renang.. basah-basah dan gimana getooooo... gak kuwaaaattttt.. hahahhhahhahahhaha.. dan setelah lampu ijo,, si mas-mas tadi udah melaju dengan kencangnya lagi.. kacrut?? ya melaju dengan santainya lah.. hehehehe

tapi apa yang terjadi sodara-sodara?? setelah melewati lampu merah,, mungkin berjarak 10meter dari lampu merah,, ternyata sumthing bed terjadi pada jam kesayangan kacrut.. karna tadi kacrut tidak memeriksanya,, dan terdengar suarak *kriyaaaakkkkk* suara jam kacrut terjatuh ke jalan.. dengan slow motion biar kejadiannya lebih meyakinkan (doh),, terus kacrut menoleh kebelakang,, masih dengan slow motion juga,, dan ternyata ada mobil,, sempet berteriaaakkk "tiiiiiiiidaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk" <-- masih dengan slow motion,, dan kacrut meminggirkan karisma kapoorr,, dan pergi mengambil jam tangan *SWATCH* seharga 900rebu itu yang kini tinggal sejarah.. hiks hiks hiks *menangis 7hari 7 malam* hehehehhe,, loh sekarang masih nangis donk.. ya iyalah gondrong.. kan masih dalam suasana berkabung.. blom 7 harian gitu.. hiks hiks hiks..

ni kacrut kasih potoh serpihan jamnya.. *berharap orang yg nabrak baca posting dan mengganti rugi* hehehehehhe tetep yah.. he eh..
ni potoh jam kacrut yang udah gak karu2an bentuknya.. terpisah semua.. hiks hiks

ni kalu dipotoh close up,, keadaannhya mengenaskan,, kaca retak,, walopun gak mati seh.. hiks hiks hiks

iyah neh kacruters.. langsung dah maki2 mas yg jaga counter.. *eh salah dink*.. mas yg tadi nabrak kacrut.. doh.. tau gitu tadi kacrut minta ganti rugi.. enak ajah.. dulu kacrut belinya 900 rebu tuh.. jaman kacrut masih jadi orang terkenal dulu.. tarif menghibur masih 300 rebu.. jadi cukup tiga kali menghibur dapet dah tuh jam.. sekarang?? masa oloh.. aura lelaki penghiburku udah turun.. hiks hiks hiks.. tarif nya cuma beberapa puluh ribu.. tidaaaaaaaaaaakkkkkk.... (sambil membenahi baju nyapret yang skr lagi dipake kacrut,, hahahahhahaha) sumpah ngguilani banget...

masih tetep ajah memaki-maki mas gila yang tadi udah menabrak ku.. sambil melihat jam yang bentuknya gak karu-karuan tapi herannya masih tetep idup.. huuuuhh... berasa tiada maap bagimu mas.. hidup kacrut tanpa jam?? (doh) bisa telat mulu tiap hari ini.. hiks hiks hiks.. padahal nih jam sangat berperan penting terhadap kehidupan nusa dan bangsa.. hehehehehhe...

(doh) postingan ini kayaknya gak seberapa menarik ya?? maapkan kacrut yah.. postingan ini dibuat dalam keadaan sempak,, eh sumpek.. he eh.. kacrut lagi mikirin dy.. kenapa ya dg dy.. kenapa?? akhir2 ini dy berubah.. i miss ur smile.. iyah.. aku bener2 rindu senyumanmu itu.. senyuman yg bener tulus itu.. dy ngaku selalu maksain senyumnya,, katanya kalu gak senyum mukanya keliatan jutek.. hihihi.. iyah.. emang seh.. emang bener.. hehehhehehhehe..

sebenernya tadinya mau ada tambahan seh.. crita tentang my only one.. tapi dipending dulu.. he eh.. takutnya nanti dy tambah illfill sama kacrut.. gak mau itu terjadi.. sumpah gak mau.. just wanna say kalu kacrut tuh sayang banget ma kamu,, kacrut percaya kok kalu kamu juga sayank aku.. cepet baikan ya babe.. kacrut kangen.. hope u fine there..

eh btw tumben yah,,, kali ini da jayus nya cuma dua biji,, hehehehhe.. (dance) <-- plurk mode on.. hihihihi

28 komentar:

Just Bryan mengatakan...

Makanya dicek dulu..
Diambil aja hikmahnya..
**Salah satunya bisa bikin postingan**..
Wwkwkwkwkwkwk....

Didiet mengatakan...

yang sabar ya dengan jam nya ,he3

Fenty Fahmi mengatakan...

Jam-mu keren crut ... wakakakakakak ... sabar2

iBnu mengatakan...

Sabar pangkal subur bossssssssss

kacrut mengatakan...

@just bryan : dudulmu.. aku mah setiap kegiatan pasti tak bikin postingan.. kalu perlu aku ngupil tak jadiin postingan... dengan judul *seni mengupil yang baek* wakakakakka

@Didiet : udah sabar neh.. sambil mengelus2 dadanya julia peres..

@Fenty Fahmi : ya iya lah.. itu kan jam tangan kesayangan nomor dua.. untuk bukan jam MONTBLANC yang udah aniversary ke1.. itu lebih keren lagi lho.. waktu beli juga harga nya jauh lebih keren lagi.. 2 kali lipetnya jam yg rusak.. *masa oloh* baru nyadar kalu dulu kacrut boros banget..

@iBnu : waw.. bukannya kecambah tuh yang pangkal subur.. wakakkakakak.. makanya kacrut suka makan kecambah.. hahahahha

Frenavit Putra mengatakan...

Wah bos sabar bos.... Sante ngko gak tak tukokno jam...

deja-vu mengatakan...

Yang sabar ya Nak....Nanti bapak belikan lagi..Wkwkwk....

fahmi! mengatakan...

iyo eee... jam'mu apik crut. eman2. besok lebih banyak lagi shodaqoh, supaya diganti rejeki yg lebih baik lagi ;)

kiekie mengatakan...

sabar... sabar....

setiap kesialan pasti dapat kesialan eh salah dapat hikmahnya....

aRai mengatakan...

sabar .. sabar um ... nanti ta ganti pake yg baru ... jam dinding ae yo biar awet ... xixixi

aRuL mengatakan...

saya sependapat dengan aRai wkeekek
wah bisa membelalak mata tuh kalo pake jam dinding wekekeek
btw itu jam moso ngak iso di perbaiki di tempat tukang arloji boz?
lain kali jangan suka pamer jam yah bgini jadinya :P
atau sekali2 kita yang dibelikan jam gitu, semacam ada tumbal gitu loh.. wakakak
*aduh siap2 ditabok pake tongkat satpol PP, wekekek, kalo ditabok pake HP sih mau, ntar sekalian ta ambil wekekek*

aRuL mengatakan...

crut.. saran nih, gimana kalo berita2 baek juga diposting di sini, biar hidupmu ketiban untung gitu lho. hehehe
daripada cerita apesmu mulu, jangan2 malah tambah apes :D hehehe

Erwin Y mengatakan...

wehehe..uda sial ketiban tangga lagi..asal jng sial2 trus aja crut..wkwwk

ndop mengatakan...

biyuh-biyuh, sangangatus ewu??

mending tak tumbasne hape to to...

duwikmu mbok guwak-guwak cumak dingge tuku jam berwarna PINK itu? <--kok ping to warnane crut?

walah, walah, suk mben disumbangkan ke fekir miskin aja kayak aku, nggak papa kok nyumbang ke aku, apalagi sumbangannya berupa hape berkamera dan bisa buat gepe er esan!!

*:ayoh:* <-- imoticon situs resminya ndöp™!! kok nggak muncul ya di sini?? blogmu jangan2 errorejing crut??

kacrut mengatakan...

@frenavit putra : doh nek gak ditukokno yo males aku.. tukokno ta.. kan mari ketemu iku ne.. iku ne lho.. *modem maksud e* hehehhehe

@deja-vu : sumpeh luu.. hihihihi.. ditunggu ya pak.. sambil mata berkaca2 karna ada yg mau beliin lagi.. hehehhehe

@fahmi! : kayaknya emang aku kurang bersyukur dah.. hehehehhe.. emang aku seneng banget ma bentuknya.. lucu dan uniq..

@kiekie : wah.. jangan doain dapet sial lagi dunk.. masalahnya desember ini aku kayaknya banyak dapet sial dah.. (doh) bersiap2 pake sarung padahal udah jam 22.15.. *mo sholat istikharoh* hahahahhahahha <-- jayus #3 (koment version)

@aRai : waw.. saran yang bagus kisanak.. kisanak pengen tangan saya patah dan tidak bis angeblog lagi? gitu?? ow.. ternyata kisanak ini.. *memalingkan muka dan menyibakkan rok mbak2 depan kosan* hahahhahaha

@aRuL : iya kali.. kuwalat banget aku.. maunya seh diperbaiki.. tapi kartu garansinya ilang.. mboh tak taruh dimana?? di manokwari paling.. lupa aku.. tapi saia akan berusaha memperbaikinya. eman yoo.. *tetep mukul arul pake tongkat satpol PP yang dipinjem dari tetangga sebelah*

@aRuL : saran ditrima.. he eh.. dipertimbangkan.. dan ditimbang2.. hahahhahahha

SIP..
ditunggu crita serunya dah.

@Erwin Y : coba ketiban jupe.. pasti langsung... *Tiiiiiiiiiiiiiit* lembaga sensor pilem yang menyensornya.. eh salah dink.. lembaga sensor blog.. hahahahhaha (emang ada yah)

@ndop : he eh.. sumpah.. dulu kan masih laku keras ndop.. apalagi sejak menjual keperjakaan seharga 100 juta,, wakakakka.. kok aku tambah nggilani yoo.. hahahhaha

kok pink seh ndop?? gak yoo.. iku efek kamera .. duduk pink yoo.. enak e.. gak trimo aku..
blog ku gak erorejing,, tapi seng komen seng erorejing.. hahhahahahha..

mangkane ta gawekno banner seng lucu ndop.. hehehhehehhe.. seng rodo syur pisan wes.. hahahahhahahahha

SIP ndop.. SAH..!!
budhal.. hahahahha
errorejing crut??

ndop mengatakan...

@kacrut: halah ngeles, jelas-jelas efeke kamera gak ngono, wekekeke.. cahaya teko ndi warnane PINK?? hayooo...

halah ngaku wae crut, kalo dirimu suka PINK, pink khan sekseh juga to... wakakaka...

pas kalo dipaduin sama sandal pinkku... yang sampai sekarang masih nganggur methekur nang kamar!!!

kacrut mengatakan...

@ndop : lho lho lho.. tenanan ndop.. iku kan evek dari kamerah.. aku pas pake baju pink.. <-- lho lho.. maksud e?? hahahhahahaha.. sendalmu durung payu ndop?? hahahahha... sayang nomer e kurang gedhe.. aku nomor 43 e ndop.. hahahahhahahha

tapi ketok e pante skok ndop nek kok gawe.. cucok gitu lowh.. <-- [pake w.. ] hahhahahahah

ndop mengatakan...

@kacrut: wekekeke... iyo yo, sayange ukurane 41, dadi nek mbok ngge yo keciliken. Lha nek tak gawe, aku wedi mbok sir alias mbok taksir, wekekeke...

emangnya aku cowok apaan??

wekekek...

ngonowi diedit khan kenek to crut. Pisan-pisan sentuhlah photoshopmu yang sudah bulukan itu, biyar imij-imijmu jadi sempurna tanpa cela!!!

wekekeke...

*wong sing nyela cuma aku tok yo, wekekek...*

kacrut mengatakan...

@ndop : waw.. kau kan cowok murahan.. dibayar 11 rebu mau menyerahkan keperjakaanmu.. (bakso mode on) hahahahhahha.. aku gak bisa ngedit2.. gak bisa pake potoshop.. bisanya cuma nampang dipotoh shop.. trus bikin gambar geraknya juga gak bisa ndop.. hayo.. kursus dulu wes.. hehehehehhehehhe

SIP ndop??
SAH,, hahahahhahha

ndop mengatakan...

SAH!!! <--vaires Milis Tepecene kumat!!! vaires = virus, cara bacanya vaires, nek dibaca virus ngisin-ngisini, apalagi dibaca pirus! emangnya Olga syahputra pacarmu ituh crut?? wekekek... ngisiNG-ngisiNGi!!!

nek u cuman bisa difotoh shop, aku bisa duwa-duwanya, difotohshop sama memfotoh shop, wekekek.. <--jayus sak jayus jayuse!!

kursus? badanku khan sekarang lagi kursus, iih, kamu perhatian banget sih crut ma aq <--bahasa SMS anak SMA banget!!

tuh liat kalo ndak pecaya, tanganku kursus, perutku kursus, kepalaku juga balung tok, kursus khan...

kamu pingin kursus juga, ndak usah makan aja dua hari sekali, dijamin kursus mendadak!!!

kacrut mengatakan...

@ndop : sesi ini diakhiri.. besok aja disambung lagi.. ngauntuk poolll.. hahahhahahha <-- asline wes ke entek an bahasan.. mangkane ngeles ngene..

rerere mengatakan...

emang ada ya jam tangan harga rp 900 ribu? murah banget, kalo kacanya retak ya wajar deh...


*muka belagu sambil berpose memamerkan jam cartier pasha gold leather seharga US$ 20,000...

keren kan jam gw? (ngarep)

pak guru sing megelno mengatakan...

kok, foto 'your only one' nya gak sekalian dipajang?

kacrut mengatakan...

@rerere : kalu org pajak mah gak heran kale.. 2x insentip aja dapet kalee..eh salah.. 20x insentip..hahaha

@pak guru sing megelno : gak tau tuh .. Dy gk mau d p0t0h.. Kmren aj candid kamera aj smpe bkin dy gk mood plus ngambek2 gk jelas gtu dah.. Huh.. Maap ya bwt my only one.. Maapin kacrut.. Smga cepat baikan kau dsna.. Love you..

Yunan mengatakan...

Oalah crut kacrut, itulah mengapa saya tidak pernah memakai jam tangan lagi hehehe...

shei mengatakan...

Hahaa..Ya ALLAH, apes tenan sampeyaaan..
HAhahaaaaa...

gajah_pesing mengatakan...

seng sabar... tapi kalo jam itu sejak kemarin diserahkan ke saia, pasti gak bakal seperti itu jadinya

papa jahat mengatakan...

hadooohh,emane reeeekkkkk.....